Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Anicha

Процессы Вероники

Рекомендованные сообщения

В ‎15‎.‎08‎.‎2017 at 16:07, Anicha сказал:

А чего в своей теме давно не объявлялась??? Давно отчетов у тебя не видела.....:rolleyes:

Да у меня в этом году отчеты раз в 2 месяца, а сейчас, пока не дошью свой новый процесс, не покажу :P  Пока поймала вышиванца за хвост, буду вышивать...:girl_haha:

Tris, Графиня, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, какой красивый браслетик! Поздравляю с подарочками! :give_rose:

Котик бисерный очень милый :give_heart: А неведомая хрюшко-мышка похожа на заводную игрушку :rolleyes:

Себя ты отлично побаловала! :good: И конфетку шикарную предложила!

nogres, Agusia, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, привет! Котенок бисерный замечательный получился! Эх, так и манит бисер! Такая красота получается, да и приятно очень им расшивать. Браслет изумительный тебе Вера подарила, отличное дополнение к наряду будет! Я почему-то сразу представила черное платье, эффектно бы смотрелось! Канва со снежинками классная, столько идей можно на ней воплотить... С началом милых енотиков, думаю, это легкий процесс должен быть. Конфетка отличная, даже я бы сказала, торт! Не спасибкаю, так как со временем на вышивку будет напряг в ближайшее время. Девочкам удачи в розыгрыше!

Sky026, Ксен40, Tris и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Ника, какой красивый браслетик! Поздравляю с подарочками! :give_rose:

Котик бисерный очень милый :give_heart: А неведомая хрюшко-мышка похожа на заводную игрушку :rolleyes:

Себя ты отлично побаловала! :good: И конфетку шикарную предложила!

1 час назад, Камма80 сказал:

Вероника, привет! Котенок бисерный замечательный получился! Эх, так и манит бисер! Такая красота получается, да и приятно очень им расшивать. Браслет изумительный тебе Вера подарила, отличное дополнение к наряду будет! Я почему-то сразу представила черное платье, эффектно бы смотрелось! Канва со снежинками классная, столько идей можно на ней воплотить... С началом милых енотиков, думаю, это легкий процесс должен быть. Конфетка отличная, даже я бы сказала, торт! Не спасибкаю, так как со временем на вышивку будет напряг в ближайшее время. Девочкам удачи в розыгрыше!

Машенька и Анечка, девочки спасибо)))) :wub:

Камма80, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.08.2017 at 11:07, Anicha сказал:

Привет, Настюша))) Спасибо за похвалу!!! Енотков немножко уже тоже повышивала вчера, сложно от них оторваться, но все -таки маски в приоритете!!!! У МП Студии такие малявочки симпатичные вышли и цена радует, незнаю как они будут вышиваться, но сюжеты оооочччеееннььь понравились))))И я не устояла))) А лисичка  это прямо моя очень давняя хотелка, я ее то добавляла в список желаний, то убирала. И после очередного отшива на форуме, решила что оно мне точно нужно)))) :D 

ты знаешь так наверное вышивки (большие) и должны проверяться! Я тоже так стала бороться с хомякозом, но если вышивка в течении долгого времени не выходит из головы, тогда понимаю, нужно брать) 

Да, у Мп студии просто фейрверк малявок) 

Хорошо, что приоритеты расставлены! Скала)) 

Sky026, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет))) Настало время разыграть конфетку

59980aaf9e14a_.thumb.JPG.f6f4be72ef6d94c473e53ac9e09443a3.JPG

59980ab1387b2_1.thumb.JPG.e4aba57ed4aefa43a716be540b44f68b.JPG

Мариночка @nogres поздравляю, конфетка твоя!! Жду адрес))))

МамаЛё, Ivi, apanjul и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, большущее спасибо тебе за конфетку! aa66446a24282a7a7d167757fbab364e.thumb.jpg.dcecc8dc559face007a6e1f422443996.jpg Я рада до... Опы), по -другому не скажешь)) Очень нравится этот набор! 

47bffdef88593265238b2e8c79ba7c35.thumb.jpg.325d5b0d170466278a20378913e9e4a0.jpg 

apanjul, Anicha, Naduh и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааа! Мариночка, от всей души поздравляю! Конфетка не просто классная - она суперклассная!

Вероника спасибо тебе за такую прекрасную конфетку!

Anicha, ЛюдмилаЕр, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Марина nogres, с выигрышем! Очень красивая картина получится!

Людмила, спасибо! :l_daisy: До сих пор как -то не верится, что так повезло)) 

Anicha, Agusia, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Графиня сказал:

Вероника, большое спасибо за шанс!!!! :give_rose:Поздравляю Мариночку с выигрышем вкусной конфетки!!!!!:give_rose::tender:

Наташенька, огромное спасибо! 

6 часов назад, apanjul сказал:

Урааа! Мариночка, от всей души поздравляю! Конфетка не просто классная - она суперклассная!

Юлечка, спасибочки) Полностью с тобой согласна, конфетка суперклассная :give_heart: 

Anicha, МамаЛё, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Anicha сказал:

Мариночка @nogres поздравляю, конфетка твоя!! Жду адрес))))

Anicha, Ника,спасибо за розыгрыш и возможность поучаствовать!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

nogres, Марина!!! Мои поздравления с прекрасной и очень вкусной конфеткой!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Tris, Sky026, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, nogres сказал:

Вероника, большущее спасибо тебе за конфетку! aa66446a24282a7a7d167757fbab364e.thumb.jpg.dcecc8dc559face007a6e1f422443996.jpg Я рада до... Опы), по -другому не скажешь)) Очень нравится этот набор! 

47bffdef88593265238b2e8c79ba7c35.thumb.jpg.325d5b0d170466278a20378913e9e4a0.jpg 

Мариночка, поздравляю! Вероничка умница:pig_ball:

Agusia, Графиня, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки вы прямо захвалили меня, спасибо)) Я до последнего сомневалась что будут желающие!!! Мариночка вышивай с удовольствием, завтра почта откроется и я после работы постараюсь отправить))) надеюсь будет не слишком большая очередь!!!!

Agusia, KoViVi, Графиня и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в