20 мая 2016 Вероника, тебе наше Поздравление: Рукодельница Вероника! От всей души и от всего сердца поздравляем тебя со столь замечательным событием". ! Свадьба полна нежности и романтики, радости и веселья, мира и добра! Это один из самых важных праздников в жизни девушки...Фата, белое платье, колечко - волшебный день - день рождения новой семьи. Ты теперь не одна, вас теперь двое. Вы разные как лед и огонь, небо и земля, но такие одинаковые в своей любви. Так будьте счастливы, живите по совести, будьте терпимы и снисходительны друг к другу, берегите и уважайте друг друга, будьте верными своим словам и делам. Желаем вам полного взаимопонимания в семье....И , самое главное - крепкой и безграничной любви. Оксана KsanaHorosheva; Светлана -Solovey-; Наталья Catopuma; Марина курочка; ЛюдмилаЕр; Ирина Воздух! пы.сы !Посматривай свою почту - на днях должен сюрприз прийти! Ponochka, Catopuma, Naduh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Девочки, дорогие мои и горячо любимые!!!!! Спасибо Вам огромное за то что вы такие умницы!!!!! За такие теплые и нежные слова, от которых у меня перехватывает дыхание!!!!!! Мне очень очень приятно!!!!! Спасибо Вам за ваше участие, Ваше понимание и Вашу безграничную поддержку!!!!!! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Да,девочки большие умнички! Тандем поздравителей!вообще класс!) Никочка,очень рада,что тебе подарили такие подарочки. Я представляю,как ты рада и счастлива) как ходила и улыбалась) Очень хочется,чтобы счастлива ты была всегда,сначала с мужем,а потом с мужем и детками) Ты очень открытый и позитивный человечек. Заранее все это пишу)ведь осталось немножко. И счастья прибавится,ведь ты выбрала правильного человека. Ты же таакая умненькая. Иначе и быть не может. Добра тебе Anicha, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 10 минут назад, Gala83 сказал: Да,девочки большие умнички! Тандем поздравителей!вообще класс!) Никочка,очень рада,что тебе подарили такие подарочки. Я представляю,как ты рада и счастлива) как ходила и улыбалась) Очень хочется,чтобы счастлива ты была всегда,сначала с мужем,а потом с мужем и детками) Ты очень открытый и позитивный человечек. Заранее все это пишу)ведь осталось немножко. И счастья прибавится,ведь ты выбрала правильного человека. Ты же таакая умненькая. Иначе и быть не может. Добра тебе Саша, спасибо огромное))) Ты просто не представляешь в какой эйфории я сейчас нахожусь!!!!!!Я такая счастливая!!!!!!! АриЯ, Catopuma, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 11 минуту назад, Anicha сказал: Саша, спасибо огромное))) Ты просто не представляешь в какой эйфории я сейчас нахожусь!!!!!!Я такая счастливая!!!!!!! Я,как раз представляю)) А еще я представляю,какая ты будешь СЧАСТЛИВАЯ ,когда тебя кто-то пихнет))когда малыша покажут, когда...когда.. Ладно,простите за лирику. Болею я. А мне подруга кусочек вышивочки показала,ко торую для дочи моей шьет.И Ира Воздух там подарочек какой-то обещала в обменную посылочку вложить) Вот сижу рыдаю,какая я счастливая тоже)и жду всего этого осенью(спалить почту чтоли с ее поганой работой,что мне никто ничего отправить не может,ведь они не разберут до моего отьезда) Короче,все у нас хорошо!а особенно у тебя!) АриЯ, -Solovey-, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, Gala83 сказал: Я,как раз представляю)) А еще я представляю,какая ты будешь СЧАСТЛИВАЯ ,когда тебя кто-то пихнет))когда малыша покажут, когда...когда.. Ладно,простите за лирику. Болею я. А мне подруга кусочек вышивочки показала,ко торую для дочи моей шьет.И Ира Воздух там подарочек какой-то обещала в обменную посылочку вложить) Вот сижу рыдаю,какая я счастливая тоже)и жду всего этого осенью(спалить почту чтоли с ее поганой работой,что мне никто ничего отправить не может,ведь они не разберут до моего отьезда) Короче,все у нас хорошо!а особенно у тебя!) Спокойствие главное спокойствие))))) Все что действительно твое обязательно будет с тобой и тебя настигнет!!!!))))А счастье оно такое - его на всех хватит)))) S4astlivaja, -Solovey-, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 2 минуты назад, Anicha сказал: Все что действительно твое обязательно будет с тобой и тебя настигнет!!!!))))А счастье оно такое - его на всех хватит)))) Отлично сказала!!!!! В точку!!1!!!! Хорошуля, Anicha, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Отлично сказала!!!!! В точку!!1!!!! У меня сегодня просто романтично-лирично-возвышенное настроение))))) -Solovey-, Verochka2307, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Привет! Поздравляю тебя с вкусными подарочками!!! Девочки умнички! АриЯ и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Девочки милые дорогие!!!! Пришел мой подарок!!!! Это сертификат в Димшоп!!!! Это просто что-то!!!!!!! Я такая радостная и счастливая!!!!!! Ура !!!! Ура!!!!! Ура!!!!! Спасибо мои дорогие еще раз!!! Вы самые лучшие!!!!!! tessykat, -Solovey-, katyapat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: Пришел мой подарок!!!! Классный подарок! Поздравляю)) у тебя прям подарочный бум)))) Так здорово) Anicha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Классный подарок! Поздравляю)) у тебя прям подарочный бум)))) Так здорово) Сама нахожу в таком счастливо - шоковом состоянии!!! Прямо не верится что это мне так!!!!! apanjul, Verochka2307 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Anicha, Вероника, пусть в жизни будет много подарков и приятных сюрпризов! А самый главный подарок это твой будущий муж! Когда там уже,когда? Мы все в предвкушении Anicha, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Главное самое - это счастье и взаимопонимание в доме! Любви и нежности вам! АриЯ, Anicha и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Anicha, Вероника, пусть в жизни будет много подарков и приятных сюрпризов! А самый главный подарок это твой будущий муж! Когда там уже,когда? Мы все в предвкушении Сама не могу уже!! Скорее бы)))Вчера пытались отреппетировать свадебный танец......но что-то пошло не так...... ....ничего не получается как мне хочется..... Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: Главное самое - это счастье и взаимопонимание в доме! Любви и нежности вам! Говорят самые сложные этапы в жизни - это пару недель до свадьбы и первый совместный ремонт))) Про ремонт - пробовали - все обошлось, а вот в преддверии этого события чувствую просто все не пройдет..... Хорошуля, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 2 минуты назад, Anicha сказал: ничего не получается как мне хочется..... нервишки, нервишки)))))) начинаю тебя понимать) все получится, все будет хорошо Anicha, АриЯ, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 15 минут назад, Anicha сказал: а вот в преддверии этого события чувствую просто все не пройдет..... отставить панику и плохие мысли! Расслабься и все будет хорошоЕсли вы ремонт хорошо и дружно пережили, то предсвадебную суету еще легче перенесете! АриЯ, Anicha, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Вероника, все будет отличнопоздравляю с подарочками! Anicha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 А теперь я прямо разрываюсь что же мне больше всего хочется вышить........какие идеи??? АриЯ, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Anicha, а какие варианты? Anicha, АриЯ и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 41 минуту назад, Anicha сказал: Вчера пытались отреппетировать свадебный танец......но что-то пошло не так...... ....ничего не получается как мне хочется..... Хочешь совет? Танец - это такое дело, где нет каких-либо рамок или ГОСТов. Танцуйте как просит душа, как чувствует тело и не стремитесь к недостижимому. Вы - ПАРА, а в танце это единый организм. Отпустите себя, свои мысли, свои эмоции и всё непременно получится! 5 минут назад, Anicha сказал: А теперь я прямо разрываюсь что же мне больше всего хочется вышить........какие идеи??? Макса бери! Он клёвый! И можно не только единой картинкой вышить, но и на три отдельные разбить (*у меня именно так задумано) Catopuma, apanjul, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 7 минут назад, Anicha сказал: какие идеи??? цитирую : 9.Какой самый хочушный набор?(можно ссылку или картинку). Я бы хотела попробовать вышить Дим (но это для меня пока не очень досягаемо по цене) У дима клевый кот макс прямо очень похожий на моего, только мой немного по волосатей))) Tris, Ponochka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Макса бери! Он клёвый! потому что мы банда! АриЯ, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ну теперь то, когда это стало прямо реальным я засомневалась и полезла смотреть еще всякие красивые наборы......а их же красивых просто ОООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ много оказывается........надо составить список )))и коллективно принять решение))) Р.S.Кот макс шикарен просто)))) -Solovey-, apanjul, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение