25 сентября 2016 Отличное оформление двух потрясающих работ, поздравляю!!! Вероника ты 100% заслужила 2 зеленые гаечки молодечик! Anicha, Agusia, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Вероника, оформления картин здорово получились! Молодчинка! ежики - это такие милахи, что слов нету Бисер - красивущий выходит! И удачи в Тихом полете ты уже вышила приличный кусочек! Tris, Anicha, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Какие классные рамы ты подобрала для работ! Мне оооочень нравится! Полукрест в 5 нитей на 18 канве... сложно даже представить как сложно протаскивать иголку через канву! Но ты держись! Результат того стоит! мы если что рядом, с пипидастрами Catopuma, nogres, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Работы отлично оформились! Темное паспарту балерине идет!Дама с веером хорошо подросла! Буду с удовольствием наблюдать за Полетом, результат должен быть потрясающий! nogres, Catopuma, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Вероника, какие классные работы получились, Супер!!! Дама прямо вся как -будто из драгоценных камней Лёгких и ровных тебе крестиков в Орле, должен великопным получиться! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 отличное оформление! интересный контраст темного паспарту и светлого багета! очень опасный эксперимент и он удался! я бы не решилась, наверное)) ежики выше всех похвал! я началом нового процесса!) и приятно видеть блестючую даму) Кисуля, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Zlatodara Инна, Gala83 Саша, Catopuma Наташенька, танюша123 Танечка, Воздух Ирочка, Хорошуля Оксаночка, olkin0107 Олечка, nogres Мариночка, kiliska Катюша Девочки спасибо вам огромное за такие приятные отзывы по поводу моих работ!!!! Мне не реально приятно!!!! С вашей поддержкой у меня точно все получится)))) bieloczka, nogres, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Вероника, поздравляю с очень красивым оформлением работ! Наконец-то ты их получила)))) Обе работы нравятся, но от ежиков я просто балдею Дим конечно не простой, но несмотря на все его сложности, вышила ты уже довольно большой кусочек! Молодец! bieloczka, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Привет, Вероника! Оформление красивое очень. Надо быстрее на стеночки красоту вешать. И в процессах продвижение, а бисер хорошо идет, у меня пок с ним как то тяжко. Красота получается. Tris, Catopuma, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Вероника, поздравляю с очень красивым оформлением работ! Наконец-то ты их получила)))) Обе работы нравятся, но от ежиков я просто балдею Дим конечно не простой, но несмотря на все его сложности, вышила ты уже довольно большой кусочек! Молодец! Только что, Lakis сказал: Привет, Вероника! Оформление красивое очень. Надо быстрее на стеночки красоту вешать. И в процессах продвижение, а бисер хорошо идет, у меня пок с ним как то тяжко. Красота получается. Вера, Жанна спасибо!!!! С бисером вообще не напрягает меня. Я пока еще не привыкла к схеме дима и что бы в ней ориентироваться приходится потрудится и поискать глазами место на схеме.......у меня всегда так в первую неделю когда начинаю вышивать новую работу. Поэтому с бисером я так сказать отдыхаю))) bieloczka, ЛюдмилаЕр, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Вероника, привет! Потрясающе оформились работы!! Поздравляю!! От Тихого полета вообще тащусь!! Терпения тебе с таким каверзным полукрестом, но это того стоит! Бисер-то как играет! Красота!! Мне тоже понравилось им вышивать, действительно отдыхаешь, и процесс без напряга идет. Вероника, а ты ж вроде схему Дима увеличила, вот и черкай на ней, чтобы не потеряться Agusia, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Только что, Чертенок сказал: Вероника, а ты ж вроде схему Дима увеличила, вот и черкай на ней, чтобы не потеряться Ага, я и чирикаю))) ЛюдмилаЕр, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Вероника, картины оформились здорово,очень гармонично,багет интересный! Особенно ёжики,такие хорошенькие! танюша123, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Вероника, оформление очень красивое! Орла продвигаешь и это просто чудесно Даму, бисерную красавицу, не забываешь:-) буду с нетерпением ждать продвижений olkin0107, Кисуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Вероника, привет. Давно не заглядывала к тебе, а тут столько интересного случилось!!! котик поправился- уже хорошо. очень нравится твоё оформление работ. Все понравилось и рыбки, и зайчики, и балерина, а от ежиков я наверно минуты две не отрывала глаз, все багет разглядывала: и вблизи, и издалека любовалась. шкатулки тоже очень классные, а главное оформлены самостоятельно, вот здорово. поздравляю с выигрышной конфеткой, наборы замечательные! А Ирина Воздух такая добрая фея, спасибо тебе, Ирина, за такие щедрые подарки!!! очень интересно следить за бисерной дамой, и так здорово бисер смотрится на ткани, прям вливается в рисунок. по поводу Дима и стежков в 5 нитей, ох, как я тебя понимаю. Я на 14 Аиде шила и то умудрилась иголку сломать и пальцы болели, а уж про 18 я вообще молчу. легких крестиков тебе и чтоб невышиванец тебя посещал как можно реже. bieloczka, АриЯ, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 7 часов назад, Agusia сказал: Вероника, привет. Давно не заглядывала к тебе, а тут столько интересного случилось!!! котик поправился- уже хорошо. очень нравится твоё оформление работ. Все понравилось и рыбки, и зайчики, и балерина, а от ежиков я наверно минуты две не отрывала глаз, все багет разглядывала: и вблизи, и издалека любовалась. шкатулки тоже очень классные, а главное оформлены самостоятельно, вот здорово. поздравляю с выигрышной конфеткой, наборы замечательные! А Ирина Воздух такая добрая фея, спасибо тебе, Ирина, за такие щедрые подарки!!! очень интересно следить за бисерной дамой, и так здорово бисер смотрится на ткани, прям вливается в рисунок. по поводу Дима и стежков в 5 нитей, ох, как я тебя понимаю. Я на 14 Аиде шила и то умудрилась иголку сломать и пальцы болели, а уж про 18 я вообще молчу. легких крестиков тебе и чтоб невышиванец тебя посещал как можно реже. Наташа, привет!!! очень рада что ты заглянула))) Спасибо за пожелания)) Ты прямо меня захвалила))) Agusia, bieloczka, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 9 часов назад, Agusia сказал: по поводу Дима и стежков в 5 нитей, ох, как я тебя понимаю. Я на 14 Аиде шила и то умудрилась иголку сломать и пальцы болели, а уж про 18 я вообще молчу. точно!! у меня тоже сломалась игра на доме у озера) под конец вышивки, правда) поняла почему их 2 в наборе было))) Anicha, Catopuma, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Вероника, очень красиво у тебя вышивки оформились! Мне особенно ёжики понравились. Дама твоя аж сияет. Успехов тебе в твоем первом Диме! nogres, olkin0107, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вероника, очень красиво у тебя вышивки оформились! Мне особенно ёжики понравились. Дама твоя аж сияет. Успехов тебе в твоем первом Диме! Людочка, спасибо)))) Первый дим это нечто - порю и перешиваю))) Зато нравится, что получается))) До конца недели еще будет возможность пошить, а потом на месяц придется все отложить - на работе будет капитальный ремонт агрегата, буду до поздна без выходных((( apanjul, olkin0107, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Вероника, привет! Классно оформились рыбки и зайчики! Но мега-круто балеринка и ёжики! Ежи вообще оболденные! Очень круто! Коробочки при-милейшие!))) Процес бисерный с дамой классный! Вся в камушках будто)) Ирочка просто чудо-человечек! Орёл оболденный! Ввшивай скорее , небо хочется поглядеть красивейшее скорее! Catopuma, АриЯ, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Вероничка, с красивым оформлением готовых работ и продвижением в процессах! АриЯ и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Вероника! С днем рождения! Счастья и всего самого хорошего! Tris, Anicha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 С днем Рождения! Счастья, здоровья и солнечных улыбок! ! Anicha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 С днем рождения! АриЯ и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 С Днем Рождения!!!! Любви, счастья, семейного благополучия и конечно же творческого вдохновения!!!! АриЯ и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение