13 апреля 2016 Только что, tessykat сказал: Вероника, с завершением балерины! Она прекрасна! Очень интересно было прочитать статью про тебя и твою работу, ты такая молодец, столько всего успеваешь и на работе с утра до ночи, и к свадьбе готовишься, и еще вышиваешь:-) Танечка спасибо))))) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вероника, с завершением балерины!!! И розочка прелестна!!!! Работа неважно какая, главное, чтобы нравилось!!!! Ну с будущей свадьбой, конечно!!!! Свадьба дело хлопотное, вроде кажется, что все уже определено, а потом возникают все новые и новые надобности.. Надюша привет!!!! Приятно что заходишь)))) Свадьба - это прямо не думала что окажется такой сложно затеей - вроде бы договаривались на 30 человек - теперь получается 60 а их всех нужно разместить, накормить, разлечь, и еще и спать уложить, и в конце еще и обратно по домам отправить))))) В общем больше переживаю про бытовую сторону, чем про саму свадьбу - свадьба то что - там будет тамада, банкет заказан - все оплачено и от меня не зависит....а вот в остальном ничего еще понятного нет Ну это так писк души немножко))) Все будет хорошо)))) Gala83, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Все будет хорошо!!!! Но тяжко))) Не прими как негатив. Просто порассуждать захотелось. У нас свадьба была 12 человек. Всего лишь.Я так устала,что 2 дня проспала. Вот сейчас бы я ни за что не свадьбовалась))) по тихому расписалась и мотнула бы на отдых. Понятно...хочется платья и всего( мне хотелось) но для меня сложность перевешивала.)) apanjul и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 я тоже вначале совсем не хотела, а будущий муж настоял, у них не принято не делать из этого торжество - ну я поддалась...а там уже простая арифметика пошла - давай этих позовем, тогда и этих надо...так и получилось 60 человек.....боюсь это будет полный дурдом....в том году летом была на 3-х свадьбах друзей - и на каждой молодые под вечер были как выжатый лимон - и в 12 уходили спатеньки (деньги считать))))), а родня гуляла до расвета. apanjul, АриЯ и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Вероника, какая ты умничка и работа под стать! И свадьба намечается!!! Погуляем!!! А мы с мужем расписались, своих близких родственников собрали(было 10 человек!), покушали хорошо, выпили(получился как обед ) и мы с ним вечером уехали отдыхать!!! Деньги которые бы проели в застолье пошли на путешествие!!! Было обалденно! Думали многие обидятся, нет, только рады за нас были, потом с друзьями как то собрались и отметили свою свадьбу! А роза невероятно красивая!!! И поздравляю с завершением балерины!!! Безупречно!!! apanjul, Anicha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 часа назад, Okeaн сказал: Вероника, какая ты умничка и работа под стать! И свадьба намечается!!! Погуляем!!! А мы с мужем расписались, своих близких родственников собрали(было 10 человек!), покушали хорошо, выпили(получился как обед ) и мы с ним вечером уехали отдыхать!!! Деньги которые бы проели в застолье пошли на путешествие!!! Было обалденно! Думали многие обидятся, нет, только рады за нас были, потом с друзьями как то собрались и отметили свою свадьбу! А роза невероятно красивая!!! И поздравляю с завершением балерины!!! Безупречно!!! Олечка, спасибо огромное)))) Теперь уже обратного пути нет)))) Будем гулять большой кубанско-смоленской семьей))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 39 минут назад, Anicha сказал: Будем гулять большой кубанско-смоленской семьей))) Тогда пусть громче кричат "Горько" и погулять от души!!!! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Выходные у меня были продуктивные по части доделывания недоделок)))) Во-первых я собрала все-таки конфетку)))) В теме фотки конфетки не выкладывала, начну по -порядку)))) И еще склеила коробочку - первый опыт так сказать. Немного ошиблась с размерами, немного нужно доделать с внутренней стороны крышки....Получилось вот так))) - Желтая тесьма кончилась, докуплю и приклею)))) В следующий раз учту все промахи и сделаю немного по другому))) Всем доброго понедельника))))) И удачной недели))) malinka1123, Taisiya, Verochka2307 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Приветик) какие у тебя тут рукоделочки красивые! Батончик получился очень симпатичным стройняшкой))) Розочки мне так нравятся А шкатулочка ну просто супер! Яркая получилась. хорошенькая! Ну когда же у меня уже руку до такой красоты дойдут Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 52 минуты назад, Verochka2307 сказал: Приветик) какие у тебя тут рукоделочки красивые! Батончик получился очень симпатичным стройняшкой))) Розочки мне так нравятся А шкатулочка ну просто супер! Яркая получилась. хорошенькая! Ну когда же у меня уже руку до такой красоты дойдут Верочка, спасибо)))) Это не сложно совсем, главное вымерить все правильно)))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Вероника, поздравляю с грядущим знаменательным событием! Счастья Вам и любви! Свадебный ажиотаж - нервотрёпка, конечно, но нервотрёпка приятная) У нас свадьбы не было: расписались, вдвоём посидели в ресторанчике, и ...пошли гулять на немецкому мемориальному парку (кладбищу) Почти как готы, но не совсем))) У них места мемориальных захоронений так оформлены, что далеко не всем нашим паркам отдыха с ними тягаться. Тишина, идеальные газончики, декоративные деревья и кустарники, скульптуры всякие красивые... Романтика) Как щас помню, а уже 12-й год совместной жизни пошёл. А красотой твоей с фигурными шовчиками и трудоёмкой сборкой не перестаю удивлятся!.. Anicha, Gala83 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Вероника, поздравляю! Какую красоту сотворила! А из чего ты эту коробочку-шкатулочку сделала? Или я невнимательно прочитала? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, Ponochka сказал: Вероника, поздравляю с грядущим знаменательным событием! Счастья Вам и любви! Свадебный ажиотаж - нервотрёпка, конечно, но нервотрёпка приятная) У нас свадьбы не было: расписались, вдвоём посидели в ресторанчике, и ...пошли гулять на немецкому мемориальному парку (кладбищу) Почти как готы, но не совсем))) У них места мемориальных захоронений так оформлены, что далеко не всем нашим паркам отдыха с ними тягаться. Тишина, идеальные газончики, декоративные деревья и кустарники, скульптуры всякие красивые... Романтика) Как щас помню, а уже 12-й год совместной жизни пошёл. А красотой твоей с фигурными шовчиками и трудоёмкой сборкой не перестаю удивлятся!.. Юлия, спасибо за пожелания и поздравления)))) Калининград очень красивый и сказочный город!!!!! Мечтаю еще раз туда попасть))))) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, ksen_s40 сказал: Вероника, поздравляю! Какую красоту сотворила! А из чего ты эту коробочку-шкатулочку сделала? Или я невнимательно прочитала? Оксана, спасибо))) Это я распотрошила коробки из под обуви - такого плотного картона не нашла, как рекомендуют в мастер-классах))) а потом я сборные части обклеивала на пва поплином - из него белье пастельное шьют, а я коробочку обтягивала))) А внутри проложила слой синтепона и приклеила такой же тканью...... А крышка получилась двойная - вот в этом и был мой просчет с размерами (получился один квадрат - на него я натянула шовчики, а второй квадрат с дыркой всередине.......ой сколько много написала,наверно ничего не понятно.....процесс сборки примерно такой Эту коробочку недавно показывала KsanaHorosheva - она свою делала так и ссылку дала на нее....так что спасибо Оксане)))) Я воспользовалась ))) Tris, Ponochka, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, Zlatodara сказал: Шикарные работы! Сочетание бежевого и бирюзового просто "бомба", очень стильно и класно! Инна, спасибо)) Мне очень приятно))) Заходите в гости - всегда рада)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, Anicha сказал: Юлия, спасибо за пожелания и поздравления)))) Калининград очень красивый и сказочный город!!!!! Мечтаю еще раз туда попасть))))) Ко мне можно на "ты") Мечты обязательно сбываются, если сильно-сильно захотеть!) Мы тогда жили в Балтийске, это около 40 км от Калининграда - та местность, где Новый Год в нашей стране встречают самым последним) А теперь уже в самом Калининграде обитаем, лет пять. Я возобновила работу над своей вариацией Калининграда-Кёнигсберга по-риолисовски, буду выкладывать процесс у себя в темке. Anicha и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, Ponochka сказал: Ко мне можно на "ты") Мечты обязательно сбываются, если сильно-сильно захотеть!) Мы тогда жили в Балтийске, это около 40 км от Калининграда - та местность, где Новый Год в нашей стране встречают самым последним) А теперь уже в самом Калининграде обитаем, лет пять. Я возобновила работу над своей вариацией Калининграда-Кёнигсберга по-риолисовски, буду выкладывать процесс у себя в темке. Юля, я помню этот твой процесс с Калининградом)))) Легких крестиков)))) Вот в Балтийске побывать не удалось - только в Светлогорске и Зеленограде (проездом на куршскую косу).....Светлогорск мне тоже очень понравился)))) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Очень симпатичная коробочка! И конфетка вкусненькая вышла))) как всегда радуешь своими красивенными шовчиками) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Таечка, спасибо)))) Теперь обдумываю как сделать вторую)))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Вероника, привет! Поздравляю тебя со скорым знаменательным событием! Пусть все пройдет как задумано и гости будут довольны, а главное вы счастливы! У меня свадьба очень интересно прошла, гостей у нас было 200 с лишним человек я на свою свадьбу можно сказать, как гость была приглашена, сама почти ничего не делала, все организовывал муж и его родня, я только платье себе выбрала так что и ты не стесняйся, поактивнее родню и жениха подключай У тебя очень красивые и аккуратные шовчиковые авантюрки получаются, и коробочка чудесно получилась, ты молодец Anicha и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 53 минуты назад, Anicha сказал: Таечка, спасибо)))) Теперь обдумываю как сделать вторую)))) С приближающейся свадьбой! Какого числа будет?) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 7 минут назад, malinka1123 сказал: Вероника, привет! Поздравляю тебя со скорым знаменательным событием! Пусть все пройдет как задумано и гости будут довольны, а главное вы счастливы! У меня свадьба очень интересно прошла, гостей у нас было 200 с лишним человек я на свою свадьбу можно сказать, как гость была приглашена, сама почти ничего не делала, все организовывал муж и его родня, я только платье себе выбрала так что и ты не стесняйся, поактивнее родню и жениха подключай У тебя очень красивые и аккуратные шовчиковые авантюрки получаются, и коробочка чудесно получилась, ты молодец Марина, привет))) Ты первая кто из девочек написал, у кого было торжество-торжество))) Конечно размах в 200 человек впечатляет ....у меня 50-60 будет - еще не начала всех обзванивать уточнять приедут они или нет.....мы как то вместе все делаем, не подключая родню к организации - со всеми уже договорено и авансы заплачены - самое главное позади))) И вообще мне уже так надоело готовиться, скорее бы уже...))))) malinka1123 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Taisiya сказал: С приближающейся свадьбой! Какого числа будет?) 4 июня - в первые выходные лета))) Всю жизнь мечтала о свадьбе зимой - незнаю почему мне так хотелось, а получилось летом - никогда бы не подумала что соглашусь на лето))) Я думаю - будущий муж с моей мамой взяли меня на испуг)))) А потом переносить было уже как то неловко)) Вот и будем париться в такую жару в костюмах....... Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 42 минуты назад, Anicha сказал: 4 июня - в первые выходные лета))) Всю жизнь мечтала о свадьбе зимой - незнаю почему мне так хотелось, а получилось летом - никогда бы не подумала что соглашусь на лето))) Я думаю - будущий муж с моей мамой взяли меня на испуг)))) А потом переносить было уже как то неловко)) Вот и будем париться в такую жару в костюмах....... У меня свадьба была тоже летом,6 июня,только 10 лет назад, в этом году кстате юбилей будет. Но у нас скромно было, только родители и близкие...возле дома под полаткой)) челок 8 максимум))тогда не было финансов совсем,а ребёнок уже родился..не хотелось тянуть мне больше. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Taisiya сказал: У меня свадьба была тоже летом,6 июня,только 10 лет назад, в этом году кстате юбилей будет. Но у нас скромно было, только родители и близкие...возле дома под полаткой)) челок 8 максимум))тогда не было финансов совсем,а ребёнок уже родился..не хотелось тянуть мне больше. Как здорово!!! Романтично)))) Поздравляю с юбилеем - это вроде бы называется оловянной свадьбой или розовой)))) вот смотри что нашлось . Желаю Вам еще 10 раз по столько же))))(это как минимум))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение