13 июня 2016 Я наконец-то пришла с небольшим вышивальным отчетиком! Довышивалась моя красотка бабка Йожка вот все крестики а вот волшебный бэк начала вышивать подарочек от Саши и Вероники) Это домик от РТО а еще сегодня утром решила украсить бокальчики. Вот что у меня получилось Кисуля, bridgit, Tris и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Верочка, Бабка Ёжка просто классно получилась! Такая очаровательная! Очень понравилась Фужерчики на свадьбу кому-то украсила? Дизаин с домиком красивый, приятного отшива! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 С завершением процесса, бабки ежкикрасотка получилась!!! Как планируешь оформить?! С началом нового процесса и небольшого продвижения!!! Бокалынежные получились!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 36 минут назад, bridgit сказал: Бабка Ёжка просто классно получилась! Спасибо, Аля)) Дома дружно от нее балдеем)))) Фужерчики для себя любимой))) 17 минут назад, танюша123 сказал: С завершением процесса, Спасибо, Танюш! Вот думаю, решаю. Сначала хотела коробочку для лаков сделать. Но расхотела))) теперь вот о кулинарной книге подумываю, но тут котелок с поварешкой бы Йожке, а не метлу. Может быть на записную книгу. но когда еще руки дойдут 21 минуту назад, танюша123 сказал: Бокалынежные получились!!! спасибо) вчера первый раз розочки лепила, сегодня первый раз их на бокалы лепила) танюша123 и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 54 минуты назад, Verochka2307 сказал: Да...Как говорила Раневская: "Красота - это страшная сила!" 57 минут назад, Verochka2307 сказал: Очаровательный коттедж! Да еще и по сезону! Вот бы погода устаканилась и все лето такая была, как на этом пейзаже... 59 минут назад, Verochka2307 сказал: Очень изящно! Молодец! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Верочка, с завершением Бабы Яги,такая симпатяга получилась и ещё с такой компанией! Мне вот кажется,что на кулинарной книге она бы хорошо смотрелась, и на записной книжке тоже будет классно. Молодец,что начала домик! Интересно посмотреть процесс со стороны и ещё раз насладиться такой красотой! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 26 минут назад, Verochka2307 сказал: Может быть на записную книгу. но когда еще руки дойдут Вера, записная книга?! Отличная идея, и сюжет подходящий Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Бабуся классная! Как все таки бэк преображает работу, сразу столько деталек появилось) С началом домика! На примету вышиваешь или просто так? Фужеры очень нежные получились Розочки из полимерной глины делала? Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 какая очаровательная дама. да, бек тут волшебный))) домик очень славный - удачи. бокальчики замечательные. а как клеила на стекло? Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Барракуда, bieloczka, KsanaHorosheva, Гало4ка, девочки, спасибо! 9 часов назад, Барракуда сказал: Вот бы погода устаканилась мечтаю об этом, у нас уже который год нормального лета нет( 9 часов назад, bieloczka сказал: Интересно посмотреть процесс со стороны Только я не так быстро вышиваю, как ты))) и показываю фоточки редко 7 часов назад, KsanaHorosheva сказал: На примету вышиваешь или просто так? Обязательно! У меня конечно уже вышит один домик с такими мыслями, но этот такой красивый и подарен девочками с такими пожеланиями, что просто нельзя не нажелать)))) 7 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Розочки из полимерной глины делала? Да) Никогда раньше с ней не связывалась. Пришла в магазин, а там всяка-разная)))) в итоге что дали. то и взяла. вроде получилось) 2 часа назад, Гало4ка сказал: а как клеила на стекло? на клей момент-кристалл. Очень надеюсь, что ничего не отвалится)))) bieloczka, alena.corobova2012 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Верочка, поздравляю с завершением шикарной мадам С началом домика! Бокальчики красота, такие нежные... Что-нибудь еще будешь мастерить к свадьбе?:-) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Саша, спасибочки))) Мне Йожык говорит, что мы с этой мадам похожи Домик вышивается так приятно))) 8 минут назад, Tris сказал: Что-нибудь еще будешь мастерить Еще подушечку хочу сделать, но пока не решила как Барракуда и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 13 часа назад, Verochka2307 сказал: Я наконец-то пришла с небольшим вышивальным отчетиком! Довышивалась моя красотка бабка Йожка вот все крестики а вот волшебный бэк начала вышивать подарочек от Саши и Вероники) Это домик от РТО а еще сегодня утром решила украсить бокальчики. Вот что у меня получилось Поздравляю с завершением, очень милая ведьмочка получилась) С началом нового процесса, очень яркий и красивый домик, цветотеропия прям) Бокальчики обалдено нежные и красивые) У тебя прям прям красиво получилось) нет слов) Verochka2307 и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Ведьмочка отличная)) поздравляю с завершением!! Домик чудесный а бокальчики отпад!! просто восхитительные! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 29 минут назад, Kisutan сказал: Поздравляю с завершением Спасибо, Настя))) Когда бэк закончила, долго еще на эту дамочку любовалась))) А домик вышивается так здорово! Прям уговаривать себя приходится, чтобы отложить 31 минуту назад, Kisutan сказал: Бокальчики обалдено нежные и красивые) Спасибо самой прям все больше и больше нравятся. Только вот боюсь, как бы не обсыпалась вся эта красота))) 24 минуты назад, Shetka сказал: Ведьмочка отличная)) Спасибо, Анют) Прям с бокальчиками меня захвалили)))) Shetka, Кисуля и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Не осыпятся) все будет хорошо) и такая красота должна быть стойкой) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 27 минут назад, Kisutan сказал: Не осыпятся) все будет хорошо) очень-очень надеюсь))) пока убрала их подальше в шкафчик. А один денек в действии уж выдержат)))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Вера, Баба-Яга очаровательная получилась! А с бокалами интересная идея - восхитительный результат! Мы до такого раньше не додумывались. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 2 минуты назад, alena.corobova2012 сказал: Вера, Баба-Яга очаровательная получилась! А с бокалами интересная идея - восхитительный результат! Мы до такого раньше не додумывались. спасибо))) а я насмотрелась, как другие такую красоту делают, и тоже решила попробовать) alena.corobova2012 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Вера, чудесная бабка-ежка получилась, надо взять ее на заметку - у меня золовка коллекционирует различных бабок-ежек, такой у нее точно нет! Оформление фужеров суперское - просто красотища! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Люба, спасибо))) 7 минут назад, Любушка1985 сказал: надо взять ее на заметку обязательно! Она и вышивается несложно) Но у меня талант, сумела растянуть надолго Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Привет, Верочка) прочитала всю темку с удовольствием, так уютно, светло и приятно у тебя) красоты насмотрелась, идейки в блокнот утащила, настроение благодаря тебе преотличнейшее, спасибо тебе большое)) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Вера, поздравляю готовой ведьмочкой ! Очень харизматичная дамочка . Домик симпатичный. С почином! Бокалы офигенные ! Это подарок для кого-то? Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 16 часов назад, S4astlivaja сказал: Привет, Верочка) Привет, Марина) Очень рада новым гостям! И очень здорово и приятно, что тебе понравилось у меня в домике))) Обязательно забегу и к тебе, как только получится S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 11 час назад, Фро-J сказал: Вера, поздравляю Женечка, спасибо))) Йожка суперская! А бокальчики для меня и моего Йожыка Фро-J и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение