12 октября 2017 Жанна, Вероника, Настя, Таня, Женя, Татьяна, Галя, Надя, Яна! Девочки, спасибо вам большое! Anicha и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 В 03.10.2017 в 14:38, Lakis сказал: повезло хозяйке) она такая довольная была, когда забрала))) В 03.10.2017 в 15:20, Anicha сказал: все так ровненько, уголочек к уголочку!!! Вероника, хотелось бы, но это не так косяков море В 04.10.2017 в 09:38, mamatata сказал: А себе в каком цвете думала повторить? себе скорее всего такие же. в группе по этим часикам видела много разных сочетаний, но подбор в первоотшиве мне нравится больше остальных В 04.10.2017 в 12:39, Чертенок сказал: Говоришь, сборка сложная и чересчур трудоемкая?Я их ещё не начинала даже, но уже что-то боязно напортачить, особенно с крышей. Галя, не боись ты точно справишься. на самом деле не так там все страшно. Просто я не люблю возню с мелочевкой, мне все детальки нужно огромные, как кубики для малышей до 3-х лет Г@лина, Anicha, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Вера, приветик!!! Какую лепату ты смастерила, часики получились замечательные, для себя обязательно смастери! bieloczka и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Всем привет! Пока есть возможность покажу часть того, что у меня натворилось за это время. Собрала три игрушки в совместнике "Тихая ночь" леденец сапожок батончик-хлопушку вышила и собрала сосульку Как только получила ниточки, сразу начала "Новогодние шары" по схеме Анны Петуновой. Ну и довольно быстро закончила, потому что вышивать их было сплошное удовольствие Taisiya, Anicha, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Вера, ты принесла в свою темку много новогоднего настроения!!!!! Шары чудесные и игрушечки - настоящее украшение елочки будут! Verochka2307, mamatata и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Шары чудесные и игрушечки Надя, спасибо! Мы с племяшкой уже успели игрушки елочные вытащить, полюбоваться, помечтать, как елку украшать будем Уже хочется всей этой новогодней красоты и суеты))) а у нас еще даже снега нет(((( Nadinka-Blondinka, Tris, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Привет, Вера! Снова красоту принесла, одна краше другой игрушка А шары красивые очень! Молодец! Ждем офрмления Verochka2307, mamatata и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 1 минуту назад, Lakis сказал: Ждем офрмления Спасибо, Жанна! Мужа снарядила уже в багетку сегодня. Ждем-с Lakis, mamatata, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 2 минуты назад, Verochka2307 сказал: Спасибо, Жанна! Мужа снарядила уже в багетку сегодня. Ждем-с Урааа! Скоро красоту покажешь bieloczka, Verochka2307 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Верунчик, у тебя прям новогодние настроение bieloczka, mamatata и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 12 минуты назад, Кисуля сказал: Верунчик, у тебя прям новогодние настроение даааа))) хочется уже, хочется))) по городу уже елочки понаставили, песенки в магазинах новогодние, и даже снегурку встретить успела mamatata, Кисуля, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Вера, приветик!!! Какую лепату ты смастерила, так и хочется запеть Праздник к нам приходит!!!! Новогодняя сказка!!!! Спасибо что поделилась с нами красотой Verochka2307, bieloczka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Вера, вот ты где так долго пропадала! К Новому году основательно готовилась! Классные игрушечки! И новая работа хороша! С "искоркой" Так и блестит! Tris, Verochka2307 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 1 час назад, танюша123 сказал: Вера, приветик!!! Приветик, Танюш))) Спасибо! 1 час назад, танюша123 сказал: хочется запеть раз хочется, значит надо петь 1 час назад, mamatata сказал: Классные игрушечки! Спасибо, Таня! Мурано с люрексом блестит сказочно! bieloczka и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Вера, зашла к тебе в гости... и прям почувствовала приближение праздника! Какое всё красивое:игрушки,сосулька,шары - класс! Всё яркое,блестящее,новогоднее!!!! Verochka2307 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 1 час назад, bieloczka сказал: и прям почувствовала приближение праздника! Спасибо, Таня! мне уже елку нарядить хочется, но держу себя в руках ))) bieloczka и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Верочка, какая новогодняя прелесть!!! Все так красиво, ровненько, аккуратненько!!! Создалось такое настроение, что сразу "Морозко" посмотреть захотелось)))) bieloczka, Verochka2307 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 1 час назад, Verochka2307 сказал: Спасибо, Таня! мне уже елку нарядить хочется, но держу себя в руках ))) Мне тоже хочется! А ребёнок ещё вначале ноября начал просить ёлку поставить. Так что я себя уже давно держу в руках Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Верочка, чудесный новогодний отчёт получился! Шарики конечно волшебные bieloczka и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 В 30.11.2017 в 11:05, Verochka2307 сказал: Всем привет! Пока есть возможность покажу часть того, что у меня натворилось за это время. Собрала три игрушки в совместнике "Тихая ночь" леденец сапожок батончик-хлопушку вышила и собрала сосульку Как только получила ниточки, сразу начала "Новогодние шары" по схеме Анны Петуновой. Ну и довольно быстро закончила, потому что вышивать их было сплошное удовольствие Какая новогодняя красота!!! Шары нереально крутые получились!!Браво Tris и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 21 час назад, Vereena сказал: Верочка, какая новогодняя прелесть!!! Все так красиво, ровненько, аккуратненько!!! Создалось такое настроение, что сразу "Морозко" посмотреть захотелось)))) Спасибо, Вера! прочитала про "Морозко" и сразу представила красивые морозные узоры на окнах 24 минуты назад, Tris сказал: Верочка, чудесный новогодний отчёт получился! Шарики конечно волшебные 11 минуту назад, Anicha сказал: Какая новогодняя красота!!! Шары нереально крутые получились!!Браво Саша, Вероника, спасибо, девочки А вы когда свои шары начнете? Vereena, Anicha и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 43 минуты назад, Verochka2307 сказал: Саша, Вероника, спасибо, девочки А вы когда свои шары начнете? Ну ты же знаешь, у меня план до января. Но чувствую следующий год будет с кучей авторских схем Verochka2307, Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 а я в самое ближайшее время начну)))) Tris и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Всем привет! И Всех поздравляю с наступившими Новым годом и Рождеством! Taisiya, mamatata, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 А кто это у нас тут появился! Спасибо! И тебя с праздниками! Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение