5 декабря 2015 Верочка, с открытием темки!!! Работы замечательные! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 7 часов назад, Verochka2307 сказал: да работа вообще как-то сильно мешает)))) бывает, что и совсем тишина, ну прям вот зря время там просиживаешь. и думаешь "а ведь я сейчас могла бы..." Если бы не зп Вот-вот я себя на таких мыслях на каждом дураком собрании/заседании ловлю:-) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 в обереге выросло дерево и полетел первый ангел Подушечка почти готова И наконец-то хоть часок посвятила "Поцелую" mamatata, Nadinka-Blondinka, bridgit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Какие продвижения хорошие! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Вера, у вас все работы такие милые, домашние Правильно, что темку открыли! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Оберег быстро продвигается! Вера, и когда ты успеваешь сделать такие продвижения во всех работах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Вера, привет. Посмотрела твои работы, они просто замечательные! Зайчата меня прям покорили! Продвижения такие заметные, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 tessykat, Таня, спасибо))))Гаврюша, Марина, спасибо большое!bridgit, Аля спасибо! Какой там быстро?! В обереге крестиков на три вечера, а я уже третью неделю ковыряю. У меня сейчас время есть только в выходные. Вот в субботу старалась наверстать Аули, Татьяна, спасибо! Зайки классные. Все думаю, племяшке что-нибудь сотворить из них bridgit и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Хорошие прибавки! Подушка практически готова! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 mamatata, Татьяна, спасибо! Ой, я тут развела кучу процессов, времени нет, разрываюсь, что в этот раз пошить Но думаю, раз подушка уже на финише, то ее и нужно в первую очередь mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Вот дел то всяких понаделала))))Красотища!!!!Поцелуй такой яркий получается!!!!Да ты права времени перед новым годом что-то катастрофически не хватает на все!!!Подуха такая клевая получается, такая зелененькая!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Anicha, вот-вот, понаделала)))) решила, что теперь не больше двух процессов сразу, по одному на место обитания. "Поцелуй" - настоящая цветотерапия. Но вот шерсть... Не то чтобы я против, но как-то с ней сложней. скрипит, перетирается. и нос у меня от нее чешется А как твоя подуха поживает? почему не показываешь? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Да понаделала тоже немножко, все вечером хочу отфоткать, что получается, а не получается время выделить((( Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 26 минуты назад, Anicha сказал: Да понаделала тоже немножко, все вечером хочу отфоткать, что получается, а не получается время выделить((( Ну ты постарайся уж))) мы подождем Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Вера, замечательные продвижения!!!!! То, что у тебя Климт начат, да еще и так много отшито, я как то пропустила. Раз в подушке чуть осталось, надо заканчивать подушку, а потом и обережек. Времени всегда мало, я тоже ловлю себя на мысли, что лучше бы повышивала, когда сижу на каких нибудь совещаниях Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Nadinka-Blondinka, Я "Поцелуй" в соответствующей теме выкладывала, вот его здесь и не видно было))) а еще дорога на работу, бывает, занимает 1,5 часа. тоже время потраченное впустую((( а можно было бы столько нашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Verochka2307, замечательные процессы! Подушечка такая весенняя, прям обратно в лето захотелось а шерсть это да, я 2 работы ей делала и пока даже очень понравившиеся дизайны с ней избегаю, но поцелуй прям такой яркий, радостный! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Привет! Зашла с ответным визитом!)) Красивые работы! Поцелуй снеговику хорошая работа, сама вышивала и оформила быстро и не как у всех) потом маме подарила, очень милая работа, особенно к праздникам будет кстати!) Желаю ровных крестиков.. Смотрю из Уфы, для этот город хорошие впечатления производит, красивый, и там у меня хорошая подружка живёт)) Тоже в интернете познакомились) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Tris, Саша, спасибо! В подушке чуть-чуть осталось. довышью и отправлю к сестре на сборку. в "поцелуе" цвета мне очень нравятся. В серую погоду самое то вышивать)))Taisiya, Таисия, спасибо! Заходи почаще у меня снеговик по чьему-то подбору и переведен в "гамму". уже сейчас вижу большую разницу с оригиналом. Думаю, что как-нибудь закажу настоящий наборчик. а пока этот дошью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Я чего забежала-то. Похвастаться же! Радость переполняет! Сегодня забрали с почты посылочку из Димшопа, а там... Мои любимые львы, мечтала о них с первых своих крестиков и за компанию вот такой наборчик Хочу попробовать гобелен, а тут еще и киса, которая понравилась и мне, и Йожыку моему Воть))) радости моей предела нет Фро-J, Кисуля, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Отличные пополняшки! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Какие шикарные дикие кошечки!!!Планируешь их сейчас начинать???Лев такой царь прямо )))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Anicha, да, я вчера как посылочку распаковала, так до сих пор довольная хожу))) 5 минут назад, Anicha сказал: Планируешь их сейчас начинать??? неееет, сначала нужно все начатое завершить))) Потом, может быть, леопарда начну. а львов только после новогоднего дима, так что еще ооочень не скоро))) хотя конечно же очень хочется начать. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение