28 мая 2016 В 16.05.2016 at 12:33, Anicha сказал: Да, и кот у тебя такой классный! Лапки растопырил! Anicha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 7 часов назад, alena.corobova2012 сказал: Вероника, привет! Решила посмотреть, как твоя деревенька поживает, а тут узнаю, что у тебя такое грандиозное событие приближается. Прими и от меня сердечные поздравления ! Будьте счастливы и берегите любовь! Всего вам самого доброго! А деревенька мне очень понравилась, аккуратненько ты все сделала, картина такая солнечная! Справилась с такими длинными стежками! Подсолнухи, петухи такие классные, даже забор интересно смотрится! А провисания может в багетке подтянут. С бутылками оригинальная идея, здорово ты придумала! Шовчики твои - это что-то бесподобное! Хорошего вам отдыха! Елена, привет)))) спасибо за пожелания)))) рада что ты заглянула alena.corobova2012 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Вероника, и еще раз уже в этот святой и праздничный день примите от всей души поздравления! Совет и любовь! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Вероника! Поздравляю с днем свадьбы! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Вероника, прими мои поздравления!!!!! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Вероника) поздравляю с счастливым и радостным событием, созданием новой семьи) желаю Вам чистого неба над головой, теплого и уютного очага дома, радости и любви в сердце) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Спасибо дорогие мои)))))))Мне очень очень приятно))))) Давно не заходила сюда.......вчера приехали с моря на кубань....ну и жара тут скажу я вам!!!!! Фотограф отдал предварительные фото без ретуши маленького размера....покажу как и обещала пока их))) Сама свадьба у меня прошла на одном дыхании......все гости довольные , мы довольные и счастливые))) Натанцевались от души))) Самым смешным было когда у меня жениха украли .....пришлось песню ему петь.....потом несколько дней ходила без голоса))))))) Приезжали мои институтские друзья.......вот это было что-то)))))) В общем я довольная и счастливая))))) Ну ладно хватит уже болтать покажу фотки Shetka, Хорошуля, Mizeri и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Только что, Anicha сказал: Какие вы здесь хорошенькие! Вероничка, поздравляю! Будьте счастливы! ЛюдмилаЕр, Anicha, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Еще раз поздравляю =_= красивая ты невеста была))) Красиво смотритесь =_= счастья Вам =_= АриЯ, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Ну наконец-то дождались!!! Урааааа!!! Фотографии чудесные и вы них красивые и счастливые Счастья, любви, понимания на долгие годы! Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Вероника - красотулечка! Счастливые такие)))) Жениха дождиком примочило ЛюдмилаЕр, Anicha, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Вероника - красотулечка! Счастливые такие)))) Жениха дождиком примочило дааааа погода у нас была прямо катастрофично переменчивая!!! Жара, на небе ни облачка, потом резко ливень и молнии сверкают, потом опять раз и солнце палит......потом у же на подъезде к ресторану опять ливануло сильно...каравай ломали под дождем))) А мокрый Юра это он танцы плясал))))Там совсем немножко моросило)))) оленек, Tris, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Только что, Anicha сказал: дааааа погода у нас была прямо катастрофично переменчивая!!! ну значит и жизнь у вас веселая будет))) Судя по фоткам, Юра - парень веселый очень)))) оленек, АриЯ, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Только что, -Solovey- сказал: Какие вы здесь хорошенькие! Вероничка, поздравляю! Будьте счастливы! Только что, Kisutan сказал: Еще раз поздравляю =_= красивая ты невеста была))) Красиво смотритесь =_= счастья Вам =_= Только что, KsanaHorosheva сказал: Ну наконец-то дождались!!! Урааааа!!! Фотографии чудесные и вы них красивые и счастливые Счастья, любви, понимания на долгие годы! Спасибо. мои любимые!!!!!! Прямо такие вы умнички !!!!!! Хорошуля, оленек, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 ОЙ! Какая красивая и счастливая невеста, да и жених ей под стать! Платичко мне твое понравилось - я тоже люблю не пышные платья, а вот такие по фигуре. 23 минуты назад, Anicha сказал: Очень прикольная фотография! Такие надутые на фотках детских - смешные! Мне кажется у каждого есть в архиве такая детская фотография, на которой по тем или иным причинам там мы недовольные ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья вам на долгие годы! Дожить и пережить бриллиантовую свадьбу и понянчить пра-пра-пра-..... внуков! Shetka, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: ОЙ! Какая красивая и счастливая невеста, да и жених ей под стать! Платичко мне твое понравилось - я тоже люблю не пышные платья, а вот такие по фигуре. Очень прикольная фотография! Такие надутые на фотках детских - смешные! Мне кажется у каждого есть в архиве такая детская фотография, на которой по тем или иным причинам там мы недовольные ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья вам на долгие годы! Дожить и пережить бриллиантовую свадьбу и понянчить пра-пра-пра-..... внуков! Мамочке спасибо за платье!!!! Получилось просто шикарно на мой взгляд!!!!! Фотки долго искала подходящие, потом наш фотограф их реставрировал немного))) Где-то на просторах интернета увидела такую фотку и влюбилась)))Тоже захотелось такую же!!!! Наташа, спасибо за пожелания)))) Прямо замужем то хорошо оказывается))) Catopuma, АриЯ, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: я тоже люблю не пышные платья, а вот такие по фигуре. вспомнила случай про свою свадьбу: пришла с подругой платье свадебное выбирать, подружка советовала что-то не пышное, легкое, я же напялила на себя пышное и с бантом, еще кольца,подъюбник, все дела)) Домой то приехала, платье одела, а в нем ни в одну дверь не прохожу, сесть толком не могу... звоню будущему мужу, реву, говорю мол так и так, платье купила, а мне оно не нравится...замуж не пойду...жизнь-боль...Надо сказать с мужем мне повезло, он приехал, забрал платье, отвез в магазин и договорился, что я приеду выбирать другое, в итоге купила легкое платье в греческом стиле с открытой спиной) olkin0107, Marteire, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 5 минут назад, Anicha сказал: Прямо замужем то хорошо оказывается))) хе :)) ну это главное, что нравится! Marteire, ЛюдмилаЕр, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 5 минут назад, KsanaHorosheva сказал: платье купила, а мне оно не нравится...замуж не пойду... 6 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Надо сказать с мужем мне повезло, он приехал, забрал платье, Видать сильно хотел, чтоб ты за него вышла! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 6 минут назад, KsanaHorosheva сказал: замуж не пойду...жизнь-боль... ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Вероника, какая ты красавица!!! Какие фотки классные!! Поздравляю!!!Пусть ваша семья будет самой счастливой!!!! -Solovey-, Catopuma, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: вспомнила случай про свою свадьбу: пришла с подругой платье свадебное выбирать, подружка советовала что-то не пышное, легкое, я же напялила на себя пышное и с бантом, еще кольца,подъюбник, все дела)) Домой то приехала, платье одела, а в нем ни в одну дверь не прохожу, сесть толком не могу... звоню будущему мужу, реву, говорю мол так и так, платье купила, а мне оно не нравится...замуж не пойду...жизнь-боль...Надо сказать с мужем мне повезло, он приехал, забрал платье, отвез в магазин и договорился, что я приеду выбирать другое, в итоге купила легкое платье в греческом стиле с открытой спиной) Хах...насмешила)))) Я тоже ради интереса пробовала пышное одеть))) Хотела назад пару шагов у зеркала сделать.....наступила на него, запуталась и решила что целый день в нем не смогу)))) Муж твой молодец - понимающий)))) -Solovey-, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Только что, Чертенок сказал: Вероника, какая ты красавица!!! Какие фотки классные!! Поздравляю!!!Пусть ваша семья будет самой счастливой!!!! Галина, спасибо)))) Ну и жара тут у вас в Краснодарском крае!!!! Сижу под кондиционером...не могу собраться с силами и выйти на улицу....в среду едем в Новочеркасск apanjul, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: Ну и жара тут у вас в Краснодарском крае!!!! Сижу под кондиционером...не могу собраться с силами и выйти на улицу....в среду едем в Новочеркасск Да, жуть полная, согласна!!! В 9-ть утра почти 30. Я раньше в перерыв выходила прогуляться, ноги размять, сейчас и поганой метлой не выгонишь из офиса. Ждем Вы проездом надолго? Catopuma, ЛюдмилаЕр, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Только что, Чертенок сказал: Ждем Вы проездом надолго? Утром поедем туда, нам примерно часа 2 добираться, потом нужно в институт документы забирать, потом гулять смотреть город.....а к вечеру обратно......только боюсь по такой жаре я долго не нагуляю......голова кружится немного от такой жары.....но программу-минимум по осмотру достопримечательностей все равно выполним)))) АриЯ, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение