10 июля 2017 11 час назад, apanjul сказал: Присоединяюсь ко всем пожеланиям счастья и уюта на новом месте! Совунья в робине прикольная такая! Похожа на меня утром на работе... Что это не очень красиво? Получилось замечательно! Нежнейшая вещь, и полезная, и единственная в своем роде! Так, что не надо на нее наговаривать. От снегирей просто пищу! Классные такие и бисер им очень идет, правильное решение! Юлечка, спасибо)))) Да это я пыталась ее сфоткать что б косяков не сильно видно было, как оказалось мне было очень сложно их натягивать что было ровно по контуру.....поэтому в некоторых местах она прямо очень кривая((( И вообще собирать такие шкатулки очень хлопотливое дело. У меня есть еще один почти законченный процесс шкатулки от М.Ткачевой, так я ее и отложила именно из-за того что как дошьется надо собирать)))) Жду вдохновения))) Ксен40, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 9 часов назад, Catopuma сказал: Ничего себе, Вероничка, новости! С переездом!! Ты практически переехала на мою родину! Рада, что тебе там нравится! С продвижениями в вышивке! Наташенька, спасибо)))) 6 часов назад, Камма80 сказал: Вероника, а я все гадала, куда ты запропастилась! Знаю, какое это нелегкое дело - переезд. Пусть у вас все удачно сложится на новом месте! Много у тебя всего красивого за это время вышилось! Совушки такие позитивные и яркие, прелесть! Шкатулочка очень нравится, прекрасно все подобрано - и ниточки, и бисер! Мандала вообще супер! Расскажи, пожалуйста, как ты красила канву. Очень хочется попробовать самой покрасить, но не решаюсь... У тебя получились такие нежные переходы, и оттенок неяркий, приятный. Анечкка, привет))) Спасибо))) Вообще изначально я хотела покрасить канву в ярко красный цвет, ну и конечно же решила что я сама знаю как красить))))) В общем пошла я в ванну, разложила канву, разбавила краску немного и давай ее кисточкой красить, ну а потом я решила пусть она немного полежит. Терпения надолго не хватило и я пошла ее смывать, ну она и смылась, почти полностью с ткани))) и получилась вот такая неравномерно окрашенная тряпочка и вся ванна в красных разводах, которую я потом еле отмыла))) Итог такой: не надо повторять моих ошибок а почитать как пишут умные люди в интернете. 8 часов назад, kiliska сказал: привет, Вероника! вот это новости) неожиданно так и на тебе переехали) очень здорово, что решились на такой отважный шаг! счастья вам на новом месте! и да, хотим фоток нового города) отчет просто восторг! мандала очень красива! и сумка, и шкатулка, и рамочка да любое оформление этой изящной работе будет очень к лицу! коробочка нежно голубая ничуть не кривая не наговаривай на красоту) все очень чудесно вышло! с окончанием робина! с началом нового котеечного процесса!) маски здорово вымахали! не пропадай!) Катюша, привет))) Спасибо))) Catopuma, kiliska, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Девочки, всем вам спасибо что вы заглядываете и не забываете меня))) Спасибо за ваши чудные пожелания!!! Мне очень приятно. Расскажу немного о том как это все произошло. В общем то решение было совсем не спонтанным: После моих проблем на работе прошлым летом, мы стали задумываться о переезде. Но перед новым годом передумали, как то страсти улеглись и мы решили оставить все без изменений. А потом после нового года все началось заново, только я видно была уже на грани и заболела немного (точнее было прямо серьезно, но не будем о грустном, тем более это все уже прошло). Ну это и послужило последней каплей. И мы стали искать работу. Разослали резюме. Съездили в Череповец на собеседование, но как то там не сложилось, а потом мне позвонили из Березников и тоже предложили приехать на собеседование. А потом как то так быстро все закрутилось, после собеседования предложили хорошую должность и мне и мужу. Ну и в общем от таких предложений не отказываются))) Это если вкратце))) Сейчас мы усиленно готовимся к сдаче экзаменов, что б допустили до работы. Страшно немного именно по поводу работы, ведь должность то моя руководящая, но я пряма полна оптимизма, что у меня все получится и справлюсь)))А кстати компания эта такого же профиля как и моя предыдущая работа, считай прямые конкуренты. Холдинг УРАЛХИМ - производство минеральных удобрений. Больше всего я боялась за кота, он же мой малыш, и я не могла его оставить. Очень боялась как он перенесет дорогу (2000 км), а он прямо нормально доехал, правда я его таблетками кормила успокоительными. Сейчас уже обжился в квартире, ходит как король))) -Solovey-, Mizeri, maui и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 14 минуты назад, Anicha сказал: не надо повторять моих ошибок тем не менее, получилось весьма симпатично! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Вероника, с благополучным переездом!!! Пусть каждая комната будет уютной, а соседи - замечательными! И пусть на новом месте вам к вам придут новые успехи и новые радости! У тебя обязательно получится!!!!!! Да, и обязательно новых друзей, с которыми хотелось бы встречаться как можно чаще!)))) Шкатулка чудесная! Очень красивая и аккуратная! И процессы твои замечательные! Сразу видно, что гармония в душе после переезда наступила, и всё у тебя шьется будто песня поется! ЛюдмилаЕр, Mizeri, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 История аж дух захватывает! Не боись, руководитель, мы за тебя поболеем) это ж как подгадать надо, чтоб за 2000 км нашлась достойная работа и тебе, и мужу! Судьба, не иначе) коту спокойствия, а вам с мужем больших успехов в работах! И всем здоровья) ЛюдмилаЕр, Tris, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Вероника, с переездом!!!!!!! Пусть на новом месте все будет замечательно!!!!! Мандала- сама нежность!!!! И с завершением совушек!!!! ЛюдмилаЕр, agapenok, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 4 часа назад, Anicha сказал: Холдинг УРАЛХИМ - производство минеральных удобрений. С комбинатом я не ошиблась! Удачи на экзаменах! agapenok, Agusia, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Вероника, как я рада за тебя! Сейчас трудно найти хорошую работу! Удачи на экзаменах! Mizeri, Sky026, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 23 часа назад, Чертенок сказал: Вероника, с благополучным переездом!!! Пусть каждая комната будет уютной, а соседи - замечательными! И пусть на новом месте вам к вам придут новые успехи и новые радости! У тебя обязательно получится!!!!!! Да, и обязательно новых друзей, с которыми хотелось бы встречаться как можно чаще!)))) Шкатулка чудесная! Очень красивая и аккуратная! И процессы твои замечательные! Сразу видно, что гармония в душе после переезда наступила, и всё у тебя шьется будто песня поется! Галечка, спасибо))) С соседями уже немного повоевали за место парковки у подъезда, но вроде все прошло безболезненно, разошлись сильно не поскандалив))) agapenok, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 22 часа назад, kiliska сказал: История аж дух захватывает! Не боись, руководитель, мы за тебя поболеем) это ж как подгадать надо, чтоб за 2000 км нашлась достойная работа и тебе, и мужу! Судьба, не иначе) коту спокойствия, а вам с мужем больших успехов в работах! И всем здоровья) 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вероника, с переездом!!!!!!! Пусть на новом месте все будет замечательно!!!!! Мандала- сама нежность!!!! И с завершением совушек!!!! 19 часов назад, Mizeri сказал: С комбинатом я не ошиблась! Удачи на экзаменах! 17 часов назад, Okeaн сказал: Вероника, как я рада за тебя! Сейчас трудно найти хорошую работу! Удачи на экзаменах! Девочки, спасибо вам за пожелания!!! Я тоже очень очень хочу что б все сложилось как нужно))) Sky026, Agusia, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Вероничка, хочу к тебе в тему. У тебя классно. Мандала клевая. И с переездом тебя. Надеюсь, на новом месте все устаканится. Буду с удовольствием в гости заходить ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 В 18.07.2017 at 02:26, Sky026 сказал: Вероничка, хочу к тебе в тему. У тебя классно. Мандала клевая. И с переездом тебя. Надеюсь, на новом месте все устаканится. Буду с удовольствием в гости заходить Вера, спасибо))) я всегда за)))) надеюсь скоро наскребу на отчет Agusia, kiliska, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Вероника, сколько новостей! Очень рада за вас, пусть все сложится самым удачным образом на новом месте жительства!!!! Процессы - хороши!!! agapenok, Agusia, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Вероника, пусть на новом месте всё сложится отлично! Anicha, Agusia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Всем привет))) За окном сегодня целый день льет дождь, ветер прямо сдувает, пасмурно....и я решилась на отчет))) Начну с самого приятного: Верочка @Verochka2307 прислала мне обалденный подарок, такой красоты у меня никогда не было!!! Вера сделала для меня браслет, это просто что-то нереальное, он такой красивый!!!!! Спасибо огромное!!! А еще в посылочке была равномерная канва со снежинками и ткань на клеевой основе (как раз очень подойдет мне для сборки шкатулки))))) Смотрите какая красота: А теперь о процессах: 1. Самое приятное это заканчивать работы))) Меня прямо сразу такая гордость за себя распирает))) В общем зеленим котика бисерного)))) Он классный, бисер конечно совсем не радовал меня иногда, но его было с запасом поэтому уж совсем кривой я без жалости выкидывала. И еще какое-то непонятно животное внизу: то-ли это мышка, то-ли это поросеночек)))Финальное фото со вспышкой и без. 2. Маски: Вышивала их мало, но все равно небольшие успехи есть. 3. Новый процесс. Любопытные енотики от Панны. Этот набор мне прислала в подарок Галя @Чертенок в робине 24, и я неудержалась решила его опробовать, совсем капельку повышивала. Решила себя порадовать и заказала давние хочушки))) Я богач))))) Гало4ка, Molly21, Tris и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Мысли мои улеглись, я успокоилась, потихоньку вливаюсь в рабочий процесс. Поэтому хочу предложить конфетку. Это набор от золотого руна Парусник по мотивам картины Афремова. На фото бликует упаковка Вот оригинальное фото набора: Набор я из любопытства конечно-же открывала, но все на месте!! Там такие яркие ниточки, красота!!! Думаю, если будут желающие в следующие выходные разыграем. nogres, МамаЛё, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Вероника, я так давно у тебя не была, все новости пропустила... Какой смелый шаг - переезд в незнакомое место! Желаю вам побыстрее обжиться и чтобы всё-всё-всё шло хорошо, и на работе, и в семье, и в рукоделии . Вкусная конфетка, но мне спасибкать неудобно, столько не заглядывала к тебе, не заслужила... Anicha, Mizeri, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вероника, я так давно у тебя не была, все новости пропустила... Какой смелый шаг - переезд в незнакомое место! Желаю вам побыстрее обжиться и чтобы всё-всё-всё шло хорошо, и на работе, и в семье, и в рукоделии . Вкусная конфетка, но мне спасибкать неудобно, столько не заглядывала к тебе, не заслужила... Привет))) очень тебе рада, да я сама в последние полгода тут и не появлялась почти, иногда заходила бегло присматривала темы и фото.... Спасибо за пожелания, очень хочу тут прижиться)) а по поводу конфетки это ты зря так думаешь!!! Если нравится обязательно спасибкай, в этом нет ничего неудобного!!!Конфетка это просто возможность кого-то порадовать)))) Agusia, nogres, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 17 минут назад, Anicha сказал: Если нравится обязательно спасибкай, в этом нет ничего неудобного!!!Конфетка это просто возможность кого-то порадовать)))) Вероника, спасибо! Я немножко подумаю... Mizeri, apanjul, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Вероника, привет! Ну вот и отлично, что вся нервотрепка осталась позади! С продвижением процессов!!! Котик - симпатяга! Рассмотрела, что в нём бисер белый ещё и в другую сторону вышивается. По логике рядом мышка должна быть, но и правда, больше на какого-то ушастого и носатого поросенка это животинка похожа. В общем, с завершением!!! Рада, что енотики понравились. И совсем не капелька, а целая любопытная мордашка высунула свой нос С пополняшками! Пусть и в них иголочка будет шустрой! apanjul, nogres, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 ух, какой отчет. ну что. с новым местом, новой работой и очень надеюсь - новыми положительными эмоциями. отчет шикарный. подарок - потрясающий. рыжий товарищ симпатичный. маски классные. столько цветов енотики очаровательны. такие чудесные малыши. себя надо обязательно радовать nogres, Mizeri, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Вероника, поздравляю с завершением котёнка! Животинка правда на поросёнка похожа. Енотик милый получается. С пополнением закромов nogres, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 17 часов назад, Чертенок сказал: Вероника, привет! Ну вот и отлично, что вся нервотрепка осталась позади! С продвижением процессов!!! Котик - симпатяга! Рассмотрела, что в нём бисер белый ещё и в другую сторону вышивается. По логике рядом мышка должна быть, но и правда, больше на какого-то ушастого и носатого поросенка это животинка похожа. В общем, с завершением!!! Рада, что енотики понравились. И совсем не капелька, а целая любопытная мордашка высунула свой нос С пополняшками! Пусть и в них иголочка будет шустрой! Галечка привет)))) да у енотиков прямо такие мордашки озорные))) очень мне нравится этот сюжет)))) если бы не ты, я б ещё долго их то ложила в корзину, то убирала)спасибо тебе за них!!! В котенке бисерном вроде весь бисер в одну сторону, просто тебе наверно так показалось потому что белый прямо меньше чем все остальные бисеренки. ЛюдмилаЕр, Sky026, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 7 часов назад, Гало4ка сказал: ух, какой отчет. ну что. с новым местом, новой работой и очень надеюсь - новыми положительными эмоциями. отчет шикарный. подарок - потрясающий. рыжий товарищ симпатичный. маски классные. столько цветов енотики очаровательны. такие чудесные малыши. себя надо обязательно радовать Олечка, спасибо))))) Mizeri, agapenok, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение