25 мая 2016 Что-то мне подсказывает, что победил котейка, Макс который)))) Anicha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Всем доброе утро))) Ну вот и результаты))) Кот Макс!!!!! Хотя и домик мечты совсем немного от него оторвался....!!!! Девочки, спасибо за ваше участие)))) Ксен40, Хорошуля, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Вероника, какой замечательный подарок - сертификат! Пусть впереди будет еще много подарков, приятных сюрпризов и радостных событий! Эх, пропустила голосование))) но любимый котейка и так победил))) Anicha, Catopuma, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, tessykat сказал: Вероника, какой замечательный подарок - сертификат! Пусть впереди будет еще много подарков, приятных сюрпризов и радостных событий! Эх, пропустила голосование))) но любимый котейка и так победил))) Танюш, спасибо)))) Сама нарадоваться не могу))) Как все здорово!!!! Catopuma, tessykat и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Максимка будет)))) ура)))) Вероника, я тут поняла, у тебя же свадьба прям скоро скоро) что ты еще сваяла прекрасного? АриЯ, Anicha и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Поздравляю с выбором, Вероника! Хотя мне больше дикие кошки нравятся АриЯ и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 59 минут назад, Kisutan сказал: Максимка будет)))) ура)))) Вероника, я тут поняла, у тебя же свадьба прям скоро скоро) что ты еще сваяла прекрасного? Настюш, все никак не могу свечку купить толстую... нет времени в магазин зайти....а так то мне только свечки и остались)))) И потом финальное фото всех свадебных красивостей)))) Осталось 9 дней.......уже..... АриЯ, Verochka2307, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 51 минуту назад, Lakis сказал: Поздравляю с выбором, Вероника! Хотя мне больше дикие кошки нравятся Ага мне тоже они очень нравятся!!!!! Красавцы!!!!! Lakis, Taisiya, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 мне этот в душу запал, тоже люблю диких кошек АриЯ и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ой, Вероника, все за котиков, а я как всегда за Приятные воспоминания!!!!! Моя хочушка!!!!! Если б деньги были, обязательно бы взяла... А Фредерика видела готовым, мне он не очень приглянулся, как то крупноватым показался... Но это мое мнение. Итак, рейтинг мой 1. -4, 2. - 5, 3. - 6, 4. - 7 А котики именно эти ну как то мне не то чтобы не нравятся, они красивые, но я б их вышивать не стала, даже не знаю почему, не тянет и все... Мне из Димовских котиков нравятся эти: Anicha, АриЯ, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 О, пока я собиралась, уже выбрали!!!! Будем ждать процесса!!! А от Барса снежного с голубыми глазами я тоже тащусь!!! Он классный!!!! Anicha, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, Вероника, все за котиков, а я как всегда за Приятные воспоминания!!!!! Моя хочушка!!!!! Если б деньги были, обязательно бы взяла... А Фредерика видела готовым, мне он не очень приглянулся, как то крупноватым показался... Но это мое мнение. Итак, рейтинг мой 1. -4, 2. - 5, 3. - 6, 4. - 7 А котики именно эти ну как то мне не то чтобы не нравятся, они красивые, но я б их вышивать не стала, даже не знаю почему, не тянет и все... Мне из Димовских котиков нравятся эти: Надюш, молодец, что зашла))) Всегда рада)))) Приятные воспоминания просто шикарный процесс!!!!! Там еще ниточки блестят и столько много деталек всяких...хотя меня в этой работе пугает как раз таки ее масштабы. Никогда еще такие большие работы не вышивала.....но он прямо просто великолепный!!!!! Котик голубоглазка такой очаровательный малыш)))) Catopuma, Lakis, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 39 минут назад, Anicha сказал: Настюш, все никак не могу свечку купить толстую... нет времени в магазин зайти....а так то мне только свечки и остались)))) И потом финальное фото всех свадебных красивостей)))) Осталось 9 дней.......уже..... Это же хорошо =_= скоро предсвадебная лихорадка закончится и все) и я верю, что найдешь свечку) )) А платье готово? Anicha, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, Kisutan сказал: Это же хорошо =_= скоро предсвадебная лихорадка закончится и все) и я верю, что найдешь свечку) )) А платье готово? Платье готово))) Ждет окончательной примерки в выходные)))) Кисуля, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 7 минут назад, Anicha сказал: Платье готово))) Ждет окончательной примерки в выходные)))) Классно как))) а ты переживала))) жду фоток))) Anicha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Вероника, все будет хорошо, хоть и волнительно. Я платье себе за неделю до свадьбы только нашла, а подгоняли его мне окончательно в среду, а в пятницу уже свадьба была... Всегда кажется, что времени мало, не справиться и не успеть! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Пропустила голосование, но из твоих предоставленных -я тоже за макса!) хороший выбор! Удачи тебе в сборах и подготовке, ждём все фоточек))) Anicha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 В 24.05.2016 at 08:36, Anicha сказал: 2. Кот Фредерик Фредерик! Catopuma, АриЯ и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, курочка сказал: Фредерик! У тебя в темке в него и влюбилась)))) АриЯ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 8 минут назад, Anicha сказал: У тебя в темке в него и влюбилась)))) Он прекрасен! Макс тоже хороший и красивый, но слишком уж легкий, я даже помучиться с ним не успела, раз, и он уже готов. Фредерик сложнее, но интереснее идет)) Anicha, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, курочка сказал: Он прекрасен! Макс тоже хороший и красивый, но слишком уж легкий, я даже помучиться с ним не успела, раз, и он уже готов. Фредерик сложнее, но интереснее идет)) Я думаю для первого дима макс как раз подойдет.....я не очень мастерски то и вышиваю....)))) У тебя фредерик очень здорово получается!!!! Так ровненько и аккуратненько еще и на темной канве!! apanjul, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 35 минут назад, Anicha сказал: Я думаю для первого дима макс как раз подойдет.....я не очень мастерски то и вышиваю....)))) У тебя фредерик очень здорово получается!!!! Так ровненько и аккуратненько еще и на темной канве!! Спасибо! Раз первый тогда да, лучше Макс Черные книжки Фредерика на черной канве это сразу минус 05% зрения))) -Solovey-, Catopuma, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Вероника, не забудь фотки выложить))))))) самого главного твоего процесса - СВАДЕБНОГО! -Solovey-, Verochka2307, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Вероника, не забудь фотки выложить))))))) самого главного твоего процесса - СВАДЕБНОГО! Ага, и с бэком, бисером и с фрузелками чтоб сразу же! ЛюдмилаЕр, Anicha, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Ага, и с бэком, бисером и с фрузелками чтоб сразу же! Ага. Мы должны быть в курсе...чтоб разделить радость! Хорошуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение