31 декабря 2016 С Новым Годом! счастья и удачи! Хорошуля, Anicha и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Вероника, поздравляю! Счастья в новом году! Хорошуля, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Вероника, с Новым годом! Урожайный отчет! умница! от всей души поздравляю с окончанием выплат за квартиру! как хорошо в Новый год войти без долгов! Пусть на работе продолжится спокойная обстановка! Mizeri, Anicha и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Вероника, с Новым годом тебя! Всего тебе замечательного в Новом году! Этот год у тебя плодотворный, молодец! Столько красоты ты успела сделать! Хочется пожелать и в дальнейшем тебе творческих успехов и вдохновения! Agusia, Anicha и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Вероничка, поздравляю с наступившим Новым годом!!! Желаю в новом году счастья, здоровья, удачи во всем. Отличные у тебя итоги получились, такие красивые картины получились и шовчики прикольные. желаю в новом году новых красивых и интересных работ. МамаЛё, bieloczka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Приветик! С наступившими праздниками тебя и здесь))) Поздравляю с шикарным сюрпризом и желаю удачи в голосовании! Куколки получились класнючие, мне очень нравится. Показывай скорее, что еще нашила) Итоги года впечатляют! Вот так вышиваешь себе не спеша, а потом бац- и целый чумадан вышитого Умничка) Tris, Agusia, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Вероника, приветик!! С наступившим 2017!!! Очень красивые у тебя работы 2016! Agusia, танюша123 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Вероника, чудесный отчет за прошедший год! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Вероника, с наступившим тебя! Пусть этот год принесёт только хорошее! Итоги у тебя замечательные! Anicha и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Всем привет!!! Во-первых всем спасибо за поздравления с праздниками!!!! Хочу начать этот год с первого своего поста о конфетке))) Приглашаются все желающие))) Так как я очень люблю шовчики, то в этот раз предлагаю шовчиковую конфетку))))) Дизайнер Марина Ткачева предлагает поучаствовать в совместнике по отшиву шкатулки "Шелковый путь". Начало запланировано на 25 января, но вышивать можно в совем темпе, сроков по отшиву нет. Вот такая красота Выигравшая счастливица получит от меня возможность участвовать в этом совместном отшиве. С дизайнером это обговорила, она не против. Девочки, не стесняйтесь, спасибкайте!!!! Всех целую!!!! Lakis, apanjul, alena.corobova2012 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Привет, Вероника! Какая класнючая шкатулка! Я ей любуюсь визуально! Anicha, Verochka2307 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, Lakis сказал: Привет, Вероника! Какая класнючая шкатулка! Я ей любуюсь визуально! так надо спасибкнуть и сделать такую красотищу)))) у тебя с твоими талантами еще круче получится))) Lakis и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 3 минуты назад, Anicha сказал: так надо спасибкнуть и сделать такую красотищу)))) у тебя с твоими талантами еще круче получится))) мне совесть не позволяет, а хомяк кричит: не проходи. но столько схем уже и совместников не долелано. и стопка процессов лежит. я потопчусь рядом и повздыхаю. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Вероника, прискакала к тебе по наводке одной редиски посмотреть ещё раз на красоту невероятную, которую ты разыгрываешь!! Я её как увидела в VK, то хотела уже от Франции отказаться, да только у меня на эту самую Францию все материалы закуплены, так что никуда теперь не деться с подводной лодки. Еле-еле сдержала себя в тот раз, а ты у себя соблазн такой приподносишь (а кое-кто сам в кусты, но другим дорогу показывает). Самое обидное, что совесть настолько непреклонна, и даже фраза "в своем темпе" её не сломит...у меня долгов, наверное, ещё больше, чем у Жанны, плюс надвигается такой аврал по робинам, что приступить к созданию такой красоты смогу только к концу года, а то спасибкнула бы всенепременно Удачи всем желающим!! Verochka2307, Agusia, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 36 минут назад, Чертенок сказал: Вероника, прискакала к тебе по наводке одной редиски посмотреть ещё раз на красоту невероятную, которую ты разыгрываешь!! Я её как увидела в VK, то хотела уже от Франции отказаться, да только у меня на эту самую Францию все материалы закуплены, так что никуда теперь не деться с подводной лодки. Еле-еле сдержала себя в тот раз, а ты у себя соблазн такой приподносишь (а кое-кто сам в кусты, но другим дорогу показывает). Самое обидное, что совесть настолько непреклонна, и даже фраза "в своем темпе" её не сломит...у меня долгов, наверное, ещё больше, чем у Жанны, плюс надвигается такой аврал по робинам, что приступить к созданию такой красоты смогу только к концу года, а то спасибкнула бы всенепременно Удачи всем желающим!! Я по скромному: сама не могу, но другим то точно надо. И в кусты не прячусь, а пыхчу, пыхчу и всем советую вышейте шкатулку я полюбуюсь. Вот боюсь как бы ядренной у меня не получилась в итоге! Косясь на ппряничный вкус Verochka2307, Tris, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Вероника, конфетка шикарная просто! думаю, что желающих все-таки будет много) Mizeri, Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 13 минуты назад, Verochka2307 сказал: Вероника, конфетка шикарная просто! думаю, что желающих все-таки будет много) Вера, давай спасибо ставь и покажи нам шик блеск, после шкатулки легкотня а розыгрыш когда? Tris, Verochka2307, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 3 минуты назад, Lakis сказал: Вера, давай спасибо ставь и покажи нам шик блеск, после шкатулки легкотня а розыгрыш когда? Жанна, повеселила))) я пока на шовчики могу смотреть только со стороны, что-то пересытилась ими. Да к тому же я ее твою конфетку не попробовала(( так что, как и ты, полюбуюсь со стороны Agusia, Anicha, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 минуты назад, Verochka2307 сказал: Жанна, повеселила))) я пока на шовчики могу смотреть только со стороны, что-то пересытилась ими. Да к тому же я ее твою конфетку не попробовала(( так что, как и ты, полюбуюсь со стороны Мою конфетку оставь до пенсиии, разрешаю А эта шкатулка нужна Verochka2307, Agusia, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 минуту назад, Lakis сказал: Мою конфетку оставь до пенсиии, разрешаю ну уж нет, мне ее пораньше хотелось бы вышить курочка, Agusia, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 А я не удержалась очень уж шкатулочка понравилась, ещё и муж подстрекатель Agusia, Verochka2307, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Вероника, шкатулка просто бесподобна, такая красота, но не буду участвовать в розыгрыше, потому что никогда ещё шовчики не шила, а кроме того, усиленно борюсь с хомяком и, если выиграю, то получу штраф Желаю удачи всем спасибкнувшим и с удовольствием понаблюдаю за процессом. Mizeri, курочка, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 12 часа назад, Lakis сказал: Вера, давай спасибо ставь и покажи нам шик блеск, после шкатулки легкотня а розыгрыш когда? Жанна, розыгрыш на выходных наверно)))предлагаю воскресенье)) 12 часа назад, Lakis сказал: Мою конфетку оставь до пенсиии, разрешаю А эта шкатулка нужна Мне тоже покоя не дает эта шкатулка, надо уже за нее взяться и сделать!!! 12 часа назад, Tris сказал: А я не удержалась очень уж шкатулочка понравилась, ещё и муж подстрекатель Саша, молодец))) Я рада)) Муж плохого не посоветует)))) Галя @Чертенок , Наташа @Agusia, Вера @Verochka2307 , Жанна @Lakis Жалко что вы не соблазняетесь никак, конфетки нужны для того что бы приносить радость наличием чудесной схемы или набора , а с отшивом можно и не спешить))) оленек, МамаЛё, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Вероника, за ночь соблазнилась и учавствую в кофетке курочка, Tris, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 7 минут назад, Anicha сказал: приносить радость наличием чудесной схемы Вероника, мне эта конфетка принесет радость и тем, что кто-то другой ее получит))) Lakis, Г@лина, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение