10 мая 2016 Ага, мимо пробегал, но в кадр попал) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 46 минут назад, Anicha сказал: Я вообще очень долго вынашиваю некоторые задумки, по 10 раз все обдумываю, прикидываю как будет Зато как классно получается! 47 минут назад, Anicha сказал: на любителя, но с очень красивыми берегами))) А я бы не удержалась....влезла бы в воду!!!!!!!!! И, как вариант, потом меня спасали бы всем миром!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Зато как классно получается! А я бы не удержалась....влезла бы в воду!!!!!!!!! И, как вариант, потом меня спасали бы всем миром!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Совсем бы замерзла...... Ветер дует холодный....хотя там неподалеку была группа людей - мужчины купились.......как они себе ничего не отморозили...днепр еще не осел и не опустился - грязный и весь в водорослях..... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Вот пару дней меня здесь не было, а ты столько всего показала)))) Авантюрные шовчики действительно как пряник смотрятся Вот умеешь ты цвета хорошо подбирать) Женишок получился клааассный! Очень даже женихастый) и галстук отлично смотрится. Скорее показывай нам невесту Пригласительные красивые, а уж казна... Вот ты фантазерка! Все напридумывала, да еще и сделала! С вкусной конфеткой тебя, очень симпатичная феечка) Ка прибвит она тебе часов в сутках)))) Фото города Мужчина у тебя серьезный! За таким мужем наверное ничего не страшно))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Вот пару дней меня здесь не было, а ты столько всего показала)))) Авантюрные шовчики действительно как пряник смотрятся Вот умеешь ты цвета хорошо подбирать) Женишок получился клааассный! Очень даже женихастый) и галстук отлично смотрится. Скорее показывай нам невесту Пригласительные красивые, а уж казна... Вот ты фантазерка! Все напридумывала, да еще и сделала! С вкусной конфеткой тебя, очень симпатичная феечка) Ка прибвит она тебе часов в сутках)))) Фото города Мужчина у тебя серьезный! За таким мужем наверное ничего не страшно))) Verochka2307, Привет, путешественница)))) Спасибо)))) Думаю тебе тоже есть что нам показать, да рассказать)))) так что жду твой подробный фото отчет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 11 минуту назад, Anicha сказал: есть что нам показать к сожалению, нет. Мы почти все время просидели на даче. Дениска только немного пофоткал в музее боевой техники. Но это по его части, я там ничего не расскажу) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Verochka2307 сказал: к сожалению, нет. Мы почти все время просидели на даче. Дениска только немного пофоткал в музее боевой техники. Но это по его части, я там ничего не расскажу) Мужчины и их маленькие-большие игрушки. Мы тоже ходили в подобный музей - нафоткала то я нафоткала тоже......а толку то)))) Мне целую лекцию любимый рассказал про танки, одежду, награды.......а я все равно ничего не запомнила(((( Ну рукоделочки покажи как соберешься))) Хомячка порадовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Вот прям совсем показать нечего))) только ведьмочку. Но это попозже. Сейчас пока лениво фотки перекидывать. Заехала я в тот магазинчик. Там наборов немного, но очень даже симпатичные. И панельку вторую от херитаж в ручках подержала)) И яркий наборчик от жанлин. Год назад я бы точно там прикупила себе точно не один набор. Но сейчас посмотрела, посмотрела и поняла, что дома на стенах я их не вижу((( Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Вот прям совсем показать нечего))) только ведьмочку. Но это попозже. Сейчас пока лениво фотки перекидывать. Заехала я в тот магазинчик. Там наборов немного, но очень даже симпатичные. И панельку вторую от херитаж в ручках подержала)) И яркий наборчик от жанлин. Год назад я бы точно там прикупила себе точно не один набор. Но сейчас посмотрела, посмотрела и поняла, что дома на стенах я их не вижу((( Не расстраивайся!!!! Когда увидишь именно его сразу все сомнения отпадут!!!! И все станет на свои места, значит ничего твоего там точно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Да я и не расстраиваюсь))) Пусть лучше эта красота достанется тому, кто действительно ее оценит) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Да я и не расстраиваюсь))) Пусть лучше эта красота достанется тому, кто действительно ее оценит) Мега позитивный человек))))) Лучше присмотрись к куколкам Magic Dolls . Это я с намеком интересуюсь)))) Оксана Прованс почти довышивала - красотулька такая получается.....и еще там всякие разные есть)))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 9 минут назад, Anicha сказал: Лучше присмотрись к куколкам Magic Dolls Так я присматриваюсь, присматриваюсь))) и даже облизываюсь. Но... обещала себе подтянуть все хвосты. а потом уже думать о новых процессах) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Тут такой отчет шикарный, а я опять все пропустила. Почему-то уже 2-ой раз на тебя подписываюсь, а потом хоп и куда-то девается подписка Мистика! Подготовка идет полным ходом! Очень красивые пригласительные, стильно и дорого смотрятся! ну а в картонаже ты уже профи, классную коробочку забабахала! Скорей бы уже фото со свадьбы! Вы очень красивая пара Поздравляю с пополняшками! Anicha, apanjul и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Тут такой отчет шикарный, а я опять все пропустила. Почему-то уже 2-ой раз на тебя подписываюсь, а потом хоп и куда-то девается подписка Мистика! Подготовка идет полным ходом! Очень красивые пригласительные, стильно и дорого смотрятся! ну а в картонаже ты уже профи, классную коробочку забабахала! Скорей бы уже фото со свадьбы! Вы очень красивая пара Поздравляю с пополняшками! Спасибо, Оксана!!!! В следующий раз точно не пропустишь отчет)))) Сама жду эту свадьбу , дождаться не могу никак)))) Хорошуля, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Поздравляю с конфеткой! Как же здорово! Свадебные хлопоты! Красивая коробочка получилась и пригласительные тоже очень прикольненькие!) Фотки класс! Красивая пара!) Смоленск красивый, у меня там тётя живёт с сестрой и братом двоюродными моими, ни разу ещё не была у них( АриЯ и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Вероник, вы просто замечательная пара!!!! А какая же ты рукодельница, не перестаю восхищаться Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 17 минут назад, Taisiya сказал: Поздравляю с конфеткой! Как же здорово! Свадебные хлопоты! Красивая коробочка получилась и пригласительные тоже очень прикольненькие!) Фотки класс! Красивая пара!) Смоленск красивый, у меня там тётя живёт с сестрой и братом двоюродными моими, ни разу ещё не была у них( Таечка, спасибо))) Обязательно съездите в гости, хотя после заграничной красоты Австрии и Германии (вроде бы туда вы недавно ездили) посмотреть в Смоленске особо то и не чего..... АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 13 минуты назад, Aquamarine сказал: Вероник, вы просто замечательная пара!!!! А какая же ты рукодельница, не перестаю восхищаться Машуль, спасибо))) Перехваливаешь меня!!!! Главное что-бы ничего не отвалилось, что я понаклеила )))) и дотянуло до свадьбы)))) LoLaLotta и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 37 минут назад, Anicha сказал: Таечка, спасибо))) Обязательно съездите в гости, хотя после заграничной красоты Австрии и Германии (вроде бы туда вы недавно ездили) посмотреть в Смоленске особо то и не чего..... Ну там смотреть надо не красоты города, а родных) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, Taisiya сказал: Ну там смотреть надо не красоты города, а родных) Эт да)))) Хотя можно в Смоленске похвастаться Свято Успенским Кафедральным собором)))) Вот такую красоту реально стоит увидеть...нигде такого больше не встречала!!!!!Смотрите какая красота)))Стоит на холме, летом и весной просто утопает в зелени!! А внутри все настолько красиво, что у меня всегда дыхание перехватывает))) Хорошуля, Catopuma, alena.corobova2012 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Привет, Вероника! Пошуршала страничками твоей темы - такое все интересное, нежное! Шовчики - такие классные! Буду с удовольствием заходить в гости! Тем более, что мы коллеги - я по диплому инженер-программист, правда в последние годы работаю по дополнительной специальности - специалист по защите информации (приобрелась без отрыва от производства ). Anicha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Вероника, фото - очень красивые , спасибо. Храм - великолепен! Anicha и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 3 часа назад, Anicha сказал: Эт да)))) Хотя можно в Смоленске похвастаться Свято Успенским Кафедральным собором)))) Вот такую красоту реально стоит увидеть...нигде такого больше не встречала!!!!!Смотрите какая красота)))Стоит на холме, летом и весной просто утопает в зелени!! А внутри все настолько красиво, что у меня всегда дыхание перехватывает))) Очень красиво! По-моему мама моя там была, когда к тёте несколько лет назад ездила в гости) АриЯ и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 15 часов назад, Catopuma сказал: Привет, Вероника! Пошуршала страничками твоей темы - такое все интересное, нежное! Шовчики - такие классные! Буду с удовольствием заходить в гости! Тем более, что мы коллеги - я по диплому инженер-программист, правда в последние годы работаю по дополнительной специальности - специалист по защите информации (приобрелась без отрыва от производства ). Привет, Наталья!!! Рада гостям)))) Спасибо за твои положительные отзывы )))) Интересную ты себе специальность выбрала, специалист по защите информации )))) Обязательно забегу к тебе погостить)))) Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 12 часа назад, Воздух сказал: Вероника, фото - очень красивые , спасибо. Храм - великолепен! 12 часа назад, Taisiya сказал: Очень красиво! По-моему мама моя там была, когда к тёте несколько лет назад ездила в гости) Ирина, Таисия, рада что вам понравилось)))) АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение