28 июня 2010 Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 Мельница до чего ж хороша. И растет так быстро. Это тоже молдавский дизайн? Пойду-ка и я посмотрю на наборы этой фирмы, подразню хомячка... albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 ОООО! Какая красота ! смотрится обалденно. а когда дошьется и оформиться мне кажется будет вообще не оторваться. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 Если честна, то сама в шоке от такой работы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 albinuta, я вижу, что вы уже закончили мельницу. здорово ! получилось очень красиво. когда же будите оформлять? очень надеюсь увидеть вашу мельницу в оформлении в ближайшее время . albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 я просто влюбилась в этот дизайн! ))) молодчинка просто! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 Шикарно! Потрясающе красиво!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 ОГОГОГОГО ну нечего себе ....красотище ....мммм дачку бы себе такую... albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2010 А-БА-ЛДЕТЬ!!! Просто чума!!! Слов нет! Восхитительно! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 А вот так эта работа выглядит в рамке Ильяс_Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Очень, ну просто очень красивая работа!!! Я давно засматриваюсь на Luca-S, видимо, всё же решусь, глядя на такую красоту... albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 G 470 У водопада (Производитель: Artgoblen Luca-s (Молдавия) ) данном моменте работаю .... над этой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 одна работа лучше другой! здесь водопад просто бесподобен, я уже не говорю об оленях! чудо! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Согласна, олени действительно чудо просто нет слов, красота необыкновенная шикарная работа albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Олени и водопад-как необычно красиво. Ни разу не вышивала работы этой фирмы, взяла себе на заметку. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 необыкновенно красиво!!!!!!!!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Домик получился обалденный! А олени - шикарны!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Очень красивые работы, такие цвета и переходы чудесные! А какая там канва и сколько крестиков? albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 albinuta, Вы молодец!!! Какая красота!!! Мельница потрясающая, я ее и раньше встречала отшитую. А оленей первый раз вижу и просто не могу оторваться. Это такое чудо получается! Теперь обязательно надо себе такое приобрести. В ближайшее же время этим займусь albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Девочки, всем огромное спасибо за Вашу поддержку... Моq работа приносит мне большую радость и удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 странно ... поверить не могу, что это я делаю... мне очень итересна ... другие девочи тоже про себя думают про себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 albinuta, насмотреться неозможно!красота неописуемая!!!!!!!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение