Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Anicha

Процессы Вероники

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, танюша123 сказал:

А красота то какая, Вероника!!! Похвально , вышивала то ты не мало, умничка!!! Все очень красиво!!! Оформила работы замечательно:clapping:а котейки шкодливые сидят! Набор купила отличный, поздравляю!!!

Танюша, привет...ну так это  ж я навышивала за 2 недели вместе с выходными....Сыночек, вообще прелестный котенок растет, уже грызет все подряд как собака, ничего нельзя оставить, от моих босоножек ремешок погрыз))

9 часов назад, Хорошуля сказал:

Вероника, дорогая! Еще раз поздравляю с Орлом, форум и девочки у нас волшебные, спасут от любых невзгод и настроение поднимут выше небес! Что первое начнешь из Димыча - Макса или Орла?

Еще одна хорошая новость, что Флопсик здоров! Пусть больше не болеет! 

От зайчиков, я, как и многие, прибалдела, такие они яркие, милые, позитивные! Первый раз вижу такой набор:)

Шовчики уже давно меня пленили, если б не мой принцип одного процесса, давно бы уже попробовала, а пока только из кустов наблюдаю и повизгиваю от удовольствия их лицезреть у тебя и Верочки в темках, еще и в галерее партизаню:D

Шкатулочки хороши, мне вторая с окошком больше понравилась, это твой фирменный стиль, я у тебя его подсмотрела и вдохновилась! А еще мне понравилась толщина стенок у нее, это ты картон такой толстенький нашла? Как он режется канцелярским ножом, не сильно сложно? 

И с обновочкой тебя! Красивый набор!

Мама и малыш такие синхронные, милота!:tender:

Оксаночка, привет))) Спасибо за поздравления, сама жду недождусь орла!!! Буду его вышивать, сразу как только он ко мне в руки попадет, натяну его на раму и вперед......раз все так складывается, нужно не упустить ))) Зайчики были вышиты наверно года 2 назад, все лежали я не могла придумать куда их определить.....и вот абсолютно случайно попалась рама подходящая по цвету)) Ты же бисером хотела повышивать? все еще вынашиваешь эту идею??? Видела у тебя в теме продвижения по леопарду, на тот момент не могла писать - больше как то читала посты, так что напишу здесь: Оксаночка ты просто умница, лео шикарен!!! Твой полукрест мне очень нравится, очень приятные зеленые цвета))) Мне очень понравился он, бэк придаст ему четких очертаний и прямо выделит его из листвы -очень жду уже этого показа))

В коробочках обычный картон от коробок: в голубой - это коробка из под офисной бумаги, а в коричневой - это просто запчасти из под большой коробки. К коричневой я не стала делать окошки, а просто сверху наклеила на крышку элемент шовчиковый , натянув предварительтно его на маленькую картнонку со слоем синтепона. Вообще коричневая легче собиралась чем голубая.......хотя углы что в той что в той неровные(((

танюша123, Кисуля, olkin0107 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

С оформлением уже вышитых работ! Всегда нравится этот момент, ведь только тогда вышивка кажется полностью законченной! :l_sunny: Шкатулочки - просто прелесть! :girl_pinkglassesf:

За котиков - отдельное мыр-мыр! :girl_in_love:

Наташенька, спасибо)))  Согласна, сразу виден результат трудов))

1 час назад, Verochka2307 сказал:

Ничего себе! А говорила, что нечего показывать, болтушка:wink: вон сколько всего нам принесла)
И рыбки, и зайки здорово оформились! Зайки. конечно, милота невозможная :give_heart:
шкатулки у тебя получились очень хорошенькие! молодец! а какого они у тебя размера?
Наборчик от Риолис интересный, я тоже такой не встречала ни разу
Котейки классные))) зажмурились так дружно))))
Очень рада, что Флопсик поправился!

Верочка, ты меня захваливаешь!!!  Обе шкатулки 15х15х8 (длина х ширина х высота).  Скоро и ты уже нам покажешь комодик))) Не поверишь вчера муж усиленно весь вечер пилил лист фанеры))) Сговорились на одну секцию для пробы (что ты на фотке показывала, только с крышкой))) А чем вы их склеивали (стенки к основанию)?

olkin0107, Кисуля, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Anicha сказал:

Не поверишь вчера муж усиленно весь вечер пилил лист фанеры))) 

ну вообще))) мой так отказался пилить :lol:
Склеивали обычным малярным скотчем. Держит хорошо. Правда, в мк к шкатулкам написано, что нужно "моментом" промазать. Но мы решили этого не делать. В вашем случае скотч не прокатит)))

Кисуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

ну вообще))) мой так отказался пилить :lol:
Склеивали обычным малярным скотчем. Держит хорошо. Правда, в мк к шкатулкам написано, что нужно "моментом" промазать. Но мы решили этого не делать. В вашем случае скотч не прокатит)))

Дак я ему показала фотку, говорю вот смотри как муж делает)))) попыхтел и тоже решил что сможет)))) да, я тоже думаю клеить , наверно на супер клей, что б наверняка))) а потом хочу её покрасить белой краской))) и попробовать обклеить))) в общем намечтала)))

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anicha сказал:

я тоже думаю клеить , наверно на супер клей

Мне Денис сказал, что нужно саморезами (только отверстия сначала сверлить, чтобы фанера не расслоилась). А в интернете написано, что помимо саморезов еще и проклеивают столярным клеем

Anicha, Agusia, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Anicha сказал:

попыхтел и тоже решил что сможет))))

наверное, гордость взыграла... типа, "а я чем хуже?" :mosking:

ЛюдмилаЕр, Verochka2307, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Anicha сказал:

Катюша, спасибо))))  Ты тоже обычными нитками пришиваешь бисер? Я пробовала мононить, как то не пошло, решила обычной белой для шитья, а узелки это да.......надо просто ниточку покороче брать, у меня тоже постоянно узелки, приходится исправлять и следить(((

У меня развязываются узелки в самом начале, я походу криворукая какая-то шить умею, а нить закреплять нет. :laugh3:

Мононить даже не пробовала покупать, мне кажется с ней будет грубовато работа смотреться нежели если обычными нитками пришивать. На самой нитке, ттт, не часто возникали узлы, хотя и ниточка у меня совсем некороткая была (для бисера беру размером в размах рук).

bieloczka, Кисуля, Tris и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, katushka90 сказал:

Мононить даже не пробовала покупать

Я вышивала и мононитью и просто ниточкой . С первой намучилась - я ее не видела почти, тонкая, прозрачная....нет.....это ужасно было, на со взгляд - одно мучение...но работа смотрится прекрасно. Ничего грубоватого нету...

31 минуту назад, Anicha сказал:

да,

Вероника, отличный отчет! Невероятно понравились рыбки шкатулочка в коричневых оттенках...просто невероятно понравились....Дама красивая получилась, интересно посмотреть, как ты ее оформишь и куда повесишь....конечно, я немного тороплюсь, то так интересно...

Я Орла постараюсь отправить сегодня....очень постараюсь. ты так его ждешь... Еще раз - поздравляю. Очень рада, что ты его выиграла! Вышивк с радостью!

apanjul, Agusia, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Воздух сказал:

Я вышивала и мононитью и просто ниточкой . С первой намучилась - я ее не видела почти, тонкая, прозрачная....нет.....это ужасно было, на со взгляд - одно мучение...но работа смотрится прекрасно. Ничего грубоватого нету...

Может лет за 15 мононить поменялась? :dirol:

Я ей в детстве фенечки плела))) Поэтому впечатления оттуда остались

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

с выздоровлением котика!!! это очень хорошая новость!

какие здоровские рыбки и зайчишки!! особенно зайчики мне понравились) очень милые)

не наговаривай на свои коробочки! отличные коробочки) для таких столько применения можно найти... с ума сойти можно)

с пополняхой! :good:

ЛюдмилаЕр, Agusia, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, отчёт чудесный! :l_daisy:

Замечательно оформила работы! :good: И шкатулочки получились супер!

Бисерная дама - красота! :tender:

А улов в закрома просто супер!!! :give_heart:

ЛюдмилаЕр, nogres, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, какой замечательный отчёт:D С выздоровлением котика :give_heart:)

Мне очень понравились твои чудесные зайки! Глядя на них не могу не улыбнуться! 

Коробочки -классные, молодец!!! 

С удачной покупкой тебя и супер конфеткой! :l_sunny:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Catopuma сказал:

наверное, гордость взыграла... типа, "а я чем хуже?" :mosking:

Ещё бы))))) мужское самомнение и гордость взыграла))))посмотрим как сегодня вечером дело пойдёт))))

nogres, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Воздух сказал:

Вероника, отличный отчет! Невероятно понравились рыбки шкатулочка в коричневых оттенках...просто невероятно понравились....Дама красивая получилась, интересно посмотреть, как ты ее оформишь и куда повесишь....конечно, я немного тороплюсь, то так интересно...

Я Орла постараюсь отправить сегодня....очень постараюсь. ты так его ждешь... Еще раз - поздравляю. Очень рада, что ты его выиграла! Вышивк с радостью!

Мононить она же реально как волосинка тоненькая, и закрепить её для меня лично было огромной проблемой)))

Спасибо, за похвалу!!!! Мне очень очень приятно))))) самой очень хочется побыстрее доделать даму))))) она просто шикарно получается)))) правда первое время немного смущала попа павлина, но как только я её вышила, сомнения улетучились)))) Очень жду орла, уже представляю как буду ниточки разбирать)))))) но ты не торопись с отправкой, как получится так и получится))))

Поделиться сообщением

3 часа назад, katushka90 сказал:

Может лет за 15 мононить поменялась? :dirol:

Я ей в детстве фенечки плела))) Поэтому впечатления оттуда остались

Да, наверно все девочки в детстве точно прошли через плетение фенечек))))) жалко у меня моих не сохранилось, помню отец мне даже станок самодельный делал)))) а плели мы тогда из обычной рыболовной лески, или обычными швейными нитками)))) все девочки у нас во дворе ходили такие модные, по локти в фенечках))))

Tris, apanjul, olkin0107 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kiliska сказал:

с выздоровлением котика!!! это очень хорошая новость!

какие здоровские рыбки и зайчишки!! особенно зайчики мне понравились) очень милые)

не наговаривай на свои коробочки! отличные коробочки) для таких столько применения можно найти... с ума сойти можно)

с пополняхой! :good:

Катюш, спасибо)))) как там твой пушистик поживает? Поправляется? Коробочку уже одну подарила)))) 

2 часа назад, Molly21 сказал:

Вероника, отчёт чудесный! :l_daisy:

Замечательно оформила работы! :good: И шкатулочки получились супер!

Бисерная дама - красота! :tender:

А улов в закрома просто супер!!! :give_heart:

Машенька, спасибо))))) сама балдею от зайчиков просто)))) милая милость получилась))))) 

nogres, olkin0107, kiliska и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nogres сказал:

Вероника, какой замечательный отчёт:D С выздоровлением котика :give_heart:)

Мне очень понравились твои чудесные зайки! Глядя на них не могу не улыбнуться! 

Коробочки -классные, молодец!!! 

С удачной покупкой тебя и супер конфеткой! :l_sunny:

Мариночка, привет)))) совсем уже меня захватили, я такими темпами просто лопну от гордости)))))

Кисуля, olkin0107, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!!!!!!!! Ура!!!!! Ура!!!!! Орёл летит ко мне)))))) Ирочка, как ты быстро отправила!!!!!! Умница просто!!!!!очень жду, прямо с нетерпением, скорее бы долетел)))))

katushka90, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Anicha сказал:

Катюш, спасибо)))) как там твой пушистик поживает? Поправляется? Коробочку уже одну подарила)))) 

спасибо! наш, вроде бы ничего, уже без подгузника... колоть закончила в субботу, теперь до 14 числа на таблеточных антибиотиках. в общем весело) но наш котик уже хотя бы похож на себя, поведение нормализовалось, опять ломится во все шкафы по ночам, на птичек скрипит, спать укладывает) в общем, я очень надеюсь, что наша эпопея движется к концу

Anicha, Хорошуля, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anicha сказал:

Девочки!!!!!!!!! Ура!!!!! Ура!!!!! Орёл летит ко мне)))))) Ирочка, как ты быстро отправила!!!!!! Умница просто!!!!!очень жду, прямо с нетерпением, скорее бы долетел)))))

Ты так его ждешь, я постаралась побыстрее отправить... Теперь уж от почты зависит.... :wub:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, kiliska сказал:

спасибо! наш, вроде бы ничего, уже без подгузника... колоть закончила в субботу, теперь до 14 числа на таблеточных антибиотиках. в общем весело) но наш котик уже хотя бы похож на себя, поведение нормализовалось, опять ломится во все шкафы по ночам, на птичек скрипит, спать укладывает) в общем, я очень надеюсь, что наша эпопея движется к концу

Какие радостные новости!!!! Пусть выздоравливает и больше не болеет никогда!!!!!!

Agusia, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никочка,очень классный отчет!

Рыбки очень красивые. Не видела такого набора

Шкатулочки выше всяких похвал.)

А у ж про даму молчу)! Шик

ЛюдмилаЕр, Anicha, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gala83 сказал:

Никочка,очень классный отчет!

Рыбки очень красивые. Не видела такого набора

Шкатулочки выше всяких похвал.)

А у ж про даму молчу)! Шик

Сашенька, спасибо дорогая)))) :l_daisy:

Catopuma, курочка, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника ,какой у тебя богатый отчёт (мне прям стыдно за свои скромные отчетики)!Хорошо,что котик поправился,это ж как дитё:переживаешь за него,когда болеет,да и лечить сейчас животных очень дорого.У нас ,если в хорошую частную ветклинику пойти,то там специально поназначают всего,лишь бы денег побольше содрать.

Шкатулочки очень красиво получились и аккуратно!Бисерная работа очень красивая! Поздравляю с приобретением наборчика. А котики такие хорошенькие,особенно маленький,такая лапочка!:tender:

АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.09.2016 at 22:30, Anicha сказал:

Ну и как же съездить в багетную мастерскую и не купить набор вышивки. Перерыв у них все корзины "со старьем" (это хозяйка магазина так говорит) я нашла ее....не знаю сколько она стоила когда ее еще выпускали но мне она досталось по цене 500 р, так что я не устояла и эти лодочки теперь мои)))+ 1 Риолис в мои закрома)))

IMG_3614.thumb.JPG.8273c54d6df346e40a527e091c281691.JPG?1473093292530

Ничего себе! Я практически так же купила этот набор - из корзинки :-) И закончила его на днях, правда вышивался он у меня достаточно долго! Там около 30 тыс. крестиков. 

Кисуля, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в