13 сентября 2016 Раз станок тебе подошёл , и удобно тебе вышивать, то отлично!я что кичащемуся пока непрпвыкла, все потому что я редкого это делаю . Что касаемо багета, то это хорошо когда ассортимент хороший у меня в городе он минимален , бывает и такое когда приезжаю я в Москву то бегом в багет! Verochka2307, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 11 час назад, Taisiya сказал: Красота! Спасибо, Тая) Котики уже пристроились на столике) а вот домик пока не придумала, куда повесить((( Новогодние игрушки - это я свои долги закрываю, догоняю наших марафонцев 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: один из моих любимых наборчиков Надюш, а ты его когда планируешь начать? Со станочком долго сомневалась, нужен он мне или нет. Но большие работы все-таки на пяльцах вышивать неудобно. У меня есть рамка-бумеранг, в общем-то мне нравится, но она не для широких работ. а так хотелось уже взяться за "катиние на санях", и левушки димовские тоже ждут своей очереди мы взяли дешевенький станочек, он полторы тысячи стоит. 8 часов назад, танюша123 сказал: Что касаемо багета, то это хорошо когда ассортимент хороший да я бы не сказала, что у нас ассортимент хороший, скорее наоборот (это там, где я была). Но мне и двух видов достаточно, чтобы не суметь выбрать вот тут не разобрала я что-то... 8 часов назад, танюша123 сказал: я что кичащемуся пока непрпвыкла, Барракуда, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Верунь я имела ввиду свой станок, что то пока я непрпвыкла к нему надо буде потихоньку подольше на нем повышивать и возможно мы подружимся Кисуля, Verochka2307 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Верочка, какой насыщенный отчет у тебя получился! Подготовка к НГ идет полным ходом - игрушки чудесные... и такие разные . Рождественский сюжет очарователен! Надеюсь, на новом станочке он быстро продвинется вперед . Работы здорово оформились. Поздравляю! Они уже нашли свое место в интерьере? Бисерные украшения классные! Барракуда, Catopuma, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Ой какай красота!!!!!!!! Поздравляю тебя с достойным оформлением домика и котиков!!!! Багет очень подходит, получилось очень красиво, особенно домик хорош!!!!! А станок, станок то какой!!!!!!! Денис просто молодец у тебя, знает как радовать и немножко баловать жену!!!!! Катание на санях - один из красивейщих димовских зимних наборов!!!! С удовольствием буду наблюдать за процессом))))А игрушки то какие!!!! Подготовка к НГ полным ходом, умница!!!!! танюша123, Verochka2307, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 В 14.09.2016 at 20:36, танюша123 сказал: я имела ввиду свой станок Танюш, а у тебя какой станочек? В 15.09.2016 at 10:55, Фро-J сказал: Верочка, какой насыщенный отчет у тебя получился! Спасибо, Женя))) Ой, у меня то что... Вот у тебя! Волшебная мастерская))) столько красивых елочных игрушек уже есть, а сколько еще будет! В 15.09.2016 at 10:55, Фро-J сказал: Рождественский сюжет очарователен! И вышивать мне его очень нравится) Но вчера начался совместник по шовчиковой шкатулке, так что с димом немного приторможу 22 часа назад, Anicha сказал: Ой какай красота!!!!!!!! спасибо, Вероника) Я с домиком по квартире бегала, к одной стеночке примерию, к другой)))) и солнышко ловила (так и не поймала, дожди у нас) 22 часа назад, Anicha сказал: С удовольствием буду наблюдать за процессом)))) А я жду начала твоего Орла) Lakis, танюша123, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Дубко станок. Просто , Вера я привыкла вышивать на пяльцах, а станок приобрела для масштабных процессов. Verochka2307 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 29 минут назад, танюша123 сказал: станок приобрела для масштабных процессов. да и я в общем-то так) достала большой набор, как представила, что опять нужно будет большие пяльцы в руках держать... решила, что не хочу так, хочу станочек а малявочки я в пяльцы заправляю Tris, танюша123 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 а у меня наоборот оказался станок маловат, немного расстроилась вчера что орел не помещается целиком((( танюша123, Tris, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 14 минуты назад, Anicha сказал: немного расстроилась вчера что орел не помещается не расстраивайся))) Тебе это точно не помешает))) Начало положено Кисуля, танюша123, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Всем привет! Чтобы совсем не забрасывать свою темку наскребла немножечко фотографий для отчета.Катание на санях было стало хотелось бы больше времени уделять этому процессу, но не получается((( поэтому продвижения довольно скромные Участвую в совместнике "Чудеса из шкатулки" по схеме Марины Ткачевой Вот такая красота должна получиться а пока у меня есть первая стеночка шкатулки и вторая очень нравится, что получается ))) и недавно заказала себе несколько небольших отрезов украинской равномерки на ощупь тканюшки очень мягкие. Вчера их прополоскала. С шоколадной и красной сошло довольно много краски, но цвет тканюшек, по-моему, не изменился. Lesya80, bieloczka, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Привет!!!! Ничего себе скромные продвижения в диме!!! Здорово у тебя получается, очень красивые цветовые переходы!!! Шовчики вообще огонь!!! Елочка шикарная получилась, а подарки вообще классные под ней))) А сколько в ней вообще частей??? Уже пробовала новую равномерку??? Кисуля, Catopuma, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Привет, Вера! Катание на санях красивт получается, бэк потом делать будешь? Шкатулка очень красивая получается, а шовчики ввиде запятых шикарные, я ваиле сердечек порола , наверное раз десять, чтобы правильно отшить в часах от Руфины, а еще для оказалось, что я не привыкла столько бисера пришивать в шовчиковых дизайнах и пришить около 60 бисеринок, мне нужно день потратт на это У тебя вся аккуратно лежит , про класс. А канва крашеная, вообще для меня из просто из чего-то не реального. Tris, Verochka2307, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 19 минут назад, Anicha сказал: Ничего себе скромные продвижения в диме!!! Привет, Вероника) скромные((( за две недели пару вечеров может повышивала, а хочется то каждый день)))) цветовые переходы это не моя заслуга Мне кажется, что елочка - самая новогодняя стеночка у шкатулки будет))) всего шесть стеночек и шесть треугольничков на крышечке будет (два вида по три штуки). Равномерку вчера опробовала, как же без этого))) Меленькая довольно, после Линды то))) ну и теперь у меня по плану поход за бисером помельче 13 минуты назад, Lakis сказал: Катание на санях красивт получается, бэк потом делать будешь? Привет, Жанночка) Спасибо) Бэк буду делать перед перемоткой канвы скорее всего. А я рамку крестиками в первой части три раза перешивала а все остальные шовчики получились с первого раза. Пересчитала бисеринки на елочке получилось сто штучек) у меня тоже на него очень много времени уходит. А где мжно посмотреть на твои часики? Catopuma, Lakis, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Привет, Вероника) скромные((( за две недели пару вечеров может повышивала, а хочется то каждый день)))) цветовые переходы это не моя заслуга Мне кажется, что елочка - самая новогодняя стеночка у шкатулки будет))) всего шесть стеночек и шесть треугольничков на крышечке будет (два вида по три штуки). Равномерку вчера опробовала, как же без этого))) Меленькая довольно, после Линды то))) ну и теперь у меня по плану поход за бисером помельче За 2 вечера столько навышивала, этот ты наговариваешь что мало. Пусть схема и не твоя, за то за счет твоих ровнейших полукрестиков задумка авторов смотрится шикарно))))) Кисуля, Lakis, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 3 минуты назад, Verochka2307 сказал: Привет, Жанночка) Спасибо) Бэк буду делать перед перемоткой канвы скорее всего. А я рамку крестиками в первой части три раза перешивала а все остальные шовчики получились с первого раза. Пересчитала бисеринки на елочке получилось сто штучек) у меня тоже на него очень много времени уходит. А где мжно посмотреть на твои часики? Сейчас первый этап вышиваю и фото еще финальной нету, что в конце должно получиться, но обязательно покажу Tris, Anicha, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Вера, катание продвигается быстро-что значит поймать вдохновение!!!! Руки у меня чешутся тоже его начать, но столько всего начатого надо закончить! А он все-таки не маленький.... Даже загадывать боюсь, когда начну - может на праздниках новогодних, если будет время и вдохновение! Tris, bieloczka, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 48 минут назад, Anicha сказал: задумка авторов смотрится шикарно))))) Ну Вероник, ну захвалила Спасибо 49 минут назад, Lakis сказал: фото еще финальной нету а фото первого этапа? 46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, катание продвигается быстро-что значит поймать вдохновение!!! Спасибо, Надя) К этому вдохновению еще бы и времени Я, кстати, тоже начала его на новогодних каникулах) посидела пару вечеров и убрала в шкаф подальше. Но теперь надеюсь закончить до очередных новогодних праздников Anicha, оленек, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Вера, привет! Бог мой!! Шкатулка!! Я окромя её ничего и не вижу)))) Ты уже две стеночки вышила! Да каких! Ммммм Ты очень компактно детальки разметила на отрезе? Я к своей ещё даже не подходила, не могу пока в цвете схемы распечатать, а с экрана мне не всегда удобно вышивать. Пусть твое вдохновение на вышивку Дима тебя не покидает!! Очень красивый процесс! Бленды, переходы, да тут и обсуждать нечего! Всё в нем великолепно! Verochka2307, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 11 минуту назад, Чертенок сказал: Пусть твое вдохновение на вышивку Дима тебя не покидает!! Галина, спасибо! Надеюсь, что так и будет) Да, я между детальками оставила маленькое расстояние, вообще не очень люблю оставлять большие края на подвороты. А тут еще напугали же в начале, что отреза 50 на 70 хватает впритык, вот я и постаралась Я вот тоже никак не могу с монитора вышивать(( Но у меня на работе есть цветник, и как только новую схему выкладывают, я скорее распечатывать) Lakis, Кисуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Приветик!!! Красивый отчётик Вера у тебя получился, поздравляю!!!Катание продвинулось отлично я бы сказала. Ой а коробочка новогодняя такая, мммм красота!!! Тканюшечки классные с покупочкой!!! Кисуля, bieloczka, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Всем привет! Давно я, Вера, к тебе не заходила... Каюсь! Сколько красоты! Катание на санях в комментариях не нуждается, давняя моя хочушка! Понаблюдаю с удовольствием, глядишь, хомяк жабу уговорит... Шкатулка - просто чудесная! А ткани то какие! А если не секрет, в каком-нибудь интернет-магазине такие продаются? bieloczka, Verochka2307, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 13 минуты назад, танюша123 сказал: Красивый отчётик Вера у тебя получился, поздравляю!!! Спасибо, Танюш! Шкатулка еще только в процессе) 14 минуты назад, Барракуда сказал: Давно я, Вера, к тебе не заходила. Привет))) Да я сама к себе редко захожу 14 минуты назад, Барракуда сказал: Понаблюдаю с удовольствием, глядишь, хомяк жабу уговорит... давай, давай))) ради такой сказки можно жабу ненадолго выгнать. Я когда читала про этот набор, думала, что он нереально дорого стоит. А на деле оказался дешевле многих других димовских наборов Тканюшки я покупала в группе в ВК Catopuma, bieloczka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Скромные продвижения.... Скромница ты наша! Продвижения очень хорошие! Всё очень красиво получается,молодец! Anicha, Verochka2307, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 минуту назад, bieloczka сказал: Всё очень красиво получается,молодец! Спасибо, Танюш)) Я просто знаю, что за это время могла бы вышить гораздо больше, вот и кажется, что очень мало получилось bieloczka, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение