Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Anicha

Процессы Вероники

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Tris сказал:

Вероника, поздравляю с завершением котёнка! Животинка правда на поросёнка похожа:mosking:. Енотик милый получается:jc_cupidboy:. С пополнением закромов:friends:

Спасибо , Саша))) Так приятно заканчивать процессы, сразу такое воодушевление появляется что б ещё какой то растянувшийся процесс закончить))) пойду маски поковыряю)))

Mizeri, Sky026, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероничка, с зеленой гаечкой тебя. Процесс маски движется и это здорово!  А енотики эти такие забавные, уверена будешь вышивать с улыбкой :) С подарочком и пополняшками. Богатства :) Браслет просто класс. Очень красивый. :good:

Agusia, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

В котенке бисерном вроде весь бисер в одну сторону, просто тебе наверно так показалось потому что белый прямо меньше чем все остальные бисеренки. 

Вероника, я с тлф твой отчет смотрела, оказывается, это перламутровая серединка остального бисера такой зрительный обман дала)))). Попробую показать, не знаю, будет ли видно это также, как мне, или же это я слепондя:lol: Screenshot_20170813-162055.thumb.png.0d748cc2aa0d7732f776c8931840e803.png

Agusia, agapenok, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, привет! :l_daisy:

Поздравляю с зеленнеькой гаечкой) Котик очень симпатичный :l_teddy:

Енотиков этих просто обожаю, такие милые любопытные мордахи :give_heart: 

И молодец, что масочки помаленьку шьешь) 

Браслет просто шикарный, очень красивая вещь! :good:

С чудесными подарочками тебя и пополняшками, наборчики классные! 

Спасибо за такую сладкую -сладкую конфетку) не удержалась я, давно этот набор нравится :blush: 

8fdac7d8654becf606c067af11a9817d.thumb.jpg.8082219f5b833e418fb485f3500cf32c.jpg

Mizeri, Tris, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, привет. С окончанием котика,милашный получился. Пополняшки здоровские. Наборчики это всегда радость. Верочка молодец,такой браслетик и тканюшки подарила. Равномерка со снежинками мне очень понравилась. Енотики классные к тебе прилетели,Галина умница. Вышивай,они такие милые получаются. Спасибо за отчёт. :la_cheerleader::l_sunny:

Tris, Mizeri, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, рада что у вас на новом месте жизнь приходит в порядок ))) Сами привыкли уже? А котеечка как? И когда ты нам уже проведешь экскурс по городу? Очень интересно будет посмотреть :blush: 

Подарочек тебе приехал просто замечательный! А уж сама какими "вкусностями" себя побаловала! Загляденье! С окончанием бисерного котёнка и неведомой розовой зверушки :clapping: Маски тоже не забыла, растут и хорошеют, умничка! А новый процесс какой милашный начала! И даже одну пару любопытных глазок нашить успела! Ох, побаловала отчетом, на всякий вкус и цвет!

Catopuma, Agusia, agapenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎08‎.‎2017 at 22:16, ЛюдмилаЕр сказал:

Вероника, спасибо!:friends: Я немножко подумаю... 

Людочка молодец, спасибкнула все таки))) :wub::wub::wub:

Mizeri, agapenok, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, МамаЛё сказал:

Вероничка, с зеленой гаечкой тебя. Процесс маски движется и это здорово!  А енотики эти такие забавные, уверена будешь вышивать с улыбкой :) С подарочком и пополняшками. Богатства :) Браслет просто класс. Очень красивый. :good:

Олечка, спасибо)))) Держу себя в руках что б не сорваться и не начать еще что-то, уж очень я мечтала о маяке от панны. вот теперь он у меня есть, но прям по руках себя бью что б от масок не отвлекаться, а то скоро год будет как я их вышиваю)))))

Agusia, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Чертенок сказал:

Вероника, я с тлф твой отчет смотрела, оказывается, это перламутровая серединка остального бисера такой зрительный обман дала)))). Попробую показать, не знаю, будет ли видно это также, как мне, или же это я слепондя:lol: Screenshot_20170813-162055.thumb.png.0d748cc2aa0d7732f776c8931840e803.png

и вправду на фото смотрится что в другую сторону))) :wacko: у меня оказывается так фотоаппарат хорошо фоткает, что прямо все детальки можно разглядеть))))

agapenok, Agusia, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, nogres сказал:

Вероника, привет! :l_daisy:

Поздравляю с зеленнеькой гаечкой) Котик очень симпатичный :l_teddy:

Енотиков этих просто обожаю, такие милые любопытные мордахи :give_heart: 

И молодец, что масочки помаленьку шьешь) 

Браслет просто шикарный, очень красивая вещь! :good:

С чудесными подарочками тебя и пополняшками, наборчики классные! 

Спасибо за такую сладкую -сладкую конфетку) не удержалась я, давно этот набор нравится :blush: 

8fdac7d8654becf606c067af11a9817d.thumb.jpg.8082219f5b833e418fb485f3500cf32c.jpg

Мариночка, привет)))) Спасибо)))) И правильно что спасибкнула)))) Я очень рада что она тебе понравилась))))

МамаЛё, nogres, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Sky026 сказал:

Вероника, привет. С окончанием котика,милашный получился. Пополняшки здоровские. Наборчики это всегда радость. Верочка молодец,такой браслетик и тканюшки подарила. Равномерка со снежинками мне очень понравилась. Енотики классные к тебе прилетели,Галина умница. Вышивай,они такие милые получаются. Спасибо за отчёт. :la_cheerleader::l_sunny:

Верочка, привет))) Сама ходила все любовалась на свое новое украшение, и даже пару раз его на работе выгуливала))) на свету он так красиво блестит, очень мне нравится)))  :wub:

ЛюдмилаЕр, Tris, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

Вероника, рада что у вас на новом месте жизнь приходит в порядок ))) Сами привыкли уже? А котеечка как? И когда ты нам уже проведешь экскурс по городу? Очень интересно будет посмотреть :blush: 

Подарочек тебе приехал просто замечательный! А уж сама какими "вкусностями" себя побаловала! Загляденье! С окончанием бисерного котёнка и неведомой розовой зверушки :clapping: Маски тоже не забыла, растут и хорошеют, умничка! А новый процесс какой милашный начала! И даже одну пару любопытных глазок нашить успела! Ох, побаловала отчетом, на всякий вкус и цвет!

Наташенька привет!!! Да я морально готовлюсь и обдумываю что ж такого интересно написать про город, погода последнее время подводит, на выходных пасмурно, а когда а работе то в обед прямо солнышко!!! Может на выходных созрею и покажу всю красоту города)))

nogres, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.07.2017 at 16:01, Anicha сказал:

Всем привет!!!

IMG_4346.thumb.JPG.87931b755543f123d12e221745c2d65d.JPGIMG_4347.thumb.JPG.841b17404b2af1f02c4293307de20e8f.JPGIMG_4349.thumb.JPG.b3f31d031462669befeb60e45d7fe07a.JPGIMG_4353.thumb.JPG.6c652f9765153acd24bcff41b1e1821c.JPG

Вероника, приветик!!!! :smile:Я тут зашла к тебе в твою темку-домик!!! Шкатулочка очень красивая получилась!!! :girl_in_love:

В 10.07.2017 at 18:31, Anicha сказал:

Расскажу немного о том как это все произошло.

h6FceV4Kfs4.thumb.jpg.97fb52cee7795e4b7e57edfe93182779.jpger-25aotSP0.thumb.jpg.52a52872c2a326a5dc3a33fa72d06f41.jpg

Сколько же пришлось тебе перетерпеть.... Хорошо, что всё налаживается!!! :yes3:Побольше счастья и устройства на новом месте!!! :give_rose: Кот-красавчик!!! :tender:

В 12.08.2017 at 18:10, Anicha сказал:

Верочка @Verochka2307 прислала мне обалденный подарок, такой красоты у меня никогда не было!!! Вера сделала для меня браслет, это просто что-то нереальное, он такой красивый!!!!! Смотрите какая красота:

IMG_4389.thumb.JPG.8f4fc2981c02f8a5be4b9f0b696c4ce1.JPG

Классный подарочек, красивый браслетик!!! :good:Верочка-умничка!!!!!!!!!!!!:clapping:

С продвижениями в процессах, начинаниями новых и с пополняшками в закромах!!!! :give_rose:

Подписалась на твою темку, если ты не против....)):blush::give_rose:

Anicha, МамаЛё, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероничка, привет. Рада, что ты опять стала появляться на форуме. 

Какой замечательный котёнок получился, умеешь ты с бисером работать.

Браслет отличный, удивительно, какие красивые вещи можно сделать своими руками.

Поздравлю с таким пополнением закромов!

АриЯ, Tris, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никусь, привет!

Я очень рада, что ты постепенно возвращаешься !

Работа, это очень важно. Но совершенно не так важно, чтобы себя там гробить. Тем более ты девочка, и тебя еще жлут великие дела)

В молодсти я тоже очень болезненно реагировала на непоалдки на работе,но с вощрастом поняла , что терпеть не стоит. Надо уходить. Тем более и ты и муж ценные кадры)

Конечно, решиться на переезд, ой как не легко. Я прям восхищаюсь вашей смелостью! Я уверена, все будет просто отлично. Лишь бы была поддержка)

Подарок очень красивый! Завидую белой завистью)

Покупочки милые-себя нужно обязательно радовать!

Продвижения в Масках хорошие- очень мною любимый сюжет. Ну ты знаешь)

Конфета шикарная! Ты молодец)

Я не участвую, тк нашла себе другой парусник  от зр, да и лодками ты меня недавно одарила)

В общем , очень надеюсь, что возвращение твое будет основательным и капитальным)

Ксен40, agapenok, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Графиня сказал:

Подписалась на твою темку, если ты не против....)):blush::give_rose:

Наташа привет))) Я только "за":jaza:))) Спасибо за пожелания))))  :angel:

apanjul, Графиня, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Agusia сказал:

Вероничка, привет. Рада, что ты опять стала появляться на форуме. 

Какой замечательный котёнок получился, умеешь ты с бисером работать.

Браслет отличный, удивительно, какие красивые вещи можно сделать своими руками.

Поздравлю с таким пополнением закромов!

Наташечка привет)))Спасибо))) Браслет и правда обалденный))) Вот что значит руки из нужного места растут :rolleyes: ))

Tris, Agusia, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gala83 сказал:

Никусь, привет!

Я очень рада, что ты постепенно возвращаешься !

Работа, это очень важно. Но совершенно не так важно, чтобы себя там гробить. Тем более ты девочка, и тебя еще жлут великие дела)

В молодсти я тоже очень болезненно реагировала на непоалдки на работе,но с вощрастом поняла , что терпеть не стоит. Надо уходить. Тем более и ты и муж ценные кадры)

Конечно, решиться на переезд, ой как не легко. Я прям восхищаюсь вашей смелостью! Я уверена, все будет просто отлично. Лишь бы была поддержка)

Подарок очень красивый! Завидую белой завистью)

Покупочки милые-себя нужно обязательно радовать!

Продвижения в Масках хорошие- очень мною любимый сюжет. Ну ты знаешь)

Конфета шикарная! Ты молодец)

Я не участвую, тк нашла себе другой парусник  от зр, да и лодками ты меня недавно одарила)

В общем , очень надеюсь, что возвращение твое будет основательным и капитальным)

Саша, спасибо))) Прям такие ободряющие слова)))Спасибо))) :wub:

А про маски: у меня прямо 2 дыхание (или 5) открылось)))) Шью))))

Вышивай лодки с удовольствием, тем более ты так хотела и искала этот сюжет))) :give_heart:

agapenok, Ксен40, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, привет, рада твоему появлению в темке. :l_daisy:Браслет очень красивый, и цвет, и исполнение!:girl_pinkglassesf: С подарками  и с пополняшками тебя! :la_cheerleader:Котенок замечательно получился, да и Маска заметно подрастает! :wink:

Sky026, Anicha, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, зашла в тему по поводу роскошной мандалы со снегирями, увидела, сколько красивых работ и процессов в шовчиках и крестиках и залюбовалась. Столько всего в жизни изменилось, а красота все равно создается! Пусть на новом месте все будет хорошо и на работе и дома! А я, если можно, буду заходить и любоваться на красивости...:blush:

Sky026, apanjul, agapenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, НатальяП сказал:

Вероника, привет, рада твоему появлению в темке. :l_daisy:Браслет очень красивый, и цвет, и исполнение!:girl_pinkglassesf: С подарками  и с пополняшками тебя! :la_cheerleader:Котенок замечательно получился, да и Маска заметно подрастает! :wink:

Привет, Наташенька!!! Молодец, что заглянула))) Видела в теме жгутиков и твои, очень красивые!!! А чего в своей теме давно не объявлялась??? Давно отчетов у тебя не видела.....:rolleyes:

НатальяП, Sky026, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

Вика, зашла в тему по поводу роскошной мандалы со снегирями, увидела, сколько красивых работ и процессов в шовчиках и крестиках и залюбовалась. Столько всего в жизни изменилось, а красота все равно создается! Пусть на новом месте все будет хорошо и на работе и дома! А я, если можно, буду заходить и любоваться на красивости...:blush:

Ольга, приятно познакомиться))) Как интересно вышло по поводу мандалы, мне прям она тоже очень-очень нравится, жалко что задуманное так и не осуществилось (я же хотела ее использовать в украшательстве сумки и подарить в сюрпризе). Надо все равно хоть к следующему лету все-таки сшить сумку с ней)))):give_heart:

Спасибо за похвалу и пожелания, мне очень приятно)) Всегда рада гостям, устраивайся поудобнее)))) :wub:

Mizeri, maui, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Anicha сказал:

жалко что задуманное так и не осуществилось (я же хотела ее использовать в украшательстве сумки и подарить в сюрпризе)

Значит, так надо было, у мандалы другое предназначение, хотя если все-таки решишь шить сумку на следующее лето, будет красота!

Tris, Agusia, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, зашла в гости полюбоваться красотой! 

Поздравляю с завершением котейки, чудесный рыжий котенок) 

Чуть-чуть  повышивала а результат уже на морде так сказать, да такой еще шаловливой и игривой, что даже остановиться трудно, как мне кажется!! 

Маски очень яркие! Может быть пойдут ближе к зиме, когда захочется красок.

А хочушки не простые, почти все новинки от мп студии!)) И конечно хитрая лисица) Приятно делать себе приятное)

Mizeri, apanjul, Anicha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ivi сказал:

Вероника, зашла в гости полюбоваться красотой! 

Поздравляю с завершением котейки, чудесный рыжий котенок) 

Чуть-чуть  повышивала а результат уже на морде так сказать, да такой еще шаловливой и игривой, что даже остановиться трудно, как мне кажется!! 

Маски очень яркие! Может быть пойдут ближе к зиме, когда захочется красок.

А хочушки не простые, почти все новинки от мп студии!)) И конечно хитрая лисица) Приятно делать себе приятное)

Привет, Настюша))) Спасибо за похвалу!!! Енотков немножко уже тоже повышивала вчера, сложно от них оторваться, но все -таки маски в приоритете!!!! У МП Студии такие малявочки симпатичные вышли и цена радует, незнаю как они будут вышиваться, но сюжеты оооочччеееннььь понравились))))И я не устояла))) А лисичка  это прямо моя очень давняя хотелка, я ее то добавляла в список желаний, то убирала. И после очередного отшива на форуме, решила что оно мне точно нужно)))) :D 

Mizeri, Графиня, Ксен40 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в