Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Anicha

Процессы Вероники

Рекомендованные сообщения

Вероника, какая снова красота в отчете - и свадебная подготовка и процессы!

Какая же ты рукодельницы!

Поздравляю с подарками, особенно котами от таинственной феи:-)

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tessykat сказал:

Вероника, какая снова красота в отчете - и свадебная подготовка и процессы!

Какая же ты рукодельницы!

Поздравляю с подарками, особенно котами от таинственной феи:-)

Танечка, привет)))) Спасибо)))) Все отфоткала, завтра отчитаюсь и покажу котов))) 

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Anicha сказал:

Просто мне все еще кажется что это какая то ошибка.....и они не мои......а по ошибке ко мне попали

как можно адрес перепутать:D тем более сама говоришь, что из твоих хочушек наборы
думаю, что напрасно переживаешь

Anicha и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Чертенок сказал:

Ну пусть хоть скажет, пользователь  с какого города заказ оформил...может город ясность внесет...

написала что не знает.....подождем........завтра может прояснится все))))а то очень хочется сказать огромное приогромое спасибо этой таинственной фее)))

Поделиться сообщением

Вероника, я завтра, первым делом к тебе в домик! Вот так интрига!:good: Да еще какая приятная! Я все таки думаю, что это кто-то с форума, который раз убеждаюсь, что здесь так много удивительных людей, способных бескорыстно и от чистого сердца радовать других! 

Tris, Lakis, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, проверяй электронную почту, тук тук, еще подарок прилетел!

Сразу сдаюсь это от меня:wub:

Не одной же мне вышивать!

С наступающим тебя праздником и море позитива!

Tris, Anicha, Г@лина и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, мы тут посовещались и решили больше тебя не томить))) посылочка из димшопа от нас с Сашенькой Tris :blush:Поздравляем тебя с уже вот-вот наступающим волшебным и очень важным событием в твоей жизни! :kiss2:

Г@лина, Anicha, Tris и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Catopuma сказал:

Тайны

Китобы говорил...тайны...Кругом партизаны! :D.

1 час назад, Verochka2307 сказал:

димшопа от нас с Сашенькой 

Ну воооот! Только глаза открыла , а тут - явка с повинной! :loll: Вера Verochka2307, Саша Tris , девочки - вы умнички и молодцы! Но конспираторыыыыыы.......:good:

Хорошуля, Tris, Anicha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мои дорогие прекрасные феи Верочка и Сашенька))))) Конспираторов круче вас не найти))))) Спасибо!!!!! Это просто сказка!!!! 3 шикарнейших набора с синим котом от МП-студии!!!!! Вот они)))))

IMG_2808.JPGIMG_2811.JPGIMG_2810.JPGIMG_2809.JPG

Спасибо!!! Миллион раз спасибо!!!! Мне  очень очень приятно, что вы так искренне радуетесь и ждете со мной этот день)))) Мне очень очень приятно!!!!! :wub:

Но на этом приятная часть не заканчивается!!!!! Очень хорошая и милая девушка Жанна подарила мне схему мандалы от Натальи Ореховой!!!! Абсолютно неожиданно и так приятно))))) Влюбилась в эту работу когда увидела в процессах у Жанны))))) Спасибо огромнейшее)))Будем ее вышивать вместе)))) 

Вот такая))))

2016-05-19_080649.jpg

Спасибо мои дорогие, что вы со мной!!!!! Не хватает слов, что бы передать все те радостные и счастливые эмоции которые я испытываю!!!!!! Вы самые лучшие!!!!!!Спасибо этому форуму, что он сводит вместе таких чудесных людей)))))

2016-05-19_081645.jpg

Поделиться сообщением

Вероника, наборы и схема чудесные! Серию с кисами я уже видела - прямо история в триптихе, а схема стала открытием, и теперь и у меня будет хочушкой)))))

Вера, Саша и Жанна, настоящие волшебницы:-) как здорово, что есть такие замечательные люди

Anicha, Хорошуля, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, с наступающим днем свадьбы:give_rose: Любви и радости, пусть мечты сбываются!:give_heart:

Verochka2307, Catopuma и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника,  отличного настроения на все лето и отдохнуть от суеты после долгожданного события.

Однако, совместником чувствуется:wub:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tessykat сказал:

Вероника, наборы и схема чудесные! Серию с кисами я уже видела - прямо история в триптихе, а схема стала открытием, и теперь и у меня будет хочушкой)))))

Вера, Саша и Жанна, настоящие волшебницы:-) как здорово, что есть такие замечательные люди

Тогда присоединяйся к нам)))) Полностью с тобой согласна))))) Просто феи))))

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tris сказал:

Вероника, с наступающим днем свадьбы:give_rose: Любви и радости, пусть мечты сбываются!:give_heart:

Сашенька, спасибо!!!! :wub:

Поделиться сообщением

Только что, Lakis сказал:

Вероника,  отличного настроения на все лето и отдохнуть от суеты после долгожданного события.

Однако, совместником чувствуется:wub:

Посмотрела схему.......какая красотища!!!! Нравится мне все больше и больше!!!!!! И подборы по палитре есть ПНК.....хочу ими попробовать)))) буду обдумывать на чем ее вышивать.......может какую-то тонированную равномерку взять???? а может самой покрасить??? или белый фон больше всего подходит :blink:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

Посмотрела схему.......какая красотища!!!! Нравится мне все больше и больше!!!!!! И подборы по палитре есть ПНК.....хочу ими попробовать)))) буду обдумывать на чем ее вышивать.......может какую-то тонированную равномерку взять???? а может самой покрасить??? или белый фон больше всего подходит :blink:

Я еще в раздумьях: взять лунное серебро или равномерочку со светло оранжевыми разводами. на белой стандартно, что такого хочется. на сером льне с пазводами не понравилось.  но больше к лунному серебру склоняюсь. я за разнообразие B)

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lakis сказал:

Я еще в раздумьях: взять лунное серебро или равномерочку со светло оранжевыми разводами. на белой стандартно, что такого хочется. на сером льне с пазводами не понравилось.  но больше к лунному серебру склоняюсь. я за разнообразие B)

Лунному серебру......фото хочу)))) это с люрексом???

Поделиться сообщением

Поздравляю, Вероничка, с неожиданными радостями! Счастья тебе! Красоты и любви в жизни! :l_daisy::wub:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, вот это интрига развернулась у тебя в темке! Девчонки - молодцы! Я думаю, что многие не додумались так отправлять подарки... Молодцы!!! :l_sunny:

Шовчиковая авантюра - классная, а я все смотрю и боюсь браться за такие вещи, кажется все сложно...  Подсолнух твой просто солнечный! А бутылки и подушечка для колец, это что-то... Даже слов нет описать эту красоту, молодец!!! :girl_in_love:С подарками тебя, симпатичные наборы и схема!:girl_pinkglassesf:

Verochka2307 и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Поздравляю, Вероничка, с неожиданными радостями! Счастья тебе! Красоты и любви в жизни! :l_daisy::wub:

Наташа, спасибо))))) Это так здорово :la_cheerleader:

Только что, НатальяП сказал:

Вероника, вот это интрига развернулась у тебя в темке! Девчонки - молодцы! Я думаю, что многие не додумались так отправлять подарки... Молодцы!!! :l_sunny:

Шовчиковая авантюра - классная, а я все смотрю и боюсь браться за такие вещи, кажется все сложно...  Подсолнух твой просто солнечный! А бутылки и подушечка для колец, это что-то... Даже слов нет описать эту красоту, молодец!!! :girl_in_love:С подарками тебя, симпатичные наборы и схема!:girl_pinkglassesf:

Наталья, спасибо))))) Девочки вообще супер-пупер какие молодцы)))) Я б тоже не додумалась так подарить :krank:.

Все таки ты еще не решилась на шовчики??? Посмотри там сейчас как раз несколько новых намечается....может соблазнишься)))))

apanjul и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

Тогда присоединяйся к нам)))) Полностью с тобой согласна))))) Просто феи))))

Может с отпускных прикуплю схему и к вам в совместник))))))

Anicha и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника поздравляю с таким неожиданным сюрпризом) ))) девченки просто...просто нет слов какие клевые))

Catopuma, Anicha, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в