Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Verochka2307

Мои вышивульки, поболтушки и тд

Рекомендованные сообщения

Верочка, с открытием темки!!! Работы замечательные!:jc_cupidgirl:

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wverry, Нина, спасибочки :l_daisy: 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Verochka2307 сказал:

да работа вообще как-то сильно мешает)))) бывает, что и совсем тишина, ну прям вот зря время там просиживаешь. и думаешь  "а ведь я сейчас могла бы..." Если бы не зп :D

Вот-вот я себя на таких мыслях на каждом дураком собрании/заседании ловлю:-)

Поделиться сообщением

в обереге выросло дерево и полетел первый ангел:smile:
DSCN9968.thumb.JPG.0c58064bab0a032cd5caa
Подушечка почти готова ^_^
DSCN9969.thumb.JPG.16d28b896a13360376445 DSCN9971.thumb.JPG.3ed64cb3a06ab5e0bba41
И наконец-то хоть часок посвятила "Поцелую"
566493959915d_2015-12-0523-04-23.thumb.J

Фро-J, marysolga, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, у вас все работы такие милые, домашние:good: Правильно, что темку открыли!

Поделиться сообщением

Оберег быстро продвигается! Вера, и когда ты успеваешь сделать такие продвижения во всех работах?

Поделиться сообщением

Вера, привет. Посмотрела твои работы, они просто замечательные! Зайчата меня прям покорили!

Продвижения такие заметные, молодец!:good2:

Поделиться сообщением

tessykat,  Таня, спасибо))))
Гаврюша, Марина, спасибо большое!
bridgit, Аля спасибо! Какой там быстро?! В обереге крестиков на три вечера, а я уже третью неделю ковыряю. У меня сейчас время есть только в выходные. Вот в субботу старалась наверстать :D
Аули, Татьяна, спасибо! Зайки классные. Все думаю, племяшке что-нибудь сотворить из них

tessykat и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие прибавки! Подушка практически готова! 

Поделиться сообщением

mamatata, Татьяна, спасибо! Ой, я тут развела кучу процессов, времени нет, разрываюсь, что в этот раз пошить :D
Но думаю, раз подушка уже на финише, то ее и нужно в первую очередь 

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот дел то всяких понаделала))))Красотища!!!!Поцелуй такой яркий получается!!!!Да ты права времени перед новым годом что-то катастрофически не хватает на все!!!Подуха такая клевая получается, такая зелененькая!! :preved:

Поделиться сообщением

Anicha, вот-вот, понаделала)))) решила, что теперь не больше двух процессов сразу, по одному на место обитания. 
"Поцелуй" - настоящая цветотерапия.  Но вот шерсть... Не то чтобы я против, но как-то с ней сложней. скрипит, перетирается. и нос у меня от нее чешется
А как твоя подуха поживает? почему не показываешь?

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да понаделала тоже немножко, все вечером хочу отфоткать, что получается, а не получается время выделить(((

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Anicha сказал:

Да понаделала тоже немножко, все вечером хочу отфоткать, что получается, а не получается время выделить(((

Ну ты постарайся уж))) мы подождем

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера, замечательные продвижения!!!!! То, что у тебя Климт начат, да еще и так много отшито, я как то пропустила. Раз в подушке чуть осталось, надо заканчивать подушку, а потом и обережек. Времени всегда мало, я тоже ловлю себя на мысли, что лучше бы повышивала, когда сижу на каких нибудь совещаниях :unsure:

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, Я "Поцелуй" в соответствующей теме выкладывала, вот его здесь и не видно было))) 
а еще дорога на работу, бывает, занимает 1,5 часа. тоже время потраченное впустую((( а можно было бы столько нашить :D

Поделиться сообщением

Verochka2307, замечательные процессы! Подушечка такая весенняя, прям обратно в лето захотелось:tender: а шерсть это да, я 2 работы ей делала и пока даже очень понравившиеся дизайны с ней избегаю, но поцелуй прям такой яркий, радостный!

Поделиться сообщением

Привет! Зашла с ответным визитом!)) Красивые работы! :clapping:Поцелуй снеговику хорошая работа, сама вышивала и оформила быстро и не как у всех) потом маме подарила, очень милая работа, особенно к праздникам будет кстати!:good:) Желаю ровных крестиков..

Смотрю из Уфы, для этот город хорошие впечатления производит, красивый, и там у меня хорошая подружка живёт)) Тоже в интернете познакомились):girl_dance:

Поделиться сообщением

Tris, Саша, спасибо! В подушке чуть-чуть осталось. довышью и отправлю к сестре на сборку.  в "поцелуе" цвета мне очень нравятся. В серую погоду самое то вышивать)))

Taisiya, Таисия, спасибо! Заходи почаще :wink3:
 у меня снеговик по чьему-то подбору и переведен в "гамму". уже сейчас вижу большую разницу с оригиналом. Думаю, что как-нибудь закажу настоящий наборчик. а пока этот дошью)))

Поделиться сообщением

Я чего забежала-то. Похвастаться же! Радость переполняет! 
Сегодня забрали с почты посылочку из Димшопа, а там... Мои любимые львы, мечтала о них с первых своих крестиков
5669dd3c345e0_2015-12-1100-27-44.thumb.J 5669dd3e1d3fb_2015-12-1100-28-57.thumb.J 
и за компанию вот такой наборчик
5669dda025171_2015-12-1100-19-44.thumb.J 5669dda20cb96_2015-12-1100-23-29.thumb.J 5669dda48d66c_2015-12-1100-24-10.thumb.J
Хочу попробовать гобелен, а тут еще и киса, которая понравилась и мне, и Йожыку моему
Воть))) радости моей предела нет ^_^

Anicha, S4astlivaja, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие шикарные дикие кошечки!!!Планируешь их сейчас начинать???Лев такой царь прямо )))):good:

Поделиться сообщением

Anicha, да, я вчера как посылочку распаковала, так до сих пор довольная хожу)))

5 минут назад, Anicha сказал:

Планируешь их сейчас начинать???

неееет, сначала нужно все начатое завершить))) Потом, может быть, леопарда начну. а львов только после новогоднего дима, так что еще ооочень не скоро))) хотя конечно же очень хочется начать.

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в