6 мая 2016 Красиво то как все) а шампусик, не мальчик, а настоящий жених =_= красиво получилось, зря ты, особенно, если первый раз =_= (тихо завидую белой завистью) . А свадьбу планируете какую?) пышную, тихую и мирную? (Я вроде не видела про это) Платье купила? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Kisutan сказал: Красиво то как все) а шампусик, не мальчик, а настоящий жених =_= красиво получилось, зря ты, особенно, если первый раз =_= (тихо завидую белой завистью) . А свадьбу планируете какую?) пышную, тихую и мирную? (Я вроде не видела про это) Платье купила? пока по прикидкам 60 человек, месяц остался)))) платье в процессе шитья еще - боюсь сглазить - и еще боюсь что не получится как в мечтах и придется искать в скором темпе и покупать))) думала бутылку сделаю часа за 2 - так я ковырялась с ней часа 4-5 . галстук так и не получился у меня...решила сделать так.......вязаля его вязала......но не смогла(((( LoLaLotta, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Anicha сказал: пока по прикидкам 60 человек, месяц остался)))) платье в процессе шитья еще - боюсь сглазить - и еще боюсь что не получится как в мечтах и придется искать в скором темпе и покупать))) думала бутылку сделаю часа за 2 - так я ковырялась с ней часа 4-5 . галстук так и не получился у меня...решила сделать так.......вязаля его вязала......но не смогла(((( Много народу) тьфу тьфу тьфу надеюсь платье успеют доделать... А ты его на заказ шьешь? (Я тебя не пугаю) я когда в прошлом году платье подшивала, был мрак) купила платье за полтора месяца, через 2 недели отдала на подшив, простояв на подиуме 1,5 часа в платье, с фразами "недыши, все, не дыши, не двигайся". Предупредила портениху, что свадьба через месяц, успет ли подшить(всего то в принципе подкладка, юбка и сверху тюль(забыла как правильно называют). Меня заверяли, что все будет хорошо, даже намного раньше закончат, в итоге платье я забрала за день до свадьбы, перенерничала тогда жутко, по телефону поругалась с портнихой, она мне еще нагрубила. Но а теперь к чему это я писала, не переживай сильно, я думаю платье тебе успеют сделать в срок, и будешь у нас блистать)))) Прическу и макияж уже выбрала?) первый танец отрепетировали?) торт выбрали?) Фух, свадьбы жуть) И зря ты опять про бутулку такое пишешь, все очень красиво и гармонично, пока ты не написала про галстук я и не обращала внимание) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Вероника! Опять облизываюсь на шовчики, красотень какая! Бутылка классная, золотые руки у тебя. все умеешь! Anicha и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 19 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Вероника! Опять облизываюсь на шовчики, красотень какая! Бутылка классная, золотые руки у тебя. все умеешь! Вот я про тоже) а она сидит прибедняется( Anicha и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 5 минут назад, Kisutan сказал: Вот я про тоже) а она сидит прибедняется( Скромничает, я вот еще раз пересмотрела бутылочку и так и не поняла, что не так с галстуком? Очень все красиво и аккуратно Anicha и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 4 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Скромничает, я вот еще раз пересмотрела бутылочку и так и не поняла, что не так с галстуком? Очень все красиво и аккуратно Как я поняла, он просто красиво лежит, а Вероника хотела сделать узел(но это как я понимаю).чисто мое мнение, так красивее, и все аккуратно лежит, ничего лишнего) Хорошуля и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Вероника, шовчики просто супер. А бутылочка жених просто супер и словами не опишешь. Я только успела на бутылки открытки наклеить. А тут просто шик, блеск, красота. Так что не переживай. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Kisutan сказал: Много народу) тьфу тьфу тьфу надеюсь платье успеют доделать... А ты его на заказ шьешь? (Я тебя не пугаю) я когда в прошлом году платье подшивала, был мрак) купила платье за полтора месяца, через 2 недели отдала на подшив, простояв на подиуме 1,5 часа в платье, с фразами "недыши, все, не дыши, не двигайся". Предупредила портениху, что свадьба через месяц, успет ли подшить(всего то в принципе подкладка, юбка и сверху тюль(забыла как правильно называют). Меня заверяли, что все будет хорошо, даже намного раньше закончат, в итоге платье я забрала за день до свадьбы, перенерничала тогда жутко, по телефону поругалась с портнихой, она мне еще нагрубила. Но а теперь к чему это я писала, не переживай сильно, я думаю платье тебе успеют сделать в срок, и будешь у нас блистать)))) Прическу и макияж уже выбрала?) первый танец отрепетировали?) торт выбрали?) Фух, свадьбы жуть) И зря ты опять про бутулку такое пишешь, все очень красиво и гармонично, пока ты не написала про галстук я и не обращала внимание) Платье шьется дома мамой)) - вот у кого реально золотые руки)))) я честно причестно мерила платья в магазинах но мне не понравилось - они все пышные - а я такое не люблю, или слишком маленькие для меня...поэтому на семейном совете мама решилась его шить)))) Должна успеть, главное мерить)))) Прическу и макияж оставлю до пробного похода в салон - там рассмотрю фотки , посоветуюсь с девочками и будет мне прическа)))) торт особо не заморачиваюсь -выбрала примерно какой хочу- а там как испекут))))вот с танцем засада - будущий муж - казак - хочет танец примерно в этом стиле - нашла видео на ютубе - мальчик там отплясывает, девочка вокруг него лебедушкой ходит)))) так то я точно смогу походить вокруг него , а он уже отпляшет за двоих - видили бы вы как он ленгзинку отплясывает - он у меня мужчина крупный - люди смотрят с открытыми ртами)))) Тут недавно был такой разговор между парнями, не очень помню о чем...но в процессе разговора парни ему говорят "в тебе сколько килограммов 80????", а он оскорбился прямо так и в ответ им "какие 80 у меня 100!!!!")))) nogres, LoLaLotta, Сметанка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Скромничает, я вот еще раз пересмотрела бутылочку и так и не поняла, что не так с галстуком? Очень все красиво и аккуратно Да там должен был быть галстук завязан прямо как настоящий)))) еще и предлагали 2-мя узлами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Вероника! Опять облизываюсь на шовчики, красотень какая! Бутылка классная, золотые руки у тебя. все умеешь! Шовчики попробуй!!!! Тут тем более по схеме марины ткачевой еще одна авантюра намечается - посмотри, может тоже захочется - ссылка есть у меня вк на страничке. Только что, Lakis сказал: Вероника, шовчики просто супер. А бутылочка жених просто супер и словами не опишешь. Я только успела на бутылки открытки наклеить. А тут просто шик, блеск, красота. Так что не переживай. Жанна, спасибо))))) Lakis и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: еще и предлагали 2-мя узлами)))) да ну эти узлы, топорщиться будут некрасиво, у тебя лучше получилось! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: да ну эти узлы, топорщиться будут некрасиво, у тебя лучше получилось! Спасибо, девочки утешили)))) Буду теперь невесту делать)))) Lakis и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Еще по плану бокалы, свечки, подушечка для колец и казна для денег)))) Надеюсь все успею))) и надеюсь ничего не забыла Хорошуля и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Ого, нарукоделишь всласть! Приходи хвастаться! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Вероника, не переживай, все успеешь, все сделаешь, все будет идеально))) у меня платье было аля в греческом стиле(несовсем еонечно, но не пышное и не облегающие, у меня где то в темке есть фотки). Жду фотки с свадьбы =_= Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Привет! С платьем все будет хорошо. Мне за 2 недели сшили. Один раз померили и все) а дама очень придирчивая) Бутылка шик !это ты по мастерклассу какому делала? Шовчики удивляют меня) красота и цвета.. ммм.. Я про них ничего не знаю... их вышитые работы потом куда? )))))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Прелестные шовчики в цветах вкусных, пряничных!)) Поздравляю тебя с прекрасным периодом подготовки к такому важному событию!) Тоже готовилась сама и бутылочки украшала!) У тебя получилась супер бутылочка в галстучке (можно ему и цилиндр сварганить )! Главное не идеальное воплощение, а то что сделано с душой!) Танец будет вашей изюминкой, здорово придумано!) Пусть все успеется и все воплотится наилучшим образом!) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Ого, нарукоделишь всласть! Приходи хвастаться! Только что, Kisutan сказал: Вероника, не переживай, все успеешь, все сделаешь, все будет идеально))) у меня платье было аля в греческом стиле(несовсем еонечно, но не пышное и не облегающие, у меня где то в темке есть фотки). Жду фотки с свадьбы =_= А то все покажу, все расскажу)))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 4 минуты назад, Anicha сказал: А то все покажу, все расскажу)))) Ждем. Ждем. =_= Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Gala83 сказал: Привет! С платьем все будет хорошо. Мне за 2 недели сшили. Один раз померили и все) а дама очень придирчивая) Бутылка шик !это ты по мастерклассу какому делала? Шовчики удивляют меня) красота и цвета.. ммм.. Я про них ничего не знаю... их вышитые работы потом куда? )))))) Привет!!! Бутылку да, пересмотрела много всяких и решила остановиться на такой))) Мастер-классов тьма, только они все практически между собой одинаковые - ну главное как воплощать примерно, а украшательство уже придумывай как хочешь - точнее из того что купить для украшения)))) А шовчики, многие тоже в багет и на стенку, многие делают всякие кривульки типо бискорню, еще можно всякие прикладные штучки делать - шкатулочки, мешочки , сумочки украшать ими - впрочем как любую другую малявочку вышивальную приспосабливать шовчики тоже можно)))) Я тоже переживала, что не смогу их никуда определить, потому что бискорню не хочу, но потом успокоилась и решила, что муза когда - нибудь придет и я придумаю куда их определить))))) А наслаждаюсь самим процессом))))) Начала еще одну - там не много осталось - скоро покажу)))) Gala83 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Сметанка сказал: Прелестные шовчики в цветах вкусных, пряничных!)) Поздравляю тебя с прекрасным периодом подготовки к такому важному событию!) Тоже готовилась сама и бутылочки украшала!) У тебя получилась супер бутылочка в галстучке (можно ему и цилиндр сварганить )! Главное не идеальное воплощение, а то что сделано с душой!) Танец будет вашей изюминкой, здорово придумано!) Пусть все успеется и все воплотится наилучшим образом!) Танюша, спасибо))))) Уже мне так надоело готовиться, скорее бы уже это событие настало)))) Заходи почаще, всегда рада)))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Вероника, привет! Солидный такой женишок получился, главное ты поняла принцип как наматывать ленту на бутылку, а потом на невесте оторвешься и проявишь всю свою фантазию "Пряник" вкусный, можно одну из твоих вышитых шовчиковых работ "пустить" на подушечку для колец apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Жилейка сказал: Вероника, привет! Солидный такой женишок получился, главное ты поняла принцип как наматывать ленту на бутылку, а потом на невесте оторвешься и проявишь всю свою фантазию "Пряник" вкусный, можно одну из твоих вышитых шовчиковых работ "пустить" на подушечку для колец Люба, спасибо))) Идея класс)))) Уже придумала что пряничек пойдет на чехол для планшета)))) пока мечтаю и планирую)))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 17 минут назад, Anicha сказал: Уже придумала что пряничек пойдет на чехол для планшета Я тоже хотела чехол для планшета вышить, но мы с сыном криворукие и трескали экран раньше чем я успевала сшить чехол (и размеры у всех были различны). После 4 планшета муж разозлился сильно и купил нам модем от МТС, ноут мы всяко разно не уроним -Solovey- и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение