Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Anicha

Процессы Вероники

Рекомендованные сообщения

Только что, Catopuma сказал:

вот вот.. .и у меня старые процессы "подтягиваются", всему свое время!

Ага! Особенно небо! Такое красивое получилось!...:jc_cupidgirl: Так что, Вероника, не переживай! Все что надо - вышьешь!

Agusia, nogres, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Ага! Особенно небо! Такое красивое получилось!...:jc_cupidgirl:

Спасибо, Ириш! :give_heart: Вот над оформлением думаю) но до НГ не спешу... на НГ-каникулах оформлю)

Agusia, Mizeri, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Вот над оформлением думаю) но до НГ не спешу... на НГ-каникулах оформлю

Ой, у меня с оформлением всегда беда. Ничего никогда не нравится. ..все варианты бракую:laugh3: удачи тебе! Ждем оформление неба, не торопим! :)

МамаЛё, Anicha, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Catopuma сказал:

Поздравляю, Вероничка! Такое чудо-чудесное Маша сотворила! Представляю твой восторг! :10b:

11 минуту назад, Воздух сказал:

Вероника, поздравляю! Это целый клад! Как здорово! И столько вкусняшек к Новогоднему столу! !!!!!!!!!

Спасибо, девочки!!! Сама нарадоваться не могу!!!!!!

nogres, АриЯ, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, поздравляю с нереально крутым сюрпризом - очень стильно все подобрано!!! красота!!! Маша молодец!:clapping:

Anicha, МамаЛё, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, какая ты талантливая! Теперь еще и куколок шьешь, умница просто! очень здорово у тебя получается!

Сюрприз обалденный - ее обладательнице очень повезло!

Anicha, apanjul, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎12‎.‎2016 at 18:59, Anicha сказал:

Очень рада что Наташе он понравился)))

А Наташа-то как рада, что жребий в прекрасной сюрпризной игре так выпал :))) Вероника, я дошла в гости! А поскольку я зануда человек последовательный, то шла долго от начала темы. У тебя столько всего интересного и красивого! И куколок всяких разных насмотрелась, и шовчиками налюбовалась, и бисера сколько, и крестики не забыты! И все прочитанное немного смешалось в голове моей, но я точно помню, что хотела поздравить тебя с созданием своей семьи! И за Флопсика очень переживала, поцелуй его от меня и скажи, чтобы больше не болел! И еще раз хочу сказать тебе спасибо за чудесный, душевный и просто восхитительный подарок!

apanjul, Anicha, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

А Наташа-то как рада, что жребий в прекрасной сюрпризной игре так выпал :))) Вероника, я дошла в гости! А поскольку я зануда человек последовательный, то шла долго от начала темы. У тебя столько всего интересного и красивого! И куколок всяких разных насмотрелась, и шовчиками налюбовалась, и бисера сколько, и крестики не забыты! И все прочитанное немного смешалось в голове моей, но я точно помню, что хотела поздравить тебя с созданием своей семьи! И за Флопсика очень переживала, поцелуй его от меня и скажи, чтобы больше не болел! И еще раз хочу сказать тебе спасибо за чудесный, душевный и просто восхитительный подарок!

Привет-привет!!!!!! Как же здорово что ты заглянула!!!! Столько терпения у тебя, что все перечитала и пересмотрела!!!! Умница!!!!Спасибо тебе за поздравления))) Котик чувствует себя отлично, не болеет - ест и спит, спит и ест))) Очень рада что тебе все понравилось))))

Камма80, МамаЛё, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероничка,  куколки очень интересные,  и, удивительно,  почему именно судьи(может ты уже отвечала на такой вопрос,  но,  извини,  я не читала другие сообщения… все читать,  времени не хватает,  к сожалению) 

Mizeri, Anicha и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Okeaн сказал:

Вероничка,  куколки очень интересные,  и, удивительно,  почему именно судьи(может ты уже отвечала на такой вопрос,  но,  извини,  я не читала другие сообщения… все читать,  времени не хватает,  к сожалению) 

Эти куклы - судьи были сшиты на заказ. Заказчица заказала что бы была именно такая одежда и цвет волос.  Поэтому так получилось))) 

apanjul, Okeaн, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!

Это последний отчет в уходящем году!!

Для меня год был совсем не плохой, все-таки приятных событий было в нем больше чем не приятных!!!

Хочу поделиться радостной новостью мы рассчитались за нашу малосемейку и в новый год войдем без долгов перед банком))) 

Это прямо нереально круто, хотя если задумываться нам вдвоем в ней теперь нереально мало места стало и хочется квартиру побольше, так что придется снова все начинать с начала. На работе все постепенно улеглось, и насупил покой (только бы не сглазить). 

Теперь о вышивальном ...... мне казалось что я не очень много работ навышивала за текущий год, но посмотрев свою галерею и процессы поняла что я ошибалась. Для меня это прямо очень много)))

Были вышиты и конфетки и просто понравившиеся сюжеты.

33443_24.jpg33443_25.jpg33443_26.jpg33443_18.jpg33443_19.jpg33443_20.jpg33443_21.jpg33443_28.jpg

и шовчики

33443_17.jpg33443_27.jpgв.JPGк.JPGф.JPGкк.JPGм.JPG

Всем хочу пожелать в новом году исполнения самых заветных желаний, крепкое здоровья, достатка, семейного благополучия ну и конечно побольше свободного времени на любимое занятие!!! пусть все плохое останется в уходящем году, девочки всех с наступающим праздником!!!!

кинкейд 2.jpg

irisheckin, FEDORMaзиус, kiliska и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероничка! Какие прекрасные вышивальные достижения! Твори и вытворяй в новому году, чтобы счастье, радость тебя не покидали! Пусть окружают только верные и хорошие люди и почаще приносят тебе сюрпризы! :l_santa:

Mizeri, Хорошуля, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, какой шикарный заключительный отчет! Пусть Новый год окажется не менее удачным для творчества и для всех остальных твоих планов и устремлений!

nogres, Catopuma, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, солидная получилась галерея за год! С наступающим и удачи в Новом году! Пусть все желания (и про расширение жилплощади) исполнятся!:l_santa:

Камма80, Mizeri, Anicha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, отличный вышивальный год получился!!! Поздравляю с закрытием кредита, это большое событие!!! Пусть в Новом году все сложится как тебе хотелось бы!!!:l_santa:

bieloczka, nogres, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

и в новый год войдем без долгов перед банком))) 

15 минут назад, Камма80 сказал:

Поздравляю с закрытием кредита, это большое событие!!!

о-о-о, кредит... нам с мужем три выплаты осталось, ждем как праздника - окончания кредита! :sarcastic_hand:

Хорошуля, Tris, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

о-о-о, кредит... нам с мужем три выплаты осталось, ждем как праздника - окончания кредита! :sarcastic_hand:

так и надо отпраздновать!!!:wink:

Mizeri, Agusia, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, у тебя чудесные работы) особенно люблю шовчики)

с Новым годом!!! желаю еще больших достижений, чем в 2016 году, здоровья, счастья, успехов во всем тебе и твоим близким!!!

Mizeri, Agusia, Anicha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника,у тебя был очень плодотворный год в плане вышивания,столько работ и все очень красивые! Желаю ,чтобы наступающий год был ещё лучше,и в нем было много-много хороших событий!:l_santa:

nogres, Хорошуля, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma Наташенька, Mizeri Наташенька, FEDORMaзиус Наташенька, Камма80 Анечка, kiliska Катюша, bieloczka Танечка, Девчоки дорогие спасибо за поздравления!!!

Пусть у Вас и всех заглянувший будет все просто сказочно в новом году!!!!

Agusia, Mizeri, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, сколько чудесных работ в этом году! Ты большая молодец!!! Все такие красивые! Прими мои поздравления с наступающим новым годом! Желаю тебе счастья, здоровья, добра и пусть всё желания и мечты обязательно сбудутся в новом году! 45510ba79a5d6f8b809a879be124c0a2.jpg

Камма80, apanjul, Anicha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никочка!

Замечательный отчет!

Все работы отличные! Вышито очень много)!

Особенно приятно, что вышиты мои конфетки)

Балерина и ежики мои фавориты)

Этот год был богат на события, пусть следующий будет тоже счастливым и непроблемным) 

Счастья тебе)!

irisheckin, Хорошуля, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероничка, приличное окончание года! Ты большая умничка! 

С наступающим! Счастья, радости, любви!

Agusia, Хорошуля и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, какой замечательный праздничный отчет! Как здорово! Желаю тебе в Новом году много времени на любимые занятия, вдохновения, улыбок, тепла, здоровья и всего самого-самого доброго! Пусть Новый год принесет тебе много радости и счастья! 

23_.gif

Anicha, Agusia, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, отчет классный, столько красоты за год сотворила :jc_cupidboy:

С наступающим Новым годом!!!

508114664.gif

Anicha, Хорошуля и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в