17 октября 2017 Вероника, с завершением двух прекрасных работ! Енотики - милашки, а маски - воплощенная загадка и роскошь Венеции! Sky026, Камма80, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Вероника, с Днем Рождения!!! прости опоздуна! хорошего настроения и больше позитива в жизни!!! здоровья, счастья, успехов во всем!!! с зеленением гаечек тебя! Ксен40, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Вероника,поздравляю с завершением сразу двух процессов! Маски невозможно красивые Молодец! Енотики очень милые любопытные мордахи,прелесть Желаю удачно оформить в новой багетке) Anicha, Sky026, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Вероника, с завершением масок и енотиков! Еноты прям милота))) Mizeri, Sky026, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 В 10.10.2017 в 10:36, Anicha сказал: Оксаночка, спасибо))) Ты знаешь как меня порадовать)))))Хорошенькие какие)))) Пожалуйста! Жаль, что не было кукол от Новой слободы. Наверное, я бы не удержалась, и купила наборчик))) Поздравляю с завершением прелестных сюжетов! Маски-супер!!! Енотики-милахи!!! Sky026, Agusia, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Вероника,красивые у тебя процессы. Маски яркие получились,как будто с карнавала. А енотики такие милахи,просто чудо. Поздравляю с зеленением гаечки А конфетки какие сладкие,супер. Mizeri, ОльгаТольна, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Вероника, приветик. Очень давно не заходила в темки и конечно все пропустила. Вчера поздравляла девочек с прошедшим, но у них неделю назад ДР был, а твой я получается совсем-совсем пропустила (( С прошедшим тебя, дорогая! Всего самого-самого доброго тебе. Прости уж, что так получилось. Подарочки у тебя просто шикарные, девочки - умницы! А зеленые гаечки - просто класс. Я так ждала, когда ты маски закончишь. Очень здорово, хоть тема и не моя, но я с большим интересом наблюдала за этим процессом. Очень нравится результат. А енотики эти - забавная прелесть. Настроение поднимают. Sky026, Anicha, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 21 час назад, МамаЛё сказал: Вероника, приветик. Очень давно не заходила в темки и конечно все пропустила. Вчера поздравляла девочек с прошедшим, но у них неделю назад ДР был, а твой я получается совсем-совсем пропустила (( С прошедшим тебя, дорогая! Всего самого-самого доброго тебе. Прости уж, что так получилось. Подарочки у тебя просто шикарные, девочки - умницы! А зеленые гаечки - просто класс. Я так ждала, когда ты маски закончишь. Очень здорово, хоть тема и не моя, но я с большим интересом наблюдала за этим процессом. Очень нравится результат. А енотики эти - забавная прелесть. Настроение поднимают. Оля привет) рада что ты заглянула))) спасибо за поздравления)))) лучше поздно чем никогда))))) Agusia, Sky026, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Вероника какие шикарные пополнения! Маски прям сидела и рассматривала. Я когда то мечтала стеночку в теме Венеции оформить) Тоже много тем с масками в закладках, но все руки не доходят) Твои великолепны! Яркие! Все в идеале! Поздравляю с финалом! Еноты это моя слабость! Не бы ли бы они такие шкодливые то наверно в доме у нас точно бы пара жила) Но я не готова на такой экстрим))) Поэтому любуюсь вышивкой твоих красавцев, вспоминаю их в жизни) Мы в Дюрсо когда приезжаем я всегда пару вечеров в компании енотов) Мой супруг ржет! Опять мясо пошла енотам скармливать!) Ну не могу я не насладится их обществом. А в этом году я узнала что их еще и едят( Блииин, я материлась! Как так! Они классные! Твои прям точь в точь получились) Шкодные мордахи, любопытные! Не удивительно что ты их так шустренько и в запой завершила) Желаю побыстрее им приодется в багет) nogres, Anicha, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, meduzza сказал: Вероника какие шикарные пополнения! Маски прям сидела и рассматривала. Я когда то мечтала стеночку в теме Венеции оформить) Тоже много тем с масками в закладках, но все руки не доходят) Твои великолепны! Яркие! Все в идеале! Поздравляю с финалом! Еноты это моя слабость! Не бы ли бы они такие шкодливые то наверно в доме у нас точно бы пара жила) Но я не готова на такой экстрим))) Поэтому любуюсь вышивкой твоих красавцев, вспоминаю их в жизни) Мы в Дюрсо когда приезжаем я всегда пару вечеров в компании енотов) Мой супруг ржет! Опять мясо пошла енотам скармливать!) Ну не могу я не насладится их обществом. А в этом году я узнала что их еще и едят( Блииин, я материлась! Как так! Они классные! Твои прям точь в точь получились) Шкодные мордахи, любопытные! Не удивительно что ты их так шустренько и в запой завершила) Желаю побыстрее им приодется в багет) Елена, спасибо)) Рада видеть тебя у себя в теме. Правда тема уже плесенью и паутиной покрылась((( Но ничего скоро мой сюрприз доберется до получательницы и можно будет показывать секретный процесс, Маски мне самой очень понравились, как в отшиве так и комплектация набора....пока ждут своего часа на оформление. Все я собираюсь-собираюсь и никак не соберусь. Енотики вообще прелесть на мой взгляд, но в любви к коту изменять нельзя))) meduzza, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Готовим попкорн и ждём красоту! Verochka2307, Anicha, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 В 13.12.2017 в 16:16, Tris сказал: Готовим попкорн и ждём красоту! Я уже запекла чашку) Жду!) Tris, Anicha, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Всем привет!! Я с отчетом (наконец-то созрела)))) 1. Часть Вышивальная Участвовала я в совместнике. Домик ведьмы Witch house автор Нина Перегонцева. Вот мой домик (как то в середине процесса я увлеклась, что маленькие боковые стенки не сфоткала) в общем вот: Сборка в пинкипы ну и готовый домик Я прямо очень горда собой, что смогла его сделать и в особенности собрать)))) Еще один процесс - это МилХилл - елочная игрушка https://www.stitch.su/mill_hill/MH16-1306 Вышилась она быстро!! Результат мне нравится))) Окончательно поняла, что вышивание игрушек на пластиковой (перфорированной бумаге) - это точно не мое!!! 2 часть Кукольная Помнится я обещала показать как получаются куколки)) В этот раз я фоткала процесс И получилась вот такая девочка)) И еще одно событие в моей жизни - в момент наступления осенней депрессии - я в контакте наткнулась на объявление о курсах кройки и шитья, и вот я решила попробовать))) Первая теоретическая часть - это конструирование и моделирование юбок (я прямо дизайнер - хихих))) И первая практическая часть - это прорезной карман, конечно не идеально, но я прямо очень собой горжусь, что смогла такое сшить)) 3 Часть Подарочная Как многие знают я участвую в новогоднем сюрпризе. Моя одарительница Танечка @tashu02. О моем подарке можно посмотреть тут Это прямо сундук с сокровищами)))) Спасибо Танечка тебе еще раз!!! Мой сюрприз еще никак не доедет до получательницы - прямо одни нервы с работой почты России, надеюсь успеет придти до Нового года!!!!! А еще ко мне приехали новогодние подарки от Саши @Gala83 и Саши @Tris Я такая счастливая!!!! Девочки спасибо Вам!!! Вы мои новогодние феи!! Теперь прямо меня разрывает, что бы мне начать вышивать- и хочется закончить что начато, и новенькое хочется что нибудь начать!!! 4 Часть Кото-вкуснятельная-мамоприезжательная Мама приезжала ко мне в Березники еще в ноябре - вот они такие мы))) И кота вам - прибалдевшего на моей кроватке А еще Танечка в своем сюрпризе положила мне приправок - как раз для имбирного печенья))) И вот оно не заставило себя долго ждать Скрытый текст 5 часть Читательная Прочитала серию от Лукьяненко и компании "Пограничье" (без 1 последней книги которая еще не вышла в печать). Впечатления неоднозначные. Первые книги (написанные самим Лукьяненко) - мне понравились - и я с энтузиазмом стала читать дальше. Некоторые книги были с интересным сюжетом. Ну а потом все как то хуже и хуже. Одна была вообще муть-мутью - дочитала чисто из спортивного интереса. Вывод: Хорошо что их можно поискать и скачать что б на планшете почитать - я была бы очень разочарована если бы потратила на них деньги. Вобщем книги на один раз - но для общего настроения сгодиться. Сейчас читальный кризис - ничего интересного не попадется((( На этом все!! Получилось очень много!! Всем спасибо кто заглянул и дочитал/досмотрел. Всем удачной предновогодней недели и поменьше предновогодней суеты. nogres, Ксен40, Cvett и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Вероника, какой замечательный предновогодний отчёт!! Я в восхищении от всего- и от домика, и от игрушечки, и от твоего сбрприза! Молодец, что живёшь полной насыщенной жизнью! Anicha, Mizeri, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вероника, какой замечательный предновогодний отчёт!! Я в восхищении от всего- и от домика, и от игрушечки, и от твоего сбрприза! Молодец, что живёшь полной насыщенной жизнью! Спасибо, Надюша!!!У меня еще один есть козырь в рукаве (если можно так выразиться)))...скоро покажу, как только получательница получит его))))Да я наоборот как то засиделась дома, вот пытаюсь выйти из привычного комфортного круга)) Tris, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Вероника, какой у тебя красочный и разноплановый отчёт!!! Какой домик ты сделала! Сборка меня просто покорила! Это ж какая ювелирная работа! Ты умница! Куколки твои всегда такие интересные! И все такие разные ))) каждая со своим характером! Игрушка отменная! А уж полученный тобой сюрприз с удовольствием рассматрела ещё раз! Танечка точно чудо! И сюрприз от неё такой же! Очень интересно будет посмотреть во что выльется твоё увлечение курсами, приноси обязательно, будем рассматривать и тебя нахваливать! Подарочки от девочек замечательные! Вы с мамой красотки! А балдеющего котеечку так и хочется зацеловать во все места! Теперь осталось набраться терпения и дождаться когда уже твой сюрприз дойдёт до получательницы bieloczka, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Вероника,какая ты молодец: везде участвуешь ,куколок делаешь и на курсы пошла - без дела не сидишь! Домик и новогодняя игрушка -класс! Особенно домик,такой труд Mizeri, nogres, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Вероника, рада что подарок понравился! Пусть в Новом году все будет хорошо! Домик волшебный и такой акуратный Игрушка очарование))) куколка просто прелесть! С подарочками тебя))) Красотки вы с мамой! А рецептом печенья не поделишься? Mizeri, Agusia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 9 часов назад, Mizeri сказал: Вероника, какой у тебя красочный и разноплановый отчёт!!! Какой домик ты сделала! Сборка меня просто покорила! Это ж какая ювелирная работа! Ты умница! Куколки твои всегда такие интересные! И все такие разные ))) каждая со своим характером! Игрушка отменная! А уж полученный тобой сюрприз с удовольствием рассматрела ещё раз! Танечка точно чудо! И сюрприз от неё такой же! Очень интересно будет посмотреть во что выльется твоё увлечение курсами, приноси обязательно, будем рассматривать и тебя нахваливать! Подарочки от девочек замечательные! Вы с мамой красотки! А балдеющего котеечку так и хочется зацеловать во все места! Теперь осталось набраться терпения и дождаться когда уже твой сюрприз дойдёт до получательницы Наташа, привет!!! Спасибо за похвалу!! Самым растянутым этапом в домике было вышивание крыши - да еще и 2 раза....а стеночки вообще интересно было вышивать))) Сборка это конечно просто не описать словами.... нитками стягивать у меня получилось ровнее чем на скотч двухсторонний или клей, самая засада была вырезать правильные по размеру картонки, . А потом уже было с таким мыслями - "не надо меня трогать, пока не сошью домик спать не лягу"))))чуть на работу потом не проспала))) 7 часов назад, bieloczka сказал: Вероника,какая ты молодец: везде участвуешь ,куколок делаешь и на курсы пошла - без дела не сидишь! Домик и новогодняя игрушка -класс! Особенно домик,такой труд Танюша, привет))) Спасибо))) 7 часов назад, Tris сказал: Вероника, рада что подарок понравился! Пусть в Новом году все будет хорошо! Домик волшебный и такой акуратный Игрушка очарование))) куколка просто прелесть! С подарочками тебя))) Красотки вы с мамой! А рецептом печенья не поделишься? Саша, привет))) Очень понравился, ты же знаешь как я хотела Веду глядя на то как ты ее вышиваешь))) А рецепт простой - я открыла самый первый попавшийся в интернете.Примерно так: 100 г. сливочного масла, 1 яйцо, 5 ст.л. сахара, специи по чайной ложке , может даже поменьше немного, я на глаз сыпала - корица, мускатный орех, гвоздика, имбирь, ванильный сахар. Все перемешать. Потом добавлять муку и разрыхлитель - пока не будет эластичным что бы можно было его раскатать. Потом на часик в холодильник . Достаем, присыпаем мукой, раскатываем, вырезаем по форме какие надо (у меня нет формочек - так что это под стакан), потом в духовку минут на10. и все. А еще купила готовую глазурь Dr.Otker (как то так или похоже называется) ее нагрела и на холодные печеньки намазала как могла и потом сверху украшательствами))) Agusia, bieloczka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Вероника, сначала хочу тебя поздравить с шикарным просто сюрпризом С новогодними подарками, девочки -дарительницы -супер подарочки приготовили! Ника, твой домик сразил меня наповал! Сколько деталек в нем, сколько всяких штучек! Нереально круто! А твоя куколка какая прелесть Игрушка новогодняя очень яркая получилась, мне нравится) Даже не знаю, что ждать от твоего сюрприза?! Вы с мамой красотки!)) Mizeri, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 7 минут назад, nogres сказал: Вероника, сначала хочу тебя поздравить с шикарным просто сюрпризом С новогодними подарками, девочки -дарительницы -супер подарочки приготовили! Ника, твой домик сразил меня наповал! Сколько деталек в нем, сколько всяких штучек! Нереально круто! А твоя куколка какая прелесть Игрушка новогодняя очень яркая получилась, мне нравится) Даже не знаю, что ждать от твоего сюрприза?! Вы с мамой красотки!)) Марина, спасибо))) я очень старалась - это я про домик ведьмы))) по сравнению с теми сюрпризами что подготовили девочки мой конечно поскромнее!!! Но очень надеюсь что понравится!!! Сама жду не дождусь когда он уже отметится в отделении получательницы))) осталось совсем немного, по сравнению с тем расстоянием которое он уже приодолел)) apanjul, Catopuma, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 3 часа назад, Anicha сказал: ) по сравнению с теми сюрпризами что подготовили девочки мой конечно поскромнее!!! Но очень надеюсь что понравится!!! Вероника, конечно понравится! Ты настоящая мастерица Если бы я участвовала в сюрпризе, то очень бы хотела, чтобы ты была моей дарительницей!)) Я ведь как -то в процессах увидела твои бесподобные шовчики и решила заглянуть к тебе в домик )) Теперь постоянный твой преданный гость) Agusia, Anicha, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Приветик, Вероника! Вот это ты отчет настрочила))) Домик у тебя получился суперский! Такой прикольный скелетончик)) и совунья))) Куколка очаровашка! Ты прям кукольный мастер уже))) 17 часов назад, Anicha сказал: о курсах кройки и шитья О! Скоро будешь показывать нам собственноручно пошитые наряды! Класс! А сколько новогодних подарочков! Все такое классное! Девочки молодцы! Сюрприз от Татьяны - восторг! Какие вы с мамулей красотки))) Mizeri, Agusia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Вероника, я читала твой отчет открыв рот от удивления и восторга - сначала от твоего хэллоуинского домика, а потом от Таниного сюрприза! Домик очень крутой, и игрушечка Милл Хилл понравилась, нарядная! Спасибо большое за подробный фото-отчет по созданию куклы, полюбовалась на ровненькие стежки, прелесть! Здорово, что ты на курсы записалась, это моя мечта, надеюсь, когда-нибудь осуществимая. Очень праздничный отчетик получился! Две Саши постарались на славу, феи волшебные! bieloczka, Tris, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 25.12.2017 в 11:40, nogres сказал: Вероника, конечно понравится! Ты настоящая мастерица Если бы я участвовала в сюрпризе, то очень бы хотела, чтобы ты была моей дарительницей!)) Я ведь как -то в процессах увидела твои бесподобные шовчики и решила заглянуть к тебе в домик )) Теперь постоянный твой преданный гость) Марина спасибо, очень приятно)))) В 25.12.2017 в 12:14, Verochka2307 сказал: Приветик, Вероника! Вот это ты отчет настрочила))) Домик у тебя получился суперский! Такой прикольный скелетончик)) и совунья))) Куколка очаровашка! Ты прям кукольный мастер уже))) О! Скоро будешь показывать нам собственноручно пошитые наряды! Класс! А сколько новогодних подарочков! Все такое классное! Девочки молодцы! Сюрприз от Татьяны - восторг! Какие вы с мамулей красотки))) Вера спасибо!! хочу новую куколку, но пока не придумала какую именно...эх творческий кризис))) 19 часов назад, Камма80 сказал: Вероника, я читала твой отчет открыв рот от удивления и восторга - сначала от твоего хэллоуинского домика, а потом от Таниного сюрприза! Домик очень крутой, и игрушечка Милл Хилл понравилась, нарядная! Спасибо большое за подробный фото-отчет по созданию куклы, полюбовалась на ровненькие стежки, прелесть! Здорово, что ты на курсы записалась, это моя мечта, надеюсь, когда-нибудь осуществимая. Очень праздничный отчетик получился! Две Саши постарались на славу, феи волшебные! Аня, привет)) Спасибо)))мечты должны осуществляться, так что если есть такая возможность почему бы и не попробовать))) Ксен40, Ponochka, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение