27 апреля 2016 Только что, Anicha сказал: если их закреплять с изнанки петелькой, то нитки вообще в обрез остается, ага, я сейчас тоже от Панны ведьмочку вышиваю. Раздражает такая нарезка. Не паникуй, не так уж и страшны эти фрузики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Verochka2307 сказал: ага, я сейчас тоже от Панны ведьмочку вышиваю. Раздражает такая нарезка. Не паникуй, не так уж и страшны эти фрузики Ни разу не пробовала))) Надеюсь получится))) Как накручу, как накручу...... apanjul и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Anicha сказал: Ни разу не пробовала))) ничего себе! как это тебе удавалось их так долго избегать? АриЯ и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Вероника, такие разноплановые работы и все на высоте! Поздравляю!!! Обожаю наблюдать за твоим творчеством Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Вероника, классные продвижения, и не прибедняйся все хорошо движется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Вероника, я как всегда в восторге от твоего рукоделия! Яйцо классное! еще и бисер по краям пришила, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Вероника, привет! Пробежалась и я по твоей темке. Сколько разных техник ты уже попробовала в вышивке! Вот молодец!!! Ты прямо "Вжик" какой-то! Ну всё успеваешь, и всё у тебя отличными темпами движется!! И житейские хлопоты у тебя очень приятные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Привет! Да...молодец! Бисер продвинулся хорошо... Вообще планируешь парочку эту оформлять? Лонгстич очень интересная техника. Получается об'емно. Вот как ты шьешь(да и многие девочки) что схема чистая? Я черкаю безбожно... Фрузелки-это совсем не сложно. Я училась по мастер классу на ютюбе. Яичко очень нежное. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Verochka2307 сказал: ничего себе! как это тебе удавалось их так долго избегать? Сама в шоке)))) АриЯ и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, katyapat сказал: Вероника, такие разноплановые работы и все на высоте! Поздравляю!!! Обожаю наблюдать за твоим творчеством Только что, Kisutan сказал: Вероника, классные продвижения, и не прибедняйся все хорошо движется)) Только что, KsanaHorosheva сказал: Вероника, я как всегда в восторге от твоего рукоделия! Яйцо классное! еще и бисер по краям пришила, молодец! Девочки спасибо!!!! мне очень очень приятно!!!!!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Чертенок сказал: Вероника, привет! Пробежалась и я по твоей темке. Сколько разных техник ты уже попробовала в вышивке! Вот молодец!!! Ты прямо "Вжик" какой-то! Ну всё успеваешь, и всё у тебя отличными темпами движется!! И житейские хлопоты у тебя очень приятные! Галина, привет))) Вот и ты у меня в гостях побывала))))) заходи почаще)))) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Gala83 сказал: Привет! Да...молодец! Бисер продвинулся хорошо... Вообще планируешь парочку эту оформлять? Лонгстич очень интересная техника. Получается об'емно. Вот как ты шьешь(да и многие девочки) что схема чистая? Я черкаю безбожно... Фрузелки-это совсем не сложно. Я училась по мастер классу на ютюбе. Яичко очень нежное. Молодец! Саша, привет)))) Планирую конечно, только когда это будет - это большой вопрос))))) Мечтаю закончить ее и освободить раму и баночки для климта))))) Поэтому и стараюсь ничего глобального не начинать, а очень очень хочется А схему я не чирикаю, в начале когда еще глаз не привык я наклеиваю такие полосочки-разделители (на работе такие используем, что б странички нужные в документации выделять - незнаю как они называются), а после уже я в схеме не теряюсь и пометки мне не нужны))) apanjul и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Вероника, а как твоя авантюрка поживает? Я вчера на середине второго этапа уснула. И, честно говоря, в панике от подбора цветов Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 2 часа назад, Anicha сказал: Саша, привет)))) Планирую конечно, только когда это будет - это большой вопрос))))) Мечтаю закончить ее и освободить раму и баночки для климта))))) Поэтому и стараюсь ничего глобального не начинать, а очень очень хочется А схему я не чирикаю, в начале когда еще глаз не привык я наклеиваю такие полосочки-разделители (на работе такие используем, что б странички нужные в документации выделять - незнаю как они называются), а после уже я в схеме не теряюсь и пометки мне не нужны))) Называются стикеры. Отличная, кстати, мысль! Позаимствую, а то я обычно в хлам разрисовываю схемы. Вероника, спасибо за идею! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 2 часа назад, Anicha сказал: Саша, привет)))) Планирую конечно, только когда это будет - это большой вопрос))))) Мечтаю закончить ее и освободить раму и баночки для климта))))) Поэтому и стараюсь ничего глобального не начинать, а очень очень хочется А схему я не чирикаю, в начале когда еще глаз не привык я наклеиваю такие полосочки-разделители (на работе такие используем, что б странички нужные в документации выделять - незнаю как они называются), а после уже я в схеме не теряюсь и пометки мне не нужны))) Да!да!! Очень я хочу на Климта посмотреть! Мне кажется будет здорово. Принт то отличный Да...куда уж нам.)))это вы киборги-техннори))!!бумажечки....пометки не нужны))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Gala83 сказал: Да!да!! Очень я хочу на Климта посмотреть! Мне кажется будет здорово. Принт то отличный Да...куда уж нам.)))это вы киборги-техннори))!!бумажечки....пометки не нужны))) Ну это у меня схемы просто не такие сложные как у тебя!!!!! Вон в балерине - большие кусочки один за одним о диагонали.......а в даме фиолетовой юбка то вон какая!! сплошные одиночки!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Вероника, а как твоя авантюрка поживает? Я вчера на середине второго этапа уснула. И, честно говоря, в панике от подбора цветов второй этап ковыряю потихоньку......не делай поспешных выводов - может все вместе хорошо смотреться будет.....тебе сильно не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 мне не то чтобы не нравится... я пока не понимаю и по пять раз меняю решение, какой же цвет взять Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, *Marusya* сказал: Называются стикеры. Отличная, кстати, мысль! Позаимствую, а то я обычно в хлам разрисовываю схемы. Вероника, спасибо за идею! Точно))) Совсем вылетело из головы это слово))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Verochka2307 сказал: мне не то чтобы не нравится... я пока не понимаю и по пять раз меняю решение, какой же цвет взять я сама такая же..........зависла на на элементе "веер" что-то у меня с ним не срослось - по нескольку раз переживала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Енто да.... юбка была не проста... Хотя после Осенней Москвы вообще все легко)) К балерине присмотрелась....да. много одним цветом. Если б ты не работала,за 2 недели бы вышила) Вот скоро к лукасу приступлю. Маки. Посмотрим что там за схемы.... Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Anicha сказал: на на элементе "веер" вот я его уже вышила, а сегодня фотографии в альбоме смотрю, и кажется мне. что что-то у меня не так Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Gala83 сказал: Вот скоро к лукасу приступлю. Маки. Посмотрим что там за схемы.... Это которые ты в конфетке выиграла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Verochka2307 сказал: вот я его уже вышила, а сегодня фотографии в альбоме смотрю, и кажется мне. что что-то у меня не так Творческие муки))))) Просто некоторые очень-очень основательно подходят к выбору материалов - а у меня из того что было в остатках)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Anicha сказал: а у меня из того что было в остатках)))) а я себе сразу установку сделала. Для авантюрок и игрушечек елочных ниточки не докупаю. У меня их дома целый чемодан. Надо как-то использовать))) 1 минуту назад, Anicha сказал: Творческие муки))))) это у меня со вкусом проблемы просто вот я и нервничаю Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение