Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Anicha

Процессы Вероники

Рекомендованные сообщения

Только что, Anicha сказал:

если их закреплять с изнанки петелькой, то нитки вообще в обрез остается,

ага, я сейчас тоже от Панны ведьмочку вышиваю. Раздражает такая нарезка. Не паникуй, не так уж и страшны эти фрузики :lol:

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

ага, я сейчас тоже от Панны ведьмочку вышиваю. Раздражает такая нарезка. Не паникуй, не так уж и страшны эти фрузики :lol:

Ни разу не пробовала))) Надеюсь получится))) Как накручу, как накручу......:krank:

АриЯ и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ни разу не пробовала)))

ничего себе! как это тебе удавалось их так долго избегать? :D

Anicha и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, такие разноплановые работы и все на высоте! Поздравляю!!! Обожаю наблюдать за твоим творчеством:clapping:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника,  классные продвижения,  и не прибедняйся все хорошо движется))

Поделиться сообщением

Вероника, я как всегда в восторге от твоего рукоделия! Яйцо классное! еще и бисер по краям пришила, молодец! :good:

Поделиться сообщением

Вероника, привет!

Пробежалась и я по твоей темке:blush:. Сколько разных техник ты уже попробовала в вышивке! Вот молодец!!!:good: Ты прямо "Вжик" какой-то! Ну всё успеваешь, и всё у тебя отличными темпами движется!! И житейские хлопоты у тебя очень приятные!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Привет!

Да...молодец!  Бисер продвинулся хорошо... 

Вообще планируешь парочку эту оформлять?

Лонгстич очень интересная техника. Получается об'емно.

Вот как ты шьешь(да и многие девочки) что схема чистая? Я черкаю безбожно...

Фрузелки-это совсем не сложно. Я училась по мастер классу на ютюбе.

Яичко очень нежное. Молодец!

Поделиться сообщением

ничего себе! как это тебе удавалось их так долго избегать? :D

Сама в шоке)))):D

Verochka2307 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, katyapat сказал:

Вероника, такие разноплановые работы и все на высоте! Поздравляю!!! Обожаю наблюдать за твоим творчеством:clapping:

Только что, Kisutan сказал:

Вероника,  классные продвижения,  и не прибедняйся все хорошо движется))

Только что, KsanaHorosheva сказал:

Вероника, я как всегда в восторге от твоего рукоделия! Яйцо классное! еще и бисер по краям пришила, молодец! :good:

Девочки спасибо!!!! мне очень очень приятно!!!!!!!

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Чертенок сказал:

Вероника, привет!

Пробежалась и я по твоей темке:blush:. Сколько разных техник ты уже попробовала в вышивке! Вот молодец!!!:good: Ты прямо "Вжик" какой-то! Ну всё успеваешь, и всё у тебя отличными темпами движется!! И житейские хлопоты у тебя очень приятные!:l_daisy:

Галина, привет))) Вот и ты у меня в гостях побывала))))) заходи почаще)))) :give_rose:

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Привет!

Да...молодец!  Бисер продвинулся хорошо... 

Вообще планируешь парочку эту оформлять?

Лонгстич очень интересная техника. Получается об'емно.

Вот как ты шьешь(да и многие девочки) что схема чистая? Я черкаю безбожно...

Фрузелки-это совсем не сложно. Я училась по мастер классу на ютюбе.

Яичко очень нежное. Молодец!

Саша, привет)))) Планирую конечно, только когда это будет - это большой вопрос))))) Мечтаю закончить ее и освободить раму и баночки для климта))))) Поэтому и стараюсь ничего глобального не начинать, а очень очень хочется :rolleyes:

А схему я не чирикаю, в начале когда еще глаз не привык я наклеиваю такие полосочки-разделители (на работе такие используем, что б странички нужные в документации выделять - незнаю как они называются), а после уже я в схеме не теряюсь и пометки мне не нужны)))

apanjul и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, а как твоя авантюрка поживает? Я вчера на середине второго этапа уснула. И, честно говоря, в панике от подбора цветов

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anicha сказал:

Саша, привет)))) Планирую конечно, только когда это будет - это большой вопрос))))) Мечтаю закончить ее и освободить раму и баночки для климта))))) Поэтому и стараюсь ничего глобального не начинать, а очень очень хочется :rolleyes:

А схему я не чирикаю, в начале когда еще глаз не привык я наклеиваю такие полосочки-разделители (на работе такие используем, что б странички нужные в документации выделять - незнаю как они называются), а после уже я в схеме не теряюсь и пометки мне не нужны)))

Называются стикеры.

Отличная, кстати, мысль!

Позаимствую, а то я обычно в хлам разрисовываю схемы.

Вероника, спасибо за идею!

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anicha сказал:

Да!да!! Очень я хочу на Климта посмотреть! Мне кажется будет здорово. Принт то отличный

Да...куда уж нам.)))это вы киборги-техннори))!!бумажечки....пометки не нужны))):wacko:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да!да!! Очень я хочу на Климта посмотреть! Мне кажется будет здорово. Принт то отличный

Да...куда уж нам.)))это вы киборги-техннори))!!бумажечки....пометки не нужны))):wacko:

Ну это у меня схемы просто не такие сложные как у тебя!!!!! Вон в балерине - большие кусочки один за одним о диагонали.......а в даме фиолетовой юбка то вон какая!! сплошные одиночки!!!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, а как твоя авантюрка поживает? Я вчера на середине второго этапа уснула. И, честно говоря, в панике от подбора цветов

второй этап ковыряю потихоньку......не делай поспешных выводов - может все вместе хорошо смотреться будет.....тебе сильно не нравится?

Поделиться сообщением

мне не то чтобы не нравится... я пока не понимаю и по пять раз меняю решение, какой же цвет взять :lol:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, *Marusya* сказал:

Называются стикеры.

Отличная, кстати, мысль!

Позаимствую, а то я обычно в хлам разрисовываю схемы.

Вероника, спасибо за идею!

Точно))) Совсем вылетело из головы это слово))))) :sorry:

Поделиться сообщением

мне не то чтобы не нравится... я пока не понимаю и по пять раз меняю решение, какой же цвет взять :lol:

я сама такая же..........зависла на на элементе "веер" что-то у меня с ним не срослось - по нескольку раз переживала :krank: 

Поделиться сообщением

Енто да.... юбка была не проста...

Хотя  после Осенней Москвы вообще все легко))

К балерине присмотрелась....да. много одним цветом. Если б ты не работала,за 2 недели бы вышила)

Вот скоро к лукасу приступлю. Маки. Посмотрим что там за схемы....

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

на на элементе "веер"

вот я его уже вышила, а сегодня фотографии в альбоме смотрю, и кажется мне. что что-то у меня не так

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот скоро к лукасу приступлю. Маки. Посмотрим что там за схемы....

Это которые ты в конфетке выиграла?

Поделиться сообщением

вот я его уже вышила, а сегодня фотографии в альбоме смотрю, и кажется мне. что что-то у меня не так

Творческие муки))))) Просто некоторые очень-очень основательно подходят к выбору материалов - а у меня из того что было в остатках))))

Поделиться сообщением

а у меня из того что было в остатках))))

а я себе сразу установку сделала. Для авантюрок и игрушечек елочных ниточки не докупаю. У меня их дома целый чемодан. Надо как-то использовать)))

1 минуту назад, Anicha сказал:

Творческие муки)))))

:lol: это  у меня со вкусом проблемы просто:lol: вот я и нервничаю

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в