18 мая 2016 Вероника, какая снова красота в отчете - и свадебная подготовка и процессы! Какая же ты рукодельницы! Поздравляю с подарками, особенно котами от таинственной феи:-) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, tessykat сказал: Вероника, какая снова красота в отчете - и свадебная подготовка и процессы! Какая же ты рукодельницы! Поздравляю с подарками, особенно котами от таинственной феи:-) Танечка, привет)))) Спасибо)))) Все отфоткала, завтра отчитаюсь и покажу котов))) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 9 минут назад, Anicha сказал: Просто мне все еще кажется что это какая то ошибка.....и они не мои......а по ошибке ко мне попали как можно адрес перепутать тем более сама говоришь, что из твоих хочушек наборы думаю, что напрасно переживаешь apanjul и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, Чертенок сказал: Ну пусть хоть скажет, пользователь с какого города заказ оформил...может город ясность внесет... написала что не знает.....подождем........завтра может прояснится все))))а то очень хочется сказать огромное приогромое спасибо этой таинственной фее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Вероника, я завтра, первым делом к тебе в домик! Вот так интрига! Да еще какая приятная! Я все таки думаю, что это кто-то с форума, который раз убеждаюсь, что здесь так много удивительных людей, способных бескорыстно и от чистого сердца радовать других! Catopuma, Tris, Verochka2307 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Завтра с утра нас много будет будем ждать нашу фею, маленькой компанией Anicha, Хорошуля, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Вероника, проверяй электронную почту, тук тук, еще подарок прилетел! Сразу сдаюсь это от меня Не одной же мне вышивать! С наступающим тебя праздником и море позитива! Anicha, Хорошуля, Г@лина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Тайны, интриги, расследования АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Вероника, мы тут посовещались и решили больше тебя не томить))) посылочка из димшопа от нас с Сашенькой Tris Поздравляем тебя с уже вот-вот наступающим волшебным и очень важным событием в твоей жизни! Catopuma, Г@лина, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 5 часов назад, Catopuma сказал: Тайны Китобы говорил...тайны...Кругом партизаны! . 1 час назад, Verochka2307 сказал: димшопа от нас с Сашенькой Ну воооот! Только глаза открыла , а тут - явка с повинной! Вера Verochka2307, Саша Tris , девочки - вы умнички и молодцы! Но конспираторыыыыыы....... Г@лина, Catopuma, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 И я с утра первым делом сюда! Саша и Вера волшебные феи, молодцы! Verochka2307, АриЯ, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Девочки, мои дорогие прекрасные феи Верочка и Сашенька))))) Конспираторов круче вас не найти))))) Спасибо!!!!! Это просто сказка!!!! 3 шикарнейших набора с синим котом от МП-студии!!!!! Вот они))))) Спасибо!!! Миллион раз спасибо!!!! Мне очень очень приятно, что вы так искренне радуетесь и ждете со мной этот день)))) Мне очень очень приятно!!!!! Но на этом приятная часть не заканчивается!!!!! Очень хорошая и милая девушка Жанна подарила мне схему мандалы от Натальи Ореховой!!!! Абсолютно неожиданно и так приятно))))) Влюбилась в эту работу когда увидела в процессах у Жанны))))) Спасибо огромнейшее)))Будем ее вышивать вместе)))) Вот такая)))) Спасибо мои дорогие, что вы со мной!!!!! Не хватает слов, что бы передать все те радостные и счастливые эмоции которые я испытываю!!!!!! Вы самые лучшие!!!!!!