14 декабря 2016 10 минут назад, Alena Lanscowa сказал: к весне хочу закончить натюрморт, "Даму с горностаем" и эту "Таис", Неоконченные процессы - один лучше другого... Alena Lanscowa и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Неоконченные процессы - один лучше другого... Вот это точно!!!!! Одни названия уже впечатляют, а там и работы всех пришибут красотой!!!!!! ЛюдмилаЕр и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Добро пожаловать! Угощайтесь, сегодня на десерт - ягодки, ежевика)). 80х98 крестиков за 14-17 декабря. Было: , стало: Luca-S B475 Натюрморт на фоне природы (Stil life on background of nature). Selinta, Графиня, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Оленька, вот это скорость!!!!!!!!!!!!! Такое классное в натюрморте прибавление!!!!!!!!!!!!!! Alena Lanscowa и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: Учитывая -13 сейчас у нас за бортом, очень радостно смотреть на это летнее яркое изобилие! Вкусно-о-о-о... Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Девочки, доброе утро! Добрый день!!!)) Дошила я вчера 9-ый лист схемы из 15, было: , стало: . Сняла с рамы и вот что у меня получилось: - 240х318 кр., т.е. это 2/3 вышивки, ещё 6 листов схемы осталось... nogres, emeraldrose, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Не перестаю восхищаться этим натюрмортом! Зимой такие сюжеты и нужно вышивать, чтобы авитаминоз не начинался! ЛюдмилаЕр и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Какие сочные ягодки! tashu02 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 2 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Сняла с рамы и вот что у меня получилось: А получается великолепие натюрморта со всех сторон: и общего вида, и красок, и содержимого, и вышивальной работы!!!!!! Оля, ты настоящая мастерица-вышивальщица!!!!! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Оля, каждый раз жду твоих отчётов с нетерпением, чтобы опять ахать и восторгаться! Картина - хоть в музей! tashu02 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Татьяна, Катя, Танюша, Людмила, девочки, спасибо!!! Захвалите.. Отпуск у меня заканчивается, в понедельник на работу и через неделю праздники, вот и застопорится вышивка((... 49 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Картина - хоть в музей! Людочка, она просто большая..., У всех работы хоть в музей, ведь столько души вкладывается в каждый крестик, каждый шовчик!!! А меня ещё очень впечатляют шовчики и хардаргер - это же непостижимо, как девчата вышивают такую красоту (то, что я бы никуда не смогла пристроить потом вышивку - это другой вопрос), любоваться, рассматривать могу подолгу, но сама никогда не возьмусь за такую технику, это что-то космическое, нереальное.., ЛюдмилаЕр, tashu02 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Какой красивый, яркий, сочный натюрморт!!! Великолепная картина получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Марина, спасибо!!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Вот же красота! Прям персиков захотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 7 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Оленька, красота то какая!!!!!! ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Оля, Наташа, спасибо!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 С Новым годом!!! nogres, Сэйко, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Всем доброго дня! 5-ый день 2017 года шагает по Планете, и я решила здесь тоже оставить небольшой отчёт за 2016 год: Остались в работе вышивка бисером "Таис" от "Золотых ручек", "Мой Совенок" от "Панны" - обе вышиваю как отдыхалочки. И "Натюрморт на фоне природы" от "Luca-S"а, который хочется дошить к.... 8 марта)) kreolka, Наталья2013, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 2 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: небольшой отчёт за 2016 год: Оленька, большой отчёт у тебя!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!! tashu02, Alena Lanscowa и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 На 30 декабря вышила ещё один листик схемы "Натюрморта": Luca-S B475 Натюрморт на фоне природы (Stil life on background of nature). и в новогодние праздники подросла "Таис": Золотые ручки. ГР-003. Таис. Yulik, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Оля,очень впечатлили итоги года! Столько работ! И каких!!!!!Браво!!! tashu02, ЛюдмилаЕр и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Оля, какие потрясающий отчёт!!! Сколько красивых работ! Alena Lanscowa, tashu02 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Оля, отчет грандиозный! Начала год с шикарного букета от КК, а завершила не менее шикарным медведем. Да и натюрморт на 2/3 готов! Я помню, 5 листов из 15-ти осталось . Наверняка к 8 марта и оформить успеешь. Таис срочно нужна голова, когда теперь ждать? Alena Lanscowa, tashu02 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 В 05.01.2017 at 18:47, ЛюдмилаЕр сказал: Таис срочно нужна голова, когда теперь ждать? Не скоро.. У Таис пмж в Питере, вышиваю только в выходные, да по праздникам)). tashu02 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Всем доброго времени суток!!! Не терпится показать свои обновы, но что-то долго они идут(( Нашла все свои "хочушки": один набор с "китайского сайта" идёт аж с 10 января; на "антикварный" буклет наткнулась сегодня ВК, третья мечта сбылась неделю назад, правда к вышивке она не имеет никакого отношения, хотя именно под неё летом я захомячила 2 набора, чтобы для сына вышить ко дню рождения, но так ни одного крестика не успела сделать. Зато лежали эти наборы на полочке, "мозолили" мне глазки. ....И вот не верь после этого в приметы?))) Когда всё вместе соберу, обязательно выложу фоточки. Счастлива до чёртиков!!!! Продолжения процессов: Luca-S B475 Натюрморт на фоне природы (Stil life on background of nature). Золотые ручки. ГР-003. Таис. Panna ПД-1825. Мой Совенок (подушка). tashu02, ЛАДОМИРА, Сэйко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение