Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Anicha

Процессы Вероники

Рекомендованные сообщения

11 час назад, apanjul сказал:

Присоединяюсь ко всем пожеланиям счастья и уюта на новом месте!

Совунья в робине прикольная такая! Похожа на меня утром на работе...

Что это не очень красиво? Получилось замечательно! Нежнейшая вещь, и полезная, и единственная в своем роде! Так, что не надо на нее наговаривать. От снегирей просто пищу! Классные такие и бисер им очень идет, правильное решение!

Юлечка, спасибо)))) Да это я пыталась ее сфоткать что б косяков не сильно видно было, как оказалось мне было очень сложно их натягивать что было ровно по контуру.....поэтому в некоторых местах она прямо очень кривая((( И вообще собирать такие шкатулки очень хлопотливое дело. У меня есть еще один почти законченный процесс шкатулки от М.Ткачевой, так я ее и отложила именно из-за того что как дошьется надо собирать)))) Жду вдохновения)))

Tris, Mizeri, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Catopuma сказал:

Ничего себе, Вероничка, новости! С переездом!! Ты практически переехала на мою родину! Рада, что тебе там нравится! :drinks:

С продвижениями в вышивке! :l_daisy:

Наташенька, спасибо))))

6 часов назад, Камма80 сказал:

Вероника, а я все гадала, куда ты запропастилась! Знаю, какое это нелегкое дело - переезд. Пусть у вас все удачно сложится на новом месте! :l_daisy: Много у тебя всего красивого за это время вышилось! Совушки такие позитивные и яркие, прелесть! Шкатулочка очень нравится, прекрасно все подобрано - и ниточки, и бисер! Мандала вообще супер! Расскажи, пожалуйста, как ты красила канву. Очень хочется попробовать самой покрасить, но не решаюсь... У тебя получились такие нежные переходы, и оттенок неяркий, приятный.

Анечкка, привет))) Спасибо))) Вообще изначально я хотела покрасить канву в ярко красный цвет, ну и конечно же решила что  я сама знаю как красить))))) В общем пошла я в ванну, разложила канву, разбавила краску немного и давай ее кисточкой красить, ну а потом я решила пусть она немного полежит. Терпения надолго не хватило и я пошла ее смывать, ну она и смылась, почти полностью с ткани))) и получилась вот такая неравномерно окрашенная тряпочка и вся ванна в красных разводах, которую я потом еле отмыла))) Итог такой: не надо повторять моих ошибок а почитать как пишут умные люди в интернете. :blink:

8 часов назад, kiliska сказал:

привет, Вероника! вот это новости) неожиданно так и на тебе переехали) очень здорово, что решились на такой отважный шаг! счастья вам на новом месте! и да, хотим фоток нового города)

отчет просто восторг! мандала очень красива! и сумка, и шкатулка, и рамочка да любое оформление этой изящной работе будет очень к лицу!

коробочка нежно голубая ничуть не кривая не наговаривай на красоту) все очень чудесно вышло!

с окончанием робина! с началом нового котеечного процесса!) маски здорово вымахали!

не пропадай!)

Катюша, привет))) Спасибо)))

Catopuma, Agusia, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем вам спасибо что вы заглядываете и не забываете меня))) Спасибо за ваши чудные пожелания!!! Мне очень приятно. 

Расскажу немного о том как это все произошло.

В общем то решение было совсем не спонтанным: После моих проблем на работе прошлым летом, мы стали задумываться о переезде. Но перед новым годом передумали, как то страсти улеглись и мы решили оставить все без изменений. А потом после нового года все началось заново, только я видно была уже на грани и заболела немного (точнее было прямо серьезно, но не будем о грустном, тем более это все уже прошло). Ну это и послужило последней каплей. И мы стали искать работу. Разослали резюме. Съездили в Череповец на собеседование, но как то там не сложилось, а потом мне позвонили из Березников и тоже предложили приехать на собеседование. А потом как то так быстро все закрутилось, после собеседования предложили хорошую должность и мне и мужу. Ну и в общем от таких предложений не отказываются))) Это если вкратце))) Сейчас мы усиленно готовимся к сдаче экзаменов, что б допустили до работы. Страшно немного именно по поводу работы, ведь должность то моя руководящая, но я пряма полна оптимизма, что у меня все получится и справлюсь)))А кстати компания эта такого же профиля как и моя предыдущая работа, считай прямые конкуренты. Холдинг УРАЛХИМ - производство минеральных удобрений.

Больше всего я боялась за кота, он же мой малыш, и я не могла его оставить. Очень боялась как он перенесет дорогу (2000 км), а он прямо нормально доехал, правда я его таблетками кормила успокоительными. Сейчас уже обжился в квартире, ходит как король)))

h6FceV4Kfs4.thumb.jpg.97fb52cee7795e4b7e57edfe93182779.jpger-25aotSP0.thumb.jpg.52a52872c2a326a5dc3a33fa72d06f41.jpg

Verochka2307, apanjul, Tris и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Anicha сказал:

не надо повторять моих ошибок

тем не менее, получилось весьма симпатично!

Mizeri, Agusia, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, с благополучным переездом!!! Пусть каждая комната будет уютной, а соседи - замечательными! И пусть на новом месте вам к вам придут новые успехи и новые радости! У тебя обязательно получится!!!!!!

Да, и обязательно новых друзей, с которыми хотелось бы встречаться как можно чаще!))))

Шкатулка чудесная! Очень красивая и аккуратная! И процессы твои замечательные! Сразу видно, что гармония в душе после переезда наступила, и всё у тебя шьется будто песня поется!

Catopuma, Tris, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

История аж дух захватывает! Не боись, руководитель, мы за тебя поболеем) это ж как подгадать надо, чтоб за 2000 км нашлась достойная работа и тебе, и мужу! Судьба, не иначе) коту спокойствия, а вам с мужем больших успехов в работах! И всем здоровья)

nogres, Catopuma, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, с переездом!!!!!!! Пусть на новом месте все будет замечательно!!!!!

Мандала- сама нежность!!!! И с завершением совушек!!!!

Sky026, agapenok, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Anicha сказал:

Холдинг УРАЛХИМ - производство минеральных удобрений.

:laugh4: С комбинатом я не ошиблась! Удачи на экзаменах!

kiliska, agapenok, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, как я рада за тебя! Сейчас трудно найти хорошую работу! Удачи на экзаменах!

ЛюдмилаЕр, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Чертенок сказал:

Вероника, с благополучным переездом!!! Пусть каждая комната будет уютной, а соседи - замечательными! И пусть на новом месте вам к вам придут новые успехи и новые радости! У тебя обязательно получится!!!!!!

Да, и обязательно новых друзей, с которыми хотелось бы встречаться как можно чаще!))))

Шкатулка чудесная! Очень красивая и аккуратная! И процессы твои замечательные! Сразу видно, что гармония в душе после переезда наступила, и всё у тебя шьется будто песня поется!

Галечка, спасибо))) С соседями уже немного повоевали за место парковки у подъезда, но вроде все прошло безболезненно, разошлись сильно не поскандалив))) 

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, kiliska сказал:

История аж дух захватывает! Не боись, руководитель, мы за тебя поболеем) это ж как подгадать надо, чтоб за 2000 км нашлась достойная работа и тебе, и мужу! Судьба, не иначе) коту спокойствия, а вам с мужем больших успехов в работах! И всем здоровья)

20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вероника, с переездом!!!!!!! Пусть на новом месте все будет замечательно!!!!!

Мандала- сама нежность!!!! И с завершением совушек!!!!

19 часов назад, Mizeri сказал:

:laugh4: С комбинатом я не ошиблась! Удачи на экзаменах!

17 часов назад, Okeaн сказал:

Вероника, как я рада за тебя! Сейчас трудно найти хорошую работу! Удачи на экзаменах!