Спасибо этому форуму, что он сводит вместе таких чудесных людей))))) LoLaLotta, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Вероника, наборы и схема чудесные! Серию с кисами я уже видела - прямо история в триптихе, а схема стала открытием, и теперь и у меня будет хочушкой))))) Вера, Саша и Жанна, настоящие волшебницы:-) как здорово, что есть такие замечательные люди Tris, Lakis, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Вероника, с наступающим днем свадьбы Любви и радости, пусть мечты сбываются! Catopuma, Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Вероника, отличного настроения на все лето и отдохнуть от суеты после долгожданного события. Однако, совместником чувствуется Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Только что, tessykat сказал: Вероника, наборы и схема чудесные! Серию с кисами я уже видела - прямо история в триптихе, а схема стала открытием, и теперь и у меня будет хочушкой))))) Вера, Саша и Жанна, настоящие волшебницы:-) как здорово, что есть такие замечательные люди Тогда присоединяйся к нам)))) Полностью с тобой согласна))))) Просто феи)))) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Только что, Tris сказал: Вероника, с наступающим днем свадьбы Любви и радости, пусть мечты сбываются! Сашенька, спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Только что, Lakis сказал: Вероника, отличного настроения на все лето и отдохнуть от суеты после долгожданного события. Однако, совместником чувствуется Посмотрела схему.......какая красотища!!!! Нравится мне все больше и больше!!!!!! И подборы по палитре есть ПНК.....хочу ими попробовать)))) буду обдумывать на чем ее вышивать.......может какую-то тонированную равномерку взять???? а может самой покрасить??? или белый фон больше всего подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: Посмотрела схему.......какая красотища!!!! Нравится мне все больше и больше!!!!!! И подборы по палитре есть ПНК.....хочу ими попробовать)))) буду обдумывать на чем ее вышивать.......может какую-то тонированную равномерку взять???? а может самой покрасить??? или белый фон больше всего подходит Я еще в раздумьях: взять лунное серебро или равномерочку со светло оранжевыми разводами. на белой стандартно, что такого хочется. на сером льне с пазводами не понравилось. но больше к лунному серебру склоняюсь. я за разнообразие Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Только что, Lakis сказал: Я еще в раздумьях: взять лунное серебро или равномерочку со светло оранжевыми разводами. на белой стандартно, что такого хочется. на сером льне с пазводами не понравилось. но больше к лунному серебру склоняюсь. я за разнообразие Лунному серебру......фото хочу)))) это с люрексом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Поздравляю, Вероничка, с неожиданными радостями! Счастья тебе! Красоты и любви в жизни! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Вероника, вот это интрига развернулась у тебя в темке! Девчонки - молодцы! Я думаю, что многие не додумались так отправлять подарки... Молодцы!!! Шовчиковая авантюра - классная, а я все смотрю и боюсь браться за такие вещи, кажется все сложно... Подсолнух твой просто солнечный! А бутылки и подушечка для колец, это что-то... Даже слов нет описать эту красоту, молодец!!! С подарками тебя, симпатичные наборы и схема! Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: Поздравляю, Вероничка, с неожиданными радостями! Счастья тебе! Красоты и любви в жизни! Наташа, спасибо))))) Это так здорово Только что, НатальяП сказал: Вероника, вот это интрига развернулась у тебя в темке! Девчонки - молодцы! Я думаю, что многие не додумались так отправлять подарки... Молодцы!!! Шовчиковая авантюра - классная, а я все смотрю и боюсь браться за такие вещи, кажется все сложно... Подсолнух твой просто солнечный! А бутылки и подушечка для колец, это что-то... Даже слов нет описать эту красоту, молодец!!! С подарками тебя, симпатичные наборы и схема! Наталья, спасибо))))) Девочки вообще супер-пупер какие молодцы)))) Я б тоже не додумалась так подарить . Все таки ты еще не решилась на шовчики??? Посмотри там сейчас как раз несколько новых намечается....может соблазнишься))))) Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 час назад, Anicha сказал: Тогда присоединяйся к нам)))) Полностью с тобой согласна))))) Просто феи)))) Может с отпускных прикуплю схему и к вам в совместник)))))) Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Вероника поздравляю с таким неожиданным сюрпризом) ))) девченки просто...просто нет слов какие клевые)) Anicha, Tris, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение