8 сентября 2016 В 07.09.2016 at 11:52, bieloczka сказал: Вероника ,какой у тебя богатый отчёт (мне прям стыдно за свои скромные отчетики)!Хорошо,что котик поправился,это ж как дитё:переживаешь за него,когда болеет,да и лечить сейчас животных очень дорого.У нас ,если в хорошую частную ветклинику пойти,то там специально поназначают всего,лишь бы денег побольше содрать. Шкатулочки очень красиво получились и аккуратно!Бисерная работа очень красивая! Поздравляю с приобретением наборчика. А котики такие хорошенькие,особенно маленький,такая лапочка! Танечка, привет))) как это я проворонила твое сообщение Спасибо, за твои похвалы)) Да на самом то деле не так уж и много всего, это ж я 2 недели ничего не писала, не выкладывала......Маленького котика зовут СЫНОЧЕК, живут они у моей мамы дома))) Вчера он сгрыз мамин карандаш для глаз))) интересно что же будет дальше))))) Он просто мега очарователен))) А как он рычит и нападает когда играется, просто уморительно))) Mizeri, nogres, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 3 часа назад, Yulik сказал: Ничего себе! Я практически так же купила этот набор - из корзинки :-) И закончила его на днях, правда вышивался он у меня достаточно долго! Там около 30 тыс. крестиков. Yulik, бывают же такие совпадения))) И как впечатления??? Понравилось тебе что в итоге получилось??? а фотки покажешь??? ЛюдмилаЕр, bieloczka, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 16 часов назад, Anicha сказал: Yulik, бывают же такие совпадения))) И как впечатления??? Понравилось тебе что в итоге получилось??? а фотки покажешь??? Картина получается более яркая чем на обложке. Такая медитативная вышивка, дырки большие-пребольшие :-) Но каунт достаточно мелкий и получается интересно, хотя все же лучше смотреть на вышивку с 1,5-2 метров. У меня она прям хорошо шла по вечерам, когда глаза уже уставшие, вообще не напрягалось зрение. Я все никак не заведу свои процессы :-) Надеюсь, после оформления выложу в галерею. Еще бы придумать, как ее оформить! Наверно без паспарту... Tris, Anicha, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Вероника, поздравляю с завершением "Поэзии" и "Ежиков"! Молодец, сама так красиво оформила! Зайчики - чудо! Кисуля, ЛюдмилаЕр, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Девочки, я с подарками!!!!!!!!!!!!!! Ирочка, ты не реально крутая!!!!!! Спасибо тебе за эту радость!!!!! Такой шикарный подарок ты мне подарила!!!Это нечто просто!!!!!! Смотрите какая красота!!!!! Это общий вид подарка!!!!!! Это орел поближе Вы представляете мое удивление когда вместо одного шикарного набора, Ирочка вложила еще и кота!!!!!!! Я о таком даже не мечтала!!!! А шоколадка какая!!!!! Вкуснейшая!!!!! А магнитик какой!!! Я вообще фанат магнитиков, у меня целый холодильник ими заклеен)))) Повещу его на самое видное место!!!!!! Ирочка!!!!! Спасибо тебе еще раз!!!!! Ты такой светлый человек!!!!! Пусть у тебя в жизни будет все хорошо!!!! P.S. Только сегодня приехала с командировки, в ближайщее время ко всем зайду в гости!!!! Verochka2307, Taisiya, Хорошуля и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Вероника, с подарком!!!!! Красоты сколько!!!! Ирина- просто фея- исполнительница желаний!!! Я наборчика с котом даже не видела- он такой уютный!!!!! Буду ждать процесса, должен получиться супер!!! Хорошуля, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Поздравляю,Никочка.!! Представляю твою радость)! Я не перестаю любаваться на Иру Кот просто отпадный .даже не видела такого) Я очень рада за тебя Дада. Иди и ко мне в гости. Там много фоточек,как ты люьишь))))) Поздравляю)))! Agusia, nogres, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Вероника, с подарком!!!!! Красоты сколько!!!! Ирина- просто фея- исполнительница желаний!!! Я наборчика с котом даже не видела- он такой уютный!!!!! Буду ждать процесса, должен получиться супер!!! Надюш, я сама такого не видела!!! И фирмой такой не знакома!!!!! Кот само очарование!!! Это ж надо было так угадать с сюрпризом!!!!!!! Ира, просто чудо!!!!! Только что, Gala83 сказал: Поздравляю,Никочка.!! Представляю твою радость)! Я не перестаю любаваться на Иру Кот просто отпадный .даже не видела такого) Я очень рада за тебя Дада. Иди и ко мне в гости. Там много фоточек,как ты люьишь))))) Поздравляю)))! Саш, я прямо не реально какая радостная!!!! Бежала сегодня на почту прямо как молния!!!!! Конечно зайду, фоток много - это класс!!! ЛюдмилаЕр, Agusia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Ох какой подарочек! И котики и магнитик! Поздравляю, Верочка! Иришка - умничка! olkin0107, АриЯ, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Вероника, поздравляю с замечательными подарками! Ирина просто волшебница! Орел невероятно красив! А какой котик, он просто чудо, такой здоровский, сюрприз удался)) Agusia, Anicha, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Вероника, с потрясающими подарками! Набор с котиком просто чудо, я его еще не видела)))) olkin0107, АриЯ, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Ура! Прилетел Орел, да еще и не один! Такого классного котеечку с собой притащил! Ирочка невероятная волшебница! И просто замечательный, добрый и светлый человек! Вероника, очень жду первых крестиков у Орла я ж тот еще Димоман)) olkin0107, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Сокровище настоящее, а не подарок!!! Вероника поздравляю с красотой очень красивый наборчик!!! Ирина умничка, осчастливила такими потрясающими наборчиками!!! Agusia, Хорошуля, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Вероника, я очень...очень рада, что тебе все понравилось, особенно - сюрприз. Я решила так: Для работы - вышивай Орла, а для дома и уюта - Котика... Вышивай с радостью и удовольствием! Легких крестиков тебе и стежков! nogres, olkin0107, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Вероника, конфетка оказалась праздничным тортом!!! такие красивые наборы, мне и кот очень- очень понравился- такой домашний и уютный)) Ира Воздух, ты просто чудо- человек,столько радости даришь людям Agusia, olkin0107, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Вероника, поздравляю с такими чудесными подарочками! Орел обалденный! Котик так сладко спит))) Ирина - чудо-фея))) Хорошуля, Agusia, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 5 часов назад, Воздух сказал: Вероника, я очень...очень рада, что тебе все понравилось, особенно - сюрприз. Я решила так: Для работы - вышивай Орла, а для дома и уюта - Котика... Вышивай с радостью и удовольствием! Легких крестиков тебе и стежков! Ирочка, ты просто в десяточку попала с таким сюрпризом)))) Вчера целый вечер рассматривала наборы-любовалась))) Кисуля, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Catopuma, Наташа, olkin0107, Оля, tessykat, Танюша, Хорошуля, Оксаночка, танюша123, Танюша, nogres, Мариночка, Verochka2307, Верочка!!!! Девочки спасибо за поздравления!!! так здорово что вы разделяете мою радость)))) olkin0107, Agusia, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Вероника, поздравляю с таким подарочком) Иришка просто чудо умничка) Котенка вижу такого первой раз) но он такой милаха) А у этой фирмы я вышивала бискорню) Ничего так) удобная у них схема, и ниточки нормальные) Agusia, nogres, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Вероника, какая конфетища к тебе прилетела, твой орёл желанный и такой чудесный котик-сюрприз! Ирочка - добрая волшебница, пока сама вышивает с трудом, она столько подарков разослала! Очень интересно, какие будут впечатления от Марьи-искусницы. apanjul, nogres, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 ух, как тебе повезло!!! орел - шикарен сам по себе, а тут еще и магнитик, и шоколадка, и котофей!! я как фанат магнитиков тебя понимаю) он правда, очень классный! кот - очень приятная неожиданность) Одариватель молодца! Хорошуля, АриЯ, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Всем привет))) Я с отчетом. 1. Оформленные работы: Балерина ежики в бруснике 2. Текущие процессы Тихий полет Дама с веером Впечатления от Орла неоднозначные - 18 каунт для меня мелко, схема мелкая (я ее отсканировала и увеличила), 5 нитей полукрестом - это что-то просто, на мой станок не влезло, пришлось натягивать на снапы, но все равно я довольна)))) Мне нравится что получается, очень стараюсь по ровнее что бы стежки ложились...... Всем удачной недели!!!!Спасибо что заглянули))) bieloczka, BlueeYeS, Catopuma и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Привет! Просто нереально классное рформление! Очень очень нравится. Обычно у многих ( да и у себя)мне просто нравится. А здесь просто ОЧЕНЬ!!! Умничка! Это в какой - то новой для тебя багетке? В 5 нитей Ах!) Терпи теперь))))))) Бисер отлично получается)! Как же я жду,когда ты ее закончишь) Кисуля, nogres, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Только что, Gala83 сказал: Привет! Просто нереально классное рформление! Очень очень нравится. Обычно у многих ( да и у себя)мне просто нравится. А здесь просто ОЧЕНЬ!!! Умничка! Это в какой - то новой для тебя багетке? В 5 нитей Ах!) Терпи теперь))))))) Бисер отлично получается)! Как же я жду,когда ты ее закончишь) Саша, спасибо!!!!! Сама до последнего момента сомневалась как балерине подойдёт такой светлый багет и такое темное паспарту, когда её забрала прямо влюбилась)))) Agusia, АриЯ, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Очень хорошо оформились работы! поздравляю! nogres, olkin0107, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение