Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Anicha

Процессы Вероники

Рекомендованные сообщения

Красиво то как все) а шампусик, не мальчик,  а настоящий жених =_= красиво получилось, зря ты, особенно, если первый раз =_= (тихо завидую белой завистью) .

А свадьбу планируете какую?) пышную, тихую и мирную? (Я вроде не видела про это) 

Платье купила?

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

Красиво то как все) а шампусик, не мальчик,  а настоящий жених =_= красиво получилось, зря ты, особенно, если первый раз =_= (тихо завидую белой завистью) .

А свадьбу планируете какую?) пышную, тихую и мирную? (Я вроде не видела про это) 

Платье купила?

пока по прикидкам 60 человек, месяц остался)))) платье в процессе шитья еще - боюсь сглазить - и еще боюсь что не получится как в мечтах и придется искать в скором темпе и покупать))) думала бутылку сделаю часа за 2 - так я ковырялась с ней часа 4-5 :krank:. галстук так и не получился у меня...решила сделать так.......вязаля его вязала......но не смогла((((

LoLaLotta, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Anicha сказал:

пока по прикидкам 60 человек, месяц остался)))) платье в процессе шитья еще - боюсь сглазить - и еще боюсь что не получится как в мечтах и придется искать в скором темпе и покупать))) думала бутылку сделаю часа за 2 - так я ковырялась с ней часа 4-5 :krank:. галстук так и не получился у меня...решила сделать так.......вязаля его вязала......но не смогла((((

Много народу)  тьфу тьфу тьфу надеюсь платье успеют доделать... А ты его на заказ шьешь?

(Я тебя не пугаю) я когда в прошлом году платье подшивала, был мрак) купила платье за полтора месяца, через 2 недели отдала на подшив, простояв на подиуме 1,5 часа в платье,  с фразами "недыши, все,  не дыши, не двигайся". Предупредила портениху, что свадьба через месяц,  успет ли подшить(всего то в принципе подкладка, юбка и сверху тюль(забыла как правильно называют). Меня заверяли, что все будет хорошо, даже намного раньше закончат,  в итоге платье я забрала за день до свадьбы, перенерничала тогда жутко, по телефону поругалась с портнихой, она мне еще нагрубила. Но а теперь к чему это я писала,  не переживай сильно,  я думаю платье тебе успеют сделать в срок, и будешь у нас блистать))))

Прическу и макияж уже выбрала?) первый танец отрепетировали?) торт выбрали?)

Фух, свадьбы жуть)

И зря ты опять про бутулку такое пишешь, все очень красиво и гармонично,  пока ты не написала про галстук я и не обращала внимание)

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника! Опять облизываюсь на шовчики, красотень какая!:good:

Бутылка классная, золотые руки у тебя. все умеешь! :tender:

Anicha и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

Вот я про тоже) а она сидит прибедняется(

Anicha и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kisutan сказал:

Вот я про тоже) а она сидит прибедняется(

Скромничает:blush:, я вот еще раз пересмотрела бутылочку и так и не поняла, что не так с галстуком? Очень все красиво и аккуратно:i-m_so_happy:

Anicha и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

Скромничает:blush:, я вот еще раз пересмотрела бутылочку и так и не поняла, что не так с галстуком? Очень все красиво и аккуратно:i-m_so_happy:

Как я поняла, он просто красиво лежит, а Вероника хотела сделать узел(но это как я понимаю).чисто мое мнение, так красивее,  и все аккуратно лежит, ничего лишнего)

Хорошуля и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, шовчики просто супер. А бутылочка жених просто супер и словами не опишешь. Я только успела на бутылки открытки наклеить. А тут просто шик, блеск, красота. Так что не переживай.^_^

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Много народу)  тьфу тьфу тьфу надеюсь платье успеют доделать... А ты его на заказ шьешь?

(Я тебя не пугаю) я когда в прошлом году платье подшивала, был мрак) купила платье за полтора месяца, через 2 недели отдала на подшив, простояв на подиуме 1,5 часа в платье,  с фразами "недыши, все,  не дыши, не двигайся". Предупредила портениху, что свадьба через месяц,  успет ли подшить(всего то в принципе подкладка, юбка и сверху тюль(забыла как правильно называют). Меня заверяли, что все будет хорошо, даже намного раньше закончат,  в итоге платье я забрала за день до свадьбы, перенерничала тогда жутко, по телефону поругалась с портнихой, она мне еще нагрубила. Но а теперь к чему это я писала,  не переживай сильно,  я думаю платье тебе успеют сделать в срок, и будешь у нас блистать))))

Прическу и макияж уже выбрала?) первый танец отрепетировали?) торт выбрали?)

Фух, свадьбы жуть)

И зря ты опять про бутулку такое пишешь, все очень красиво и гармонично,  пока ты не написала про галстук я и не обращала внимание)

Платье шьется дома мамой)) - вот у кого реально золотые руки)))) я честно причестно мерила платья в магазинах но мне не понравилось - они все пышные - а я такое не люблю, или слишком маленькие для меня...поэтому на семейном совете мама решилась его шить)))) Должна успеть, главное мерить)))) Прическу и макияж оставлю до пробного похода в салон - там рассмотрю фотки , посоветуюсь с девочками и будет мне прическа)))) торт особо не заморачиваюсь  -выбрала примерно какой хочу- а там как испекут))))вот с  танцем засада - будущий муж - казак - хочет танец примерно в этом стиле - нашла видео на ютубе - мальчик там отплясывает, девочка вокруг него лебедушкой ходит)))) так то я точно смогу походить вокруг него , а он уже отпляшет за двоих - видили бы вы как он ленгзинку отплясывает - он у меня мужчина крупный - люди смотрят с открытыми ртами)))) Тут недавно был такой разговор между парнями, не очень помню о чем...но в процессе разговора  парни ему говорят  "в тебе сколько килограммов 80????", а он оскорбился прямо так и в ответ им "какие 80 у меня 100!!!!"))))

nogres, LoLaLotta, Сметанка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

Да там должен был быть галстук завязан прямо как настоящий)))) еще и предлагали 2-мя узлами))))

Поделиться сообщением

Шовчики попробуй!!!! Тут тем более по схеме марины ткачевой еще одна авантюра намечается - посмотри, может тоже захочется - ссылка есть у меня вк на страничке.

Только что, Lakis сказал:

Вероника, шовчики просто супер. А бутылочка жених просто супер и словами не опишешь. Я только успела на бутылки открытки наклеить. А тут просто шик, блеск, красота. Так что не переживай.^_^

Жанна, спасибо))))):give_rose:

Lakis и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

еще и предлагали 2-мя узлами))))

да ну эти узлы, топорщиться будут некрасиво:mosking:, у тебя лучше получилось!

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да ну эти узлы, топорщиться будут некрасиво:mosking:, у тебя лучше получилось!

Спасибо, девочки утешили)))) Буду теперь невесту делать)))) :l_sunny:

Lakis и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще по плану бокалы, свечки, подушечка для колец и казна для денег)))) Надеюсь все успею))) и надеюсь ничего не забыла :krank:

Хорошуля и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, нарукоделишь всласть! Приходи хвастаться!:wink: 

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника,  не переживай,  все успеешь,  все сделаешь, все будет идеально))) у меня платье было аля в греческом стиле(несовсем еонечно, но не пышное и не облегающие, у меня где то в темке есть фотки). Жду фотки с свадьбы =_=

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

С платьем все будет хорошо. Мне за 2 недели сшили. Один раз померили и все) а дама очень придирчивая)

Бутылка шик !это ты по мастерклассу какому делала?

Шовчики удивляют меня) красота и цвета.. ммм.. 

Я про них ничего не знаю... их вышитые работы потом куда? ))))))

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелестные шовчики в цветах вкусных, пряничных!)) :good:

Поздравляю тебя с прекрасным периодом подготовки к такому важному событию!) 

Тоже готовилась сама и бутылочки украшала!) У тебя получилась супер бутылочка в галстучке (можно ему и цилиндр сварганить :wink:)! Главное не идеальное воплощение, а то что сделано с душой!)

Танец будет вашей изюминкой, здорово придумано!) 

Пусть все успеется и все воплотится наилучшим образом!) :give_rose:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, нарукоделишь всласть! Приходи хвастаться!:wink: 

Вероника,  не переживай,  все успеешь,  все сделаешь, все будет идеально))) у меня платье было аля в греческом стиле(несовсем еонечно, но не пышное и не облегающие, у меня где то в темке есть фотки). Жду фотки с свадьбы =_=

А то все покажу, все расскажу)))):D

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anicha сказал:

А то все покажу, все расскажу)))):D

Ждем. Ждем. =_=

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Привет!

С платьем все будет хорошо. Мне за 2 недели сшили. Один раз померили и все) а дама очень придирчивая)

Бутылка шик !это ты по мастерклассу какому делала?

Шовчики удивляют меня) красота и цвета.. ммм.. 

Я про них ничего не знаю... их вышитые работы потом куда? ))))))

Привет!!! Бутылку да, пересмотрела много всяких и решила остановиться на такой))) Мастер-классов тьма, только они все практически между собой одинаковые - ну главное как воплощать примерно, а украшательство уже придумывай как хочешь - точнее из того что купить для украшения))))

А шовчики, многие тоже в багет и на стенку, многие делают всякие кривульки типо бискорню, еще можно всякие прикладные штучки делать - шкатулочки, мешочки , сумочки украшать ими - впрочем как любую другую малявочку вышивальную приспосабливать шовчики тоже можно)))) Я тоже переживала, что не смогу их никуда определить, потому что бискорню не хочу, но потом успокоилась и решила, что муза когда - нибудь придет и я придумаю куда их определить))))) А наслаждаюсь самим процессом))))) Начала еще одну - там не много осталось - скоро покажу))))

Gala83 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сметанка сказал:

Прелестные шовчики в цветах вкусных, пряничных!)) :good:

Поздравляю тебя с прекрасным периодом подготовки к такому важному событию!) 

Тоже готовилась сама и бутылочки украшала!) У тебя получилась супер бутылочка в галстучке (можно ему и цилиндр сварганить :wink:)! Главное не идеальное воплощение, а то что сделано с душой!)

Танец будет вашей изюминкой, здорово придумано!) 

Пусть все успеется и все воплотится наилучшим образом!) :give_rose:

Танюша, спасибо)))))  Уже мне так надоело готовиться, скорее бы уже это событие настало)))) Заходи почаще, всегда рада)))):give_rose:

Сметанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, привет! Солидный такой женишок получился, главное ты поняла принцип как наматывать ленту на бутылку, а потом на невесте оторвешься и проявишь всю свою фантазию:10b:

"Пряник" вкусный:l_hp:, можно одну из твоих вышитых шовчиковых работ "пустить" на подушечку для колец

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Жилейка сказал:

Вероника, привет! Солидный такой женишок получился, главное ты поняла принцип как наматывать ленту на бутылку, а потом на невесте оторвешься и проявишь всю свою фантазию:10b:

"Пряник" вкусный:l_hp:, можно одну из твоих вышитых шовчиковых работ "пустить" на подушечку для колец

Люба, спасибо))) Идея класс)))) Уже придумала что пряничек пойдет на чехол для планшета)))) пока мечтаю и планирую))))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Anicha сказал:

Уже придумала что пряничек пойдет на чехол для планшета

Я тоже хотела чехол для планшета вышить, но мы с сыном криворукие и трескали экран раньше чем я успевала сшить чехол (и размеры у всех были различны). После 4 планшета муж разозлился сильно и купил нам модем от МТС, ноут мы всяко разно не уроним:D

-Solovey- и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в