Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Verochka2307

Мои вышивульки, поболтушки и тд

Рекомендованные сообщения

Раз станок тебе подошёл , и удобно тебе вышивать, то отлично!:give_rose:я что кичащемуся пока непрпвыкла, все потому что я редкого это делаю . Что касаемо багета, то это хорошо когда ассортимент хороший:good2: у меня в городе он минимален , бывает и такое когда приезжаю я в Москву то бегом в багет!:curtsey:

Catopuma, Verochka2307 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Taisiya сказал:

Красота!

Спасибо, Тая)
Котики уже пристроились на столике) а вот домик пока не придумала, куда повесить(((

Новогодние игрушки - это я свои долги закрываю, догоняю наших марафонцев :D

11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

один из моих любимых наборчиков

Надюш, а ты его когда планируешь начать?

Со станочком долго сомневалась, нужен он мне или нет. Но большие работы все-таки на пяльцах вышивать неудобно. У меня есть рамка-бумеранг, в общем-то мне нравится, но она не для широких работ. а так хотелось уже взяться за "катиние на санях", и левушки димовские тоже ждут своей очереди :D
мы взяли дешевенький станочек, он полторы тысячи стоит. 

8 часов назад, танюша123 сказал:

Что касаемо багета, то это хорошо когда ассортимент хороший

да я бы не сказала, что у нас ассортимент хороший, скорее наоборот (это там, где я была). Но мне и двух видов достаточно, чтобы не суметь выбрать :loll:

вот тут не разобрала я что-то...

8 часов назад, танюша123 сказал:

я что кичащемуся пока непрпвыкла,

Кисуля, Vereena, Барракуда и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верунь я имела ввиду свой станок, что то пока я непрпвыкла к нему:not_i: надо буде потихоньку подольше на нем повышивать:wub: и возможно мы подружимся

Catopuma, Кисуля и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, какой насыщенный отчет у тебя получился! Подготовка к НГ идет полным ходом - игрушки чудесные... и такие разные :girl_in_love:. Рождественский сюжет очарователен! Надеюсь, на новом станочке он быстро продвинется вперед :wink:.

Работы здорово оформились. Поздравляю! Они уже нашли свое место в интерьере?

Бисерные украшения классные!

Кисуля, Verochka2307, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой какай красота!!!!!!!! Поздравляю тебя с достойным оформлением домика и котиков!!!! Багет очень подходит, получилось очень красиво, особенно домик хорош!!!!! А станок, станок то какой!!!!!!! Денис просто молодец у тебя, знает как радовать и немножко баловать жену!!!!! Катание на санях - один из красивейщих димовских зимних наборов!!!! С удовольствием буду наблюдать за процессом))))А игрушки то какие!!!! Подготовка к НГ полным ходом, умница!!!!!  

Verochka2307, Catopuma, танюша123 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.09.2016 at 20:36, танюша123 сказал:

я имела ввиду свой станок

Танюш, а у тебя какой станочек? 

В 15.09.2016 at 10:55, Фро-J сказал:

Верочка, какой насыщенный отчет у тебя получился!

Спасибо, Женя))) Ой, у меня то что... Вот у тебя! Волшебная мастерская))) столько красивых елочных игрушек уже есть, а сколько еще будет!

В 15.09.2016 at 10:55, Фро-J сказал:

Рождественский сюжет очарователен!

И вышивать мне его очень нравится) Но вчера начался совместник по шовчиковой шкатулке, так что с димом немного приторможу

22 часа назад, Anicha сказал:

Ой какай красота!!!!!!!!

спасибо, Вероника) Я с домиком по квартире бегала, к одной стеночке примерию, к другой)))) и солнышко ловила (так и не поймала, дожди у нас)

22 часа назад, Anicha сказал:

С удовольствием буду наблюдать за процессом))))

А я жду начала твоего Орла)

Tris, Lakis, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дубко станок.  Просто , Вера я привыкла вышивать на пяльцах, а станок приобрела для масштабных процессов. 

Verochka2307 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, танюша123 сказал:

станок приобрела для масштабных процессов. 

да и я в общем-то так) достала большой набор, как представила, что опять нужно будет большие пяльцы в руках держать... решила, что не хочу так, хочу станочек :biggrin: а малявочки я в пяльцы заправляю

Кисуля, Tris и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

а  у меня наоборот оказался станок маловат, немного расстроилась вчера что орел не помещается целиком(((

танюша123, Кисуля, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Anicha сказал:

немного расстроилась вчера что орел не помещается

не расстраивайся))) Тебе это точно не помешает))) Начало положено 

Кисуля, Anicha, танюша123 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 
Чтобы совсем не забрасывать свою темку наскребла немножечко фотографий для отчета.
Катание на санях
было 1.jpg.1bc566c9ec0a967c0d3abc031e1f6090.jpg стало IMG_20160921_213911.jpg хотелось бы больше времени уделять этому процессу, но не получается((( поэтому продвижения довольно скромные

Участвую в совместнике "Чудеса из шкатулки" по схеме Марины Ткачевой
Вот такая красота должна получиться G4EdQrIXSro.jpg
а пока у меня есть первая стеночка шкатулки  1.jpg 2.jpg 3.jpg
и вторая 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg очень нравится, что получается )))
и  недавно заказала себе несколько небольших отрезов украинской равномерки
IMG_20160914_193627.jpg
на ощупь тканюшки очень мягкие. Вчера их прополоскала. С шоколадной и красной сошло довольно много краски, но цвет тканюшек, по-моему, не изменился. 

mamatata, tessykat, Vereena и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!!!

Ничего себе скромные продвижения в диме!!! Здорово у тебя получается, очень красивые цветовые переходы!!! 

Шовчики вообще огонь!!! Елочка шикарная  получилась, а подарки  вообще классные под ней))) А сколько в ней вообще частей???

Уже пробовала новую равномерку??? 

Catopuma, bieloczka, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Вера!

Катание на санях красивт получается,  бэк потом делать будешь?

Шкатулка очень красивая получается, а шовчики ввиде запятых шикарные,  я ваиле сердечек порола , наверное раз десять, чтобы правильно отшить

в часах от Руфины, а еще для оказалось, что я не привыкла столько бисера пришивать в шовчиковых дизайнах и пришить около 60 бисеринок, мне нужно день потратт на это:lol: У тебя вся аккуратно лежит , про класс. А канва крашеная, вообще для меня из просто из чего-то не реального.

Кисуля, Verochka2307, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Anicha сказал:

Ничего себе скромные продвижения в диме!!!

Привет, Вероника) скромные((( за две недели пару вечеров может повышивала, а хочется то каждый день)))) цветовые переходы это не моя заслуга :D
Мне кажется, что елочка - самая новогодняя стеночка у шкатулки будет))) всего шесть стеночек и шесть треугольничков на крышечке будет (два вида по три штуки). 
Равномерку вчера опробовала, как же без этого))) Меленькая довольно, после Линды то))) ну и теперь у меня по плану поход за бисером помельче

13 минуты назад, Lakis сказал:

Катание на санях красивт получается,  бэк потом делать будешь?

Привет, Жанночка) 
Спасибо) Бэк буду делать перед перемоткой канвы скорее всего. 
А я рамку крестиками в первой части три раза перешивала :loll: а все остальные шовчики получились с первого раза. Пересчитала бисеринки на елочке :biggrin: получилось сто штучек) у меня тоже на него очень много времени уходит.
А где мжно посмотреть на твои часики? :smile:

оленек, Anicha, Lakis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

Привет, Вероника) скромные((( за две недели пару вечеров может повышивала, а хочется то каждый день)))) цветовые переходы это не моя заслуга :D
Мне кажется, что елочка - самая новогодняя стеночка у шкатулки будет))) всего шесть стеночек и шесть треугольничков на крышечке будет (два вида по три штуки). 
Равномерку вчера опробовала, как же без этого))) Меленькая довольно, после Линды то))) ну и теперь у меня по плану поход за бисером помельче

За 2 вечера столько навышивала, этот ты наговариваешь что мало. 

Пусть схема и не твоя,  за то за счет твоих ровнейших полукрестиков задумка авторов смотрится шикарно))))) :wub:

Catopuma, Кисуля, Lakis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Verochka2307 сказал:

Привет, Жанночка) 
Спасибо) Бэк буду делать перед перемоткой канвы скорее всего. 
А я рамку крестиками в первой части три раза перешивала :loll: а все остальные шовчики получились с первого раза. Пересчитала бисеринки на елочке :biggrin: получилось сто штучек) у меня тоже на него очень много времени уходит.
А где мжно посмотреть на твои часики? :smile:

Сейчас первый этап вышиваю и фото еще финальной нету, что в конце должно получиться, но обязательно покажу:rolleyes:

Catopuma, Anicha, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, катание продвигается быстро-что значит поймать вдохновение!!!! Руки у меня чешутся тоже его начать, но столько всего начатого надо закончить! А он все-таки не маленький.... Даже загадывать боюсь, когда начну -  может на праздниках новогодних, если будет время и вдохновение!

Verochka2307, bieloczka, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Anicha сказал:

задумка авторов смотрится шикарно))))) :wub:

Ну Вероник, ну захвалила :D Спасибо :kiss2:

49 минут назад, Lakis сказал:

фото еще финальной нету

а фото первого этапа? :ea:

46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вера, катание продвигается быстро-что значит поймать вдохновение!!!

Спасибо, Надя) К этому вдохновению еще бы и времени :D
Я, кстати, тоже начала его на новогодних каникулах) посидела пару вечеров и убрала в шкаф подальше. Но теперь надеюсь закончить до очередных новогодних праздников 

Catopuma, оленек, Anicha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, привет! 

Бог мой!! Шкатулка!! Я окромя её ничего и не вижу)))) Ты уже две стеночки вышила! Да каких! Ммммм:wub: Ты очень компактно детальки разметила на отрезе? Я к своей ещё даже не подходила, не могу пока в цвете схемы распечатать, а с экрана мне не всегда удобно вышивать.

Пусть твое вдохновение на вышивку Дима тебя не покидает!! Очень красивый процесс! Бленды, переходы, да тут и обсуждать нечего! Всё в нем великолепно!:good:

Кисуля, Vereena, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Чертенок сказал:

Пусть твое вдохновение на вышивку Дима тебя не покидает!!

Галина, спасибо! Надеюсь, что так и будет)
Да, я между детальками оставила маленькое расстояние, вообще не очень люблю оставлять большие края на подвороты. А тут еще напугали же в начале, что отреза 50 на 70 хватает впритык, вот я и постаралась :biggrin:
Я вот тоже никак не могу с монитора вышивать(( Но у меня на работе есть цветник, и как только новую схему выкладывают, я скорее распечатывать)

Catopuma, Lakis, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!!! Красивый отчётик Вера у тебя получился, поздравляю!!!:clapping:Катание продвинулось отлично я бы сказала. Ой а коробочка новогодняя такая, мммм красота!!! Тканюшечки классные с покупочкой!!!:angel:

bieloczka, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Давно я, Вера, к тебе не заходила... Каюсь!:blush:

Сколько красоты!

Катание на санях  в комментариях не нуждается, давняя моя хочушка! Понаблюдаю с удовольствием, глядишь, хомяк жабу уговорит...:rolleyes:

Шкатулка - просто чудесная!

А ткани то какие! А если не секрет, в каком-нибудь интернет-магазине такие продаются?

bieloczka, Verochka2307, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, танюша123 сказал:

Красивый отчётик Вера у тебя получился, поздравляю!!!

Спасибо, Танюш! Шкатулка еще только в процессе) 

14 минуты назад, Барракуда сказал:

Давно я, Вера, к тебе не заходила.

Привет))) Да я сама к себе редко захожу :biggrin:

14 минуты назад, Барракуда сказал:

Понаблюдаю с удовольствием, глядишь, хомяк жабу уговорит...:rolleyes:

давай, давай))) ради такой сказки можно жабу ненадолго выгнать. Я когда читала про этот набор, думала, что он нереально дорого стоит. А на деле оказался дешевле многих других димовских наборов
Тканюшки я покупала в группе в ВК

Кисуля, оленек, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скромные продвижения....   Скромница ты наша! Продвижения очень хорошие! Всё очень красиво получается,молодец!:clapping::clapping::clapping:

Catopuma, Кисуля, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bieloczka сказал:

Всё очень красиво получается,молодец!

Спасибо, Танюш)) Я просто знаю, что за это время могла бы вышить гораздо больше, вот и кажется, что очень мало получилось

Кисуля, Catopuma и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в