24 декабря 2015 ))) спасибо! обязательно дошью. Бэк шьется очень приятно bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Tris, Саша, почему елочку не наряжаете? ой, боюсь, мне на новогодние не до вышивки будет, гости приезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Verochka2307, боимся что мелкий мишуры наестся, он сейчас все в рот тянет и все грызет:-) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Верочка, с наступающим! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Татьяна, спасибо большое! И тебя с Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Всех, всех, с Новым годом! С новым счастьем! С новыми свершениями! Lakis, Anicha и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Верочка, с новым годом! Радости и удачи!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Верочка, с новым годом!!!!Желаю, чтобы новый год принес исполнение желаний и море счастья!!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Всем привет! Каникулы подходят к концу, гости разъехались и я могу спокойно устроиться с ноутбуком. Уфа встречала Новый год вот такой морозной (под 30 градусов) хрустальной красотой Приезжали к нам гости из Екатеринбурга и Вологды. Так что не обошлось без прогулок по городу и шашлыков в лесу на мангальной полянке В поисках сувениров бегали по магазинам. В одном из книжных попался мне вот такой еженедельник и конечно же перекочевал ко мне на полочку. Осталось обзавестись хорошими цветными карандашами)))) Ну и немного вышивального. Я таки дошила оберег! очень он мне нравится. Теперь нужно придумать, как его оформить Результат участия в новогодней авантюре и хардангер-совместнике Уже в этом году выдалась пара свободных вечеров (по паре часов). А так как ни одного начатого процесса под рукой не оказалось, то я позволила себе распечатать новогодний подарочек от любимого Йожыка))) продолжать буду уже гораздо позже, буду дошивать уже начатые emeraldrose, bridgit, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 И я к Вам в гости Какая красота у тебя, Вера! Настоящая зима и понастоящему зимние процесы. Отличный новый процесс! Авантюра просто супер! До встречи! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Lakis, Спасибо, Жанна! Заходи почаще, всегда рада гостям Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Вера, здорово, когда гости приезжают! Сразу веселье начинается! Замечательный новый процесс, катание на санях сама давно хочу, но пока побеждает жаба! И с завершением оберега!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Как у вас в Башкирии красиво - столько снега, морозец! Поздравляю с окончанием оберега! Уже придумала куда повесишь? Красивые новогодние игрушки получились в новогодней авантюре Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Nadinka-Blondinka, Надя, спасибо! Мне предстоит вышить еще один такой же для сестры))) Я, если честно, сначала хотела рождестсвенскую деревеньку, но посовещавшись с Йожыком, решили, что лучше все-таки катания (а деревеньку, возможно, позже). Ой, я раньше не представляла, как можно покупать наборы по такой цене. а потом почитала, посмотрела что тут девочки покупают и сколько, и решила, что раз или два в год можно себе позволить. тем более что в итоге это получился подарочек)))) Гости, если конечно не в официальном формате, это классно! Когда уехали, сначала подумалось, что вот теперь отдохну, а через пару часов как-то скучно уже стало, пустоватенько bridgit, Аля, спасибо! Этот оберег я подарю папе) 56 минут назад, bridgit сказал: Как у вас в Башкирии красиво - столько снега, морозец! Да! с этими дождями в декабре страшно было, что так нормально снег и не ляжет. Но перед самыми праздниками зима все-таки победила! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 С завершением оберега, чем дольше на него смотрю, тем больше хочется)))) Удачного оформления! И с началом нового процесса:-) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 tessykat, Таня, спасибо! Раз нравится - надо брать и вышивать шьется он легко, пугающий меня по началу бэк оказался совсем даже не страшным, скорее наоборот, в процессе стал затягивать tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Вера, с первым отчетом в новом году)))Да, праздники у тебя удались - культурная программа - класс!!!!Гости наверняка остались довольны и счастливы))))Оберег здорово получился, все- таки бэк преображает)))А новый процесс такой сказочный!!!!А какая она по размеру получится????Большая?? Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Anicha, Вероника, спасибо! Да, праздники - супер! Вроде и гостям понравилось уже подумывают, как бы повторить))) В описании к катанию указано 38 на 28 см. Я когда этот наборчик получила, несколько дней довольная с улыбкой до ушей ходила)))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Ну процесс вроде бы резво у тебя пошел - значит и правда легко и с радостью вышивается. Посмотрела отшитый такой набор - КРАСОТЕНЬ!!!!!!Очень мне тоже нравится!!!!Скорее бы уже домики вышились и лошадка..... Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Anicha, еще какая красотень! но я его только надкусила, как новогодний подарочек и пока отложу на неопределенный срок. уже забрала один из ранее начатых процессов, буду его заканчивать Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Verochka2307, Вера поздравляю с завершением оберега и новым процессом! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 15 час назад, Verochka2307 сказал: tessykat, Таня, спасибо! Раз нравится - надо брать и вышивать шьется он легко, пугающий меня по началу бэк оказался совсем даже не страшным, скорее наоборот, в процессе стал затягивать Наверное, все же в следующий раз закажу, очень уж отшив понравился, и раз бэк не страшный)))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Девочки, может кто подскажет-расскажет? Задалась вопросом оформления вышивки в шкатулку. Обзвонила несколько багеток в нашем городе. Все только удивляются моему вопросу и говорят, что такого не делают. Ведь делают же? и сколько это примерно может стоить? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Вера, у нас делают, по- моему на деревянную основу. Где то с год назад стоило 3-5 тыс. В зависимости от размера и сложности... Еще Света делала- Цветик-Семицветик, так что в Брянске тоже этим занимаются. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Вера, я помнится встречала шкатулки у Натальи в теме. вот ссылка на сообщение это. Может быть она тебе ответит на твои вопросы. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение