4 декабря 2015 (изменено) Вера, ты от нас красивости утаила??? не показааааала.... и финиш сразу, даааа??? **рыдает** иль показывала, а я галку влепить забыла, бессовестная? судорожно пролистав тему - нашла, показывала, я забыла галку в таблицу поставить, прости)))) Изменено 4 декабря 2015 пользователем Мышаня Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 вот мой прошлый отчетик, серединка с завитушечками))) а в какой части они делятся на красививости и этапы, я не очень понимаю. По мне там везде сплошные красивости Мышаня и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 7 минут назад, Verochka2307 сказал: везде сплошные красивости о, да)))) в этом я с тобой согласна))) мне так нравится разглядывать варианты... так хорошо, что их много и они все разные. можно даже некоторые выводы себе на память делать - о сочетании цветов, особенностей ниток... Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 А вот и я с перешитой подушкой Постараюсь за выходные навести красивость . Verochka2307, Nat717, pumaha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Женя, быстро ты))) молодец))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 други мои))) полгода назад, когда я пришла на этот форум, он был удобен, прост и комфортен. и тем мне ооочень понравился, я люблю простые решения - они, обычно, самые верные и самые гениальные. сейчас всё с точностью до наоборот - неудобно, некомфортно, а администрация позволяет себе хамить и открыто угрожать блокировкой. поэтому я превентивно приняла решение покинуть данный ресурс самостоятельно, не дожидаясь репрессий. Управление табличкой и галочками передано Маше, с ее согласия. за возможными ошибками будет приглядывать Танюша. от меня всем наказ - отшить по две подухи! ))) результаты на сегодня всех лю. берегите нервы, экономьте время)))) Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Вот тебе и раз... Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 У меня уже отшилось чуть больше половины периметра. Решила сфотать. Нравится до умопомрачения! Nat717, Ан4оус, marysolga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Марина, действительно, результат умопомрачительный!! Осталось совсем немного до завершения!) Гаврюша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Вот как новости((( Я расстроена таким поворотом событий. А я на этих выходных периметр постараюсь закончить. Уже есть материалы на следующую подушку. Надеюсь, Татьяна нас не оставит, будет нам пояснения давать по поводу элементов. Нашим наставницам спасибо большое, для меня такой прорыв в этой технике. Доча со школы прийдет, сфотографирует, покажу свои достижения. Нравится очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 В 04.12.2015, 19:04:54, Мышаня сказал: други мои))) полгода назад, когда я пришла на этот форум, он был удобен, прост и комфортен. и тем мне ооочень понравился, я люблю простые решения - они, обычно, самые верные и самые гениальные. сейчас всё с точностью до наоборот - неудобно, некомфортно, а администрация позволяет себе хамить и открыто угрожать блокировкой. поэтому я превентивно приняла решение покинуть данный ресурс самостоятельно, не дожидаясь репрессий. Очень жаль Подушку с вами не шила (так и не решилась), но темку читала и любовалась красотой регулярно. А про форум.... что ж согласна Сама сейчас редко стала заглядывать сюда. И таких, увы, сейчас не мало Юнона1960, Лена1973, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Ну что же, мой отчет... Канва Hardanger 7-8 нитей/см. Размер получился 50х50 см, как Наташа и обещала. Спасибо ей за помощь и схемку! Нитки UNO a RITORTO № 5 (50 г/200 м) и № 8 (50 г/310 м). Толстеньких (№ 5) ушло 50 грамм, тонких - бог его знает сколько, но совсем чуть-чуть, ну может грамм 8. Будет у меня не подушка, а летняя сидушка на компьютерный стульчик kgalimzyanova, Наta, Фро-J и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Какая красота у всех получается! Я тоже из-за кустов за вами наблюдала, хотела присоединиться, даже вот ниточки заказала и жду... Теперь придется самой разбираться Очень жалко, что Наташа приняла такое решение. Мне кажется, что она поторопилась. Я тоже сначала испытывала некоторые неудобства с новой версией, пока сайт коряво работал, а сейчас мне всё очень нравится. Исключительно на мой взгляд, форум стал намного удобнее. Но все мы разные, и по разному относимся к нововведениям, у всех разный пользовательский уровень, разные гаджеты с кучей своих заморочек. Девочки, не торопитесь всё бросать, потерпите чуточку! Думаю что очень скоро совсем всё доделают и проблемы исчезнут Наташа, возвращайся! Мы тебя будем очень-очень ждать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Марина, результат просто шедевральный!! Ждём в готовом виде Гаврюша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Мария, в готовом не скоро будет: нет ни молнии, ни ткани, да и торопиться некуда - сидушка-то летняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 10 час назад, Гаврюша сказал: летняя сидушка на компьютерный стульчик Жалко такую красоту на стульчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Только что, оленек74 сказал: Жалко такую красоту на стульчик Жалко! Но так хочется, чтоб стульчик красивый был На другой стульчик зеленую пошью wolf-mam и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 10 час назад, Гаврюша сказал: Канва Hardanger как шилось на хардангере? Жду посылочку, заказала тоже хардангер, теперь сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Оля, хардангер - отличная канва! Нитка равномерная, без катышков или утолщений. На ощупь шелковистая такая! Но сыпучая. Я сразу же по периметру приклеила полоски флизелина и обметала оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 не знаю, когда в следующий раз возьмусь за свою подушечку, поэтому решила показать то, что есть на сегодняшний день Фро-J, Anicha, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Вера, все же очень красиво секционка ложится! Такая весенняя жизнерадостная подушечка будет! Жаль, что отложить приходится Маса, marysolga и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение