13 августа 2017 Верочка, сколько же у тебя интересного и все такое красивое, а жгуты, жгуты, это моя слабость, ты большая умничка!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 и самое приятное))) подарочки))) еще в далеком марте пришло оповещение, что мне тут сообщение написали. зашла посмотреть, а там нежданно-негаданно подарок от Танюши @tessykat давно хочушная схема Анны Петуновой "Новогодний фонарь" в игре "Робин 24" девочки прислали мне целую гору подарков , наборчики от Тани @Татьяна И подробнее о подарке здесь Вероника @Anicha прислала мне обалденную красотку у меня никак не получается ее нормально сфотографировать(((( а еще, вернувшись из отпуска, я обнаружила дома целых две посылочки! в одной были всякие разные вкусняшечки и красивая открыточка конфетки я до сих по лопаю ))) а во второй посылочке был основной подарок, 4! коробочки ниточек Doli они такие красивые! Всю эту прелесть прислали мне мои дорогие Саша @Tris Вероника @Anicha Девочки, спасибо вам всем еще раз! Taisiya, mamatata, Vereena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Вера, салфетка хардангер это что-то запредельное! Такая нежность и красота. Объем работы впечатляющий. ОльгаТольна и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Это ж надо такую красоту не показывать!!!! Вера сколько всего, на любой цвет и вкус!!! Даже незнаю с чего начать))) Шовчики прекрасны, вышивка вообще нет слов, очень красивая сумочка получилась. Жалко что не фоткала процессы, а то я бы с удовольствием порассматривала)))) твои бисерные украшения вообще что-то нереальное, так и осталось для меня загадкой как ты их делаешь)))) Салфетка то какая красивая получилась, будешь следующую начинать? а что ты сейчас вышиваешь? У тебя в красненьких гаечках только катание на санях, будешь их доставать или подождешь до нового года???? Tris и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Вера, я очень рада что ты появилась вновь в темке! давно тебя небыло видно. МЕГА процессов ты показала нам, вообщем творила красоту за все это время! Процессы потрясающие, каждый по своему, все очень красиво!!! Шкатулочка, салфеточка и бусики с браслетами это шедевры!!! Одним словом Ляпота!!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 belyasik, Яна, спасибо 10 часов назад, belyasik сказал: жгуты, это моя слабость а ты начала вязать? 9 часов назад, ЮшИрина сказал: салфетка хардангер Ирина, спасибо! У Ольги сейчас в ВК проходит новый совместник по салфетке в это технике вот эта красота! ЮшИрина, belyasik, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 час назад, Anicha сказал: будешь следующую начинать? Вероника, спасибо! Вероника, ты же знаешь мою "любовь" к фотографированию вышивки)))) Почему для тебя жгутики до сих пор загадка? ты же собиралась попробовать связать сама. Конечно же я буду начинать следующую, у меня просто нет выбора столько ниточек есть теперь красивущих, и в совместник записалась. Вот выдохну маленько после первой, сделаю разметку, определюсь с цветами ниточек и в бой! Саночки ждут моего настроения и новую натяжку Tris и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 час назад, танюша123 сказал: Вера, я очень рада что ты появилась вновь в темке! Танюша, и я тебе очень рада! Совсем я форум забросила((( сюда же если зайдешь, то все пропало, хочется все рассмотреть, прочитать, пооблизываться))) дома я вообще почти не включаю компьютер, отдыхаю от работы, а на работе на форум заходить опасно, работа встанет 1 час назад, танюша123 сказал: Ляпота!!!! Спасибочки! Tris и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Потрясающие достижения, Вера! Иначе не назовешь) Салфеточка-хард красивая такая... прелесть! Подарков - тьма! Tris и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: Потрясающие достижения, Вера! Спасибо, Наташа! Достижение, что я все-таки написала отчет А то занимаюсь накопительством. Девочки меня периодически попинывали, но я ни в какую. Подарков и правда много, девчоночки любят сюрпризы устраивать А салфеточка я когда увидела, что девочки в группе вышивают, покой потеряла там столько красоты Tris и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 2 часа назад, Verochka2307 сказал: belyasik, Яна, спасибо а ты начала вязать? Нет еще, не начала, все боюсь, и материалы надо прикупить Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 минуту назад, belyasik сказал: Нет еще, не начала, все боюсь, и материалы надо прикупить Боишься, что затянет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Да, точно, ведь тогда я брошу вышивать Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Только что, belyasik сказал: Да, точно, ведь тогда я брошу вышивать есть такая вероятность))) но ты держи себя в руках belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 3 часа назад, Verochka2307 сказал: Вероника, спасибо! Вероника, ты же знаешь мою "любовь" к фотографированию вышивки)))) Почему для тебя жгутики до сих пор загадка? ты же собиралась попробовать связать сама. Конечно же я буду начинать следующую, у меня просто нет выбора столько ниточек есть теперь красивущих, и в совместник записалась. Вот выдохну маленько после первой, сделаю разметку, определюсь с цветами ниточек и в бой! Саночки ждут моего настроения и новую натяжку вот-вот мой орел тоже ждет натяжку)))) Verochka2307 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 17 минут назад, Anicha сказал: вот-вот мой орел тоже ждет натяжку)))) дождется))) ближе к зиме наверное Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 6 минут назад, Verochka2307 сказал: дождется))) ближе к зиме наверное зато потом как возьмемся и сразу все вышьем с новой натяжкой то))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Вера, не пропадай так надолго!!!! Сколько всего накопилось, смотреть не пересмотреть!!!!! Подарочки класс!!!! Да и продвижения/начинания тоже!!!! А работа может и подождать, пока на форуме потусуешься!!! Tris, Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, не пропадай так надолго!!! Надюш, спасибо! Мне бы и самой не хотелось пропадать, но как получается. Сейчас вот как уйду в вышивальный запой ага. сначала работа меня подождет, а потом мне придется ждать работы)) Tris и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Вера, с отчетом тебя! Подарочки замечательные! Жгутики просто чудо! Вышивка просто восторг, даже не знаю с чего начать! В шовчиках цвета отлично подобраны. Сумочка для племяшки такая милая Готовые работы оформлять планируешь? Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Спасибо, Саша! Оформлять конечно буду когда-нибудь ягодки еще пару ждут. а мышей надо бы уже отнести Tris и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Доброе утро, зашла в гости)) схема действительно очень красивая, мне кажется отшитая она будет еще красивее!! и панелька зимняя скоро будет оченб в тему, зима то приближается!)) кукла очаровательная! Поднимает настроение!! Verochka2307, Anicha и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Тезка... я в обмороке!!! Столько красоты!!! Все разное, необычное, обалденное!!! Мыши в робине - веселые)) Шовчики - идеальные!!! Какая сумочка!!! Я бы сама с такой ходила, если б шить умела..... А салфеточка.... это просто нет слов (одни эмоции и слюни))) Жгутики супер!!! Все такие интересные))) Ну и с подарочками тебя!!!!!! Не пропадай так больше, а то от такого количества красоты - сердечко не выдержит Tris, Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Вера, сколько красоты! Шовчики такие милые и нежные, просто чудо какое-то! Я сегодня целый день разглядываю все, что ты показала! Это просто шикарный отчет! Verochka2307 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Ivi Анастасия, Vereena Вера, mamatata Таня, спасибо! 22 часа назад, Ivi сказал: зима то приближается!)) и во всех группах начинаются очень соблазнительные новогодние совместнки по елочным игрушкам а панелька запланирована на следующий год) 22 часа назад, Vereena сказал: Не пропадай так больше, а то от такого количества красоты - сердечко не выдержит зато какой эффект ощущение, что я столько всего сделала (если не вспоминать, сколько на это времени ушло). а в еженедельных отчетах мне и показывать нечего((( 16 часов назад, mamatata сказал: Это просто шикарный отчет! Таня, от тебя похвала вдвойне приятна Lakis, Vereena, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение