13 декабря 2016 Вера, привет. Какую же ты красоту сотворила. Поздравляю. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Верочка! Поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю твоей молодой семье здоровья, любви, взаимопонимания, доверия, верных друзей и всех-всех благ! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Вера, с наступающим Новым Годом!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Верочка, с Новым годом тебя! Прекрасных свершений, творческих успехов и чудес в Новом году! Шкатулка потрясающая! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Дорогие мои ВСЕ)))) Поздравляю вас с уже наступившими Новым годом и Рождеством! Пусть этот год будет полон любви и радости, пусть исполняются мечты и достигаются поставленные цели, пусть просто все у нас будет хорошо))) Барракуда, bieloczka, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Спасибо вам всем за добрые слова и пожелания, за то, что не забываете и в отличие от меня заходите ко мне в домик)))) я наконец-то собралась с мыслями и силами и сейчас попробую что-нибудь вам показать начну я далекого уже ноября. Участвовала я в лавочке желаний и выпало мне собирать сюрприз для Ани Платиновый Еж. И вот что у меня нарукоделилось тогда: колокольчик по схеме, найденной в интернете и капелька по схеме Марины Ткачевой Ежик это он уже в Питере фоткался. А вот семейное фото еще в Уфе Обещала я показать шкатулку в подробностях. Нафотографировала со всех сторон. вот что вышлоШкатулка детальки со всех сторон Taisiya, Catopuma, Lakis и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Игрушечки Дим. Хотела я их все повесить на елочку, но три штучки так и остались не начатыми Саночки с ними я участвовала в вышивальном марафоне. но потом снова отложила надоооолго было в прошлом отчете сейчас думаю, еще годик и я их все-таки закончу Хорошуля, танюша123, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 продолжаю с девочками играть в наш робин))) вот каких мышек вышила для меня Галя @Чертенок а вот эту мышку вышила для меня Вероника @Anicha Вот такого снеговичка я вышила для Татьяны @Татьяна И и вот такую красоту для Жанночки @Lakis это три клинышка из шести для елочного шарика для марафона 12 елочных игрушек у меня сотворились вот такие игрушечки медвежонок колокольчик сосулька по схеме Елены Душкиной-Шатт и безрогий малыш олененок а это наша елочка))) Немного поэкспериментировала с бисером и крючком (не устояла перед очередной авантюрой Танечки @mamatata) Lakis, Хорошуля, Татьяна И и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Ну и на сладкое самое приятное подарочки))) Жанна @Lakis в канун Нового года разыгрывала чудесную конфетку - буклет по шовчикам - и я оказалась тем самым счастливчиком)))) Волшебный новогодний подарочек прилетел мне от Вероники @Anicha чего там только нет! и новогодние украшения, и ароматная рукоделочка и вкусняшечки и набор для вышивки бисером! красотища! Не менее волшебный новогодний подарочек прилетел от Сашеньки @Tris Столько всего! Красивущие ножнички, очаровательные совушки-прищепочки, такие классные пуговки, ленточки, бисер, по которому я сейчас маньячу))) вкусняшечки Девочки мои хорошие! Спасибо вам большое! Столько радости вы мне подарили! И сделали для меня этот волшебный праздник еще более волшебным! Anicha, Catopuma, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 16 минут назад, Verochka2307 сказал: Вот такого снеговичка я вышила для Татьяны @Татьяна И почему-то снеговичок не вставился((( вот он красавчик Tris, Татьяна И, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Ох, вот это отчетище! А говорила что вышивального показать нечего )))) Шкатулочка супер!!!! Елочные игрушки здорово получились и катание продвинула))) С новым годом и подарочками! Lakis, оленек, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 ой ой ой!!! даже не знаю о чем первом написать!! столько красоты!!!! как подрос твой дим, почти половина готова!!!! молодец!!! шкатулка нереально крутая получилась!!!! игрушки -класс!!!! пиши почаще!!!!! Verochka2307, Tris, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Я фшоке! Это ж надо столько всего!!! Tris, Anicha, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Только что, mamatata сказал: Я фшоке! Это ж надо столько всего!!! Ага)) такую красоту не показывала!!! Verochka2307, Tris и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Вера, такую красоту снова сотворила и долго не показывала! Все в других темах показываешь, а нас обходишь! Подарочки какие красивые у тебя!!!! Надеемся и ждем, что времени у тебя на все хватит и саночки пока зима надо доделать!!!! А то к следующей земе котовой надо быть и саночках! Verochka2307, Хорошуля и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Вера, у тебя прямо огромный отчетище!!!!! Сколько красоты- и рукотворной, и подарочной!!!!! Verochka2307, Хорошуля и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Саша @Tris, Вероника @Anicha, Таня @mamatata, Жанна @Lakis, Надя @Nadinka-Blondinka Девочки, спасибо! Я сейчас полистала свою темку, прошлый мой вышивальный отчет был еще 6 ноября неудивительно, что столько накопилось. Постараюсь исправиться шкатулочка наша стоит под елочкой, постоянно пополняется конфетками и быстренько опустошается детками-гостями и мужем))) из елочных игрушек я так и не успела сделать для марафона шарик((( ну ничего, значит на следующей елочке точно будут обновочки)))) Саночки мои самые затяжные из всего, что я вышивала мне, чтобы за них взяться, нужно основательно устроиться на диване, обложиться ниточками, иголочками, ножничками, залезть под одеяло и накрыться станком. И потом меня очень сложно вытащить из этого гнезда поэтому вышиваю я их редко, но сразу много. а подарочки - это да мои феечки прям задарили меня оленек, танюша123, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Вера, сколько же красоты ты принесла в темку! Молодец!!! Подарки - загляденье! Поздравляю! Шкатулка прелесть! С продвижениями в процессе, такая красота получается, что самой захотелось начать такой же набор, благо что есть и ждет своего часа в закромах... Хорошуля, Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Веруся, с наступившим 2017! Столько всего красивого показала! от жгутика я просто в восторге! Verochka2307, mamatata и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Наташа @НатальяП, Анют @Shetka, спасибо 5 часов назад, НатальяП сказал: самой захотелось начать такой же набор раз хочется, значит надо начинать 3 часа назад, Shetka сказал: от жгутика я просто в восторге! Я бы на твой тоже полюбовалась с удовольствием НатальяП, Shetka, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 минуту назад, Verochka2307 сказал: Я бы на твой тоже полюбовалась с удовольствием пока не выходит))) но уже лучше))) Verochka2307, Хорошуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Смотрю, многие подводят итоги прошедшего вышивального года) а я вот тоже хочу вот что я собрала в своей темке: начато в 2015, закончено в 2016 mamatata, Хорошуля, НатальяП и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 строго 2016 часть вышивальная S4astlivaja, Фро-J, Г@лина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 2016 иное рукоблудство Shetka, НатальяП, Фро-J и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 14 минуты назад, Shetka сказал: но уже лучше))) ну ничего, вышивальщицы - народ терпеливый, я подожду еще маленько Lakis, mamatata и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение