7 июля 2016 34 минуты назад, Verochka2307 сказал: Фотки класс)))) Счастливые молодожены))))) Verochka2307, Tris и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: классные такие) счастья вам большого и безусловного) Verochka2307 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 И я поздравляю с прекрасным событием!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Верочка, поздравляю вас! Вы замечательные! Счастья вам! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Верочка, поздравляю с таким прекрасным событием! Счастья и любви вашей семье! ОльгаТольна, kleona, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Вера, поздравляю с таким чудесным праздником Вашей Семьи!!!! Счастья, любви! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 В 07.07.2016 at 14:26, Алёна Дьяченко сказал: прелестные работы Алена, спасибо за такую оценку, мне очень приятно) и очень рада новому гостю в моем домике В 07.07.2016 at 15:08, Lesya80 сказал: я тоже поздравляю В 07.07.2016 at 15:24, Anicha сказал: Фотки класс)))) В 07.07.2016 at 15:31, S4astlivaja сказал: счастья вам большого и безусловного) В 09.07.2016 at 01:18, Taisiya сказал: И я поздравляю В 13.07.2016 at 16:28, alena.corobova2012 сказал: поздравляю вас! В 14.07.2016 at 01:42, Egelia сказал: поздравляю В 14.07.2016 at 06:13, НатальяП сказал: поздравляю Олеся, Вероника, Марина, Тая, Елена, Валя, Наталья, спасибо вам боооольшое! Так приятно, что вы разделяете со мной мою радость Anicha, НатальяП, alena.corobova2012 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Покажу еще пару фоточек))) Когда мы подавали документы, нам сказали, что раз мы расписываемся в среду, то не будет у нас ни зала, ни музыки. Просто зайдем в кабинет и поставим свои подписи в журнале. Но когда мы уже пришли в ЗАГС, нас ждал сюрприз))) Нам сказали, что раз мы с гостями и с фотографом, то без торжественной части ну никак)))) Вот такие мы ошарашенные )))) фото с родственниками) и поехали дальше в парк мы приехали ради вот этих красавцев))) Платье мне сшила сестра, мне оно ооочень понравилось! Сзади шнуровочка, но ни одной фотографии ее толком не видно и я все-таки состряпала сумочку. Она получилась жуть какая кривая но зато своими руками за основу я брала заготовку из пластиковой канвы для косметички, которую мне в конфетке прислала Света belka-n82 и наконец-то вышивальное! Продолжение моего сказочного домика балдею от разноцветия ниточек)) Но вот небо вышивать... полукрест в одну нить и большие участки одного цвета - для меня это настоящая проверка на стрессоустойчивость и усидчивость Татьяна И, tavenir, Барракуда и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Верочка, поздравляю! Как красиво вы смотритесь вместе! Как две нотки! Очень нежное, стильное платье! Какая у тебя умелая сестренка! Так гармонично все подобрано! И сумочка изящная и букет и роз очень нежный! Пусть вся ваша жизнь будет окутана теплом и светом! Как в вышиваемом сказочном домике! bieloczka, Taisiya, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Очень все красивое! И сумочка прикольная получилась)) сама главное)) Домик в процессе нежный получается, небо не бесконечное, зато потом какой результат...и пусть после отшива у вас появится настоящий такой!) bieloczka, Verochka2307, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Заглянула в гости к тебе, Верочка, а у тебя тут такое событие!!! Поздравляю! Совет да любовь! Взаимопонимания в семье и большого счастья!!! По рукоделию - много симпатичного у тебя, с удовольствием буду заглядывать в гости и любоваться! Барракуда, bieloczka и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Ошарашенные и красивые! Сестра умничка - красивое платье сшила, рукоделие у вас в крови! И сумочка твоя тоже красивая, как раз для невесты самое то! Домик так хорошо продвинулся, ты на примету вышиваешь его? Барракуда, Verochka2307, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Верочка,еще раз поздравляю вас с таким замечательным событием! Какие же вы красивые и счастливые!Платье у тебя очень красивое и сумочка жуть какая красивая!Молодец!Твой муж должен гордиться,что ему такая рукодельница в жёны досталась! И за всеми этими событиями ты ещё и домика сколько вышила! Verochka2307, Хорошуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Милая Вера, в очередной раз я искренне поздравляю тебя с замечательным днём ! фото на память супер!!! Сумочка получилась пусть не так как ты хотела, но мне нравиться, я и такой точно не смостерила бы! ну а процесс, Сказка продвигаеться очень даже неплохо, мне нравиться такой сказочный домик получаеться, цвета......мммм красота!!! Verochka2307, bieloczka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Верочка, поздравляю тебя с таким важным событием в жизни! То, что сделано своими руками - особенно ценно! И бокалы, и сумочка у тебя получились красиво и празднично! Платье очень нежное, тебе идет и, главное, ты его потом сможешь носить, чего нельзя сделать со свадебными платьями Catopuma, Барракуда, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Верочка, платье тебе очень идет, цвет такой нежный. Сшито замечательно, сестре поклон! Сумочка милая, мне тоже понравилась. У тебя еще и процессы продвигаются, молодец! Еще раз вас поздравляю, пусть счастья будет полон дом! Verochka2307, bieloczka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Барракуда, Татьяна, спасибо))) 16 часов назад, Барракуда сказал: Какая у тебя умелая сестренка! Да, с этим не поспоришь))) Я бы ни за что так не смогла 10 часов назад, Taisiya сказал: небо не бесконечное...и пусть после отшива у вас появится настоящий такой!) Тая, спасибо! Мечтаю, всегда мечтала о сказочном домике) А небо большую часть я уже вышила. То, что осталось, уже не пугает) 5 часов назад, Catopuma сказал: Заглянула в гости к тебе Наталья, спасибо большое! Очень рада,что ты заглянула)) И надеюсь, что тебе у меня понравилось)))) 5 часов назад, Хорошуля сказал: Домик так хорошо продвинулся, ты на примету вышиваешь его? Оксана, спасибо! В первую очередь я вышиваю его в удовольствие)))) Ну и конечно же надеюсь, что сработает магия добра и желания)))) 5 часов назад, bieloczka сказал: Верочка,еще раз поздравляю вас Танечка, спасибо! Ойон гордится))) еще в начале нашего знакомства всем друзьям хвалился моими рукоделочками Хорошуля, bieloczka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 4 часа назад, танюша123 сказал: Милая Вера, в очередной раз я искренне поздравляю тебя с замечательным днём ! Танюша, спасибо большое! 5 часов назад, танюша123 сказал: я и такой точно не смостерила бы! Ой-ой-ой! Не наговаривай на себя я в твоих талантах вообще не сомневаюсь! А уж то, что смогла я, сможет каждый))) 3 часа назад, bridgit сказал: Верочка, поздравляю тебя с таким важным событием в жизни! Платье очень нежное, тебе идет и, главное, ты его потом сможешь носить, чего нельзя сделать со свадебными платьями Аля, спасибо большое! Я вообще себя в пышном белом платье не представляю, тем более что мы и празднования масштабного не устраивали. И так жалко, что оно потом будет висеть в шкафу без шансов на очередной выход. Еще и место занимать много танюша123, bridgit, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 1 час назад, alena.corobova2012 сказал: Верочка, платье тебе очень идет Елена, спасибо! Ткань мы долго выбирали, все не то было. А эту прям с порога магазина увидели и сразу решили брать))) Мужу отпуск не дали. Так что уехать мы никуда не смогли, прокатились по родственникам, пару дней отдохнули на природе и все. Муж на работу, а я за любимое занятие)))) Catopuma, bieloczka и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 30 минут назад, Verochka2307 сказал: Аля, спасибо большое! Я вообще себя в пышном белом платье не представляю, тем более что мы и празднования масштабного не устраивали. И так жалко, что оно потом будет висеть в шкафу без шансов на очередной выход. Еще и место занимать много Ужасно жалко, когда оно лежит не востребованное, а так - очень практично. Твоя сестричка молодец - сшила красивое платье Catopuma, bieloczka и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 1 минуту назад, bridgit сказал: Твоя сестричка молодец - сшила красивое платье Спасибо! А игрушечки она какие делает)))) да и вообще все может Catopuma и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Верочка, привет:-) Счастья и любви вам! Вы очень гармоничная пара! Домик очень здорово продвинулся! Вы с сестрой такие умницы, платье полный восторг, сумочка прекрасна, вам можно свадебый салон с эксклюзивными вещами открывать! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 18 минут назад, Tris сказал: Счастья и любви вам Сашенька! Спасибо большое! 18 минут назад, Tris сказал: вам можно свадебый салон с эксклюзивными вещами открывать! это было бы неплохо))))) еще б фантазии побольше и навыков) Барракуда и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Верочка, привет!!!!! Какая же вы красивая пара!!! Вы очень друг другу подходите!!!! Платье просто супер, тебе очень идет и сама расцветка и фасон, сестра просто молодчина!!!! Ничего себе как домик подрос!!! Здорово!! Смотрится очень ярко и сочно! Мне очень нравится как получается!! Барракуда, Verochka2307 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Верочка, пусть ваша семейная жизнь будет яркой и светлой, как и твое свадебное платье!!!! Очень красивое, и одеть потом можно хоть куда!!!! Вы чудесная, гармоничная пара!!! Замечательные фото!!!! И сумочка очаровательная!!! Пусть домик исполнит твое желание и у вас будет свой дом- именно такой, как хотите!!!! Барракуда, Catopuma и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение