6 декабря 2015 Марина, спасибо! Не то чтобы отложить. Просто времени катастрофически не хватает. Может на неделе дошью, может навыходных , может и позже. Но хочется поскорее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Всем привет! Жаль, конечно, что Наташа приняла такое решение, но это ее право. Наше рукоделие продолжается дальше и для того, чтобы стимулировать каждого из "начавших", я буду периодически выкладывать результаты (ту самую табличку). Итоги на утро 07.12: Anicha, Nat717, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Ну и мои пока результаты: продолжаю делать периметр) Поскольку решила, что это точно не последняя моя подушка, то прикупила большие снапы под размер )) Узор по периметру сделаю, наверное, тем же цветом, что и сердцевина - оттенком желтого) Что скажите? Anicha, Наta, pumaha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: Ну и мои пока результаты: продолжаю делать периметр) Поскольку решила, что это точно не последняя моя подушка, то прикупила большие снапы под размер )) Узор по периметру сделаю, наверное, тем же цветом, что и сердцевина - оттенком желтого) Что скажите? На мой взгляд - самое то будет! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 25 минуты назад, mamatata сказал: На мой взгляд - самое то будет! От и мне так кажется :)) спасибо) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Ага, желтеньким хорошо будет! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Марина, а ты когда новую подушечку начинать будешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 1 час назад, glumaza сказал: Марина, а ты когда новую подушечку начинать будешь?) Да скорей всего после НГ. Ну или на рождественских каникулах. Просто я не все подарки к НГ подготовила, отвлеклась на подушечку. Теперь нужно нагонять Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 3 минуты назад, Гаврюша сказал: Да скорей всего после НГ. Ну или на рождественских каникулах. Просто я не все подарки к НГ подготовила, отвлеклась на подушечку. Теперь нужно нагонять Тоже верно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 4 часа назад, glumaza сказал: Поскольку решила, что это точно не последняя моя подушка, то прикупила большие снапы под размер )) Маша,как же хорошо.что можно работу не передвигать и все вмещается...мне вот скоро предстоит переставлять...внутри все съеживается...как такую красотень зажимать снапами((( Сочетания цветов классные...желтньким по краям здорово будет! ...а у меня за неделю...продвижений ноль(((...и темень днем...пасмурно...(мелко мне на 27 каунте),да и времени не выкроила... буду наверстывать упущенное))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 4 минуты назад, Nat717 сказал: Маша,как же хорошо.что можно работу не передвигать и все вмещается...мне вот скоро предстоит переставлять...внутри все съеживается...как такую красотень зажимать снапами((( Сочетания цветов классные...желтньким по краям здорово будет! ...а у меня за неделю...продвижений ноль(((...и темень днем...пасмурно...(мелко мне на 27 каунте),да и времени не выкроила... буду наверстывать упущенное))) Наташа, давай-давай! Гони уныние от плохой погоды и вперед нагонять!)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, Nat717 сказал: Маша,как же хорошо.что можно работу не передвигать и все вмещается...мне вот скоро предстоит переставлять...внутри все съеживается...как такую красотень зажимать снапами((( Сочетания цветов классные...желтньким по краям здорово будет! ...а у меня за неделю...продвижений ноль(((...и темень днем...пасмурно...(мелко мне на 27 каунте),да и времени не выкроила... буду наверстывать упущенное))) Наташа, не переживай! Хардангер очень хорошо "переносит" снапы Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Девочки, я к вам с отчетом. Мой периметр. Сшивать подушку буду на выходных. В реальности красивее выглядит, красное на красном тяжело снять))) Юнона1960, Фро-J, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 17 минуту назад, IDEN сказал: Девочки, я к вам с отчетом. Мой периметр. Сшивать подушку буду на выходных. В реальности красивее выглядит, красное на красном тяжело снять))) Лена, это просто бомба! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Танечка, спасибо. Вот не угадала с размером из-за кромки с боку. Ну ничего, эту подушку без ушек сделаю, а вот следующую точно с ушками. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 1 час назад, IDEN сказал: Девочки, я к вам с отчетом. Класс! Подушка - огонь! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Лена, это просто ВАХ!! Цвета просто супер!) догадываюсь какая она в реале! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 В 07.12.2015, 14:25:22, glumaza сказал: Узор по периметру сделаю, наверное, тем же цветом, что и сердцевина - оттенком желтого) Что скажите? да-да, поддерживаю идею! А у меня первая галочка, урааааа)))) *ушла наковыривать на вторую* Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Доброе утро!!!Спешу показать что у меня получается)))остались ушки и цветочки с углов! mamatata, Гаврюша, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 1 час назад, Anicha сказал: Доброе утро!!!Спешу показать что у меня получается)))остались ушки и цветочки с углов! Как цветок распускается!! Ан4оус и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Товарисщи, пока табличку открытой держу, вопрошаю: - Никому галочек не понаставить еще, акромя Лены?)) или есть чего показать и оживить нашу динамику?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 10 минуту назад, Anicha сказал: Доброе утро!!!Спешу показать что у меня получается)))остались ушки и цветочки с углов! Завораживает! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 1 час назад, Anicha сказал: Доброе утро!!!Спешу показать что у меня получается)))остались ушки и цветочки с углов! Мега-позитивная подушка! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 1 час назад, glumaza сказал: Товарисщи, пока табличку открытой держу, вопрошаю: - Никому галочек не понаставить еще, акромя Лены?)) или есть чего показать и оживить нашу динамику?) Давайте мне чуток Ухи шить не бу, остался внешний контур и уголки Welt, kgalimzyanova, marysolga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Только что, Наta сказал: Давайте мне чуток Ухи шить не бу, остался внешний контур и уголки От молодец какая! Красиво получается - по зимнему ! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение