Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Anicha

Процессы Вероники

Рекомендованные сообщения

Недельное продвижение по леопарду.

post-33443-1447510668_thumb.jpg

Осталась треть.

Девочки кто - нибудь вышивал подобные наборы китайские? Как отстирывается краска???Совсем ее потом не видно?

Красавец! :wink:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Недельное продвижение по леопарду.

post-33443-1447510668_thumb.jpg

Осталась треть.

Девочки кто - нибудь вышивал подобные наборы китайские? Как отстирывается краска???Совсем ее потом не видно?

Если я не ошибаюсь такой леопард есть у Dim? Этот "китаец" выглядит не хуже! Замечательная работа:)

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь такой леопард есть у Dim? Этот "китаец" выглядит не хуже! Замечательная работа:)

Спасибо,Аля))) это правда, китайцы везде успевают))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леопардик красавец)))

Вероника, я вышивала, по-моему все отошло прекрасно. просто в холодной воде подержала. правда для надежности я еще немного фейри туда капнула)

Anicha и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Что-то у тебя тут затишье:lazy:
:l_sunny::pooh_go:"кто ходит в гости по утрам..."
Может чего очень интересное творишь, вот и притаилась)))

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.11.2015, 7:59:15, Verochka2307 сказал:

Привет! Что-то у тебя тут затишье:lazy:
:l_sunny::pooh_go:"кто ходит в гости по утрам..."
Может чего очень интересное творишь, вот и притаилась)))

Ой Верочка!!Столько всего было на неделе....даже не хочется вспоминать, но теперь все хорошо, я дома и снова с вами)))Зато доделала своего леопарда на ветке, отфоткаю вечером что получилось и пойдем с ним отмачиваться и стираться. Столько дел тут много всяких интересных понаделали без меня и подуху почти доделали и с авантюркой вон как убежали вперед.....буду догонять и догонять!!!

apanjul и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и хорршо, что снова все хорошо)))  ждем отчета по леопарду! 

А я тоже и в подушках отстаю, и в авантюрке.... Так что вместе догонять будем:wink:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лев красавчик, такие насыщенные цвета! Куклы супер, мама молодец, настоящая кукольная фея!

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Поздравляю) а он какого размера? Леопардик

Поделиться сообщением

Красивый зверь!А какие глаза!Поздравляю с завершением!:party:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо))))Получился он примерно 20х30 см. :kiss2:

bieloczka и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока целую неделю отлеживалась в больнице, мне захотелось вернуться к шовчикам (тем более ниточек и тряпочек я набрала с собой с запасом) и получилась такая подушечка) И новая малышка меня  ожидала от мамы)))Прямо она такая миленькая с такими ножками смешными )))

IMG_2054.thumb.JPG.fe6bafe03c273e47e2f52IMG_2056.thumb.JPG.c6454d2ed3697220491f0

Кисуля, apanjul, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты времени зря не теряла))) Подушечка миленькая!  Вы с мамой договорились что ли? в цвет рукоделочки)))) 

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Verochka2307 сказал:

Ну ты времени зря не теряла))) Подушечка миленькая!  Вы с мамой договорились что ли? в цвет рукоделочки)))) 

Не это как то не сговариваясь получилось)))Наверно просто вкусы сходятся))

apanjul и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Anicha, леопард волшебный! А подушечка такая нежная, мммм... прям воздушная:tender:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

аккуратнее после больницы.

леопард хорош! а малявочка очаровательна! а куколка, куколка-то какая!

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и настало время показать вам мои очередные деяния)))

Радужный лев потихонечку движется к середине (точнее к завершению первого листа на схеме, а на втором листе больше фона и большие цветовые куски) :connie_finishline:Мой "принц" - лев по знаку зодиака, может успею к нг ему сделать и подарить льва, тем более он о нем не подозревает и будет сюрприз, я ж его на работе коваряю под покровом тайны)))))

5667b903f128a_8__2015.thumb.jpg.71edd93a

Вчера наконец-то привела к более законченному виду свою подуху)))осталось совсем немного, надеюсь до нового года закончить. Вся в раздумьях из чего делать задник :rolleyes:.

5667b96bd715f_1.thumb.JPG.c470bbc6fb9baf5667b95edb1a4_2.thumb.JPG.34c94d30c569b7

Ну и теперь о самом приятном. Сходила я тут на днях в рукодельный магазинчик и не утерпела купила канву с нарисованным рисунком от Матренина Посада)))) Называется "Двое на околице" арт. 1551. В оригинале принт выглядит так:

kanva-s-risunkom-matrenin-posad-1551.thu

Она такая яркая и такие цвета сочные, что я не утерпела и решила начать вышивать ее бисером)))Некоторые цвета  у меня были, а некоторые придется докупить. 

IMG_20151206_151514.thumb.jpg.6462e138d6IMG_2070.thumb.JPG.b0942a9713f38c85923b4

Вроде бы ничего не забыла))Все самое интересное показала и рассказала))) :give_heart:

Ксен40, Кисуля, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, Tris сказал:

Anicha, леопард волшебный! А подушечка такая нежная, мммм... прям воздушная:tender:

15 час назад, Гало4ка сказал:

аккуратнее после больницы.

леопард хорош! а малявочка очаровательна! а куколка, куколка-то какая!

Девочки спасибо)))) Буду стараться радовать вас и дальше)))):kiss2:

Поделиться сообщением

Вероника,привет!Лев твой хорошо продвигается,Желаю завершить до  НГ и подарить своему принцу!

Подуха Классная,яркая и интересная!

Ну а "Двое на околице" - вообще позитивная картина!Будет интересный процесс!

apanjul и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!!! И лев такой яркий и леопардик интересный...и куколки прелестные...а ещё эта подушечка понравилась последняя что вышиваешь)):clapping::good:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Везет твоему прынцу)))) такого красавца получит!
От подушки твоей я в восторге просто! :girl_cray2: Такая позитивная, яркая - то, чего сейчас явно не хватает (на улице то дождь, то снег, на работе завалы) 
Очень интересно понаблюдать за продвижением в парочке.  Бисером, да еще самой подбирать!

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

Очень интересно понаблюдать за продвижением в парочке.  Бисером, да еще самой подбирать!

Самой подбирать не очень то и получается, у нас в магазинах особо не разгуляешься, берешь что есть и вперед))))

Поделиться сообщением

Вероника, какой леопардик шикарный. По- моему, ничуть не хуже Дима!!!!! Лев- настоящая цветотерапия!!!!!! Правда для такой вышивки интерьер должен быть лаконичным, чтобы в глазах не пестрило..... Подушечки здоровские!!!!! И новый бисерный процесс классный, такая парочка забавная!!!!!:friends:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Сколько у тебя новостей! С некоторых пор я очень неравнодушна к различным игольницам-подушечкам-бискорню, поэтому особое внимание обратила на твою обновочку. И, конечно, на куколку! Красота! Леопард шикарный просто получился, поздравляю! Так держать!

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в