Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Verochka2307

Мои вышивульки, поболтушки и тд

Рекомендованные сообщения

Ах... Какие милые пасхальные вещицы!!!! Восторг!!! Салфеточка риолисовская - чУдная получилась! Молодец, Верунчик!!! На счет скорости полностью согласна с предыдущими ораторами- не черепашка-однозначно!!! ))) еще и к Пасхе подготовиться успела-супер!!!))) так держать!)))

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет привет!!! Вот дел сколько наделала!!!!! Если даже и черепашка, то очень шустренькая)))) Курочка вообще класс получилась!!!! А салфеточка просто заглядение!!!! Такие крестики ровненькие!!!! А ведьмочка уже так подросла!!! отличный отчет, замечательные работы и продвижения!!!! Молодец!!!

Поделиться сообщением

11 час назад, Verochka2307 сказал:

571bc33fa27c1_2016-04-2323-40-54.JPG.9e0d98030408b5640b50f627fcdd3bd2.JPG 571bc341e1876_2016-04-2323-41-29.JPG.b34b454ffd3e1b1a1ab47b418d05e970.JPG 571bc342c87f3_2016-04-2323-41-47.JPG.5dfcd367107fcca18888ad21b8c5baf5.JPG Gm-Cu0Ga9aE.jpg

sHlX6KqwIp0.jpg V-J-KE-wzAY.jpg O06PI06qmY8.jpg IekBdsDAWGo.jpg 2nPhI2eGLVE.jpg VVtbxnAjBGQ.jpg cBn1BKmu01U.jpg O7FfosR4Xeg.jpg

MI3e4PmpF14.jpg

куличик.jpg

Вера, привет!

С праздником!

Сколько у тебя праздничных поделок!..:girl_pinkglassesf:

Кулич - то что надо! Традиционный, всеми любимый, какие всегда раньше пекли. 

Салфетка чудесная! А уж квочка и батончик - нет слов! Прелесть!

Вот не успеваю я за продвинутыми коллегами.

Только я к бискорню созрела, как появились курочки, зигугу, конфетки и прочие прелести!

Как говорила героиня Гурченко: "Прогресс не умолим". Рукодельная фантазия не стоит на месте. Не успеваю я за ней!:dash:

Дама - само очарование! Жду окончания!:wink:

Anicha и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Valvariella сказал:

Салфеточка риолисовская - чУдная получилась!

Жанна, Таня, Оксана, Валентина, Женя, Наталья, Вероника, Татьяна, спасибо вам, девочки :l_daisy:
Если кто не знает,но интересно посмотреть, то пасхальные рукоделочки мы творили тут

13 часа назад, Lakis сказал:

Мне даже показать пока нечего!

Жанна, тебе ли это говорить))) постоянно радуешь нас чем-то новеньким и интересным)

12 часа назад, bieloczka сказал:

А с племяшкой вы молодцы: такую красоту сделали!

спасибо, Таня! Малявочка довооольна)) сама вся цветная конечно стала, но зато с такой гордостью на следующий день всех угощала этими яичками)

11 час назад, KsanaHorosheva сказал:

нам всем хочется вышивать быстрее, чем мы это делаем, потому что много планов

Это точно! Глаза разбегаются, столько красивых наборчиков появляется, схем, авантюрки устраивают - мимо пройти невозможно!

11 час назад, Egelia сказал:

Пасхальные рукоделки такие милые

спасибо ^_^ с племяшкой на пару их доделывали  в субботу, я шнурок к яичку пришивала, а она ниточки из салфетки выдергивала)

9 часов назад, Фро-J сказал:

Ведьмочка очень прикольная, здорово, что она обрела голову :wink:.

о, мне очень нравится ее вышивать  (хотя "Панну" не очень люблю), жаль времени на нее сейчас совсем нет. Но несмотря на это, вчера вечером у ведьмочки на голове уже птичка поселилась))) 

Valvariella, Фро-J, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Фро-J сказал:

Но ведь главное, вышивка приносит удовольствие

это точно! и спокойствие)

9 часов назад, Valvariella сказал:

Салфеточка риолисовская - чУдная получилась!

Спасибо! ^_^ мне хотелось еще одну, ооояень красивую, но спохватилась слишком поздно, и в магазине мне она не попалась

2 часа назад, Anicha сказал:

Вот дел сколько наделала!!!!!

Вероника, я их месяц наверное копила :lol: и то села перед ноутом и сказала "меня не трогать, занята важным делом!" иначе опять отчет отложился бы на неизвестное время)

1 час назад, Барракуда сказал:

С праздником!

Спасибо! И тебя с праздником! 

1 час назад, Барракуда сказал:

Только я к бискорню созрела, как появились курочки, зигугу, конфетки и прочие прелести!

:lol: я тоже только здесь познакомилась со всеми этими кривульками)))

Фро-J, Valvariella, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, чудесные пасхальные рукоделки!:give_heart: Дамочка тоже хорошо подросла! Если ты черепашка, то я наверно ленивец, который почти не шевелится:lol::loll:

Lakis и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, спасибо! 

19 минут назад, Tris сказал:

Если ты черепашка, то я наверно ленивец

Ты работающая мама маленького карапузика))) я вообще удивляюсь, как вы - мамочки - еще столько всего успеваете)

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я дурак((( думала написала, ято Верунчик у нас рукодельница, красивое у тебя все все все, обалдеть просто 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kisutan сказал:

красивое у тебя все все все

Спасибо, Настя! Так приятно, так приятно :blush: 
Про дурака ты зря))) У меня дома частенько бывает. Думаю, спросила. Сижу, ответа жду, да еще могу недовольство выразить, что так долго не отвечают. А потом оказывается, что я только подумать и успела:lol:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

Спасибо, Настя! Так приятно, так приятно :blush: 
Про дурака ты зря))) У меня дома частенько бывает. Думаю, спросила. Сижу, ответа жду, да еще могу недовольство выразить, что так долго не отвечают. А потом оказывается, что я только подумать и успела:lol:

Да я твой отчет прочитала утром, дома, и одной рукой читала, второй собиралась на работу, и мысль была написать,  ибо в моем мозге неукладывается, как такую красоту можно собрать/слепить/сотворить...и эта мысль так и осталась мыслью) ибо я как всегда опаздывала, и границы между мыслью и действием стерлись и получилось ощущение выполнения)

Во как загнула)))

Vereena и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kisutan сказал:

Во как загнула)))

это точно)))
А я по утрам, пока чай пью, читаю обновления с телефона, спасибки ставлю, думаю, что обязательно отпишусь, когда за компом буду. И чаще всего заматываюсь и забываю конечно же. А с телефона писать не могу. Вот и получаюсь я таким молчаливым читателем:D

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Verochka2307 сказал:

это точно)))
А я по утрам, пока чай пью, читаю обновления с телефона, спасибки ставлю, думаю, что обязательно отпишусь, когда за компом буду. И чаще всего заматываюсь и забываю конечно же. А с телефона писать не могу. Вот и получаюсь я таким молчаливым читателем:D

Я всегда с телефона ( поэтому зачастую ощущение, что даже первый класс не закончила)  и читаю всегда с утра,  а в обед уже мониторю, что пропустила)  и иногда так и натыкаюсь на потерянные свои ответы))) 

Поделиться сообщением

Вера, привет)) какая ты мастерица)

авантюрки такие красивучие, нежненькие, аккуратные!

А на салфетке - как так края распушить?)) посмотрела и у меня возникла для себя идея) только так делать не умею :wub:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shetka сказал:

Вера, привет))

Привет, Ань) Спасибо))) Края - проще простого. Просто ниточки выдергиваешь и все)))

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Verochka2307 сказал:

Просто ниточки выдергиваешь и все)))

надо попробовать :)

Поделиться сообщением

В 3 мая 2016 г. at 21:50, Verochka2307 сказал:

Всем привет! Пришла показать немножечко вышивального) Раньше мне казалось, что вышиваю я много и быстро, как стала показывать отчеты здесь, так выяснилось, что я маленькая черепашка)))
Так вот, участвовала я в нашей пасхальной авантюрке
571bc33fa27c1_2016-04-2323-40-54.JPG.9e0d98030408b5640b50f627fcdd3bd2.JPG 571bc341e1876_2016-04-2323-41-29.JPG.b34b454ffd3e1b1a1ab47b418d05e970.JPG 571bc342c87f3_2016-04-2323-41-47.JPG.5dfcd367107fcca18888ad21b8c5baf5.JPG Gm-Cu0Ga9aE.jpg
накануне праздника успела закончить салфетку
sHlX6KqwIp0.jpg V-J-KE-wzAY.jpg O06PI06qmY8.jpg IekBdsDAWGo.jpg 2nPhI2eGLVE.jpg VVtbxnAjBGQ.jpg cBn1BKmu01U.jpg O7FfosR4Xeg.jpg

ну и немного подросла моя дамочка)
было 1.jpg.ed9445ea3a185639a1f029f9d8d4a7b6.jpg стало MI3e4PmpF14.jpg
на выходные забирала к себе свою малявочку племяшку. Вот что мы с ней натворили
куличик.jpg

Верунь, отчётик замечательный!!! Поздравляю:give_heart: салфеточка получилась праздничная, в моих закромах тоже лежит такая красота, все ни как руки не дойдут. Дамочка загадочная получилась:angel:, авантюра получилась нежная и милашная!!! Ты умничка!!!

Поделиться сообщением

Привет! Яички яркие красивые!) И дамочка почти готова уже)) пасхальнвя салфеточка хороша!))

Поделиться сообщением

Вера, привет!

Квакерболл шикарный! Очень понравились пасхальные процессы, отличная цветовая гамма! И кисуня у вас красавица:-)

Поделиться сообщением

В 05.05.2016 at 23:52, танюша123 сказал:

отчётик замечательный!!!

Таню, спасибо)) Салфеточка шьется легко, так что берись за нее смело, много времени не займет:wink: От результата авантюрки сама балдею)))

В 08.05.2016 at 13:23, Taisiya сказал:

Яички яркие красивые!)

Таисия, спасибо! Малявочка наша старалась, красила)))

В 09.05.2016 at 15:34, tessykat сказал:

Квакерболл шикарный!

Татьяна, спасибо! Ой, под конец я от него уже устала. Но сейчас на него смотрю - очень нравится ^_^
Кисуня у нас така)) а еще хулиганка страшная. Вот на выходных опять выкопала бабушкин цветок из горшка и утащила:lol:

Taisiya, tessykat и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла показывать продвижения в своей бабке Йожке. Стала смотреть фотки и расстроилась. Они у меня и так всегда сильно не очень, а в этот раз вообще очень темные((( Фотографировала в машине, на даче в Екб, а там везде было темно, пасмурно, а освещение желтое. Эх... ну уже не переделаешь. Вот что у меня навышивалось
IMG_20160503_225613.jpg IMG_20160507_155530.jpg IMG_20160508_210546.jpg

танюша123, Catopuma, Taisiya и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Verochka2307 сказал:

Пришла показывать продвижения в своей бабке Йожке. Стала смотреть фотки и расстроилась. Они у меня и так всегда сильно не очень, а в этот раз вообще очень темные((( Фотографировала в машине, на даче в Екб, а там везде было темно, пасмурно, а освещение желтое. Эх... ну уже не переделаешь. Вот что у меня навышивалось

Красавица - она и при любом освещении красавица!:wink:

Поделиться сообщением

Классная Бабуля получаеться!!! Яркая, модная и хитрая:yahoo::clapping:

Поделиться сообщением

А мне очень нравится бабуля-ягуля))))) Особенно прическа у нее моднючая!!!!:spruce_up:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Verochka2307 сказал:

Клёвая такая))

Поделиться сообщением

Барракуда, танюша123, Anicha, Taisiya, девочки, спасибо вам за поддержку и подбадривание))) мне тоже очень нравится эта красотка))) мне фотки не нравятся:lol:

Anicha, Taisiya, Барракуда и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в