26 апреля 2016 1 час назад, Kisutan сказал: У меня всего 30+ наборов и мне кажется уже много О_о Конечно, для кого-то 100 - мизер, а для кого-то 10 - "Заросли". У каждого свой "болевой порог" 1 час назад, Verochka2307 сказал: тяжелая это борьба)))) да у тебя вроде и не такой уж тяжелый случай. У девочек в закромах по 100, 200 и больше наборов. Вот там да... )) Вера, так я и решила не запускать "болезнь", а бороться с ней на "ранней стадии". А иначе до 100-200 - легко... 1 час назад, Anicha сказал: Барракуда, Татьяна если очень хочется то можно)))) Себя нужно радовать)))) Вероника, в прошлом году хомяк себя хорошо "порадовал". Больше, чем за предыдущие 5 лет. Вот теперь на привязи. Правда, боюсь, потом оторвется по полной. Anicha, Кисуля и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, Барракуда сказал: Конечно, для кого-то 100 - мизер, а для кого-то 10 - "Заросли". У каждого свой "болевой порог" Вера, так я и решила не запускать "болезнь", а бороться с ней на "ранней стадии". А иначе до 100-200 - легко... Вероника, в прошлом году хомяк себя хорошо "порадовал". Больше, чем за предыдущие 5 лет. Вот теперь на привязи. Правда, боюсь, потом оторвется по полной. Конечно, у кого какой предел, но у меня есть наборы, которые лежат уже больше 10 лет и баоабаная дробь, даже не разу не открыты, т.е. эти наборы уже давно сняты с производства (большая часть), но они у меня лежат в первоначальном виде) а все накупаю накупаю, притом полотна от 30 и больше см Anicha и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 минуту назад, Барракуда сказал: в прошлом году хомяк себя хорошо "порадовал". Больше, чем за предыдущие 5 лет. а я пока здесь не зарегистрировалась, вообще наборчиков не начатых не имела. Дома только ниточки лежали и канва. И то, потому что остались от прошлых работ подбором. А тут в одной теме посмотрела - красота, в другой - опять красота. Ну и понеслась. Но к счастью. я быстроотходчивая сейчас уже легко мимо прохожу. Но в корзиночку все-таки наборы хочушные складываю))) Кисуля, танюша123, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Вера, на "сразу начать" я не настаиваю. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, Mariyka_s сказал: на "сразу начать" я не настаиваю так я ж сама не удержусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 2 часа назад, Verochka2307 сказал: Девочки, завтра в обед разыгрываю свою конфетку! Никто больше не хочет? Пропустила снегирей. Они мне очень нравятся. Нажала спасибо. Буду ждать вердикта Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 7 минут назад, Egelia сказал: Буду ждать вердикта Эх, Валентина, по снегирям я уже писала(( я остатки отдала сразу первым спасибнувшим. а разыгрывается только конфетка "Поэзия" Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 11 минуту назад, Verochka2307 сказал: Эх, Валентина, по снегирям я уже писала(( я остатки отдала сразу первым спасибнувшим. а разыгрывается только конфетка "Поэзия" Эх... пропустила все ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 минуту назад, Egelia сказал: Эх... пропустила все да там, на самом деле. все быстро прошло. я просто не ожидала, что на остаточки будет желающих много, так бы тоже розыгрыш устроила. в следующий раз именно так и поступлю) Egelia и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 7 часов назад, Kisutan сказал: но у меня есть наборы, которые лежат уже больше 10 лет и баоабаная дробь, даже не разу не открыты, т.е. эти наборы уже давно сняты с производства (большая часть) Настя, так их же в сейфе надо хранить.Это ж такая ценность! И как это люди ни разу не открывают! Я никак не могу удержаться: обязательно распотрошу. Правда, бывает хлопотно: что-нибудь норовит выпасть. Особенно из Риолис. Зачем они намертво запаивают?.. Но любопытство сильнее меня. Verochka2307 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 11 час назад, Барракуда сказал: Я никак не могу удержаться: обязательно распотрошу. я иногда даже из магазина донести не могу, или с почты остановлюсь где-нибудь и распечатаю Барракуда и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 12 часа назад, Барракуда сказал: Настя, так их же в сейфе надо хранить.