19 апреля 2016 Вероника, замечательные рабаботы! поздравляю с грядущим событием! Надеюсь, не за забросишь вышивание и будешь нас радовать своими работами! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 час назад, Anicha сказал: Как здорово!!! Романтично)))) Поздравляю с юбилеем - это вроде бы называется оловянной свадьбой или розовой)))) вот смотри что нашлось . Желаю Вам еще 10 раз по столько же))))(это как минимум))) Рано ещё-рано)) но всё равно спасибо! Anicha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, *Marusya* сказал: Вероника, замечательные рабаботы! поздравляю с грядущим событием! Надеюсь, не за забросишь вышивание и будешь нас радовать своими работами! Марина, спасибо)))) Я очень очень стараюсь - тем более у меня тортик от тебя лежит дожидается своего часа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Вероника, забежала в твою тему, а тут стооооолько всего красивого и интересного : радужный лев давно на него заглядываюсь, мы с мужем львы) , куколки прекрасные(особенно порадовал фей мужского пола в очках), от валентинки в форме пинкипа я вообще в восторге! хочу тоже теперь На шовчики я давно засматриваюсь,но все их боюсь, мне кажется я цвета не смогу хорошо подобрать) А у тебя все так гармонично Ну а кот-бодун выше всех похвалкошки моя слабость... Прочитала, что скоро у тебя одно из самых прекрасных и важных событий - уверена, все пройдет отлично, летом тепло и хорошо, в июне обычно не сильно жарко, так что не переживай! АриЯ, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Вероника, забежала в твою тему, а тут стооооолько всего красивого и интересного Оксана, привет привет))) Как приятно видеть тебя у себя в гостях))))) Особенно когда гости хвалят Если очень хочется то нужно пробовать, у тебя точно получится!!!!!! На счет цветов - я смотрю картинки с подборами цветов - их много всяких - ну и выбираю какая мне к настроению подходит и ниточки из запасов достаю))))) Примерно такие: Сама обожаю котов - а особенно своего желтоглазика))))) Недавно вычесывала его, он прямо прибалдел))))) apanjul, Taisiya, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 7 минут назад, Anicha сказал: На счет цветов - я смотрю картинки с подборами цветов отлично,спасибо за совет! надо решиться уже на шовчики, а то все хожу облизываюсь))) а бисер какой фирмы и размера надо брать? 10 минут назад, Anicha сказал: Недавно вычесывала его Вы тоже линяете? я думала только моя облазит со страшной силой, но чесаться тоже любит, мурит по весь голос))))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: а бисер какой фирмы и размера надо брать? а бисер произвольно какой тебе больше нравится - хочешь по-крупнеее, хочешь по-мельче - обычно 10 размер - а можно брать и разной формы - стеклярус - большие бусины......выбор огромен))) АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 20 часов назад, Anicha сказал: Юля, я помню этот твой процесс с Калининградом)))) Легких крестиков)))) Вот в Балтийске побывать не удалось - только в Светлогорске и Зеленограде (проездом на куршскую косу).....Светлогорск мне тоже очень понравился О... как я люблю Светлогорск. Такой милый город. А в Калининграде мы были в музее.краеведческом.Очень интересно. Anicha и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 час назад, Gala83 сказал: О... как я люблю Светлогорск. Такой милый город. А в Калининграде мы были в музее.краеведческом.Очень интересно. Про музеи - а музей янтаря))) Можно рассматривать экспонаты бесконечно - меня впечатлил там корабль!!!! И это люди делают руками)))))) Catopuma, НатальяП, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Хочу поделиться радостью и здесь!!!!!! Помните в теме конфетки был торт "Фея времени МП -Сутудии" от Оксаны ksen_s40!!!! Так вот - она поедет ко мне!!!! Моему счастью не было конца с утра, когда я прочитала личное сообщение!!!!!! Как же это здорово!!!!!! Оксана, спасибо огромное))))) Verochka2307, НатальяП, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Anicha,Вероника, поздравляю!!!урааа!!! сегодня прям конфеткопад! Рада, что и тебе улыбнулась удача!Я тоже сегодня получила личное сообщение о выигрыше конфетки от ЛюдмилаЕР, какой все таки прекрасный день сегодня! Темку закрыли, а девочки вопреки всему нас радуют! apanjul, Taisiya, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 5 минут назад, Anicha сказал: Хочу поделиться радостью и здесь!!!!!! Помните в теме конфетки был торт "Фея времени МП -Сутудии" от Оксаны ksen_s40!!!! Так вот - она поедет ко мне!!!! Моему счастью не было конца с утра, когда я прочитала личное сообщение!!!!!! Как же это здорово!!!!!! Оксана, спасибо огромное))))) Поздравляю,Вероник! 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Anicha,Вероника, поздравляю!!!урааа!!! сегодня прям конфеткопад! Рада, что и тебе улыбнулась удача!Я тоже сегодня получила личное сообщение о выигрыше конфетки от ЛюдмилаЕР, какой все таки прекрасный день сегодня! Темку закрыли, а девочки вопреки всему нас радуют! Поздравляю! Я тоже сегодня счастливая! )) АриЯ, Anicha и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Вероника, поздравляю! Как здорово у тебя день начинается))) Феечка классная))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 23 часа назад, Anicha сказал: Марина, привет))) Ты первая кто из девочек написал, у кого было торжество-торжество))) Конечно размах в 200 человек впечатляет ....у меня 50-60 будет - еще не начала всех обзванивать уточнять приедут они или нет.....мы как то вместе все делаем, не подключая родню к организации - со всеми уже договорено и авансы заплачены - самое главное позади))) И вообще мне уже так надоело готовиться, скорее бы уже...))))) Вероник, в Азербайджане так принято, причем наша свадьба была не самая большая по числу приглашенных, есть рестораны, которые вмещают до 1000 человек и аренда в них расписана на месяцы вперед! вот и здорово, что у тебя уже почти все хлопоты позади, осталось выдохнуть и получать удовольствие, это же такое замечательное и волнительное событие Anicha и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 20 минут назад, malinka1123 сказал: Вероник, в Азербайджане так принято, причем наша свадьба была не самая большая по числу приглашенных, есть рестораны, которые вмещают до 1000 человек и аренда в них расписана на месяцы вперед! вот и здорово, что у тебя уже почти все хлопоты позади, осталось выдохнуть и получать удовольствие, это же такое замечательное и волнительное событие Традиции куда ведаться - мой будущий муж из краснодарского края - соответственно живет (жил) в станице - там тоже принято собирать очень много людей на торжество, поэтому "вторая" свадьба с теми родственниками - друзьями-знакомыми которые не смогут приехать на смоленщину точно будет в станице - вот там я думаю казачья душа разгуляется)))) Они народ веселый - песни петь и танцы танцевать - это они могут))))) apanjul и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Вероничечка, какая красота. Мне просто очень сильно нравится А батончик такой свадебный получился Да, свадьба - это, конечно, классно. Поешь только хорошо, а то я в день свадьбы только позавтракать смогла, а в ресторане все только горько кричали...вот и была голодная У нас в июле 15 лет будет Anicha, Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Aquamarine сказал: Вероничечка, какая красота. Мне просто очень сильно нравится А батончик такой свадебный получился Да, свадьба - это, конечно, классно. Поешь только хорошо, а то я в день свадьбы только позавтракать смогла, а в ресторане все только горько кричали...вот и была голодная У нас в июле 15 лет будет Уго себе!!! 15 лет!!!! поздравлять еще рано., потерплю до июля!!!! Как твои разработки продвигаются, придумала еще что-нить интересное? LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: Уго себе!!! 15 лет!!!! поздравлять еще рано., потерплю до июля!!!! Как твои разработки продвигаются, придумала еще что-нить интересное? Разработки пока ждут своего часа. У меня сейчас 6 авантюрок в процессе и покраска канвы под все эти авантюрки Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 В 19.04.2016 at 11:13, Taisiya сказал: меня свадьба была тоже летом,6 июня,только 10 лет назад, в этом В 19.04.2016 at 13:31, Anicha сказал: Сама обожаю котов - а особенно своего Я тут без спроса, ничего, а? Чуть-чуть походила! Флопсик - очаровательнейшее существо! Очень понравились процессы, все ровно и красиво. Коробочку я собрать бы не смогла, не хватило бы терпения. Батончик - вааще классный! И, кстати, у моего брата свадьба была тоже 6 июня. Taisiya и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 11 час назад, Воздух сказал: Я тут без спроса, ничего, а? Чуть-чуть походила! Флопсик - очаровательнейшее существо! Очень понравились процессы, все ровно и красиво. Коробочку я собрать бы не смогла, не хватило бы терпения. Батончик - вааще классный! И, кстати, у моего брата свадьба была тоже 6 июня. Ирина, располагайся поудобнее !!!!!! Всегда рада гостям))))) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 В 20.04.2016 at 11:55, Anicha сказал: Традиции куда ведаться - мой будущий муж из краснодарского края - соответственно живет (жил) в станице - там тоже принято собирать очень много людей на торжество, поэтому "вторая" свадьба с теми родственниками - друзьями-знакомыми которые не смогут приехать на смоленщину точно будет в станице - вот там я думаю казачья душа разгуляется)))) Они народ веселый - песни петь и танцы танцевать - это они могут))))) Вероника, зато будет потом что вспомнить, здорово же, когда свадьба весело проходит! а казаки и правда народ шумный и веселый, так что точно скучно не будет Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Прошла неделя, с последнего отчета)) Немножко накопила интресностей))) Буду показывать по порядку)))0 Борюсь с собой из последних сил, что бы не начать новый процесс крестиком и все свободное время посвящаю парочке))) На данный момент девочка приоделась и у нее появились ручки))) На выходных собрала яичко к пасхе)))) Размеров оно получилось внушительных)))) Собрала на картонную основу, внутри несколько слоев синтепона. Задняя часть из белого флиса, по краям решила пришить беленькие бусины, а потом была-не была еще и бантик сделала из ленточек которые дома были))))) Бантик конечно не фонтан, но переделывать уже не буду точно))) Яичко поедет к маме на пасху. Пыталась честно-честно на работе в обеды делать запчасти от квакерболла, но не получилось......нет на него настроения, жду вдохновения. Поэтому у меня теперь новый рабочий процесс - Лонгстич от Панны Деревенское лето. Это была конфетка от Ирины irisha-z83. Продвижения небольшие - процесс нравится))) Напрягают только очень коротко нарезанные нити и приходится постоянно подкручивать их, что бы ложились поровнее - там очень длинны стежки - особенно на деревьях. В общем вот фото того что есть на данный момент - скоро уже домики буду строить)))) Gala83, Lakis, Shetka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Девочки у меня остались остатки от Хомячка и Балерины - если кого заинтересует пишите. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Как у тебя хорошо парочка продвинулась! К лету уже наверное закончишь, да? Яичко красивучее! Ровненькое! Новый процесс интересный! Ничего себе небольшие продвижения! уже и небо есть, и листва. У панны столько интересных наборов в разной технике, но вот короткие ниточки меня прям очень останавливают. Видимо по этому у меня какая-то нелюбовь к этому производителю Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Как у тебя хорошо парочка продвинулась! К лету уже наверное закончишь, да? Яичко красивучее! Ровненькое! Новый процесс интересный! Ничего себе небольшие продвижения! уже и небо есть, и листва. У панны столько интересных наборов в разной технике, но вот короткие ниточки меня прям очень останавливают. Видимо по этому у меня какая-то нелюбовь к этому производителю Верочка, спасибо))) Просто если их закреплять с изнанки петелькой, то нитки вообще в обрез остается, а на деревьях вон какие огромные стежки . Дак еще и в 4 нити......скоро дойду до фрузелков - начинаю медленно паниковать..... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение