28 декабря 2010 Работы великолепны!!! Оформление - ! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Какой необычный водопад. И так здорово получается, очень реально! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Спасибо девочки, что оценили мои скромные труды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Спасибо большое за такие процессы ! Олени просто шикарные ! Тоже возьму себе эту фирму на заметку. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Шикарная работа! очень красиво получается. поздравляю. вышивать такую красоту одно удовольствие. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 А вот так эта работа выглядит в рамке Да, это уже произведение искусства, хорош и сюжет, и исполнение, настоящая гордость для любой мастерицы такая работа! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Albinuta!Я просто в шоке от твоих гобеленов,какая только красота!!!! Просто сказать молодец,это ничего не сказать,отменный вкус в выборе сюжетов! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Albinuta, какую же красоту Вы создаете!!! Не устают глаза от канва в "Оленях"? Я свою "девочку с ракушками" от Люки-С мучаю-мучаю, но еле-еле двигается работа, глаза устают. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 а вот как выглядит в даном момент... моя работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 спасибочки !!!! Очень приятно читать такие слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Очень здорово! Рождается очередная потрясающая картина! Легких крестиков! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Какой великолепный пейзаж рождается! Здорово! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Действительно великолепная работа получается! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 действительно замечательный пейзаж! так детали прорисованы! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 пейзаж великолепный! красота неимоверная!.. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 albinuta, работа с оленями просто ШИКАРНАЯ! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 ух ты как реалистично, красота albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Ух ты, какая красота! Шикарная картина получится, так реалистично albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 нет слов...очень красиво!!! как фотография..все так четко..ярко..очень здорово)) albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Спасибо большое! Вы даже не представляете..... как мне приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Очень красивый сюжет .Получается необыкновенно красиво albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение