2 августа 2016 Только что, Verochka2307 сказал: А может в ком-то просыпается романтичная натура? Помню, ты как-то писала, что совсем не романтик. А тут видишь как))) Вкусы меняются) просто некоторые цветочки так ярко смотрятся....и мне это нравится!!!! дааа)))скоро буду стихи сочинять и серенады любимому петь с котом в дуэте))) Catopuma, Кисуля и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 5 минут назад, Anicha сказал: скоро буду стихи сочинять и серенады любимому петь с котом в дуэте))) ишь чего творится это же здорово! Яркие цветочки, стихи, песни - это ж значит что все здорово, душа поет и радуется) Catopuma, Anicha и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, Verochka2307 сказал: ишь чего творится это же здорово! Яркие цветочки, стихи, песни - это ж значит что все здорово, душа поет и радуется) боюсь это просыпается материнский инстинкт Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, Anicha сказал: боюсь это просыпается материнский инстинкт а чего бояться то Раз просыпается, значит пора))) S4astlivaja, Anicha, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, Verochka2307 сказал: а чего бояться то Раз просыпается, значит пора))) не, я подожду немножко....еще не совсем пора))) Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Лучше расскажи, как жизнь замужней дамы)))???? Egelia, Verochka2307, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 2 минуты назад, Anicha сказал: не, я подожду немножко....еще не совсем пора))) ну ты жди-жди... а там посмотрим, кто победит, ты или "пора"))) А вообще, конечно же всему свое время Anicha, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Верочка, как я люблю этот домик! Чудесный! Куколка - прелесть! Catopuma, Кисуля и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Ах, эти куколки! Какая прелестная весенне-летняя красотка получится! И домик такой летний, уютный! Catopuma, Verochka2307 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 15 минут назад, Хорошуля сказал: Ах, эти куколки! 2 часа назад, mamatata сказал: Верочка, как я люблю этот домик! Спасибо, девочки) Куколка мне очень нравится))) и милаха, и вышивается легко. А домик - про него и говорить уже нечего - мечта! Наверное тихонечко, не спеша дострою его к концу лета))) Хорошуля, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 4 часа назад, Anicha сказал: Лучше расскажи, как жизнь замужней дамы)))???? Как это я умудрилась пропустить твой вопрос а что тут рассказывать?) ты и сама знаешь хороша жизнь замужней дамы как-то спокойней на душе, и у Йожыка похоже тоже. Потому что вроде все так же, а как-будто лучше Единственный момент, который теперь напрягает: живем мы с денискиной бабушкой. Мировая вроде бы бабуля. И жили с ней душа в душу. Ровно до седьмого июля С седьмого числа она моментально вошла в роль свекрови. Как-то так. Catopuma, Tris, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Вера, домик и правда милый... Как мне нравятся нежные цвета! Куколка - прелесть ! Verochka2307, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 30 минут назад, Verochka2307 сказал: Как это я умудрилась пропустить твой вопрос а что тут рассказывать?) ты и сама знаешь хороша жизнь замужней дамы как-то спокойней на душе, и у Йожыка похоже тоже. Потому что вроде все так же, а как-будто лучше Единственный момент, который теперь напрягает: живем мы с денискиной бабушкой. Мировая вроде бы бабуля. И жили с ней душа в душу. Ровно до седьмого июля С седьмого числа она моментально вошла в роль свекрови. Как-то так. ой не говори, все таки и правда ничего не изменилось, а по ощущениям изменилось многое!!!! Может еще все устаканится с бабулей, я надеюсь все будет как и раньше......нам повезло. мы отдельно живем)))Юрина бабуля в отпуске когда были вообще меня проверяла на пельмени, как я их могу лепить)) не понятно было, толи меня проверяла,толи меня развлекала, толи просто пообщаться хотела))) а я ногти трындец какие длинные нарастила перед свадьбой и картина была устарашающая.....я с километровым маникюром леплю пельмени))) но ничего,готовить то я с детства люблю)))таким меня не испугаешь)))) Кисуля, Tris, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 44 минуты назад, Фро-J сказал: Вера, домик и правда милый... Женечка, спасибо) да, и цвета нежные, и цветы. Я когда увидела количество цветов, думала все, ждут меня мучения в садике перед домиком, буду через каждые два крестика ниточки менять. А ничего, вышиваются цветы совсем не напряжно) Catopuma, Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 49 минут назад, Anicha сказал: Может еще все устаканится с бабулей, хотелось бы 49 минут назад, Anicha сказал: но ничего,готовить то я с детства люблю)))таким меня не испугаешь)))) ой, если бы меня на готовку проверяли))) это мы уже прошли года два-три назад. Тут скорее нервы мои проверяют на крепость Кисуля, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 20 часов назад, Verochka2307 сказал: Спасибо, Танюш! Этих куколок очень много! Долго выбирала, но все-таки решила, что"Ландыш" мне нравится больше остальных) Это точно! А у меня так и вообще не было) пока пробовала только равномерку от "Гаммы", она у нас в "Леонардо" продается. Я конечно засматриваюсь на разные тканюшечки в интернет-магазинах, но пока не могу решиться заказать. А тут лежит прямо передо мной, да еще и потрогать можно))) как тут устоять Ты права! Иной раз я и не заказываю так хочется пощупать и увидеть своими глазами . Больших магазинов у нас нет в городе как Леонардо. Недавно с дочкой ездили в Ростов, и там мы нашли Леонардо, так у нас двоих как понеслась душа в рай!!!! Без покупок не ушли Кисуля, Verochka2307, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 эх, жаль( спасибо большое за ответ))))) а я вот все не знаю через сколько решиться.... Catopuma, Кисуля и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Верочка, сегодня смотрела риолиса новинки, смотри что они выпускают))) как раз тебе в коллекцию не хватает))) веночек новый)) Taisiya, Catopuma, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 20 часов назад, Mokko сказал: а я вот все не знаю через сколько решиться.... ну это зависит от дизайна и от самой равномерки, я так думаю Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 27 минут назад, Anicha сказал: веночек новый)) о, красота какая! Спасибо, Вероника! Надо будет прикупить) А себе что-нибудь приглядела? Кисуля и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Приветики! Я с очередным отчетом) Завершила в моем домике третий лист схемы и пристроила часть крыши Закончила свою куколку "Ландыш"! вот оставшиеся крестики когда стала делать бэк, выяснилось, что у меня одна ножка вышита не на своем месте и в листочках есть ошибка. Ножку я исправила, а листочек оставила как есть процесс ооочень легкий, приятный. И такая милаха в результате получается) Сначала хотела сделать блокнот с ней на обложке. Но куколка получилась великовата (на мой взгляд). И, посовещавшись с сестрой и подругами, решила делать сумку. теперь буду думать над этим непростым для меня процессом))) И хочу напомнить, что на предыдущей странице я выкладывала конфетку. Может быть кто-то еще не видел) разыгрывать буду через пару дней S4astlivaja, Гало4ка, Lakis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Верочка,твой домик на дрожжах растёт ,так быстро,молодец! Замужество тебе на пользу пошло! Куколка - очаровашка! Интересно,какая сумочка получится! Кисуля, Catopuma и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Спасибо, Танюш))) 17 минут назад, bieloczka сказал: Замужество тебе на пользу пошло! это отпуск скорее) но сегодня последний денек, завтра снова на работу, вышивать уже буду меньше. Зато на форуме чаще писать буду, на работе ж 18 минут назад, bieloczka сказал: Интересно,какая сумочка получится! Пока еще сама не знаю, я ж никогда ничего такого не делала... буду смотреть мк, думать, выбирать тканюшку подходящую bieloczka, Catopuma, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Пока еще сама не знаю, я ж никогда ничего такого не делала... буду смотреть мк, думать, выбирать тканюшку подходящую Вот я тоже ничего такого не делала.А очень хочется вышить что-нибудь небольшое и интересное и оформить во что-нибудь необычное. А ты же сумочку себе на свадьбу смастерила,так что и с этим справишься! Catopuma, Verochka2307 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 7 минут назад, bieloczka сказал: А ты же сумочку себе на свадьбу смастерила,так что и с этим справишься! ой, да там я просто заготовку для косметички обтянула синтепоном и тканью и собрала. И то криво получилось А здесь нужно сделать сумку хорошую, что бы потом не стыдно было с не по улице ходить))) Lakis, bieloczka, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение