17 августа 2017 В 15.08.2017 at 16:07, Anicha сказал: А чего в своей теме давно не объявлялась??? Давно отчетов у тебя не видела..... Да у меня в этом году отчеты раз в 2 месяца, а сейчас, пока не дошью свой новый процесс, не покажу Пока поймала вышиванца за хвост, буду вышивать... Графиня, apanjul, Verochka2307 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Напоминаю про конфетку, может быть кто-то пропустил. Sky026, nogres, agapenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Ника, какой красивый браслетик! Поздравляю с подарочками! Котик бисерный очень милый А неведомая хрюшко-мышка похожа на заводную игрушку Себя ты отлично побаловала! И конфетку шикарную предложила! Mizeri, Sky026, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Вероника, привет! Котенок бисерный замечательный получился! Эх, так и манит бисер! Такая красота получается, да и приятно очень им расшивать. Браслет изумительный тебе Вера подарила, отличное дополнение к наряду будет! Я почему-то сразу представила черное платье, эффектно бы смотрелось! Канва со снежинками классная, столько идей можно на ней воплотить... С началом милых енотиков, думаю, это легкий процесс должен быть. Конфетка отличная, даже я бы сказала, торт! Не спасибкаю, так как со временем на вышивку будет напряг в ближайшее время. Девочкам удачи в розыгрыше! agapenok, Tris, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: Ника, какой красивый браслетик! Поздравляю с подарочками! Котик бисерный очень милый А неведомая хрюшко-мышка похожа на заводную игрушку Себя ты отлично побаловала! И конфетку шикарную предложила! 1 час назад, Камма80 сказал: Вероника, привет! Котенок бисерный замечательный получился! Эх, так и манит бисер! Такая красота получается, да и приятно очень им расшивать. Браслет изумительный тебе Вера подарила, отличное дополнение к наряду будет! Я почему-то сразу представила черное платье, эффектно бы смотрелось! Канва со снежинками классная, столько идей можно на ней воплотить... С началом милых енотиков, думаю, это легкий процесс должен быть. Конфетка отличная, даже я бы сказала, торт! Не спасибкаю, так как со временем на вышивку будет напряг в ближайшее время. Девочкам удачи в розыгрыше! Машенька и Анечка, девочки спасибо)))) Sky026, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 В 16.08.2017 at 11:07, Anicha сказал: Привет, Настюша))) Спасибо за похвалу!!! Енотков немножко уже тоже повышивала вчера, сложно от них оторваться, но все -таки маски в приоритете!!!! У МП Студии такие малявочки симпатичные вышли и цена радует, незнаю как они будут вышиваться, но сюжеты оооочччеееннььь понравились))))И я не устояла))) А лисичка это прямо моя очень давняя хотелка, я ее то добавляла в список желаний, то убирала. И после очередного отшива на форуме, решила что оно мне точно нужно)))) ты знаешь так наверное вышивки (большие) и должны проверяться! Я тоже так стала бороться с хомякозом, но если вышивка в течении долгого времени не выходит из головы, тогда понимаю, нужно брать) Да, у Мп студии просто фейрверк малявок) Хорошо, что приоритеты расставлены! Скала)) Sky026, Anicha, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Всем привет))) Настало время разыграть конфетку Мариночка @nogres поздравляю, конфетка твоя!! Жду адрес)))) nogres, Кисуля, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Вероника, поздравляю с розыгрышем, а победительницу с выигрышем такой вкуснющей конфетки! Графиня, Sky026, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Вероника, большущее спасибо тебе за конфетку! Я рада до... Опы), по -другому не скажешь)) Очень нравится этот набор! Mizeri, Agusia, Naduh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Вероника, большое спасибо за шанс!!!! Поздравляю Мариночку с выигрышем вкусной конфетки!!!!! Mizeri, nogres, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Урааа! Мариночка, от всей души поздравляю! Конфетка не просто классная - она суперклассная! Вероника спасибо тебе за такую прекрасную конфетку! Sky026, Agusia, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Марина nogres, с выигрышем! Очень красивая картина получится! apanjul, Графиня, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Марина nogres, с выигрышем! Очень красивая картина получится! Людмила, спасибо! До сих пор как -то не верится, что так повезло)) Agusia, apanjul, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 8 часов назад, Графиня сказал: Вероника, большое спасибо за шанс!!!! Поздравляю Мариночку с выигрышем вкусной конфетки!!!!! Наташенька, огромное спасибо! 6 часов назад, apanjul сказал: Урааа! Мариночка, от всей души поздравляю! Конфетка не просто классная - она суперклассная! Юлечка, спасибочки) Полностью с тобой согласна, конфетка суперклассная Agusia, Графиня, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 16 часов назад, Anicha сказал: Мариночка @nogres поздравляю, конфетка твоя!! Жду адрес)))) Anicha, Ника,спасибо за розыгрыш и возможность поучаствовать! nogres, Марина!!! Мои поздравления с прекрасной и очень вкусной конфеткой! Mizeri, Anicha, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 22 часа назад, nogres сказал: Вероника, большущее спасибо тебе за конфетку! Я рада до... Опы), по -другому не скажешь)) Очень нравится этот набор! Мариночка, поздравляю! Вероничка умница Agusia, Anicha, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Девочки вы прямо захвалили меня, спасибо)) Я до последнего сомневалась что будут желающие!!! Мариночка вышивай с удовольствием, завтра почта откроется и я после работы постараюсь отправить))) надеюсь будет не слишком большая очередь!!!! Ponochka, nogres, kiliska и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Вероника, с Днем Рождения!!! Sky026, Agusia, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Вероника, с днём рождения тебя! Счастья, любви и всего самого самого! Sky026, Ponochka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Вероничка, с днем рождения!!!! Anicha, Sky026 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Милая Вероничка, поздравляю! Mizeri, Ponochka, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 С днем рождения Sky026, Ponochka и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Вероника, с днём рождения! Счастья здоровья и удачи! Anicha, Ponochka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Вероника, С Днем рождения!!!!!! Ponochka, Sky026 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Вероника, поздравляю!!!!!! Sky026, Anicha и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение