6 ноября 2016 3 часа назад, Verochka2307 сказал: Охохошечки.... Забросила я свой домик, больше месяца здесь не появлялась((( Зато сколько у тебя за этот месяц всего накопилось! Санки замечательно подросли! Вышивальная часть шкатулки почти готова! Ох, уж , эти шовчики! Соблазняют! оленек, Verochka2307, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Татьяна @Барракуда и Татьяна @mamatata, спасибо вам за добрости, приятности и поддержку кажется меня окружают Татьяны (сестру одну тоже Таней зовут) 10 часов назад, Барракуда сказал: Вот бы она была такая нежная, как на пейзаже! а у нас сейчас как раз такими красивыми сугробами все завалено))) красота! правда уже на завтра-послезавтра дожди обещают. Но я очень надеюсь, что обойдется без них) 10 часов назад, Барракуда сказал: Смастеришь ее, Вера, глаза боятся, а руки делают а у меня уже выбора нет раз уж начала, надо довести до победного) 8 часов назад, mamatata сказал: Санки замечательно подросли! Санки - моя грусть. Лежат заброшенные, а так хочется их вышивать и вышивать... 8 часов назад, mamatata сказал: Ох, уж , эти шовчики! Соблазняют! А чего же не соблазняешься?))) mamatata, Барракуда, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Домики выросли такие снежные, зимние - красота! А шкатулочка то яркая получается! Прям нравится! Хорошуля, mamatata, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Верочка, шкатулка-то какая будетСколько там различных шовчиков, деталек - сказка! Заканчивай ее скорее, а то у меня от предвкушения сердечко замирает! Очень красиво!!! Саночки растут - и хорошо! Не важно, что медленно, главное - растут! Поздравляю с началом робина - веселые мышки! Ну и страшилки у Вас там бегают! ! ! Verochka2307, mamatata и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Верочка, катание здорово подросло уже и домики есть:-) шкатулка прекрасна, с нетерпением жду продолжения Наперстки, я уверена, получатся выше всяких похвал, главное тренироваться Хорошуля и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Вера, приветик!!!как давно тебя не было видно. С возвращением домик отлично подрос, мои поздравления , что касаемо шкатулки, прелесть настоящая, представляю как будет выглядеть в полной сборке! Изобретение отличное у тебя Вера получилось! Что за материал? Хорошуля, Verochka2307 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 3 часа назад, Verochka2307 сказал: А чего же не соблазняешься?))) А я уже очень давно соблазнилась, попробовала и успокоилась Фро-J, Verochka2307, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 12 минуты назад, mamatata сказал: А я уже очень давно соблазнилась, попробовала и успокоилась Таня, очень красиво! Давно засматриваюсь на диковинные стежки различных техник! Но для меня это -высший пилотаж! То ли дело крестик - ать, два! Вот вы - настоящие мастерицы Хорошуля, Verochka2307 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 час назад, Барракуда сказал: То ли дело крестик - ать, два! Вот и я крестик люблю больше всего Хоть периодически бегаю на сторону. Хорошуля, Барракуда и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Вот и я крестик люблю больше всего Хоть периодически бегаю на сторону. Ради такой красоты, не грех "побегать". А нам потом радость от просмотра! Verochka2307, mamatata и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 час назад, Барракуда сказал: Ради такой красоты, не грех "побегать". А нам потом радость от просмотра! Таня, спасибо! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Верочка! За рождением шкатулки наблюдать одно удовольствие! Красота неимоверная! Так хочется уже увидеть ее в сборе! Может как закончишь, так и катание быстрее пойдет, если конечно за новые шовчики не примешься, они ведь такие приставучие оленек, Verochka2307 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Вера, шовчики - прелесть что такое ! С нетерпением жду готовую шкатулку. Прогулка, кстати, неплохо продвинулась . Verochka2307 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Наташа @Catopuma, Вера @Vereena, Саша @Tris, Танюша @танюша123, Оксана @Хорошуля, Женя @Фро-J, девочки спасибочки вам!!! что заходите в гости, читаете мои отчеты и подбадриваете) Шкатулочку мне самой не терпится готовой увидеть) но я еще не решила из чего буду делать внутреннюю часть. 7 часов назад, Хорошуля сказал: если конечно за новые шовчики не примешься как это не примешься? меня часики ждут от Нины Перегонцевой и елочные игрушки от Марины Ткачевой и Руфины Ковалевой 8 часов назад, танюша123 сказал: Что за материал? Ты про наперстки? это гель для наращивания ногтей. Делала вот по этому мк 9 часов назад, Tris сказал: Наперстки, я уверена, получатся выше всяких похвал Саш, я вот все жду ваших замерчиков) 8 часов назад, mamatata сказал: А я уже очень давно соблазнилась, попробовала и успокоилась Ну ты как всегда) все вперед всех попробовала ничем-то тебя не удивишь а я тоже крестики люблю больше, на них отдыхаешь и успокаиваешься оленек, Барракуда, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Вера, приветик! Ты чего это хандрить надумала? Давай гони прочь невышиванец! Тем более такая красота у тебя создается! Шкатулка - просто шедевр. Хочу уже быстрей в готовом виде посмотреть. Робин - интересное занятие И сюжет хороший! По поводу гем-наперстка. Расскажи потом свои ощущения. Удобно, не удобно, стоящая вещь? Хорошуля, Verochka2307 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Да, Верочка про напёрсток. В жизни бы я не подумала что он изготавливается из такого материала. Обязательно зайду и посмотрю! Спасибо за ссылку Хорошуля и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Вера, привет!! Какой отчет у тебя шикарный! Зимний домик появился, красотаа) как раз вовремя мне даже захотелось достать свою зимнюю вышивку Шкатулка обалденная! обожаю рассматривать детальки, шовчики Наперстки отличные)) а я все хотела сделать, а потом лень меня одолела)) Verochka2307, Барракуда, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 13 часа назад, Lesya80 сказал: Вера, приветик! Привет, Олесь) Да я не то чтобы хандрю я как тот попугай, которому клетку накроешь и он затихает, засыпает. Когда с работы прихожу, за окном уже темень и так все лениво делать, хочется к диванчику и подушке. Я то свою шкатулку обязательно покажу. А вот твоих шовчиков все никак дождаться не могу((( а там такой дизайн красивый 10 часов назад, танюша123 сказал: В жизни бы я не подумала что он изготавливается из такого материала. да и я бы тоже) если бы этот мк не увидела. вообще не очень могла представить, как его сделать. а попробовать хотелось. вдруг поможет все-таки моим крестикам 54 минуты назад, Shetka сказал: Вера, привет!! Привет, Ань! Спасибо) Самое время зимние сюжеты доставать) кругом снежок, Новый год не за горами, а такая вышивка придает ощущения волшебства какого-то (дите во мне непобедимо). 58 минут назад, Shetka сказал: а я все хотела сделать, а потом лень меня одолела)) А я читала, что ты хотела искала, искала, думала, вдруг ты показывала, а я пропустила, а оказывается нормально все Хорошуля, Tris, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Верунь, я думаю что конечно поможет! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, Verochka2307 сказал: я как тот попугай, которому клетку накроешь и он затихает, засыпает. Когда с работы прихожу, за окном уже темень и так все лениво делать, хочется к диванчику и подушке. Это ты очень точно подметила! Барракуда и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Привет!!! Классный отчет получился!!! Катание хорошо продвинулось!!!! Мне очень нравится!!!! Такие приятные цвета, такие ровненькие полукрестики!!!!! А шовчики - шовчики!!!!!!!! Класс!!! Особенно камин мне нравится!!!!! Давай уже заканчивай, и будем собираться с силами на часики))) Робин должен получиться очень солнечным и ярким, не терпится вышить своих мышек))) Verochka2307, Tris и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 22 минуты назад, Verochka2307 сказал: а оказывается нормально все угу))) фсе по плану)) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 2 часа назад, Shetka сказал: Наперстки отличные)) а я все хотела сделать, а потом лень меня одолела)) Мне наперстки тоже понравились! И практичны, и как украшение служат. Молодец наша Верочка! Смело берется за все новое! Я и не предполагала, о том, что такое можно соорудить. А Вера мастер-класс нашла, освоила, и тут же сделала! Утащила инструктаж к себе в блокнот. Очень понравилось! Спасибо, Вера! Shetka и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Верочка,привет! Очень интересно будет увидеть твою шкатулочку,получится очень красиво. Мышки такие прикольные! Ой,а "красоту" такую лучше бы ты не показывала,а то у меня мурашки от нее побежали. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Верочка, ну прелестные процессы! Ну красотень ! И саночки, такой красивый зимний сюжет! Ровненько так все, здорово! И шкатулочка нравится! Так красиво! Цвета новогодние такие и сюжет! И шовчики таои прелестные ровные! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение