3 мая 2016 Ах... Какие милые пасхальные вещицы!!!! Восторг!!! Салфеточка риолисовская - чУдная получилась! Молодец, Верунчик!!! На счет скорости полностью согласна с предыдущими ораторами- не черепашка-однозначно!!! ))) еще и к Пасхе подготовиться успела-супер!!!))) так держать!))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Привет привет!!! Вот дел сколько наделала!!!!! Если даже и черепашка, то очень шустренькая)))) Курочка вообще класс получилась!!!! А салфеточка просто заглядение!!!! Такие крестики ровненькие!!!! А ведьмочка уже так подросла!!! отличный отчет, замечательные работы и продвижения!!!! Молодец!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 11 час назад, Verochka2307 сказал: Вера, привет! С праздником! Сколько у тебя праздничных поделок!.. Кулич - то что надо! Традиционный, всеми любимый, какие всегда раньше пекли. Салфетка чудесная! А уж квочка и батончик - нет слов! Прелесть! Вот не успеваю я за продвинутыми коллегами. Только я к бискорню созрела, как появились курочки, зигугу, конфетки и прочие прелести! Как говорила героиня Гурченко: "Прогресс не умолим". Рукодельная фантазия не стоит на месте. Не успеваю я за ней! Дама - само очарование! Жду окончания! Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 9 часов назад, Valvariella сказал: Салфеточка риолисовская - чУдная получилась! Жанна, Таня, Оксана, Валентина, Женя, Наталья, Вероника, Татьяна, спасибо вам, девочки Если кто не знает,но интересно посмотреть, то пасхальные рукоделочки мы творили тут 13 часа назад, Lakis сказал: Мне даже показать пока нечего! Жанна, тебе ли это говорить))) постоянно радуешь нас чем-то новеньким и интересным) 12 часа назад, bieloczka сказал: А с племяшкой вы молодцы: такую красоту сделали! спасибо, Таня! Малявочка довооольна)) сама вся цветная конечно стала, но зато с такой гордостью на следующий день всех угощала этими яичками) 11 час назад, KsanaHorosheva сказал: нам всем хочется вышивать быстрее, чем мы это делаем, потому что много планов Это точно! Глаза разбегаются, столько красивых наборчиков появляется, схем, авантюрки устраивают - мимо пройти невозможно! 11 час назад, Egelia сказал: Пасхальные рукоделки такие милые спасибо с племяшкой на пару их доделывали в субботу, я шнурок к яичку пришивала, а она ниточки из салфетки выдергивала) 9 часов назад, Фро-J сказал: Ведьмочка очень прикольная, здорово, что она обрела голову . о, мне очень нравится ее вышивать (хотя "Панну" не очень люблю), жаль времени на нее сейчас совсем нет. Но несмотря на это, вчера вечером у ведьмочки на голове уже птичка поселилась))) Valvariella, Фро-J, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 9 часов назад, Фро-J сказал: Но ведь главное, вышивка приносит удовольствие это точно! и спокойствие) 9 часов назад, Valvariella сказал: Салфеточка риолисовская - чУдная получилась! Спасибо! мне хотелось еще одну, ооояень красивую, но спохватилась слишком поздно, и в магазине мне она не попалась 2 часа назад, Anicha сказал: Вот дел сколько наделала!!!!! Вероника, я их месяц наверное копила и то села перед ноутом и сказала "меня не трогать, занята важным делом!" иначе опять отчет отложился бы на неизвестное время) 1 час назад, Барракуда сказал: С праздником! Спасибо! И тебя с праздником! 1 час назад, Барракуда сказал: Только я к бискорню созрела, как появились курочки, зигугу, конфетки и прочие прелести! я тоже только здесь познакомилась со всеми этими кривульками))) Фро-J, Valvariella, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Верочка, чудесные пасхальные рукоделки! Дамочка тоже хорошо подросла! Если ты черепашка, то я наверно ленивец, который почти не шевелится Lakis и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Саша, спасибо! 19 минут назад, Tris сказал: Если ты черепашка, то я наверно ленивец Ты работающая мама маленького карапузика))) я вообще удивляюсь, как вы - мамочки - еще столько всего успеваете) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Вот я дурак((( думала написала, ято Верунчик у нас рукодельница, красивое у тебя все все все, обалдеть просто Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 4 минуты назад, Kisutan сказал: красивое у тебя все все все Спасибо, Настя! Так приятно, так приятно Про дурака ты зря))) У меня дома частенько бывает. Думаю, спросила. Сижу, ответа жду, да еще могу недовольство выразить, что так долго не отвечают. А потом оказывается, что я только подумать и успела Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Спасибо, Настя! Так приятно, так приятно Про дурака ты зря))) У меня дома частенько бывает. Думаю, спросила. Сижу, ответа жду, да еще могу недовольство выразить, что так долго не отвечают. А потом оказывается, что я только подумать и успела Да я твой отчет прочитала утром, дома, и одной рукой читала, второй собиралась на работу, и мысль была написать, ибо в моем мозге неукладывается, как такую красоту можно собрать/слепить/сотворить...и эта мысль так и осталась мыслью) ибо я как всегда опаздывала, и границы между мыслью и действием стерлись и получилось ощущение выполнения) Во как загнула))) Vereena и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 минуту назад, Kisutan сказал: Во как загнула))) это точно))) А я по утрам, пока чай пью, читаю обновления с телефона, спасибки ставлю, думаю, что обязательно отпишусь, когда за компом буду. И чаще всего заматываюсь и забываю конечно же. А с телефона писать не могу. Вот и получаюсь я таким молчаливым читателем Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 минуту назад, Verochka2307 сказал: это точно))) А я по утрам, пока чай пью, читаю обновления с телефона, спасибки ставлю, думаю, что обязательно отпишусь, когда за компом буду. И чаще всего заматываюсь и забываю конечно же. А с телефона писать не могу. Вот и получаюсь я таким молчаливым читателем Я всегда с телефона ( поэтому зачастую ощущение, что даже первый класс не закончила) и читаю всегда с утра, а в обед уже мониторю, что пропустила) и иногда так и натыкаюсь на потерянные свои ответы))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Вера, привет)) какая ты мастерица) авантюрки такие красивучие, нежненькие, аккуратные! А на салфетке - как так края распушить?)) посмотрела и у меня возникла для себя идея) только так делать не умею Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 5 часов назад, Shetka сказал: Вера, привет)) Привет, Ань) Спасибо))) Края - проще простого. Просто ниточки выдергиваешь и все))) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 часа назад, Verochka2307 сказал: Просто ниточки выдергиваешь и все))) надо попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 В 3 мая 2016 г. at 21:50, Verochka2307 сказал: Всем привет! Пришла показать немножечко вышивального) Раньше мне казалось, что вышиваю я много и быстро, как стала показывать отчеты здесь, так выяснилось, что я маленькая черепашка))) Так вот, участвовала я в нашей пасхальной авантюрке накануне праздника успела закончить салфетку ну и немного подросла моя дамочка) было стало на выходные забирала к себе свою малявочку племяшку. Вот что мы с ней натворили Верунь, отчётик замечательный!!! Поздравляю салфеточка получилась праздничная, в моих закромах тоже лежит такая красота, все ни как руки не дойдут. Дамочка загадочная получилась, авантюра получилась нежная и милашная!!! Ты умничка!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Привет! Яички яркие красивые!) И дамочка почти готова уже)) пасхальнвя салфеточка хороша!)) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Вера, привет! Квакерболл шикарный! Очень понравились пасхальные процессы, отличная цветовая гамма! И кисуня у вас красавица:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 В 05.05.2016 at 23:52, танюша123 сказал: отчётик замечательный!!! Таню, спасибо)) Салфеточка шьется легко, так что берись за нее смело, много времени не займет От результата авантюрки сама балдею))) В 08.05.2016 at 13:23, Taisiya сказал: Яички яркие красивые!) Таисия, спасибо! Малявочка наша старалась, красила))) В 09.05.2016 at 15:34, tessykat сказал: Квакерболл шикарный! Татьяна, спасибо! Ой, под конец я от него уже устала. Но сейчас на него смотрю - очень нравится Кисуня у нас така)) а еще хулиганка страшная. Вот на выходных опять выкопала бабушкин цветок из горшка и утащила Taisiya, tessykat и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Пришла показывать продвижения в своей бабке Йожке. Стала смотреть фотки и расстроилась. Они у меня и так всегда сильно не очень, а в этот раз вообще очень темные((( Фотографировала в машине, на даче в Екб, а там везде было темно, пасмурно, а освещение желтое. Эх... ну уже не переделаешь. Вот что у меня навышивалось танюша123, Catopuma, Taisiya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: Пришла показывать продвижения в своей бабке Йожке. Стала смотреть фотки и расстроилась. Они у меня и так всегда сильно не очень, а в этот раз вообще очень темные((( Фотографировала в машине, на даче в Екб, а там везде было темно, пасмурно, а освещение желтое. Эх... ну уже не переделаешь. Вот что у меня навышивалось Красавица - она и при любом освещении красавица! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Классная Бабуля получаеться!!! Яркая, модная и хитрая Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 А мне очень нравится бабуля-ягуля))))) Особенно прическа у нее моднючая!!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 7 часов назад, Verochka2307 сказал: Пришла показывать продвижения в своей бабке Йожке. Стала смотреть фотки и расстроилась. Они у меня и так всегда сильно не очень, а в этот раз вообще очень темные((( Фотографировала в машине, на даче в Екб, а там везде было темно, пасмурно, а освещение желтое. Эх... ну уже не переделаешь. Вот что у меня навышивалось Клёвая такая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Барракуда, танюша123, Anicha, Taisiya, девочки, спасибо вам за поддержку и подбадривание))) мне тоже очень нравится эта красотка))) мне фотки не нравятся Anicha, Taisiya, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение