17 июня 2016 Бабка Йожка класс. Такая позитивная. С началом нового процесса! Бокальчики очаровательные, изяшные, нежные. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 2 часа назад, Egelia сказал: Бабка Йожка класс. Такая позитивная. С началом нового процесса! Бокальчики очаровательные, изяшные, нежные. Спасибо, Валюш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В 13.06.2016 at 21:17, Verochka2307 сказал: Я наконец-то пришла с небольшим вышивальным отчетиком! Довышивалась моя красотка бабка Йожка вот все крестики а вот волшебный бэк начала вышивать подарочек от Саши и Вероники) Это домик от РТО а еще сегодня утром решила украсить бокальчики. Вот что у меня получилось Очаровательный домик. С почином. легких крестиков Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, Мэрилин сказал: Очаровательный домик. С почином. легких крестиков Спасибо, Юлия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Вера, приветик! Наконец-то я могу зайти к тебе в темку, не опасаясь быть рассекреченной Бабка Йожка такая лапуля и даже совсем не страшная.Милая такая бабулька "э-ге-гей". Так и вижу ее лихо запрыгивающей на метлу и мчащейся на встречу приключениям. Домик от РТО такой сказочный. Буду наблюдать за процессом Ну, а бокалы вообще шикарны. Тем более, сделанные своими руками для такого важного события в твоей жизни! Подскажи, а их мыть можно? Или один раз попользовался очень аккуратно и поставил на полочку? Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Олеся, привет)))) Очень рада, что ты ко мне заглянула))) Я к тебе периодически захожу. Но написать пока ничего не получается. Хочется сначала нормально темку почитать, а времени просто катастрофически не хватает((( За бабульку спасибо, мне с ней вообще очень повезло а домик вышивается и вышивается, была бы возможность, я бы с ним целый день без отрыва просидела) В 18.06.2016 at 04:41, Lesya80 сказал: Подскажи, а их мыть можно? С моими точно не стоит рисковать, даже если бусинки не отвалятся, ленточка точно намокнет и ничего хорошего из этого не получится. Аккуратно споласкивать буду, чтобы нигде ничего не намочить) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Вера, да я сама в своей теме не так часто появляюсь. Чаще в теме совместника "феячим". Да и вообще стала мало писать. Я скорее читатель, чем писатель Не умею много и красиво писать. К тебе в гости буду забегать Мне у тебя понравилось Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 8 минут назад, Lesya80 сказал: К тебе в гости буду забегать Мне у тебя понравилось Так приятно)) обязательно заходи! Правда я и сама набегами здесь появляюсь))) а сейчас еще лето, хочется между работой и домашними делами успеть по солнышку и теплу погулять, поэтому с компьютером дружу только в рабочее время. Потом совсем не до него А про феечек я у тебя уже почитала и даже поразглядывала их)))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 19 минут назад, Verochka2307 сказал: А про феечек я у тебя уже почитала и даже поразглядывала их)))) феечки - мое фсе Я фанат. Главное успеть их вышить, пока дочь замуж не соберется Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В 18.06.2016 at 00:41, Lesya80 сказал: Бабка Йожка такая лапуля и даже совсем не страшная.Милая такая бабулька "э-ге-гей". Мы, наверное, после каждой масштабной уборки в квартире (попутно накостыляя всем домашним - не зря же там кот с пластырем) именно так выглядим, как эта Йожка. Милые, довольные собой и совсем не страшные. И так сразу хочется навстречу приключениям... Lesya80 и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 12 минуты назад, Lesya80 сказал: лавное успеть их вышить, пока дочь замуж не соберется у тебя еще есть время)))) 12 минуты назад, Барракуда сказал: после каждой масштабной уборки в квартире точно! только в моем случае и пластырь тоже на мне))) потому что успеваю сбить все углы в квартире (выравниваю, наверное) Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 привет-привет!!!!!сколько новостей у тебя интересных!!!!! Подарки с лавки желаний прям классные!!!! и сиреневый набор рукоделочек вообще шикарный подарок))) Домик как вышивается у тебя резво!!!!! Цветочки классные с уголочка, так много цветов в нем!!! Бабуся такая смешная получилась!!!! Молодец, поздравляю с завершением!!!!!! Подготовка к свадьбе - просто заглядение - такие бокальчики получились суперские!!! Мне очень очень понравились!!!!!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Привет! С завершением бабулички! Супер получилась! Очень бокалы понравились, такие красивые и нежные! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 17 часов назад, Anicha сказал: сколько новостей у тебя интересных! Да, да, да))) подарками меня нынче прям засыпало))) Дениска смеется, говорит, теперь до пенсии вышивать хватит) Ой, наборчик суперский, мне прям жалко его пользовать, испачкается ведь 17 часов назад, Anicha сказал: Цветочки классные с уголочка, У меня там уже прибавилось и зелени, и цветов, сфоткать надо, показать. Вообще, мне очень нравится его вышивать. совсем ничем не напрягает, идет прям как по маслу)))) (наверное потому что подарен от души ) 17 часов назад, Anicha сказал: такие бокальчики получились суперские!!! Спасибо! Надеюсь, что скоро покажу подушечку (самой уже хочется готовый результат увидеть) 16 часов назад, Taisiya сказал: С завершением бабулички! Супер получилась! Очень бокалы понравились, такие красивые и нежные! Спасибо, Тая))) Бабульке не перестаю радоваться, очень прикольная она) И от бокальчиков балдю (скромная я) S4astlivaja, Taisiya, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 3 часа назад, Verochka2307 сказал: Да, да, да))) подарками меня нынче прям засыпало))) Дениска смеется, говорит, теперь до пенсии вышивать хватит) Ой, наборчик суперский, мне прям жалко его пользовать, испачкается ведь У меня там уже прибавилось и зелени, и цветов, сфоткать надо, показать. Вообще, мне очень нравится его вышивать. совсем ничем не напрягает, идет прям как по маслу)))) (наверное потому что подарен от души ) Спасибо! Надеюсь, что скоро покажу подушечку (самой уже хочется готовый результат увидеть) Наборчиков много не бывает!!!!!! Хорошо что есть из чего выбирать!!!!! Насчет домика я очень рада что тебе нравится его вышивать!!! У меня для тебя тоже небольшой сюрприз есть..я немножко повышивала поэзию)))))) ч/б схема это что-то - пока не очень быстро получается......но процесс пошел)))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Только что, Anicha сказал: я немножко повышивала поэзию))))) ооо, значит скоро увидим новый отчет))) а я к любой схеме не сразу привыкаю. Мне нужно влиться в процесс. Поэтому я не очень могу сразу несколько вышивать - переключаться сложно Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 А я опять подарки показать пришла Мне пришли посылочки от Волшебный Фей Танюши tessykat и Ириночки Ирочка1904! Там столько красоты, столько нужного, столько вкусняшечек! Подробный отчет о подарочках можно посмотреть тут и вот тут Хорошуля, Фро-J, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Заодно покажу небольшое продвижение в моем домике мечты)))) А еще в Лавочке желаний мне посчастливилось исполнять желания Танюши танюша123)))) И я натворила для нее вот такой комплектик) И похвастаюсь маленькой приятностью от будущего мужа Хорошуля, tessykat, S4astlivaja и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 13 минуты назад, Verochka2307 сказал: А я опять подарки показать пришла Мне пришли посылочки от Волшебный Фей Танюши tessykat и Ириночки Ирочка1904! Там столько красоты, столько нужного, столько вкусняшечек! Подробный отчет о подарочках можно посмотреть тут и вот тут Верочка, с подарочкамиони потрясающие все необходимое и нужное для творчества!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 2 минуты назад, танюша123 сказал: Верочка, с подарочкамиони потрясающие все необходимое и нужное для творчества!!! Спасибо, Танюш! А самое главное - они такие приятные для души))) настроение прям суперское! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 8 минут назад, Verochka2307 сказал: Заодно покажу небольшое продвижение в моем домике мечты)))) А еще в Лавочке желаний мне посчастливилось исполнять желания Танюши танюша123)))) И я натворила для нее вот такой комплектик) И похвастаюсь маленькой приятностью от будущего мужа С продвижение процесса , Верунь!!! Нежная политра красок, очень красиво получаеться. Наборчик, красатулька любуюсь поистине красотой мой любинький. А букет ..... То слов нет!!! Красивый Verochka2307 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Верочка ,как приятно посмотреть на домик мечты ещё раз!Ты даже так же начала вышивать,как и я :с правого нижнего угла.Очень красиво , молодец ! Подарочки все замечательные, и букет от от будущего мужа тоже! танюша123, Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Веруня! С подарочками! Девченки молодцы! Муж будущий красивые цветочки подарил, заботливый и внимательный! Ну а комплект для лавочки желаний просто отпад, золотые руки у тебя! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Супер подарочек! поздравляю!) Красивый процесс получается с домиком! Нежный такой!) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Ой какая прелесть!!!!! Какие чудесные подарочки к тебе прилетели!!!!!! просто супер!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А домик то как подрастает уже!!!! Строится по-тихоньку)))Денис просто золотко!!!!! цветочки роскошные!!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение