Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Anicha

Процессы Вероники

Рекомендованные сообщения

В 16.05.2016 at 12:33, Anicha сказал:

IMG_2713.JPG

Да, и кот у тебя такой классный! Лапки растопырил!

Anicha и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, alena.corobova2012 сказал:

Вероника, привет! Решила посмотреть, как твоя деревенька поживает, а тут узнаю, что у тебя такое грандиозное событие приближается. Прими и от меня сердечные поздравления  cvety_3.gif! Будьте счастливы и берегите любовь! Всего вам самого доброго!

А деревенька мне очень понравилась, аккуратненько ты все сделала, картина такая солнечная! Справилась с такими длинными стежками! Подсолнухи, петухи такие классные, даже забор интересно смотрится! А провисания может в багетке подтянут.

С бутылками оригинальная идея, здорово ты придумала! Шовчики твои - это что-то бесподобное!

Хорошего вам отдыха!

Елена, привет)))) спасибо за пожелания)))) рада что ты заглянула :wub:

АриЯ и alena.corobova2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, и еще раз уже в этот святой и праздничный день примите от всей души поздравления! Совет и любовь!8724253.jpg

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника! Поздравляю с днем свадьбы!

1468.jpg

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, прими мои поздравления!!!!! image.jpeg

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника) поздравляю с счастливым и радостным событием,  созданием новой семьи) желаю Вам чистого неба над головой, теплого и уютного очага дома, радости и любви в сердце) 

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо дорогие мои)))))))Мне очень очень приятно))))) Давно не заходила сюда.......вчера приехали с моря на кубань....ну и жара тут скажу я вам!!!!!

Фотограф отдал предварительные фото без ретуши маленького размера....покажу как и обещала пока их)))

Сама свадьба у меня прошла на одном дыхании......все гости довольные , мы довольные и счастливые))) Натанцевались от души))) Самым смешным было когда у меня жениха украли :blink:.....пришлось песню ему петь.....потом несколько дней ходила без голоса)))))))  Приезжали мои институтские друзья.......вот это было что-то)))))) В общем я довольная и счастливая)))))

Ну ладно хватит уже болтать покажу фотки

APD_3355.jpgAPD_3431.jpgAPD_3649i.jpgAPD_3805.jpgAPD_3844.jpgAPD_4145.jpgAPD_3858.jpg

Catopuma, Г@лина, Tris и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то дождались!!! Урааааа!!! Фотографии чудесные и вы них красивые и счастливые:tender:

Счастья, любви, понимания на долгие годы!:heart:

ЛюдмилаЕр, Marteire, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

Вероника - красотулечка! Счастливые такие)))) Жениха дождиком примочило:D

дааааа погода у нас была прямо катастрофично переменчивая!!! Жара, на небе ни облачка, потом резко ливень и молнии сверкают, потом опять раз и солнце палит......потом у же на подъезде к ресторану опять ливануло сильно...каравай ломали под дождем)))

А мокрый Юра это он танцы плясал))))Там совсем немножко моросило)))) 

ЛюдмилаЕр, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Anicha сказал:

дааааа погода у нас была прямо катастрофично переменчивая!!!

ну значит и жизнь у вас веселая будет))) Судя по фоткам, Юра - парень веселый очень))))

apanjul, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

Какие вы здесь хорошенькие!
Вероничка, поздравляю! Будьте счастливы!

Только что, Kisutan сказал:

Еще раз поздравляю =_= красивая ты невеста была))) Красиво смотритесь =_= счастья Вам =_=

Только что, KsanaHorosheva сказал:

Ну наконец-то дождались!!! Урааааа!!! Фотографии чудесные и вы них красивые и счастливые:tender:

Счастья, любви, понимания на долгие годы!:heart:

Спасибо. мои любимые!!!!!! Прямо такие вы умнички :give_rose:!!!!!!

Catopuma, Кисуля, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОЙ! Какая красивая и счастливая невеста, да и жених ей под стать! ;) Платичко мне твое понравилось - я тоже люблю не пышные платья, а вот такие по фигуре.

23 минуты назад, Anicha сказал:

APD_3858.jpg

Очень прикольная фотография! Такие надутые на фотках детских - смешные! :biggrin: Мне кажется у каждого есть в архиве такая детская фотография, на которой по тем или иным причинам там мы недовольные :)

ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья вам на долгие годы! Дожить и пережить бриллиантовую свадьбу и понянчить пра-пра-пра-..... внуков! :l_daisy:

Shetka, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

ОЙ! Какая красивая и счастливая невеста, да и жених ей под стать! ;) Платичко мне твое понравилось - я тоже люблю не пышные платья, а вот такие по фигуре.

Очень прикольная фотография! Такие надутые на фотках детских - смешные! :biggrin: Мне кажется у каждого есть в архиве такая детская фотография, на которой по тем или иным причинам там мы недовольные :)

ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья вам на долгие годы! Дожить и пережить бриллиантовую свадьбу и понянчить пра-пра-пра-..... внуков! :l_daisy:

Мамочке спасибо за платье!!!! Получилось просто  шикарно на мой взгляд!!!!! 

Фотки долго искала подходящие, потом наш фотограф их реставрировал немного))) Где-то на просторах интернета увидела такую фотку и влюбилась)))Тоже захотелось такую же!!!!

Наташа, спасибо за пожелания)))) Прямо замужем то хорошо оказывается)))

apanjul, Catopuma, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

я тоже люблю не пышные платья, а вот такие по фигуре.

вспомнила случай про свою свадьбу: пришла с подругой платье свадебное выбирать, подружка советовала что-то не пышное, легкое, я же напялила на себя пышное и с бантом, еще кольца,подъюбник, все дела))  Домой то приехала, платье одела, а в нем ни в одну дверь не прохожу:biggrin:, сесть толком не могу... звоню будущему мужу, реву, говорю мол так и так, платье купила, а мне оно не нравится...замуж не пойду...жизнь-боль...Надо сказать с мужем мне повезло, он приехал, забрал платье, отвез в магазин и договорился, что я приеду выбирать другое, в итоге купила легкое платье в греческом стиле с открытой спиной)

tessykat, olkin0107, Tris и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Anicha сказал:

Прямо замужем то хорошо оказывается)))

хе :)) ну это главное, что нравится! :biggrin:

Хорошуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

платье купила, а мне оно не нравится...замуж не пойду...

6 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

Надо сказать с мужем мне повезло, он приехал, забрал платье,

Видать сильно хотел, чтоб ты за него вышла! :biggrin:

Поделиться сообщением

Вероника, какая ты красавица!!! Какие фотки классные!! Поздравляю!!!:l_daisy:Пусть ваша семья будет самой счастливой!!!! :l_daisy:

-Solovey-, ЛюдмилаЕр, Anicha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

вспомнила случай про свою свадьбу: пришла с подругой платье свадебное выбирать, подружка советовала что-то не пышное, легкое, я же напялила на себя пышное и с бантом, еще кольца,подъюбник, все дела))  Домой то приехала, платье одела, а в нем ни в одну дверь не прохожу:biggrin:, сесть толком не могу... звоню будущему мужу, реву, говорю мол так и так, платье купила, а мне оно не нравится...замуж не пойду...жизнь-боль...Надо сказать с мужем мне повезло, он приехал, забрал платье, отвез в магазин и договорился, что я приеду выбирать другое, в итоге купила легкое платье в греческом стиле с открытой спиной)

Хах...насмешила)))) Я тоже ради интереса пробовала пышное одеть))) Хотела назад пару шагов у зеркала сделать.....наступила на него, запуталась и решила что целый день в нем не смогу)))) Муж твой молодец - понимающий)))):rolleyes:

apanjul, Хорошуля, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Чертенок сказал:

Вероника, какая ты красавица!!! Какие фотки классные!! Поздравляю!!!:l_daisy:Пусть ваша семья будет самой счастливой!!!! :l_daisy:

Галина, спасибо)))) Ну и жара тут у вас в Краснодарском крае!!!! Сижу под кондиционером...не могу собраться с силами и выйти на улицу....в среду едем в Новочеркасск :wacko:

Catopuma, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

Ну и жара тут у вас в Краснодарском крае!!!! Сижу под кондиционером...не могу собраться с силами и выйти на улицу....в среду едем в Новочеркасск :wacko:

Да, жуть полная, согласна!!! В 9-ть утра почти 30:heat:. Я раньше в перерыв выходила прогуляться, ноги размять, сейчас и поганой метлой не выгонишь из офиса:D.

Ждем:preved: Вы проездом надолго? 

Catopuma, Anicha, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Чертенок сказал:

Ждем:preved: Вы проездом надолго? 

Утром поедем туда, нам примерно часа 2 добираться, потом нужно в институт документы забирать, потом гулять смотреть город.....а к вечеру обратно......только боюсь по такой жаре я долго не нагуляю......голова кружится немного от такой жары.....но программу-минимум по осмотру достопримечательностей все равно выполним))))

apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в