Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Verochka2307

Мои вышивульки, поболтушки и тд

Рекомендованные сообщения

у нас на работе это самая горячая пора, у всех отчеты, все в бешенном ритме. так что такая подготовка к празднику очень спасает, расслабляет)))

Поделиться сообщением

Вот и готовы мои малыши)))

post-35777-1447613002_thumb.jpg post-35777-1447613020_thumb.jpg

осталось рамочки подобрать

Доделала)))) Молодец))) получилось очень красиво!!! :give_rose:

wolf-mam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Anicha, Спасибо! Доделала наконец-то))) Вроде крошечные, а вышивались долго. Наверное потому что раньше я не разводила столько процессов :D шила себе спокойненько что-нибудь одно.

В субботу бегала по магазинам в надежде найти подходящие рамочки. Безуспешно.

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Что следующее?

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, спасибо! надо закончить еще один затянувшийся процесс. а потом или сову от риолис, или оберег от панны. или и то, и другое ))))

Поделиться сообщением

Давно заглядываюсь на это оберег от "Панна"
qF5ehuTKN8s.thumb.jpg.c918f20c11723b1ad9
Перед тем как начать его вышивать, решила почитать правила вышивки оберегов. Лучше бы я этого не делала:wacko::D там столько заморочек. Поняла, что все правила я соблюсти все равно не смогу, решила оставить для себя те, что точно смогу выполнить.
Поэтому оберег я вышиваю не для себя, пусть он будет для моего папули. Высчитала в какой день лучше начинать (кажется, там говорилось про 4-й лунный), выпало на 20-е ноября. 
в общем, вот что у меня есть на сегодняшний день
5651a15c55d90_2015-11-2113-34-09.thumb.J 5651a15e5b4a8_2015-11-2212-48-43.thumb.J

Vereena, Фро-J, ally904 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Verochka2307 сказал:

Давно заглядываюсь на это оберег от "Панна"
qF5ehuTKN8s.thumb.jpg.c918f20c11723b1ad9
Перед тем как начать его вышивать, решила почитать правила вышивки оберегов. Лучше бы я этого не делала:wacko::D там столько заморочек. Поняла, что все правила я соблюсти все равно не смогу, решила оставить для себя те, что точно смогу выполнить.
Поэтому оберег я вышиваю не для себя, пусть он будет для моего папули. Высчитала в какой день лучше начинать (кажется, там говорилось про 4-й лунный), выпало на 20-е ноября. 
в общем, вот что у меня есть на сегодняшний день
5651a15c55d90_2015-11-2113-34-09.thumb.J 5651a15e5b4a8_2015-11-2212-48-43.thumb.J

Очень красивый цвет ниток. Оберег замечательный, с интересом понаблюдаю за процессом:)

Поделиться сообщением

Вера, добрый день! Очень красивые у тебя работы, зря ты так о них. Будем наблюдать за новым процессом.

Про снеговичка: я его вышила когда-то, когда о Дим в наших краях еще особо и не слышали, купить вообще невозможно было, случайно ко мне схема попала, вышила подбором и на редкой канве. теперь вот не знаю, что с ним делать, вроде, такой он милый, но я ж теперь знаю, как он должен правильно выглядеть, так что до сих пор не решаюсь оформить.

Verochka2307 и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, интересный набор ты начала))))Получается он весь вышивается красным меланжем что-ли? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, bridgit сказал:

Очень красивый цвет ниток. Оберег замечательный, с интересом понаблюдаю за процессом

Привет, Аля! Всегда рада гостям) Ниточки "Гамма" меланж алый-коричневый

3 часа назад, Июньская сказал:

Вера, добрый день!

Привет, Юля! Добро пожаловать ко мне в домик))) Снеговичок мне пока нравится. Если окончательный результат не разочарует, то буду оформлять в раму и доставать на НГ. Ну а если что-то пойдет не так, то будет у меня новогодняя подушка:smile:

2 часа назад, Anicha сказал:

Получается он весь вышивается красным меланжем что-ли?

Ой, очень давно хотела этот оберег! и еще один есть в хочушечках. Да, он весь вышивается одним меланжем.Крестики в две нити, бэк в одну

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не могу не показать, не похвастаться))) 
вот что только что сделал мне мой Йожык:wub: из трубок пвх
P1TodqY9XII.thumb.jpg.51de0ac0eb2d8d9a61 FE17YeM5nfA.thumb.jpg.260ad620936d66adb7 dn6jD5gUBQ4.thumb.jpg.cc07e24dd73b18a0ce 
на распил, подпил и сборку у него ушло минут 20
еще не могу сказать как эта рамка поведет себя в работе, сейчас начну ее испытывать:dirol:

Фро-J, Кисуля, marysolga и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.11.2015, 19:06:25, Verochka2307 сказал:

не могу не показать, не похвастаться))) 
вот что только что сделал мне мой Йожык:wub: из трубок пвх
P1TodqY9XII.thumb.jpg.51de0ac0eb2d8d9a61 FE17YeM5nfA.thumb.jpg.260ad620936d66adb7 dn6jD5gUBQ4.thumb.jpg.cc07e24dd73b18a0ce 
на распил, подпил и сборку у него ушло минут 20
еще не могу сказать как эта рамка поведет себя в работе, сейчас начну ее испытывать:dirol:

:blink:Ого! классно) В общем-то в конструкции куснапов все просто, но зажимы... Это обрезанная трубка? Как впечатления?
А как быстро продвигается оберег? Он мне напоминает семплер, который я сейчас вышиваю) Ниточки, домик, куснапы - прям дежавю:girl_crazy:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, bridgit сказал:

Как впечатления?

ну это конечно не куснапы (не пользовалась, но отзывы читала). повышивать на этой рамке еще толком не успела. в первый вечер минут 20, ну и потом еще разочек столько же. понравилось, что канву закреплять проще, чем в пяльцах. натяжение пока вроде неплохое (но по углам канва не натягивается, потому что уголки выпирают над планочками) , легонькие. больше пока что ничего сказать не могу)))

22 минуты назад, bridgit сказал:

А как быстро продвигается оберег?

а он пока никак не продвигается :sorry: что-то этот месяц ни сил, ни времени не остается на вышивку. Но очень надеюсь на выходные

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В моем обереге вырос домик 565ae8b6762c0_2015-11-2911-32-04.thumb.J
А вот и мои ангелочки 565ae8f526550_2015-11-2911-28-32.thumb.J 565ae8f955c77_2015-11-2911-31-00.thumb.J

Вышивались они лет 7 назад, если не больше, ниточками "гамма" по схеме из интернета. Крестики все кривенькие (еще кривее, чем сейчас у меня получаются). канвы по краям на припуски совсем не оставила. Лежали все это время в кладовке среди остальных неоформленных работ. Вот наконец-то решилась, кое-как в рамку их вставила. Но все равно они мне очень нравятся
А еще у нас снова выпал белый пушистый снежок! 565ae911e9e0c_2015-11-2717-37-20.thumb.J 565ae916f0314_2015-11-2717-39-36.thumb.J

Надеюсь, что на этот раз его до самой весны не смоет дождем

S4astlivaja, Фро-J, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже вырисовался домик - красиво:) Про ангелочков слышала, что они, как маяки для исполнения желания, вышиваются при желании родить ребенка.
Какой пушистый снежок, у вас уже зима...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bridgit сказал:

как маяки для исполнения желания, вышиваются при желании родить ребенка

ну видимо у меня тогда не было такой цели)))

3 минуты назад, bridgit сказал:

Какой пушистый снежок, у вас уже зима...

он у нас вот так, до сугробиков, уже несколько раз выпадал. сначала просто таял. а последний раз казалось, что уже все, основательно лег. и вдруг температура плюсовая и дождь на два дня

Поделиться сообщением

Как здорово получается оберег!!Столько мелких там деталюшек: и петух и кисочка!!!Ангелочки здоровские!!У меня тоже такие есть и тоже подбором  сделанные))))А у нас совсем не снег...а очень даже и дождь сегодня после обеда идет....походу не будет пока что зимы

Поделиться сообщением

Будет, будет! Куда ж она денется))) у нас же тоже неделя началась дождями. А сейчас вон красота какая)))

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера, привет!

Сколько у тебя интересных работ, конечно мне как и многим очень понравились сказочные домики:-)

С интересом буду следить за оберегом - что-то они меня привлекать стали

Поделиться сообщением

2 часа назад, tessykat сказал:

Вера, привет!

привет, привет! :wink:
Спасибочки! 
Оберег шьется очень легко! Но у меня что-то совсем не остается времени свободного. Конец года, аврал по всем фронтам. 
Буду стараться хотя бы по выходным продвигаться в обереге (и в остальных начатых процессах :sorry:)

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера, конец года почти всегда аврал.... Потом в каникулы наверстаешь!!!! Мне детки очень понравились, сама сейчас из тэтой серии работу шью, очень нравится!!!! Оберег пусть оберегает)))). А всех тонкостей действительно не учтешь, я тоже какую то вышивку начинала на желание и почитала, что нужно соблюсти- мрак просто.... Теперь ориентируюсь только по лунному календарю- растущая, и сутки соответствующие для желания....

Поделиться сообщением

Да, авралы на работе сильно бьют по хобби

Вся надежда на каникулы

Поделиться сообщением

18 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Потом в каникулы наверстаешь!!!!

Надя, так в том-то и дело, что очень хочется до каникул закончить начатые процессы, чтобы, так сказать, в новый год без долгов:D а там уже со спокойной душой начать что-то новенькое.
Детки классные ))) и шьются легко
А про правила и условности я так считаю - главное, чтобы душа к работе лежала и мысли в процессе были направены на хорошее

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, tessykat сказал:

авралы на работе сильно бьют по хобби

да работа вообще как-то сильно мешает)))) бывает, что и совсем тишина, ну прям вот зря время там просиживаешь. и думаешь  "а ведь я сейчас могла бы..." Если бы не зп :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в