Это ж такая ценность! И как это люди ни разу не открывают! Я никак не могу удержаться: обязательно распотрошу. Правда, бывает хлопотно: что-нибудь норовит выпасть. Особенно из Риолис. Зачем они намертво запаивают?.. Но любопытство сильнее меня. 30 минут назад, Verochka2307 сказал: я иногда даже из магазина донести не могу, или с почты остановлюсь где-нибудь и распечатаю Я когда раньше покупала, спокойно доносила до дома и для меня свеже купленный набор, неоткрытый был в радость) а сейчас, некоторые я вскрываю сразу, а некоторые нет) зависит от степени желания обладания данного набора) И вот 4 набора, которым более 10 лет, и 3 из них сняты с производства: . Tris, Egelia, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 3 минуты назад, Kisutan сказал: И вот 4 набора о, какие хищники! я бы уже точно давно распотрошила)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Verochka2307 сказал: о, какие хищники! я бы уже точно давно распотрошила)) Когда только купила их, любовалась только, в сейчас открывать жалко, вышивать их в ближайших планах нету, тогда зачем открывать то, что лежало уже так долго закрытым) это уже мои личные артефакты) )) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Девочки, в обед мне нужно будет с работу убежать, к тому же спасибок под конфеткой не прибавляется, и не думаю, что пару часов изменят эту ситуацию. Поэтому разыграю сейчас. желающих было огромное количество1. Anicha 2. Irina_Tver танюша123, Anicha, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 ну вот как-то так Вероника, поздравляю! Как бы ты не сомневалась, а конфетка выбрала тебя))) Egelia, Shetka, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Я прямо чувствовала это с самого начала когда его увидела))))) Спасибо!!!! Я очень очень рада!!!!!! Ты моя конфетная фея)))))) Verochka2307, танюша123 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 час назад, Anicha сказал: Я очень очень рада!!! Я очень рада, что ты рада отправлять буду в пятницу или субботу Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 14 часа назад, Verochka2307 сказал: я иногда даже из магазина донести не могу, или с почты остановлюсь где-нибудь и распечатаю Я тоже так делаю))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Всем привет! Пришла показать немножечко вышивального) Раньше мне казалось, что вышиваю я много и быстро, как стала показывать отчеты здесь, так выяснилось, что я маленькая черепашка))) Так вот, участвовала я в нашей пасхальной авантюрке накануне праздника успела закончить салфетку ну и немного подросла моя дамочка) было стало на выходные забирала к себе свою малявочку племяшку. Вот что мы с ней натворили akhdiana, Anicha, Tris и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Привет, вера! Какая же ты маленькая черепашка: целый отчет с навышивала и столько процессов. Мне даже показать пока нечего! Ковыряю, ковыряю Стильная дама у тебя, авантюра прелестна, и салфетка просто супер. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Черепашка делала бы такие отчёты раз в полгода!у тебя вон сколько интересного ,не скромничай! Ведьмочка такая забавная. А с племяшкой вы молодцы: такую красоту сделали!И вкуснятину Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Верочка, не наговаривай на себя - очень хорошая у тебя скорость! Просто нам всем хочется вышивать быстрее, чем мы это делаем, потому что много планов и хочушки все добавляются и добавляются, а часов в сутках все так же 24 К Пасхе ты подготовилась основательно- столько красоты вышила! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Пасхальные рукоделки такие милые. И скорость хорошая, не наговаривай на себя. Verochka2307, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Вера, чудесные рукоделки у тебя к Пасхе вышились ! Ведьмочка очень прикольная, здорово, что она обрела голову . Что касается скорости, это индивидуально... И всегда найдется кто-то, кто вышивает быстрее. Но ведь главное, вышивка приносит удовольствие. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение