20 сентября 2017 18 часов назад, FEDORMaзиус сказал: Верочка! Какая же ты умничка! Всё Очень красивое! Удачи тебе во всём!!! Наталья, спасибо большое 15 часов назад, Anicha сказал: надо мне тоже писать отчет.. 11 час назад, mamatata сказал: И вообще, все такое зимнее, яркое, праздничное! Спасибо, Танечка))) Зимнее и новогоднее - это мое любимое))) Anicha и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Верочка, отчет великолепный!!! Сразу захотелось ускориться в своих новогодних начинаниях и начать что-то похожее еще!!! а вообще рассматривая фотографии ощутила какое-то радостное предвкушение!! Как в детстве!! Будто эти подарки мне))) это так здорово, спасибо!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Вера, сколько красоты за последний месяц!!! Молодец! Столько процессов! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Верочка, отчет великолепный!!! Ольга, спасибо! В ВК почти во всех вышивальных группах начинаются новогодние совместники и авантюры, устоять перед предлагаемой красотой просто невозможно))) Вот и я перед новогодними шовчиками не удержалась))) оленек, ОльгаТольна, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 часа назад, НатальяП сказал: Вера, сколько красоты за последний месяц!!! Спасибо, Наташа! Но это не за месяц)) кое-что у меня тянулось с весны НатальяП, ОльгаТольна, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 минуту назад, Verochka2307 сказал: Ольга, спасибо! В ВК почти во всех вышивальных группах начинаются новогодние совместники и авантюры, устоять перед предлагаемой красотой просто невозможно))) Вот и я перед новогодними шовчиками не удержалась))) Обычно в совместниках начинают ваять символ года))) А тут такая красота! Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Обычно в совместниках начинают ваять символ года))) о, а мне почему-то еще ни одного такого не встретилось в этом году. Везде игрушечки)) а вот собачек пока не попадалось. А может я не по тем группам смотрю)))) ОльгаТольна, Anicha и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 минуту назад, Verochka2307 сказал: о, а мне почему-то еще ни одного такого не встретилось в этом году. Везде игрушечки)) а вот собачек пока не попадалось. А может я не по тем группам смотрю)))) я в том году в какой-то из групп шила петуха, в этом будут собаку шить, обещали написать, как начнут))) Могу как начнем " взять с собой")) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Могу как начнем " взять с собой")) Спасибо) но я уже на несколько лет вперед погрязла в этих совместниках ОльгаТольна, Tris, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 17 часов назад, Verochka2307 сказал: Спасибо) но я уже на несколько лет вперед погрязла в этих совместниках Хихи, а если посчитать вместе с запасами наборов, то на несколько десятилетий)))))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Верочка, привет! С Днем Ангела! bieloczka и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Вера, с днем ангела!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 С Днем Ангела, Верочка! пусть происходит только хорошее! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Оля, Надя, Наташа, спасибо вам большое! я как всегда все пропустила Надюша @Nadinka-Blondinka ! и тебя, пусть и с опозданием, с днем Ангела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Всем приветик! Забежала позеленить чуток гаечку))) "Часы с кукушкой" продолжение и завершение вышивала их с большим удовольствием! и даже думала, что сразу же начну вышивать вторые такие же, для себя. Но после сборки запал мой прошел пережду какое-то время и, может быть, возьмусь за повтор. и вот так они сейчас сидят у меня на работе, ждут, когда за ними придет их новая хозяйка) Taisiya, Tris, Anicha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Красота, Вера! повезло хозяйке) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Вера очень красиво!!! Молодец!!! Сборка вообще не реально, все так ровненько, уголочек к уголочку!!!!Я в восхищении!!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Красота неимоверная Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Верочка,классные часы! Себе обязательно надо такую красоту сделать! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Вера, часики замечательные! Очень красиво все получилось, ровно и аккуратно. А себе в каком цвете думала повторить? Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Вера, часики замечательные! Очень красиво все получилось, ровно и аккуратно. А себе в каком цвете думала повторить? Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Вера, часики - просто сказка ! Verochka2307 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Вера, привет! Какие чудесные, волшебные часики! Представляю восторг новой хозяйки Говоришь, сборка сложная и чересчур трудоемкая?Я их ещё не начинала даже, но уже что-то боязно напортачить, особенно с крышей. Перешивать такой бэкастый узор мне вряд ли потом захочется. Но для себя да, нужно обязательно такую красоту вышить!!! Собирайся с силами и духом, а мы подождем. Уверена, что для тебя второй раз сборка уже легче будет, по проторенной дорожке-то, тем более, такой идеальной! Verochka2307 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Вера, какие красивущие часики!!!! Просто восторг!!!!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Верочка, какие часики , ты - волшебница Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение