17 августа 2016 Всем привет! Как я много пропустила! Вера, шкатулка -чудо! Такую работу смело можно на конкурс выставлять! Домик строится, и это радует! Нежная и очень умиротворяющая картина! Сладостей много не бывает, а хомячка я себе поставила на карандаш! Причем всех из серии. Очаровашки! Verochka2307 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Ох, как много я пропустила! Как значительно вырос домик за это время))))) какой же это много красочный процесс:-) Очень понравились фото со свадьбы - особенно где вы с мужем такие "серьёзные"))). Сестра такое классное платье сшила! И сумочка тоже хороша:-) Verochka2307, Кисуля и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 10 часов назад, Барракуда сказал: Всем привет! Привет-привет!)))) И спасибо 10 часов назад, Барракуда сказал: Сладостей много не бывает Про сладости: конфетки от Жанны оказались еще и с кедровыми орешками ну такая вкуснотища! 10 часов назад, Барракуда сказал: а хомячка я себе поставила на карандаш! Причем всех из серии. Очаровашки! дааа) они клевые))) я тоже их всех то покидаю в корзинку, то вытаскиваю. Потом снова в корзинку 1 час назад, tessykat сказал: Ох, как много я пропустила! Ничего, мы ж тута, ждем-с 1 час назад, tessykat сказал: Очень понравились фото со свадьбы - особенно где вы с мужем такие "серьёзные"))). Спасибо, Танюш))) Серьезности нам с Денисиком порой очень не хватает и меня это радует 1 час назад, tessykat сказал: Сестра такое классное платье сшила! Платье суперское! Мне после ее творений вообще к машинке стыдно подходить 1 час назад, tessykat сказал: Как значительно вырос домик за это время))))) 10 часов назад, Барракуда сказал: Домик строится, и это радует! а на этой неделе еще ни одного крестика, ни полукрестика не прибавилось Днем работа, вечером гости... эх, ну ничего, в субботу может оторвусь ))) Anicha, Catopuma, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 До субботы осталось то всего ничего))) а у меня наоборот выходные гостевые. День рождение мужа завтра. Погода ещё плохая дождь льет((( может исправиться к субботе и на шашлык поедем а если нет меня ожидают готовка с самого утра, генеральная уборка, ещё и торт заказал испечь!!! Когда все успеть(((( тоже хочу вышивальную субботу!!!! Lakis, Кисуля, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 35 минут назад, Anicha сказал: До субботы осталось то всего ничего))) но не факт, что меня в покое оставят погода еще поменяется. ДР мужа - это ж клево! Ты ж сама себе хозяйка дома. Поэтому и гости радуют) а у нас и гости бабушкины, и кухня тоже... Тортиком с нами поделишься? )))) Кисуля, Anicha и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Verochka2307 сказал: но не факт, что меня в покое оставят погода еще поменяется. ДР мужа - это ж клево! Ты ж сама себе хозяйка дома. Поэтому и гости радуют) а у нас и гости бабушкины, и кухня тоже... Тортиком с нами поделишься? )))) Конечно))) если все таки соберусь печь)))) Verochka2307, Taisiya и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Всем привет! Доползла я наконец-то до свой темки с отчетом) Закончила вышивать свой волшебный домик! Под конец он стал сильно сопротивляться, оставшийся уголок распарывала раза три. И бэк оказался ну очень скучным. Вроде и немного его там, но как-то вот совсем не интересно его было вышивать. Было стало поближе с бэком стеночка окошечко дерево какие-то непонятности, наверное кувшинки )))) страшная травка крыша на этой неделе планирую идти с ним в багетку Котики Вышились они легко и быстро Было стало потом я переставила пяльцы и взялась за третьего котика и все вместе чайничек и моя очередная глупость (без них никак). на белой основе совсем не видно дымочка Кисуля, S4astlivaja, Nadinka-Blondinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 И на этих выходных решила начать исправляться и вышила две игрушки для нашего новогоднего марафонаангелочек осталось собрать. но это уже, наверное, на следующих выходных еще не собрана И начала елочку. Тут я не стала ничего выдумывать и взяла готовый наборчик - подарок от Танюши СметанкаDimensions 08849 tessykat, Taisiya, Барракуда и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Игрушки очень симпатичные! То, что надо для новогодней елочки! Милые, добрые Catopuma, bieloczka, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Какая прелесть!! В домике особенно понравилось разглядывать фонарик и ступенечки в конце дорожки... Котики - тут без комментариев! Я даже захотела себе таких же! В игрушках особенно умилила - девочка с бантиком! Tris, Anicha, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Верочка, прости, проморгала домик! Он чудесный! И котики просто замечательные!!! Кисуля, bieloczka, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Игрушки очень симпатичные! 1 час назад, mamatata сказал: домик! Он чудесный! И котики просто замечательные!!! Спасибо, Таня))) у меня, похоже, вся елка будет увешана рукоделками. Ели опять все не раздарю Я к тебе в домик почти каждый день захожу, читаю, фотографии процессами и со жгутиками рассматриваю, повздыхаю и дальше иду У вас там всегда такие живое общение, я со своими междометиями вместо нормальных слов теряюсь 2 часа назад, Catopuma сказал: Какая прелесть!! Наташа, спасибо большое! 2 часа назад, Catopuma сказал: Я даже захотела себе таких же! тык надо брать))) 2 часа назад, Catopuma сказал: девочка с бантиком! коварная девочка я все пальцы себе исколола, пока бэк на ней вышила Tris, mamatata, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Спасибо, Таня))) у меня, похоже, вся елка будет увешана рукоделками. Ели опять все не раздарю Я к тебе в домик почти каждый день захожу, читаю, фотографии процессами и со жгутиками рассматриваю, повздыхаю и дальше иду У вас там всегда такие живое общение, я со своими междометиями вместо нормальных слов теряюсь А ты пиши ОХ! И ставь смайлик! А я тебе поцелуечный смайлик поставлю Tris, Verochka2307, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: А ты пиши ОХ! И ставь смайлик! Ок, теперь так и буду делать)))) mamatata, Tris, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Домик мечты!!!!! Очень красивый!!! Вот бы пожить в таком))) поздравляю тебя с завершением его строительства, умница получилось великолепно!!!!! Макрики нет слов просто!!! Столько мелких деталек - красотища))) очень рада что ты его закончила так быстро!!!! Котики наше все ))) пусть примета будет в руку)))) подглядывающий кот - классный))))) смотрю на твои игрушки и так нового года захотелось сразу))))) снегурка такая модная с роскошной косой))))) как приятно читать- смотреть на такую красоту в отчете))))) пиши и радуй меня просмотрами почаще)))) Catopuma, Кисуля, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Даже если и раздаришь игрушки - это на мой взгляд прямо классные подарки)))) я б точно от такого не отказалась и была бы мега рада на месте одариваемого)))) я считаю что нет подарка лучше чем сделанный своими руками с любовью))))) Кисуля, Catopuma, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Верочка, поздравляю с завершением стройки! Домик чудесный! Котики милахи, а раз дымка не видно, может и не чай у них там Игрушки милые такие, давай подтягивай марафон! bieloczka, Кисуля, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Вера, с завершением домика!!!! Здорово получилось!!!!! Теперь оформить, на стеночку, и ждать исполнения приметы!!!!!! Котики чудные, лучше всех, понятно, неидеальный- интересно, что ж он успел схомячить, надеюсь не собрата- кота с крыльями, перышко из которых предательски торчит изо рта!! А дымок виден. Он же и не должен валить из чашек, как из нефтяной трубы, слегка, чуть чуть. Рукодельная елочка- здорово! А вообще- да, такие вещички здорово помогают при подарках. bieloczka, Tris, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 15 часов назад, Anicha сказал: поздравляю тебя с завершением его строительства Вероника, спасибо))) а мне кажется, что три месяца - это очень долго Котики мне самой очень нравятся))) 15 часов назад, Anicha сказал: смотрю на твои игрушки и так нового года захотелось так давай тоже за игрушки берись))) а то в декабре все успеть сложно 15 часов назад, Anicha сказал: это на мой взгляд прямо классные подарки)))) да мои подарочки есть уже у всех моих подружек и коллег, они уже наверное не знают, куда от меня деваться 14 часа назад, Tris сказал: Верочка, поздравляю с завершением стройки Спасибо, Сашуль))) радуюсь, как-будто и правда дом построила Не, ну все-таки легкий дымок есть))) хотя... чего бы и не побаловаться чем-нибудь другим)) Меня в марафоне шарик сильно притормозил. так пока с ним и не справилась. Решила отложить и остальные игрушки делать быстренько-скоренько 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, с завершением домика!!!! Спасибо, Надюш! Теперь нужно активно работать над исполнением этого желания))) одной хотелки мало) я вот сначала думала, что котик птичку какую-нибудь захомячил. А потом решила, что это он просто так активно перышки свои чистил))))) Надюш, я собираюсь на этой неделе достать "Катание на санях", а то забросила почти на год ты не планируешь в ближайшее время начинать его? Catopuma, Anicha, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 В 05.09.2016 at 09:08, Verochka2307 сказал: Вера, поздравляю с завершением домика! Очень красиво получилось. Крестики аккуратные, один к одному. Жду оформления! Котятки хорошенькие и смешные. Они в виде картины оформлятся или как-то по-другому? В 05.09.2016 at 09:15, Verochka2307 сказал: Игрушки прелестные! А ангелочек, и лялечка! А на этот Дим давно заглядываюсь. Только по-моему у же раритет. Жду финальное фото с оформлением. Verochka2307, Tris, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Домик ну очень оказался красочным. Почему траву называешь страшной. Она же очень даже ничего. А бэк для меня всегда был и остается скучным. Котяки - супер. Чайная церемония удалась на славу. Процесс подготовки к Новому году продолжается с размахом. Удачи!!! Catopuma, Verochka2307, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 1 час назад, Барракуда сказал: Вера, поздравляю с завершением домика! Спасибо, Татьяна) Насчет крестиков ты пошутила Котиков буду оформлять в рамочку и на столик рядом с ангелочками) Этот димовский набор игрушек в димшопе есть. и цена у него вполне себе. особенно по сравнению с другими димовскими игрушками. У меня, если честно, рука отваливается уже вышивать иголка туго проходит через дырочку с соседними крестиками 1 час назад, tavenir сказал: Домик ну очень оказался красочным Спасибо, Танюш) Мне иногда очень даже нравится вышивать бэк. Когда прям проявляется картинка от него. А бывает вот такой, когда и незаметный почти, и скучный жутко 1 час назад, tavenir сказал: Процесс подготовки к Новому году продолжается с размахом Давай тоже))) tavenir, Барракуда, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: Давай тоже))) Я игрушки. открытки не вышивала. Я начинала одну игрушку-кривульку в одной игре. Но быстро поняла, что мне это не интересно и бросила. Я кроме крестиков и бисера ни к чему не привязываюсь/не привязывалась. Даже к алмазам.... Хотя. чем черт не шутит. Кисуля, bieloczka, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 1 минуту назад, tavenir сказал: Я кроме крестиков и бисера ни к чему не привязываюсь ну так и здесь же крестики) только потом собрать нужно. Или, если на пластиковой канве, вырезать и фетр на обратную сторону наклеить для красоты и аккуратности) tavenir, bieloczka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Верочка, я сегодняшний день начала с прочитки твоей темы. И что могу сказать - всю дорогу я улыбалась. Ты очень светлый и добрый человечек. В этом году вышла замуж - от души поздравляю. Вы очень красивая пара. Также не оставили равнодушным твои кошечки. Такие милашки - затискать хочется. Я не поняла, ты своих долгожданных львов так и не вышила? Когда начнешь радовать процессом? Verochka2307, Catopuma, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение