Опубликовано: 16 марта 2010 Вот мои последние процессы …. B317 Первый поцелуй (ФИРМА ЛУКА-С) Молдавская Размер 28 x 47 ст Цвет 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 Какие чудные милые детки И так аккуратно получается, скорей бы уж головы увидеть. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 как красиво!!!!!!!!!!!!! просто заглядение!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 Какие замечательные ангелята-карапузята! Крылышки какие, м-м-м... albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 Какие замечательные детки-ангелята... Здорово! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 Это не ангелята Это Эрос и Психея, но сути не меняет - красота получается! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Кроме работы «Первый поцелуй» Я еще вышиваю «G409 Мельница» тоже от молдавский фирмы лука-с размеры 31 x 26 cm и 45 цвета Вот пару процессы показываю «Мельница» Ofelia, bhp-14 и Ильяс_Ольга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 albinutaкрасота какая, обожаю пейзажи albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 albinuta мельница ! Красиво albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Шикарнейший пейзаж!!!! Очень-очень нравится!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Вот как сейчас выглядит моя работа Первый поцелуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 albinuta! Шикарные работы! Мельница - наикрасивейший пейзаж! Ангелочки такие нежные Просто заглядиние! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Слов нет, пейзаж так красиво получается, теперь обязательно обращу внимание на этого производителя. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 красотища какая! браво!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2010 Какие замечательные работы Особенно мне мельница понравилась albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2010 Мне Мельница понравилась. Вода "живая", смотрю - и слышу ее шум. Очень динамично ! А какие деревья вокруг ! Записываюсь в болельщики albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2010 Мельница просто сказочная! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2010 Вот решила показать как данном моменте выглядит моя робота Первый поцелуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2010 Как быстро!Молодец! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2010 мельница шикарна!!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2010 Нет слов, мне очень понравились Ангелочки и мельница шикарная - МОЛОДЕЦ!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение