16 мая 2016 Только что, Kisutan сказал: Вероника, поздравляю с неожиданным подарком, продвижения у тебя шикарные, но единственная мысль "а невеста то невеста", какая же ты рукодельница)))) бутылки, стаканы, подушечка все шикарное, обалденное и непостежимое))) Настюш, спасибо)))) Захвалили меня совсем уже!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Привет:-) Вот и невеста появилась, красавица! Вероника, столько красоты к свадьбе сотворила Поздравляю с подарочком. Шовчики шикарные, ждем оформления и деревенька продвигается:-) Ох, отпуск дело хорошее, куда поедете? Anicha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Tris сказал: Привет:-) Вот и невеста появилась, красавица! Вероника, столько красоты к свадьбе сотворила Поздравляю с подарочком. Шовчики шикарные, ждем оформления и деревенька продвигается:-) Ох, отпуск дело хорошее, куда поедете? Сашуль, спасибо)))) В отпуск поедем вначале в Лазаревское, а потом к Юриной родне в станицу) В общей сложности примерно на 3 недели - и отпуск кончится......Я вообще не любитель жары ....... незнаю как я там буду, радует что у них жара и у нас жара отличаются.......У Юры мега-программа нашего отпуска (свадебного путешествия )) - он планирует и тур походы в горы, и полежать на пляжике, и свозить меня в город в котором он учился - Новочеркасск, и в Ростов к брату в гости, и к маме в станицу в гости.......боюсь я туда не совсем отдыхать поеду ))))) НатальяП, Г@лина, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Черно-белые схемы-это кайф! Они очень удобны Невеста-востог. Да и все восторг))Видно с каким желанием ты готовишься к свадьбе)))) Набор по Климту-мммм.. у меня есть такой. Все на него облизываюсь) Шовчики ,если не приглядываться,вообще не кажутся рукотворными для меня что-то непостижимое! Умничка! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Черно-белые схемы-это кайф! Они очень удобны Невеста-востог. Да и все восторг))Видно с каким желанием ты готовишься к свадьбе)))) Набор по Климту-мммм.. у меня есть такой. Все на него облизываюсь) Шовчики ,если не приглядываться,вообще не кажутся рукотворными для меня что-то непостижимое! Умничка! Сашуль, спасибо))) Я очень старалась доделать уже эти свадебные атрибуты))))Бутылка невесты мне попроще далась, чем бутылка жениха))) И времени я на нее потратила значительно меньше))) Шовчики - это моя страсть)))) Очень мне нравится результат)))Так соскучилась по крестикам уже АриЯ, apanjul и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Вероника, какая красота!!! Ты на все руки мастер! Шовчики ну очень красивые, я так не умею... АриЯ и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, *Marusya* сказал: Вероника, какая красота!!! Ты на все руки мастер! Шовчики ну очень красивые, я так не умею... Марина, спасибо))) мне очень приятно)))) а шовчики совсем не сложные..... АриЯ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 В 16.05.2016 at 12:13, Anicha сказал: нервничаю все больше и больше Как сказал Карлсон ? - правильно - Спокойствие, только -спокойствие! Тебя не покусают. Не поцарапают...А наоборот - все обласкают и поздравят! Главное - будь собой,а остальное приложится! Тебя выбрали, ты - лучшая, ты - самая красивая....и это твой праздник и твоего жениха! Все пройдет - на отлично! А если будет небольшая бяка - то что она - мелкая и никудышная , по сравнению с вашей любовью! Не переживай, а получай удовольствие и будь счастлива! Твои рукоделочки - прекрасны! ...очень понравилась вышивка с подсолнухами! Подарочки - оооочень приятные - поздравляю! Ну а Котейка - выше всех похвал! apanjul, Хорошуля, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 1 час назад, Воздух сказал: Как сказал Карлсон ? - правильно - Спокойствие, только -спокойствие! Тебя не покусают. Не поцарапают...А наоборот - все обласкают и поздравят! Главное - будь собой,а остальное приложится! Тебя выбрали, ты - лучшая, ты - самая красивая....и это твой праздник и твоего жениха! Все пройдет - на отлично! А если будет небольшая бяка - то что она - мелкая и никудышная , по сравнению с вашей любовью! Не переживай, а получай удовольствие и будь счастлива! Твои рукоделочки - прекрасны! ...очень понравилась вышивка с подсолнухами! Подарочки - оооочень приятные - поздравляю! Ну а Котейка - выше всех похвал! Ирина, у меня нет слов!!!! Какие приятные вещи ты мне написала!!!!!! Спасибо!!!! Ты правда мега позитивный и солнечный человек!!!!!! Прямо я даже успокоилась сразу, сижу улыбаюсь)))))) apanjul и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 МАМА ДОРОГАЯ!!!!!! СЕГОДНЯ ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ НА ПОЧТУ, ПОШЛА ПОЛУЧАТЬ.....ПОКА ЕХАЛА ДОМОЙ ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛА ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ И ЧЕЙ ТАКОЙ АДРЕС ОТПРАВИТЕЛЯ......ПОЛЕЗЛА В КОНТАКТЫ САЙТА И ПОНЯЛА ЧТО ПОСЫЛКА С ДИМШОПА!!!! АЛЕКСАНДРА ОБЪЯСНИЛА, ЧТО ЭТО НИКАКАЯ НИ ОШИБКА, А ПРОСТО КТО-ТО ЗАКАЗАЛ ИХ НА МОЙ АДРЕС!!!!! А ТЕПЕРЬ ВОПРОС......ОТ КОГО ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК????? ЭТО ЦЕЛЫХ ТРИ МОИХ ХОЧУШНЫХ НАБОРА С КОТАМИ ОТ МП-СТУДИИ........СИЖУ И НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ.....УЛЫБАЮСЬ КАК ДУРОЧКА!!!!! apanjul, Tris, Verochka2307 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 45 минут назад, Anicha сказал: Ирина, у меня нет слов!!!! Какие приятные вещи ты мне написала!!!!!! Спасибо!!!! Ты правда мега позитивный и солнечный человек!!!!!! Прямо я даже успокоилась сразу, сижу улыбаюсь))) вот тоже самое подумала! это ведь надо суметь написать так просто, точно и душевно! АриЯ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Волшебство какое!) Anicha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 40 минут назад, Anicha сказал: ОТ КОГО ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК??? Прикольно))) Первая мысль - может у Вероники хома лунатик? заказал и не помнит ну а если серьезно -крутяк! поздравляю! А ты нам покажешь, чего тебе там пришло? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 40 минут назад, Anicha сказал: УЛЫБАЮСЬ КАК ДУРОЧКА!!!!! От всего сердца поздравляю с подарком! А про улыбаюсь как....- мне это очень знакомо!. 47 минут назад, Anicha сказал: успокоилась сразу, Вот, правильно. А написала я чистую правду! Хорошего настроения! apanjul, Catopuma, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Прикольно))) Первая мысль - может у Вероники хома лунатик? заказал и не помнит ну а если серьезно -крутяк! поздравляю! А ты нам покажешь, чего тебе там пришло? Надеюсь отправитель найдётся!!!! Очень жду!!!! Конечно покажу)))) сегодня сфоткаю, завтра на работе выложу))) АриЯ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Ждем показа Verochka2307, АриЯ и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, Anicha сказал: Надеюсь отправитель найдётся!!!! Очень жду!!!! и что, даже никаких догадок нет? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Делаем ставки!! Я за Иру Воздух) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 13 минуты назад, Gala83 сказал: Делаем ставки!! надо подумать хорошо,. на кого бы поставить Tris, АриЯ, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 2 минуты назад, Verochka2307 сказал: и что, даже никаких догадок нет? у меня совсем нет....это настолько неожиданно, что я незнаю(((( АриЯ и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Делаем ставки!! Я за Иру Воздух) задумалась......у Иры точно моего адреса нет....... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: задумалась......у Иры точно моего адреса нет....... Шерлок включился)))) адрес ведь можно спросить у того, кто знает Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 девочки, это ж реально дорогой подарок......3 набора + пересылка.....это ж офигеть просто!!!!!!Хаха.....Юра смеется надо мной целый вечер......что я сижу этих котов целый вечер наглаживаю и рассматриваю.......говорит что сама заказала а ему не говорю)))) Mizeri, Lakis, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: сама заказала а ему не говорю)))) говорю ж, хома-лунатик)) Anicha и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Шерлок включился)))) адрес ведь можно спросить у того, кто знает А знает не очень много человек))) круг сужается)))) apanjul и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение