Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Anicha

Процессы Вероники

Рекомендованные сообщения

Только что, tessykat сказал:

Вероника, с завершением балерины! Она прекрасна!

Очень интересно было прочитать статью про тебя и твою работу, ты такая молодец, столько всего успеваешь и на работе с утра до ночи, и к свадьбе готовишься, и еще вышиваешь:-)

Танечка спасибо))))) 

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вероника, с завершением балерины!!! И розочка прелестна!!!! Работа неважно какая, главное, чтобы нравилось!!!! Ну с будущей свадьбой, конечно!!!! Свадьба дело хлопотное, вроде кажется, что все уже определено, а потом возникают все новые и новые надобности.. 

Надюша привет!!!! Приятно что заходишь)))) :l_sunny:

Свадьба - это прямо не думала что окажется такой сложно затеей - вроде бы договаривались на 30 человек - теперь получается 60 :wacko: а их всех нужно разместить, накормить, разлечь, и еще и спать уложить, и в конце еще и обратно по домам отправить))))) В общем больше переживаю про бытовую сторону, чем про саму свадьбу - свадьба то что - там будет тамада, банкет заказан - все оплачено и от меня не зависит....а вот в остальном ничего еще понятного нет :blink:

Ну это так писк души немножко))) Все будет хорошо))))

Mizeri, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все будет хорошо!!!! Но тяжко)))

Не прими как негатив. Просто порассуждать захотелось.

У нас свадьба была 12 человек.  Всего лишь.Я так устала,что 2 дня проспала. 

Вот сейчас бы я ни за что не свадьбовалась))) по тихому расписалась и мотнула бы на отдых.

Понятно...хочется платья и всего( мне хотелось) но для меня сложность перевешивала.))

Anicha и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тоже вначале совсем не хотела, а будущий муж настоял, у них не принято не делать из этого торжество - ну я поддалась...а там уже простая арифметика пошла - давай этих позовем, тогда и этих надо...так и получилось 60 человек.....боюсь это будет полный дурдом....в том году летом была на 3-х свадьбах друзей - и на каждой молодые под вечер были как выжатый лимон - и в 12 уходили спатеньки (деньги считать))))), а родня гуляла до расвета. 

АриЯ, apanjul и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, какая ты умничка и работа под стать! И свадьба намечается!!! Погуляем!!!

А мы с мужем расписались, своих близких родственников собрали(было 10 человек!), покушали хорошо, выпили(получился как обед ) и мы с ним вечером уехали отдыхать!!! Деньги которые бы проели в застолье пошли на путешествие!!! Было обалденно! Думали многие обидятся, нет, только рады за нас были, потом с друзьями как то собрались и отметили свою свадьбу! 

А роза невероятно красивая!!! И поздравляю с завершением балерины!!! Безупречно!!!

apanjul, АриЯ и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Okeaн сказал:

Вероника, какая ты умничка и работа под стать! И свадьба намечается!!! Погуляем!!!

А мы с мужем расписались, своих близких родственников собрали(было 10 человек!), покушали хорошо, выпили(получился как обед ) и мы с ним вечером уехали отдыхать!!! Деньги которые бы проели в застолье пошли на путешествие!!! Было обалденно! Думали многие обидятся, нет, только рады за нас были, потом с друзьями как то собрались и отметили свою свадьбу! 

А роза невероятно красивая!!! И поздравляю с завершением балерины!!! Безупречно!!!

Олечка, спасибо огромное)))) Теперь уже обратного пути нет)))) Будем гулять большой кубанско-смоленской семьей))) 

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Anicha сказал:

Будем гулять большой кубанско-смоленской семьей))) 

Тогда пусть громче кричат "Горько" и погулять от души!!!!

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выходные у меня были продуктивные по части доделывания недоделок))))

Во-первых я собрала все-таки конфетку))))

В теме фотки конфетки не выкладывала, начну по -порядку))))

IMG_20160310_121349.jpgIMG_20160311_124311.jpgIMG_2613.JPGIMG_2616.JPGIMG_2625.JPGIMG_2627.JPGIMG_2629.JPGIMG_2622.JPG

И еще склеила коробочку - первый опыт так сказать. Немного ошиблась с размерами, немного нужно доделать с внутренней стороны крышки....Получилось вот так))) - Желтая тесьма кончилась, докуплю и приклею))))

IMG_2632.JPGIMG_2639.JPGIMG_2637.JPGIMG_2635.JPG

В следующий раз учту все промахи и сделаю немного по другому)))

Всем доброго понедельника))))) И удачной недели)))

Lakis, НатальяП, apanjul и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик) какие у тебя тут рукоделочки красивые! Батончик получился очень симпатичным стройняшкой))) Розочки мне так нравятся :give_heart:
А шкатулочка ну просто супер! Яркая получилась. хорошенькая! Ну когда же у меня уже руку до такой красоты дойдут 

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Verochka2307 сказал:

Приветик) какие у тебя тут рукоделочки красивые! Батончик получился очень симпатичным стройняшкой))) Розочки мне так нравятся :give_heart:
А шкатулочка ну просто супер! Яркая получилась. хорошенькая! Ну когда же у меня уже руку до такой красоты дойдут 

Верочка, спасибо)))) Это не сложно совсем, главное вымерить все правильно)))):wub:

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, поздравляю с грядущим знаменательным событием! Счастья Вам и любви! Свадебный ажиотаж - нервотрёпка, конечно, но нервотрёпка приятная)
У нас свадьбы не было: расписались, вдвоём посидели в ресторанчике, и ...пошли гулять на немецкому мемориальному парку (кладбищу) Почти как готы, но не совсем))) У них места мемориальных захоронений так оформлены, что далеко не всем нашим паркам отдыха с ними тягаться. Тишина, идеальные газончики, декоративные деревья и кустарники, скульптуры всякие красивые... Романтика) Как щас помню, а уже 12-й год совместной жизни пошёл.
А красотой твоей с фигурными шовчиками и трудоёмкой сборкой не перестаю удивлятся!..:give_heart:

Gala83, apanjul и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, поздравляю! Какую красоту сотворила! А из чего ты эту коробочку-шкатулочку сделала? Или я невнимательно прочитала?

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ponochka сказал:

Вероника, поздравляю с грядущим знаменательным событием! Счастья Вам и любви! Свадебный ажиотаж - нервотрёпка, конечно, но нервотрёпка приятная)
У нас свадьбы не было: расписались, вдвоём посидели в ресторанчике, и ...пошли гулять на немецкому мемориальному парку (кладбищу) Почти как готы, но не совсем))) У них места мемориальных захоронений так оформлены, что далеко не всем нашим паркам отдыха с ними тягаться. Тишина, идеальные газончики, декоративные деревья и кустарники, скульптуры всякие красивые... Романтика) Как щас помню, а уже 12-й год совместной жизни пошёл.
А красотой твоей с фигурными шовчиками и трудоёмкой сборкой не перестаю удивлятся!..:give_heart:

Юлия, спасибо за пожелания и поздравления)))) Калининград очень красивый и сказочный город!!!!! Мечтаю еще раз туда попасть))))) 

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ksen_s40 сказал:

Вероника, поздравляю! Какую красоту сотворила! А из чего ты эту коробочку-шкатулочку сделала? Или я невнимательно прочитала?

Оксана, спасибо))) Это я распотрошила коробки из под обуви - такого плотного картона не нашла, как рекомендуют в мастер-классах))) а потом я сборные части обклеивала на пва поплином  - из него белье пастельное шьют, а я коробочку обтягивала))) А внутри проложила слой синтепона и приклеила такой же тканью......  А крышка получилась двойная - вот в этом и был мой просчет с размерами (получился один квадрат  - на него я натянула шовчики, а второй квадрат с дыркой всередине.......ой сколько много написала,наверно ничего не понятно.....процесс сборки примерно такой 

Эту коробочку недавно показывала KsanaHorosheva -  она свою делала так и ссылку дала на нее....так что спасибо Оксане)))) Я воспользовалась )))

Tris, Lakis, Ponochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Zlatodara сказал:

Шикарные работы! Сочетание бежевого и бирюзового просто "бомба", очень стильно и класно!

Инна, спасибо)) Мне очень приятно))) Заходите в гости - всегда рада)))) 

Поделиться сообщением

Только что, Anicha сказал:

Юлия, спасибо за пожелания и поздравления)))) Калининград очень красивый и сказочный город!!!!! Мечтаю еще раз туда попасть))))) 

Ко мне можно на "ты") Мечты обязательно сбываются, если сильно-сильно захотеть!)
Мы тогда жили в Балтийске, это около 40 км от Калининграда - та местность, где Новый Год в нашей стране встречают самым последним) А теперь уже в самом Калининграде обитаем, лет пять.
Я возобновила работу над своей вариацией Калининграда-Кёнигсберга по-риолисовски, буду выкладывать процесс у себя в темке.:friends:

apanjul и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ponochka сказал:

Ко мне можно на "ты") Мечты обязательно сбываются, если сильно-сильно захотеть!)
Мы тогда жили в Балтийске, это около 40 км от Калининграда - та местность, где Новый Год в нашей стране встречают самым последним) А теперь уже в самом Калининграде обитаем, лет пять.
Я возобновила работу над своей вариацией Калининграда-Кёнигсберга по-риолисовски, буду выкладывать процесс у себя в темке.:friends:

Юля, я помню этот твой процесс с Калининградом)))) Легких крестиков))))  Вот в Балтийске побывать не удалось - только в Светлогорске и Зеленограде (проездом на куршскую косу).....Светлогорск мне тоже очень понравился))))

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень симпатичная коробочка!:jc_cupidgirl: И конфетка вкусненькая вышла))) как всегда радуешь своими красивенными шовчиками)

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, спасибо)))) Теперь обдумываю как сделать вторую)))):dw:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, привет! Поздравляю тебя со скорым знаменательным событием! Пусть все пройдет как задумано и гости будут довольны, а главное вы счастливы! У меня свадьба очень интересно прошла, гостей у нас было 200 с лишним человек :wackol: я на свою свадьбу можно сказать, как гость была приглашена, сама почти ничего не делала, все организовывал муж и его родня, я только платье себе выбрала ^_^ так что и ты не стесняйся, поактивнее родню и жениха подключай :wink: У тебя очень красивые и аккуратные шовчиковые авантюрки получаются, и коробочка чудесно получилась, ты молодец :wub:

apanjul и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Anicha сказал:

Таечка, спасибо)))) Теперь обдумываю как сделать вторую)))):dw:

С приближающейся свадьбой!:l_daisy:

Какого числа будет?)

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, malinka1123 сказал:

Вероника, привет! Поздравляю тебя со скорым знаменательным событием! Пусть все пройдет как задумано и гости будут довольны, а главное вы счастливы! У меня свадьба очень интересно прошла, гостей у нас было 200 с лишним человек :wackol: я на свою свадьбу можно сказать, как гость была приглашена, сама почти ничего не делала, все организовывал муж и его родня, я только платье себе выбрала ^_^ так что и ты не стесняйся, поактивнее родню и жениха подключай :wink: У тебя очень красивые и аккуратные шовчиковые авантюрки получаются, и коробочка чудесно получилась, ты молодец :wub:

Марина, привет))) Ты первая кто  из девочек написал, у кого было торжество-торжество))) Конечно размах в 200 человек впечатляет :wacko:....у меня 50-60 будет - еще не начала всех обзванивать уточнять приедут они или нет.....мы как то вместе все делаем, не подключая родню к организации - со всеми уже договорено и авансы заплачены - самое главное позади))) И вообще мне уже так надоело готовиться, скорее бы уже...)))))

apanjul и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

С приближающейся свадьбой!:l_daisy:

Какого числа будет?)

4 июня - в первые выходные лета))) Всю жизнь мечтала о свадьбе зимой - незнаю почему мне так хотелось, а получилось летом - никогда бы не подумала что соглашусь на лето))) Я думаю - будущий муж с моей мамой взяли меня на испуг)))) А потом переносить было уже как то неловко)) Вот и будем париться  в такую жару в костюмах.......

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Anicha сказал:

4 июня - в первые выходные лета))) Всю жизнь мечтала о свадьбе зимой - незнаю почему мне так хотелось, а получилось летом - никогда бы не подумала что соглашусь на лето))) Я думаю - будущий муж с моей мамой взяли меня на испуг)))) А потом переносить было уже как то неловко)) Вот и будем париться  в такую жару в костюмах.......

У меня свадьба была тоже летом,6 июня,только 10 лет назад, в этом году кстате юбилей будет. Но у нас скромно было, только родители и близкие...возле дома под полаткой)) челок 8 максимум))тогда не было финансов совсем,а ребёнок уже родился..не хотелось тянуть мне больше. 

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

У меня свадьба была тоже летом,6 июня,только 10 лет назад, в этом году кстате юбилей будет. Но у нас скромно было, только родители и близкие...возле дома под полаткой)) челок 8 максимум))тогда не было финансов совсем,а ребёнок уже родился..не хотелось тянуть мне больше. 

Как здорово!!! Романтично)))) Поздравляю с юбилеем - это вроде бы называется оловянной свадьбой или розовой)))) вот смотри что нашлось 15628514.jpg .

Желаю Вам еще 10 раз по столько же))))(это как минимум)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в