Девочки, спасибо вам за пожелания!!! Я тоже очень очень хочу что б все сложилось как нужно))) 

Tris, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероничка, хочу к тебе в тему:heart:. У тебя классно. Мандала клевая:give_heart:. И с переездом тебя. Надеюсь, на новом месте все устаканится:wacko:. Буду с удовольствием в гости заходить:wub:

nogres, ЛюдмилаЕр, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.07.2017 at 02:26, Sky026 сказал:

Вероничка, хочу к тебе в тему:heart:. У тебя классно. Мандала клевая:give_heart:. И с переездом тебя. Надеюсь, на новом месте все устаканится:wacko:. Буду с удовольствием в гости заходить:wub:

Вера, спасибо))) я всегда за)))) надеюсь скоро наскребу на отчет

kiliska, Mizeri, agapenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, сколько новостей! Очень рада за вас, пусть все сложится самым удачным образом на новом месте жительства!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:Процессы - хороши!!! :girl_pinkglassesf: 

ЛюдмилаЕр, Agusia, agapenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет))) За окном сегодня целый день льет дождь, ветер прямо сдувает, пасмурно....и я решилась на отчет)))

Начну с самого приятного: Верочка @Verochka2307 прислала мне обалденный подарок, такой красоты у меня никогда не было!!! Вера сделала для меня браслет, это просто что-то нереальное, он такой красивый!!!!! Спасибо огромное!!! А еще в посылочке была равномерная канва со снежинками и ткань на клеевой основе (как раз очень подойдет мне для сборки шкатулки))))) Смотрите какая красота:

IMG_4385.thumb.JPG.c267bf5fae4954688e016cc1ac83ee07.JPGIMG_4386.thumb.JPG.9a6e25a303608189ff4322556da68911.JPGIMG_4389.thumb.JPG.8f4fc2981c02f8a5be4b9f0b696c4ce1.JPG

А теперь о процессах:

1. Самое приятное это заканчивать работы))) Меня прямо сразу такая гордость за себя распирает)))

В общем зеленим котика бисерного)))) Он классный, бисер конечно совсем не радовал меня иногда, но его было с запасом поэтому уж совсем кривой я без жалости выкидывала. И еще какое-то непонятно животное внизу: то-ли это мышка, то-ли это поросеночек)))Финальное фото со вспышкой и без.

IMG_4392.thumb.JPG.56c6743ccb3922ceb32f03b042a564fc.JPGIMG_4396.thumb.JPG.64d2ce84ab6aa79b437bfd6f7521ed6c.JPGIMG_4404.thumb.JPG.06c3d6925487fb995798078027d0167e.JPGIMG_4412.thumb.JPG.79260227147283abc322bafcc5f0359b.JPGIMG_4413.thumb.JPG.f182abbdd481d0626ab2e4edef107051.JPG

2. Маски:

Вышивала их мало, но все равно небольшие успехи есть. 

IMG_4410.thumb.JPG.9625612dee0030f07e1dd233c032f38b.JPG

3. Новый процесс. Любопытные енотики от Панны. Этот набор мне прислала в подарок Галя @Чертенок в робине 24, и я неудержалась решила его опробовать, совсем капельку повышивала.

IMG_4395.thumb.JPG.0bacd20803436ca7a86c6931cd98f8f8.JPGIMG_4401.thumb.JPG.cbf265015396ea57d2745841072a3022.JPG

Решила себя порадовать и заказала давние хочушки))) Я богач)))))

IMG_4409.thumb.JPG.59ae2645972408d5924fdf7e411d4438.JPG

Mizeri, kiliska, FEDORMaзиус и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мысли мои улеглись, я успокоилась, потихоньку вливаюсь в рабочий процесс. Поэтому хочу предложить конфетку.

Это набор от золотого руна Парусник по мотивам картины Афремова.

На фото бликует упаковка

84O8tLRS91E.thumb.jpg.e785373a2f679d93f4835be342f0f57d.jpg

Вот оригинальное фото набора:

22768.jpg

Набор я из любопытства конечно-же открывала, но все на месте!! Там такие яркие ниточки, красота!!!

Думаю, если будут желающие в следующие выходные разыграем.

nogres, KoViVi, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, я так давно у тебя не была, все новости пропустила... Какой смелый шаг - переезд в незнакомое место! Желаю вам побыстрее обжиться и чтобы всё-всё-всё шло хорошо, и на работе, и в семье, и в рукоделии :give_heart:

Вкусная конфетка, но мне спасибкать неудобно, столько не заглядывала к тебе, не заслужила...

Sky026, Gala83, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вероника, я так давно у тебя не была, все новости пропустила... Какой смелый шаг - переезд в незнакомое место! Желаю вам побыстрее обжиться и чтобы всё-всё-всё шло хорошо, и на работе, и в семье, и в рукоделии :give_heart:

Вкусная конфетка, но мне спасибкать неудобно, столько не заглядывала к тебе, не заслужила...

Привет))) очень тебе рада, да я сама в последние полгода тут и не появлялась почти, иногда заходила бегло присматривала темы и фото.... Спасибо за пожелания, очень хочу тут прижиться)) а по поводу конфетки это ты зря так думаешь!!! Если нравится обязательно спасибкай, в этом нет ничего неудобного!!!Конфетка это просто возможность кого-то порадовать))))

Mizeri, nogres, Tris и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Anicha сказал:

Если нравится обязательно спасибкай, в этом нет ничего неудобного!!!Конфетка это просто возможность кого-то порадовать))))

Вероника, спасибо!:friends: Я немножко подумаю... 

Anicha, Sky026, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, привет! 

Ну вот и отлично, что вся нервотрепка осталась позади! 

С продвижением процессов!!!

Котик - симпатяга! Рассмотрела, что в нём бисер белый ещё и в другую сторону вышивается:blink:.  По логике рядом мышка должна быть:dw:, но и правда, больше на какого-то ушастого и носатого поросенка это животинка похожа:lol:. В общем, с завершением!!!

Рада, что енотики понравились. И совсем не капелька, а целая любопытная мордашка высунула свой нос:good:

С пополняшками! Пусть и в них иголочка будет шустрой!

Sky026, apanjul, Anicha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух, какой отчет.

ну что. с новым местом, новой работой и очень надеюсь - новыми положительными эмоциями.

отчет шикарный.

подарок - потрясающий.

рыжий товарищ симпатичный.

маски классные. столько цветов

енотики очаровательны. такие чудесные малыши.

себя надо обязательно радовать

nogres, Agusia, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, поздравляю с завершением котёнка! Животинка правда на поросёнка похожа:mosking:. Енотик милый получается:jc_cupidboy:. С пополнением закромов:friends:

nogres, Agusia, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Чертенок сказал:

Вероника, привет! 

Ну вот и отлично, что вся нервотрепка осталась позади! 

С продвижением процессов!!!

Котик - симпатяга! Рассмотрела, что в нём бисер белый ещё и в другую сторону вышивается:blink:.  По логике рядом мышка должна быть:dw:, но и правда, больше на какого-то ушастого и носатого поросенка это животинка похожа:lol:. В общем, с завершением!!!

Рада, что енотики понравились. И совсем не капелька, а целая любопытная мордашка высунула свой нос:good:

С пополняшками! Пусть и в них иголочка будет шустрой!

Галечка привет)))) да у  енотиков прямо такие мордашки озорные))) очень мне нравится этот сюжет)))) если бы не ты, я б ещё долго их то ложила в корзину, то убирала)спасибо тебе за них!!! В котенке бисерном вроде весь бисер в одну сторону, просто тебе наверно так показалось потому что белый прямо меньше чем все остальные бисеренки. 

Sky026, nogres, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гало4ка сказал:

ух, какой отчет.

ну что. с новым местом, новой работой и очень надеюсь - новыми положительными эмоциями.

отчет шикарный.

подарок - потрясающий.

рыжий товарищ симпатичный.

маски классные. столько цветов

енотики очаровательны. такие чудесные малыши.

себя надо обязательно радовать

Олечка, спасибо))))) :wub:

Agusia, agapenok, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в